Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p2941,Lapsha написал(а):

Да это понятно.
Все как всегда. Рассматривать под лупой любое событие в России и не иметь понятия, что происходит у себя под носом.

Это сообщение появляется при любом клике на внешнюю ссылку, хуторской Шерлок!

.........Каунас в Литве имеет дурную славу и больше похож на Чикаго времен Аль Капоне. Практически все известные преступные группировки берут свое начало оттуда. В городе по сей день действует самая крупная банда фальшивомонетчиков, которые штампуют евро, латы и рубли. Там же производят львиную долю наркотиков. Не без гордости заявил в частном интервью один местный наркобарон: "В Литве качество произведенных наркотиков выше благодаря более высокой общей культуре производства и высококвалифицированным кадрам", говоря о смертоносном зелье как о качестве горючего для тракторов..........
Всю жизнь в Каунасе прожил. Такой Х..., еще не читал

272

#p2943,Lapsha написал(а):

Запрет на въезд тех людей действует и поныне. Плюс добавилось много новых.
Сельские люди мне вполне нравятся. Я и сам из сельских.

Не нравятся мне шавки, лающие на слона. Плюс не просто шавки, а холуи. Причем холуи добровольные.

Хуторянство не зависит от наличия хуторов. Это диагноз. Вполне применимый ко всем трем прибалтийским вымиратам.

Это ты ,,мамонт ледникового периода,,? Вообще то Литва состоит в ЕС и НАТО!

273

#p2950,Robertas Karalis написал(а):

Вообще то Литва состоит в ЕС и НАТО!

это звучит гордо

274

Это ты ,,мамонт ледникового периода,,? Вообще то Литва состоит в ЕС и НАТО!

И что?

Это как-то отменяет ваш статус добровольных холуёв?

275

Вообще то Литва состоит в ЕС и НАТО!

А глобус Литвы у вас есть?

276

Ну что за дурак, Робка, ты помолчи, не делай ты Литве позор, так Русаки будут думать что все литовцы такие же дебилы. Жуй Орбит хотя бы, не за что купить, скажи, вышлю.

277

#p2976,Сирота написал(а):

Жуй Орбит хотя бы

Он пальцами говорит ,пусть лучше в карманный бильярд играит.

278

#p2979,Гордей написал(а):

Он пальцами говорит ,пусть лучше в карманный бильярд играит.

Обеими руками? Мне кажется Бог его накажет, ну нельзя же таким тупым быть, присягу давал, сержант недоделанный.

279

#p2608,Media написал(а):

У нас газопровод с российским газом, терминал сжиженного газа с норвежским, американским и пр. газом, зачем нам участвовать  в каком-то финна-эстонско-латышском проекте, когда ни ода из тех стран не имеет своего газа?  Откуда они будут его брать?

Из России в конечном счёте. А то, что Литва не присоединилась к проекту, так это скорее всего из мести, ведь Эстония и Латвия вроде не присоединились к строительству терминала спг в Литве, посчитав его экономически не целесообразным.

280

#p2953,Lapsha написал(а):

И что?

Это как-то отменяет ваш статус добровольных холуёв?

У вас какой-то комплекс неполноценности?

281

#p2985,Сирота написал(а):

Обеими руками? Мне кажется Бог его накажет, ну нельзя же таким тупым быть, присягу давал, сержант недоделанный.

Наше поколение все служили. Не тупи

282

#p2976,Сирота написал(а):

Ну что за дурак, Робка, ты помолчи, не делай ты Литве позор, так Русаки будут думать что все литовцы такие же дебилы. Жуй Орбит хотя бы, не за что купить, скажи, вышлю.

Повторяю,не нравится не читай. Мне до лампочки твоя антилитоаская шиза

283

#p2991,IMHO написал(а):

Из России в конечном счёте. А то, что Литва не присоединилась к проекту, так это скорее всего из мести, ведь Эстония и Латвия вроде не присоединились к строительству терминала спг в Литве, посчитав его экономически не целесообразным.

Месть Естонии😂 ..ну надо же иметь такой полет фантазии!!

284

#p2994,Robertas Karalis написал(а):

У вас какой-то комплекс неполноценности?

Отнюдь!

Комплекс неполоценности, наоборот, у вас.

Полностью осознавая свою никчемность пытаетесь кичиться хотя бы членством в тусовках, в которые входят взрослые дяди. Вы и там - третий сорт, бедные родственники на содержании.

Отредактировано Lapsha (31-10-2018 21:41:18)

285

так я не понял, кто в литве решает у ково брать газ.

286

#p3015,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Комплекс неполоценности, наоборот, у вас.
Каунас в Литве имеет дурную славу и больше похож на Чикаго времен Аль Капоне. Практически все известные преступные группировки берут свое начало оттуда. В городе по сей день действует самая крупная банда фальшивомонетчиков, которые штампуют евро, латы и рубли. Там же производят львиную долю наркотиков. Не без гордости заявил в частном интервью один местный наркобарон: "В Литве качество произведенных наркотиков выше благодаря более высокой общей культуре производства и высококвалифицированным кадрам", говоря о смертоносном зелье как о качестве горючего для тракторов.олностью осознавая свою никчемность пытаетесь кичиться хотя бы членством в тусовках, в которые входят взрослые дяди. Вы и там - третий сорт, бедные родственники на содержании.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:41:18)

Я и говорю,комплексированный ты. Страдание о утраченной империи

287

#p3024,Robertas Karalis написал(а):

Страдание о утраченной империи

По какой империи плачь?

288

Я и говорю,комплексированный ты. Страдание о утраченной империи

Это не ваши ли хутора - важная часть империи?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

289

#p3022,MaxHo написал(а):

так я не понял, кто в литве решает у ково брать газ.

В Литве никто, есть аксиома-директива по которой газ надо брать, исходит она из обкома СШП.

290

#p3049,Сирота написал(а):

есть аксиома-директива по которой газ надо брать

кто берёт-то???

291

#p2931,Гордей написал(а):

Мы вам газ с перебоями давали? ...

Было дело пару раз. Правда, в последней раз не совсем по вашей вине. Но это все потому, что в ко газ идет через Литву. Нефть то перекрыли. Так что хреновые вы партнеры....

292

#p2952,Элипс написал(а):

это звучит гордо

Достойно, туда  всех подряд  не берут Литва  где-то  10 лет  ждала , пока    приняли.

293

Страдание о утраченной империи

Фантомные имперские  боли. Никак не могут смитриться  с утратой  влияния и владения 1/ 6 -ой.  Отсюда и всё  хамство в адрес " хуторян"   , которые на поверку оказались  цивилизованней  имперского центра.

Отредактировано Nika (31-10-2018 23:29:28)

294

#p3064,Nika написал(а):

Фантомные имперские  боли. Никак не могут смитриться  с утратой  влияния и владения 1/ 6 -ой.  Отсюда и всё  хамство в адрес " хуторян"   , которые на поверку оказались  цивилизованней  имперского центра.

Ну, если нацисты - цивилизованнее, тогда ой...

295

#p3056,MaxHo написал(а):

кто берёт-то???

Какой ты не понятливый, Литва берёт у того что СШП разрешит.

296

#p3067,Lapsha написал(а):

Ну, если нацисты - цивилизованнее, тогда ой...

знаешь, колбасар, ты становишься скучным тролем из Ольгино... а, может, ты он и есть?

297

#p3025,Гордей написал(а):

По какой империи плачь?

российской... потом - советской...

298

#p3077,Местный написал(а):

знаешь, колбасар, ты становишься скучным тролем из Ольгино... а, может, ты он и есть?

Не могу противостоять разоблачительной мощи твоего интеллекта, хуторянин!

Да, из Ольгино.

Полегчало, мыслитель?

299

#p3025,Гордей написал(а):

По какой империи плачь?

Спроси у своих. Люди имеющие какие-то психологические проблемы,стараются ЭТО компенсировать,хамством

300

#p3071,Сирота написал(а):

Какой ты не понятливый, Литва берёт у того что СШП разрешит.

Судя по твоей отвратительной аватарке,у тебя проблемы с головой!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы