И как до неё добираться? Купить билет на самолёт, поезд или корабль?
а как он с семьёй до германии добирался?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
На машинах. Если его приютили в Германии, там же без проверки не возможно было осесть, то документы до Швейцарии для него не состояло труда выправить.
Наверное, ещё и с вещами.
В 44-м году наши только подошли к своим границам. А граница Швейцарии была доступна почти до конца апреля 45-го.
Ага теперь расскажи о свободе передвижения в те годы в войной обнятой Европе?
На машинах. Если его приютили в Германии, там же без проверки не возможно было осесть, то документы до Швейцарии для него не состояло труда выправить.
В след за колонной беженцев
Обвинение всего народа в преступлениях кучки преступников.
Только тех, для кого немецкие пособники и коллаборационисты - герои.
Судя по вам с Каймасом - это большая часть литовцев.
Призыв к геноциду литовцев
Только к надеванию намордников на таких нацистов, как ты.
Военным эшелоном.
На машинах.
На каких?
Ага теперь расскажи о свободе передвижения в те годы в войной обнятой Европе?
Ему же это не помешало добраться до Германии? Мало ли кто может к беженцам затесаться.
На каких?
Совсем не было?
На каких?
он наверно как плейшнер на лыжах через альпы
Судя по вам с Каймасом - это большая часть литовцев.
А кто по товему есть "немецкие пособники и коллаборационисты"?
Военным эшелоном.
ога, как сотрудничающий с нацистской властью
Судя по вам с Каймасом - это большая часть литовцев.Только к надеванию намордников на таких нацистов, как ты.
Еще один ,,Чешусь,,
Все кто с ними не согласны
Не знаю, может быть "зайцем".
Обвинение всего народа в преступлениях кучки преступников.
да, я обвиняю весь литовский народ в преступлениях нацистов... знаешь, почему? потому что не раскаялись... при чем здесь модераторы, понятия не имею - я не нарушаю ни правил, ни законов РФ, это оценочное мнение, которое я с легкостью могу обосновать..
Призыв к геноциду литовцев
каралька, ты в своем репертуаре... пару страниц назад обещал меня в игнор вечные-навечный поставить, а сам опять тут подтявкиваешь... на кого твои тявканья рассчитаны? тут у американской хабалки кнопки нет, преследовать по политическим мотивам некому...
и еще раз - где ты увидел призыв к геноциду литовского народа? хотя бы намек? то, что литовцы должны к нам на коленях приползти и вымаливать прощение за злодеяния против русских, совершенные на территории РСФСР в годы ВОВ, это так... убивать вас я ни разу не призывал... сами сдохнете скоро, литва доживает последние пару десятков лет... не путай мое сожаление о том, что Сталин вас не стер с лица земли в 45-м с призывами уничтожать вас сейчас... В первом случае это мнение по поводу исторического события, во втором - уголовное преступление.
он наверно как плейшнер на лыжах через альпы
Изучай историю по этому сериалу,где ляп на ляпе
Повторяю с колоннами беженсев,которых было тысячи
Ты прекрасно знаешь: все кто стрелял в солдат, воюющих с немцами, или другим способом содействовал немцам.
Не знаю, может быть "зайцем".
в военное время? только по особому разрешению нацистских властей
каралька, ты в своем репертуаре... пару страниц назад обещал меня в игнор вечные-навечный поставить, а сам опять тут подтявкиваешь...
А еще он требовал удалить его аккаунт на старом форуме. Вместо этого зарегистрировался на новом
Ему же это не помешало добраться до Германии? Мало ли кто может к беженцам затесаться.
Чтобы избежать во время войны передвижения шпионов и диверсантов,все передвижения строго контролируется! И кто им бы дал разрешение через всю Европу пробираться в Швейцарию? Да и на какие средства?
да, я обвиняю весь литовский народ в преступлениях нацистов... знаешь, почему? потому что не раскаялись... при чем здесь модераторы, понятия не имею - я не нарушаю ни правил, ни законов РФ, это оценочное мнение, которое я с легкостью могу обосновать..
Как ты представляешь мы должны раскаяться?
А еще он требовал удалить его аккаунт на старом форуме. Вместо этого зарегистрировался на новом
А еще он ходит в форме сс
в военное время? только по особому разрешению нацистских властей
Колоны беженцев. Вот и все разрешения. Как в 1941 бежали от немцев
ну выже обвиняете весь русский народ в сталинских репрессиях .
Нет, никогда.
Может и в "оккупации" не обвиняете и компенсации не хотите ?
А еще он ходит в форме сс
Меня не интересуют твои сексуальные предпочтения.
тысячи способов... это уже технические детали... но ведь вы не раскаетесь? поэтому в моих глазах продолжаете нести полную ответственность за злодейства своих фашистских предков
Сообщение от ПопГапон
вы должны евреям заплатить компенсацию за ихние страдания
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы