грят в киеве два бандеровца из АТО покушались на бизнесмена по заказу судьи, да так удачно, что застрелили вместо предпринимателя его трёхлетнего сына...
Новости Украины -14
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24203-12-2019 17:12:49
Дочери русофобки во Франции сказали,что украинцы-это русские.
"Вышел мой ребенок из школы со слезами на глазах. Спрашивает меня, как сказать на русском "Добро пожаловать в Россию". На мое "?!?!?!" говорит, что учительница итальянского снимает их в фильме о глобальном потеплении , где детей распределили по группам", - пишет Карпа и добавляет, что дочь распределили в российскую группу. Карпа сообщила, что ее дочери в школе учительница заявила – украинцы и россияне это одно и то же. Она собирается посетить учительницу и готовит "международный скандал".
Поделиться24303-12-2019 20:02:46
диктатура и лизание сапогов - такова короткая история россии
Поделиться24403-12-2019 20:41:47
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала члена севастопольского регионального политического совета партии «Единая Россия» Игоря Кучерявого.
Ислямов утверждает, что Кучерявый пересекал российско-украинскую границу, чтобы получить загранпаспорт Украины. Отвечая на вопрос, зачем члену «Единой России» нужен украинский паспорт, Кучерявый якобы ответил: «с тем, что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется».
https://lenta.ru/news/2019/12/03/edro/
Поделиться24503-12-2019 20:49:14
Вся новость в якобы
Поделиться24603-12-2019 21:57:44
Вся новость в якобы
Кучерявый является членом российской партии, а также активным участником «русской весны». В организации указывают на его участие в организации «отрядов самообороны» Севастополя, а также на получение медали Минобороны России «За возвращение Крыма»
Вопрос статьи или на обмен пойдет.
Поделиться24703-12-2019 22:05:15
Вся новость в якобы
Другими словами, его ответ - брехня, сочиненная укростороной.
Никаких проблем у крымчан с поездками за бугор сейчас нет.
Поделиться24803-12-2019 22:07:57
Дочери русофобки во Франции сказали,что украинцы-это русские.
"Вышел мой ребенок из школы со слезами на глазах. Спрашивает меня, как сказать на русском "Добро пожаловать в Россию". На мое "?!?!?!" говорит, что учительница итальянского снимает их в фильме о глобальном потеплении , где детей распределили по группам", - пишет Карпа и добавляет, что дочь распределили в российскую группу. Карпа сообщила, что ее дочери в школе учительница заявила – украинцы и россияне это одно и то же. Она собирается посетить учительницу и готовит "международный скандал".
Ссылка
Прошёл по этой же ссылке...
"Майдан был зря. Мне стыдно за него". Что через шесть лет случилось с избитыми "Беркутом" студентами, с которыми хочет встретиться Зе
https://strana.ua/articles/236619-chto- … jdana.html
Некоторые из участников тех событий полностью разочаровались в Майдане - как Денис Дацюк, уроженец Казатина Винницкой области и тогдашний студент Киевского политеха. Сейчас ему 29 лет, он живет в столице и трудится на фирме по производству электроники с поставками за рубеж.
"Майдан был зря, это провал. Мне стыдно за участие в нем", - сказал "Стране" Дацюк.
"Вектор движения всех сфер жизни общества не вселяет оптимизма. Также мне стыдно перед родными за то, что я заставил их нервничать", - объясняет он.
На Майдане Дацюк присоединился к 38-й сотне, и стоял почти до конца, а теперь благодарен жене за то, что вытянула его с Майдана в последний день кровавых событий февраля.
"Благодаря ей я не пополнил ряды небесной сотни", - считает выпускник КПИ.
По его мнению, Майдан слишком идеализировали, и это далеко от того, что было на самом деле.
"Буду рассказывать внукам правду и про Майдан, и про ретушированные фото. На одном из них мой бывший знакомый, тоже студент, замахивается палкой на беркутовца, а журналист иностранного агентства эту палку подтер", - признается наш собеседник.
На вопрос, почему вышел на Майдан шесть лет назад, Дацюк иронизирует, что был "недалекого ума".
"Мечталось о "европейских стандартах". Особенно это касалось судебной системы почему-то. Просто кажется, что когда там все будет хорошо, тогда все начнут соблюдать закон и потихоньку все наладится", - говорит он.
Дацюк критикует результаты Майдана.
"Что мы имеем? Минус Крым и минус Донбасс. Рост правого движения и общая радикализация общества. Падение качества образования, зато появилась социальная лестница для "людей со справкой" и прочих "не кадров". Тысячи молодых людей с травмированной после войны психикой (привет Афган, девяностые). Нелепые реформы (полиции, медицинская и т.д.). Экономика рухнула, а политика внутренняя и внешняя - это даже не политика. Даже наши хозяева нас начали шугаться, имею в виду США. Собственно, они этот Майдан и начали - ради войны с Россией", - Денис рассуждает совсем нетипично для майдановца.
Замечаю, что за такие слова бывшие соратники заклеймят его "агентом Кремля".
"Мы не оправдали ожиданий США. У нас очень низкий уровень управленцев, и мы даже не смогли разжечь войну на Донбассе так, как это было им нужно. Наш восточный сосед не отвечает так, как этого ждали. Это не то, на что надеялись наши западные партнеры. Поэтому мы почти отыгранная карта. Тем паче, учитывая внешнюю политику Трампа, мы сейчас не в фокусе. он выводит компетентные кадры, в том числе из Украины. И мы останемся только с нашими дураками. Ничего хорошего не предвижу", - размышляет вслух бывший майдановец.
И, очевидно, решив, что слишком разоткровенничался, добавляет: "Извините, если говорю ерунду. И вообще это все шутка плохая. Я так шучу".
Шесть лет назад, Денис вступил в Правый сектор, в котором быстро разочаровался.
"Не хочу иметь ничего общего с преступниками. Там их больше моей субъективно допустимой нормы", - признается Дацюк.
"Я был членом ячейки Святошинского района, у нас был классный коллектив действительно адекватных, искренних людей, которые готовы прийти друг другу на помощь. Но после рейдерского захвата нашей оргтехники главным киевским офисом "Правого сектора" и общения с их "проводниками", которые ломали позвоночник своему товарищу за то, что он якобы продавал на OLX волонтерские кроссовки. А потом эта информация не подтвердилась, и они перед ним даже не извинились. Да ну. Это жесть, подумал я и ушел оттуда. Как всегда, на низах нормальные ребята, а наверху мерзость под крышей СБУ", - рассказывает Дацюк о своем неудачном "праворадикальном" опыте.
На новость о том, что с ним и его бывшими товарищами по Майдану хочет встретиться Зеленский, Дацюк реагирует с усмешкой. О Зе он невысокого мнения.
"Это не компетентный управленец. Ничего хорошего от него не жду. Хотя я верю, что у него светлые намерения и он хочет как лучше. У него мог бы быть шанс, если бы у него была хоть какая-то команда и хоть какое-то понимание как управляются сложные социальные суперсистемы. Но, к сожалению пока ни одного, ни другого не видно. Жаль его. Он или сдастся, или поседеет. Я могу только представить, какая это большая работа во всем разобраться, никогда не имея отношения к государственным (местным, областным) делам. Это просто колоссальная работа. И не думаю, что ему это под силу, особенно в той среде дезинформации, которую, по моему мнению, вокруг него создают", - делится экс-майдановец.
Дацюк говорит, что уехать за границу не думал, хоть и не видит перспектив в Украине. Как и идти в политику, как многие майдановцы, не хочет.
"Не думаю, что эмиграция хороший вариант. У меня хорошая зарплата. Я бы хотел работать на благо Родины, но, к сожалению, здесь все летит в тартарары и возможности такой нет", - говорит он.
Поделиться24904-12-2019 00:12:48
Никаких проблем у крымчан с поездками за бугор сейчас нет.
В фирме-поставщике работает паренёк из Керчи. Паспорт у него российский, выданный в Крыму.
Получил здесь карту временного проживания - т.е. легализировал пребывание, работает, получает официально зарплату, платит налоги, имеет прописку, медицинскую страховку, отчисления в пенсионный фонд...
Так что брэшут хохлы! Катит в ЕC русский паспорт, выданный в Крыму!
Поделиться25004-12-2019 10:37:08
по стандартам НАТО!
осторожно! матерятся тоже не по-английски...
Поделиться25104-12-2019 13:11:01
по стандартам НАТО!
осторожно! матерятся тоже не по-английски...
С шутками, с песнями, с плясками...
Поделиться25204-12-2019 13:19:21
В фирме-поставщике работает паренёк из Керчи. Паспорт у него российский, выданный в Крыму.
Получил здесь карту временного проживания - т.е. легализировал пребывание, работает, получает официально зарплату, платит налоги, имеет прописку, медицинскую страховку, отчисления в пенсионный фонд...
Так что брэшут хохлы! Катит в ЕC русский паспорт, выданный в Крыму!
У вас все брешуть.
Европейский Союз намерен отказывать в шенгенских визах крымчанам, которые получили российские паспорта после незаконной аннексии
Об этом в интервью ТАСС заявил глава представительства ЕС в Москве Маркус Едерер.
Дипломат подчеркнул, что Евросоюз не признал и не собирается признавать аннексию Крыма Россией. Он отметил, что для жителей оккупированного полуострова существует несколько вариантов получить шенгенскую визу.
"Первый - для жителей Крыма, которые имеют проездные документы, выданные там российскими властями в незаконной аннексии. Второй способ - следующий: многие жители Крыма имеют украинский паспорт или могут его получить, поскольку Украина по-прежнему считает жителей Крыма украинскими гражданами", - рассказал европейский дипломат.
При этом Едерер отметил, что в обоих случаях крымчанам следует обращаться за шенгенской визой в консульства стран ЕС, которые расположены в Украине, а не в России.
Поделиться25304-12-2019 13:39:56
С шутками, с песнями, с плясками...
тут и вся моя родня набежала...
Поделиться25404-12-2019 13:48:09
Европейский Союз намерен отказывать...
А я НАМЕРЕН стать кацмонафтом!
Поделиться25504-12-2019 20:30:16
А я НАМЕРЕН стать кацмонафтом!
Ваше право, но этот красавец явно на всю голову тронулся, если приехал за ч.1 ст. 110 УК
Поделиться25605-12-2019 00:45:42
А вот над этим нужно хорошо подумать — нужен ли нам сосед в таком виде, см. с 1.12.19, а ещё лучше с самого начала.
Это в ответ тем кто считает, что выпнув и не изменив Украину мы навсегда избавимся от всех бед.
Поделиться25705-12-2019 15:49:54
В Верховной Раде произошла драка между депутатами от «Слуги народа» Максимом Бужанским и Гео Леросом. Об этом сообщает «РБК-Украина».
Причиной конфликта стало то, что Лерос оскорбил в чате фракции в мессенджере бывшую представителя правительства в парламенте Ирину Верещук, а Бужанский за нее вступился.
Поделиться25806-12-2019 15:39:47
я вот одново не понял. почему мы строим газопроводы вокруг украины, и в то же время нефть спокойно качаем без всяких этих завываний?
Поделиться25906-12-2019 16:53:31
я вот одново не понял. почему мы строим газопроводы вокруг украины, и в то же время нефть спокойно качаем без всяких этих завываний?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
дык у них нет нефтезаводов .
Поделиться26006-12-2019 16:55:09
не понял. тырить не могут? и всё?
Поделиться26106-12-2019 17:02:46
Сообщение от тюбик
не понял. тырить не могут? и всё?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
они бензином где то затовариваются ?наверно у тех куда нефть течет ?
Поделиться26206-12-2019 17:18:08
логично.
Поделиться26306-12-2019 18:08:40
Нефть же вся лимитированная - лишней нету, всякие ОПЕКи скандаль поднимут, а газ намного проще - назвать народным достоянием и делай что хошь.
Поделиться26406-12-2019 18:10:00
Нефть же вся лимитированная - лишней нету, всякие ОПЕКи скандаль поднимут, а газ намного проще - назвать народным достоянием и делай что хошь.
у вас там подземные хранилища и ещё какую то часть списывают на технические нужды
Поделиться26506-12-2019 18:47:08
Мы в ОПЕК не состоим.
Поделиться26606-12-2019 19:59:30
зачем задавать вопросЫ? Ты иноагент?
Поделиться26706-12-2019 20:01:33
Каспар, ссылка удалёна.
Сейчас у нас по закону за такие фото форумы "банят".
Бан 2 суток.
отлично! (с)
Поделиться26806-12-2019 20:44:41
отлично! (с)
Ваня мстительно потирает ладошки
Поделиться26906-12-2019 21:33:45
Ваня мстительно потирает ладошки
да
Поделиться27007-12-2019 16:22:24
Официальный курс: гривня продолжает рекордно укрепляться
Национальный банк укрепил официальный курс гривни на 15 копеек, установив его на 9 декабря на уровне 23,72 гривни за доллар, что является максимальным показателем почти за 4 года.
Об этом говорится в данных регулятора.
Официальный курс гривни к евро установлен на уровне 26,32 (на 6 декабря - 26,48 гривни).
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/12/7/654595/