Лично это не всех,а пределах возможности!
Там же написано "лично"!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Лично это не всех,а пределах возможности!
Там же написано "лично"!
Но и не хуже. Моя пенсия в переводе на евро как раз и будет те самые 600 евро, которые эта пенсионерка получает, но она, в отличие от меня, вынуждена собирать бутылки, чтобы прожить.
И сколько таких как ты пенсионеров по РФ?
Там же написано "лично"!
Расстреливал? Или не расстреливал?
И сколько таких как ты пенсионеров по РФ?
Большинство. Моя пенсия сейчас совсем ненамного больше прожиточного минимума.
Расстреливал? Или не расстреливал?
Дословная цитата...
Сталинисты и советские патриоты незаслуженно умалчивают о ещё одном типе «стахановцев» – палачах НКВД. Среди них есть настоящие рекордсмены: генерал Василий Блохин лично расстрелял 20 тыс. человек, Пётр Магго – 10 тыс. Большинство из палачей умерли своей смертью, похоронены с почестями и до сих пор чтимы силовиками.
Когда успел, если ему нужно было лично подписывать различного рода накладные, лично писать отчёты в Москву, лично туда ездить в Москву на втык к начальству, а потом ездить по своим отделениям, и давать втык там, за плохую работу?
Тема ,,Анти семитизм в современной России!,,
О какой современной ты говоришь ? Этой юмористической песне уже лет 45 как минимум.
Большинство. Моя пенсия сейчас совсем ненамного больше прожиточного минимума.
Олег, чую попй что ты лжёшь или живёшь в какой-то стране Зазеркалья
Мне же зайти в Росстат нет ни каких проблем
Отредактировано Media (04-11-2018 23:01:57)
Дословная цитата...
Когда успел, если ему нужно было лично подписывать различного рода накладные, лично писать отчёты в Москву, лично туда ездить в Москву на втык к начальству, а потом ездить по своим отделениям, и давать втык там, за плохую работу?
За какое время?
О какой современной ты говоришь ? Этой юмористической песне уже лет 45 как минимум.
Так в принципе не чего не изменилось!
Моя пенсия сейчас совсем ненамного больше прожиточного минимума.
Сам же написал у тебя пенсия 600 евро, 45 тыс. рублей? Нормально.
Так это же намного больше прожиточного минимума в России.
Так в принципе не чего не изменилось!
Откуда знаешь, когда был в России ?
Изменилось только то, что литовцы стали туго понимать юмор и воспринимают всё за чистую монету. Пропаганда в действии.
квазиевропейцы замусолили разговор .о зверствах своих предков перейдя на обсуждение олегиной пенсии .
Вот и день прошёл в очень полезной дискуссии. Какие вы все умные, в привокзальном туалете интересней надписи на стенах чем тут.
квазиевропейцы замусолили разговор .о зверствах своих предков перейдя на обсуждение олегиной пенсии .
Тюбик, ты активно занялся выдавливанием тех , кто смеет думать не так как ты. Я их могу пригласить в другое , более гостеприимное место.
Тюбик, ты активно занялся выдавливанием тех , кто смеет думать не так как ты. Я их могу пригласить в другое , более гостеприимное место.
Ну кто бы сомневался, ты, ОООооо Луноликая и Солнцеподобная, всё можешь, ты ведь из уникальной страны.
Я их могу пригласить в другое , более гостеприимное место.
На шабаш ведьм на Лысой горе?
Да врёт она как обычно, ничего она кроме вранья не может. Как и вся её "уникальная Омерика".
Сообщение от Nika
Я их могу пригласить в другое , более гостеприимное место.
Почему, в интернете .
Вы наладили новый форум вместо прежнего , но пришли не все , почему вы не думали? И здесь же несколько участников постоянно рассказывают оставшейся группе какие они не такие. Чего они добиваются?
Сообщение от тюбик
если вы слабы со своими протеже .то дохните .черт с вами .мне вас не жалко .
Вы наладили новый форум вместо прежнего , но пришли не все , почему вы не думали?
Во-первых, пришли больше, чем можно было ожидать.
Во-вторых, в начале года ушло около 20 человек без всяких технических проблем. Вас это не сильно озаботило...
смысл в том .что отклонение в строну нашего врага будет нами расцениваться как ваш недружественный .агрессивный выпад в нашу сторону .
ищё адын Захароффф
Во-вторых, в начале года ушло около 20 человек без всяких технических проблем. Вас это не сильно озаботило...
Меня заинтересовало зачем Тюбик и Гордей выпихивают народ с этого форума
сли вы слабы со своими протеже .то дохните .черт с вами .мне вас не жалко .
у вас депрессия ? Попринимайте витамины, должно помочь
И тот и другой выдавливали людей, которые им не нравились. Такое бывает не так уж редко.
Но у Гордея оказалась в руках власть, что привело к тяжелым последствиям.
Сообщение от Олег Пермский
Моя пенсия сейчас совсем ненамного больше прожиточного минимума.
Сам же написал у тебя пенсия 600 евро, 45 тыс. рублей? Нормально.
Так это же намного больше прожиточного минимума в России.
Не 45, а 13. Выходит, что у нас с 13 живут лучше, чем в Германии.
Сообщение от Пинчук
почему я должен говорить только то что вам нравится ?почему я должен подстраиваться под кого то ?зачем мне каймаса гладить по голове .
зачем мне вам говорить комплименты
почему дерьмо я не могу назвать дерьмом ?
Отредактировано тюбик (05-11-2018 08:09:55)
Вы наладили новый форум вместо прежнего , но пришли не все , почему вы не думали?
потому что брезгуют американской хабалкой и литовскими нацистами...
На сколько понял вы с Чешусям, как войны света и добра будите это решать.
конечно! не вам же, недоразвитым гоминидам, это доверять, да еще и с нацистским прошлым и настоящим...
Вот туда и Топай,за одно говновозного троля Чешусь пробеги!
почему я должен говорить только то что вам нравится ?почему я должен подстраиваться под кого то ?зачем мне каймаса гладить по голове .
зачем мне вам говорить комплименты
почему дерьмо я не могу назвать дерьмом ?Отредактировано тюбик (Сегодня 07:09:55)
А зачем мне соглошаться с пеням,у которого интелект как у лошади монгольской орды?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы