Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p4623,Kaimas написал(а):

А еще он ходит в форме сс

какой из тебя эсэсовец? максимум, полицай... стоящий на краю рва и стреляющий в женщин и детей... этот образ легко представить по твоим многочисленным агрессивным заявлениям... помнишь, как застрелить меня обещал? я верю, что очень хотел, но власти нет и возможностей. А дай тебе такую власть, уж ты бы потешился... как твои предки в июне 41-го и последующие 4 года... появилась возможность - реализовали свой природный генетический садизм

602

#p4629,тюбик написал(а):

вы должны евреям заплатить компенсацию за ихние страдания

мне начхать на евреев... эти твари - литовские фашисты - совершили множество преступлений на территории РСФСР и Белоруссии... за одно это все население литвы Сталин мог спокойно загнать, как минимум, в Каракумы или в Эвенкию... Я думаю, Сталин тоже так хотел, но дал какие-то обещания в Ялте. В обмен на что-то другое. Поэтому и прибалтийские нацики, и бандеровцы сравнительно легко отделались, как и население отдельных регионов, массово поддержавшее и даже поучаствовавшее в массовых расправах, грабежах и насилии

Отредактировано ПопГапон (04-11-2018 14:05:00)

603

#p4633,ПопГапон написал(а):

Сообщение от тюбик

вы должны евреям заплатить компенсацию за ихние страдания

мне начхать на евреев... эти твари - литовские фашисты - совершили множество преступлений на территории РСФСР и Белоруссии... за одно это все население литвы Сталин мог спокойно загнать, как минимум, в Каракумы или в Эвенкию... Я думаю, Сталин тоже так хотел, но дал какие-то обещания в Ялте. В обмен на что-то другое. Поэтому и прибалтийские нацики, и бандеровцы сравнительно легко отделались, как и население отдельных регионов, массово поддержавшее и даже поучаствовавшее в массовых расправах, грабежах и насилии

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 14:05:00)

посмотрим чего счас медиа с каймасом на это скажут .

Отредактировано тюбик (04-11-2018 14:10:03)

604

Обвинение всего народа это призыв к  геноциду. Или Русский имперский нацизм!

605

#p4637,Kaimas написал(а):

дык чего от вас и просят найдите виновных и покажите их миру

606

#p4616,Пинчук написал(а):

Ты прекрасно знаешь: все кто стрелял в солдат, воюющих с немцами, или другим способом содействовал немцам.

А, понятно. Все кто не за нас те против нас :)

607

Обвинение всего народа это призыв к  геноциду.

Всех не раскаявшихся.
Никакого геноцида: раскаялся, исправился и свободен.

608

Обвинение всего народа это призыв к  геноциду.

ну ты и дурак

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
    причинения тяжкого вреда их здоровью;
    мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
    изъятия детей из семьи;
    предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы[источник не указан 1036 дней].

обвинение меня в призывах к геноциду - это клевета, а именно деяние, запрещенное правилами форума... В частности, пунктом   1.4. Клевета и угрозы.

609

#p4639,Media написал(а):

А, понятно. Все кто не за нас те против нас

Перевираешь как всегда: за нас, это за СССР, США, Англию, Югославских партизан, маки, Нормандию-Неман и других честных людей, воевавших с фашистской коалицией.

610

Или Русский имперский нацизм!

дурак-2

Российская федерация не является империей. Это указано в первой статье Конституции РФ, основного закона нашего государства. Там четко сказано: Статья 1

""1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

611

https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2014/08/d2c9a772f6c8ed932336475d21232074.jpg

,,Борец с хунтой» Раевский на Донбассе

612

#p4627,ПопГапон написал(а):

тысячи способов... это уже технические детали... но ведь вы не раскаетесь?

Давно. Наш президент ещё в 1995 попросил прощения у еврейского народа за убийство еврейского населения.

поэтому в моих глазах продолжаете нести полную ответственность за злодейства своих фашистских предков

Ты просто жирный троль :) Ты подобное повторяешь лет 15, хотя прекрасно знаешь, что на официальном уровне наши президенты извинялись раза три, четыре.

613

ну ты ваще .у нас цари немцы были .

614

#p4649,Media написал(а):

Давно. Наш президент ещё в 1995 попросил прощения у еврейского народа за убийство еврейского населения.

еще раз: мне начхать на евреев. Вы русским должны и нашим братьям белорусам.

#p4649,Media написал(а):

Ты подобное повторяешь лет 15, хотя прекрасно знаешь, что на официальном уровне наши президенты извинялись раза три, четыре.

а ты тупой... я 15 лет повторяю, что требую раскаяний и извинений не за евреев, а за русских... и официальных заявлений ваших президентов мне не надо - мне нужно полное и безоговорочное народное раскаяние, мне нужно, чтобы вы приползли к моим ногам и вымаливали прощение - искренне понимая, за что именно... можете не всей страной приползать, а выбрать на референдуме спецпредставителей - по принесению мне извинений и, если есть возможность, выплате компенсаций.

Короче, время пошло. Жду

615

#p4643,Пинчук написал(а):

Перевираешь как всегда: за нас, это за СССР, США, Англию, Югославских партизан, маки, Нормандию-Неман и других честных людей, воевавших с фашистской коалицией.

Профан,Литовская республика перестала существовать 1940-06-14. Так что пошел на...
Я утверждаю что в России имеет место ИМПЕРСКИЙ РЕВАНШ

616

#p4621,Kaimas написал(а):

Чтобы избежать во время войны передвижения шпионов и диверсантов,все передвижения строго контролируется! И кто им бы дал разрешение через всю Европу пробираться в Швейцарию? Да и на какие средства?

Швейцария граничит с югом Германии.

617

Русские напали на нашу страну,а извенятца должны мы. Я же говорю Нацизм по русски

618

#p4653,Kaimas написал(а):

и чо?
а я утверждаю, что у вас имеет КОМПЛЕКС ПАПУАСОВ - маленьких и никому не нужных народов, обиженных за то, что их никто не замечает... вот и в вашей латвии так, и ее столице кракове...

619

#p4647,Kaimas написал(а):

,,Борец с хунтой» Раевский на Донбассе

Это справа твоя фотка из дембельского альбома  ? Давай ещё!

Отредактировано IMHO (04-11-2018 14:28:19)

620

Профан,Литовская республика перестала существовать 1940-06-14. Так что пошел на...

Литовцы не исчезли. И нынешняя Литва является идейным наследником тогдашних фашистов.
Так что не отмоешься, тупой нацик.

...
Русские напали на нашу страну

Бредни нацистов никого не интересуют.

Отредактировано Пинчук (04-11-2018 14:28:58)

621

#p4654,Олег Пермский написал(а):

Швейцария граничит с югом Германии.

Как туда во время войны добраться?

622

#p4655,Kaimas написал(а):

Русские напали на нашу страну

В 1944?
В 40-м все было по обоюдному согласию... твои ливийские предки просто умоляли, чтобы СССР их принял в свои ряды... и потом проводили многотысячные демонстрации, отмечая это радостное событие.

623

#p4655,Kaimas написал(а):

а извенятца должны мы

не извиняться, а ползать в пыли, целовать ноги и молить о прощении... а мы еще подумаем, стоит ли это делать или вы, как обычно, лицемерите

624

#p4659,Пинчук написал(а):

Литовцы не исчезли. И нынешняя Литва является идейным наследником тогдашних фашистов.
Так что не отмоешься, тупой нацик.

Бредни нацистов никого не интересуют.

Короче шизофреник,базарь с Чешусь.
Одно только,нам повезло что мы в НАТО!

625

#p4663,Kaimas написал(а):

да, поэтому следующее поколение литовцев будет смугленьким...

626

Короче шизофреник,базарь с Чешусь.

Неужели ты, идиот, наконец выполнишь свои обещания и удалишься с форума?

Так не всегда будет. Рано или поздно вам придется отвечать за свои преступления.

627

#p4665,Пинчук написал(а):

Неужели ты, идиот, наконец выполнишь свои обещания и удалишься с форума?

размечтались...

628

#p4622,Media написал(а):

Как ты представляешь мы должны раскаяться?

облиться сиропом, посыпать себя перьями и выйти из очередного рейха. не гоже быть в одной организации с бывшими нацистами  :glasses:

629

Русские не только напали 1940 ,но и до сех пор врут,что по согласию. .... блин а потом идиот утверждаю т что мы все через год стали нацисты...... короче Зомби

630

#p4643,Пинчук написал(а):

А если они воевали только против СССР, и только на своей территории?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы