Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p3064,Nika написал(а):

Фантомные имперские  боли. Никак не могут смитриться  с утратой  влияния и владения 1/ 6 -ой.  Отсюда и всё  хамство в адрес " хуторян"   , которые на поверку оказались  цивилизованней  имперского центра.

Отредактировано Nika (Вчера 20:29:28)

а куда она 1/6 девалась?

302

#p3061,Nika написал(а):

Достойно, туда  всех подряд  не берут Литва  где-то  10 лет  ждала , пока    приняли.

не.. не внушает

303

#p3121,Элипс написал(а):

а куда она 1/6 девалась?

Существенно сократилась,если к этому добавить сателлитов из ,, Варшавского договора,,

304

#p3121,Элипс написал(а):

а куда она 1/6 девалась?

Существенно сократилась,имея в виду и сателлитов из Варшавского договора

305

#p3123,Элипс написал(а):

не.. не внушает

За то нас внушает

306

1 ноября жители Литвы массово едут на кладбища, а оживление на кладбищах по всей стране началось уже со вчерашнего дня.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/litovskie … d=79471619

307

#p3130,Robertas Karalis написал(а):

За то нас внушает

по моему вы там сильно нервничаете

308

#p3138,Robertas Karalis написал(а):

, а оживление на кладбищах по всей стране началось уже со вчерашнего дня.

это я запишу...

309

https://www.727373-info.ru/files/1/14048.jpg

310

#p3064,Nika написал(а):

Сообщение от Robertas Karalis

Страдание о утраченной империи

Фантомные имперские  боли. Никак не могут смитриться  с утратой  влияния и владения 1/ 6 -ой.  Отсюда и всё  хамство в адрес " хуторян"   , которые на поверку оказались  цивилизованней  имперского центра.

Отредактировано Nika (Сегодня 01:29:28)

Казахи, узбеки и таджики тоже не желают с этим мирится, потому что уже поняли, в какое говно попали — тоже фантомные боли? Я имею в виду не руководство, которому сейчас хорошо.

311

#p3144,Олег Пермский написал(а):

Казахи, узбеки и таджики

а туркмены с киргизами?

312

#p3145,MaxHo написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Казахи, узбеки и таджики

а туркмены с киргизами?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

А что это изменит, если я и их сюда добавлю?

313

#p3144,Олег Пермский написал(а):

Казахи, узбеки и таджики тоже не желают с этим мирится, потому что уже поняли, в какое говно попали — тоже фантомные боли? Я имею в виду не руководство, которому сейчас хорошо.

Что поделаешь Азия,без бая не куда

314

#p3142,MaxHo написал(а):

это я запишу...

Вообще то поминают своих близких ушедших в мир иной

315

#p3147,Robertas Karalis написал(а):

Что поделаешь Азия,без бая не куда

Там сейчас так не думают.

316

#p3146,Олег Пермский написал(а):

А что это изменит, если я и их сюда добавлю?

могут обидеться.

317

#p3148,Robertas Karalis написал(а):

Вообще то поминают своих близких ушедших в мир иной

на кладбищах?

318

#p3149,Олег Пермский написал(а):

Там сейчас так не думают.

Они всегда так думают. Я что их не видел в СА!?

319

#p3151,MaxHo написал(а):

на кладбищах?

Да кладут цветы,зажигают свечки,приберают

320

#p3153,Robertas Karalis написал(а):

молодцы. только всё равно вряд ли это можно назвать оживлением на кладбищах...

321

#p3154,MaxHo написал(а):

молодцы. только всё равно вряд ли это можно назвать оживлением на кладбищах...

Да можно. В этот день даже к маленьной деревенской кладбище ,трудно пробраться. С парковкой вообще проблема

322

#p3153,Robertas Karalis написал(а):

что за праздник?

323

#p3158,Элипс написал(а):

Сообщение от Robertas Karalis 

что за праздник?

Поминальный день... Вроде нашей Красной Горки. Ездят по кладбищам и поминают родственников.
Но как всегда люди извратили хорошие начинания. Тут эти поездульки по кладбищам стали своеобразным спортом и соревнованием - потом хвастаются сколько объехали да в каких городах... Количеством берут!
Ну и, понятное дело, смертность на дорогах в эти дни просто зашкаливает. Бывали годы, что за эти 2-3 дня гибло в авариях людей до 50% от общего годового количества.

324

#p2863,Элипс написал(а):

если будете себя хорошо везти

Совсем запутал. То нам указывают из США у кого газ покупать, то нам надо пережевать за то, что Германия станет газовым хабом и мы потеряем какой-то газовый транзит (наверно в КО?), то просто хорошо себя вести что бы "Газпром" цены нам не повысил :)
Ну так зачем мы пригнали терминал СПГ? Для того, что "Газпром" не играл тут ценами, а РФ н е могла бы пользоваться газом как оружием политического или экономического давление.

Отредактировано Media (01-11-2018 12:24:52)

325

#p3159,Ol написал(а):

Поминальный день... Вроде нашей Красной Горки. Ездят по кладбищам и поминают родственников.
Но как всегда люди извратили хорошие начинания. Тут эти поездульки по кладбищам стали своеобразным спортом и соревнованием - потом хвастаются сколько объехали да в каких городах... Количеством берут!
Ну и, понятное дело, смертность на дорогах в эти дни просто зашкаливает. Бывали годы, что за эти 2-3 дня гибло в авариях людей до 50% от общего годового количества.

я думал хэллуин - аккурат с 31 октября на 1 ноября

326

#p3172,Элипс написал(а):

я думал хэллуин - аккурат с 31 октября на 1 ноября

хэллуин это и есть канун дня всех святых. типа как сочельник перед рождеством.

327

#p3162,Media написал(а):

Ну так зачем мы пригнали терминал СПГ? Для того, что "Газпром" не играл тут ценами, а РФ н е могла бы пользоваться газом как оружием политического или экономического давление.

То есть вы допускаете чтобы американцы диктовали вам свои цены, ведь если есть два игрока, до они должны конкурировать между собой — верно? То есть — американцы должны стремится снизить свои цены так, чтобы они стали ниже наших — я прав? А если вы покупаете более дорогой газ, то это значит, что ваша верхушка это делает — либо по указке американцев, либо за взятки.

328

#p3175,MaxHo написал(а):

хэллуин это и есть канун дня всех святых. типа как сочельник перед рождеством.

хэллуин вроде языческий праздник?

329

#p3178,Олег Пермский написал(а):

То есть вы допускаете чтобы американцы диктовали вам свои цены, ведь если есть два игрока, до они должны конкурировать между собой — верно?

Нет, единственный который на диктовал цену это был "Газпром", который после того как мы пригнали терминал сразу занизил цены. Плюс на сколько я знаю у нас нет контракта (или изначально его не было) с США о покупке СПГ, мы имели контракт с норвежцами а у них цены такие какие есть на мировом рынке, так что цену тут диктует сам рынок.

То есть — американцы должны стремится снизить свои цены так, чтобы они стали ниже наших — я прав?

Это вряд ли они будут демпинговать цену на СПГ.

А если вы покупаете более дорогой газ, то это значит, что ваша верхушка это делает — либо по указке американцев, либо за взятки.

Покупаем дорогой СПГ потому что терминал  должен быть заправлен и рабочим, но основная масса газ "Газпромовский".

330

#p3182,Элипс написал(а):

хэллуин вроде языческий праздник?

Это кельтский Новый Год.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы