И тот и другой выдавливали людей, которые им не нравились. Такое бывает не так уж редко.
Но у Гордея оказалась в руках власть, что привело к тяжелым последствиям.
Скоро со своей властью он останется с такими,как ты. Полностью одобрямс!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
И тот и другой выдавливали людей, которые им не нравились. Такое бывает не так уж редко.
Но у Гордея оказалась в руках власть, что привело к тяжелым последствиям.
Скоро со своей властью он останется с такими,как ты. Полностью одобрямс!
Сообщение от тюбик
почему я должен говорить только то что вам нравится ?почему я должен подстраиваться под кого то ?зачем мне каймаса гладить по голове .
зачем мне вам говорить комплименты
почему дерьмо я не могу назвать дерьмом ?Отредактировано тюбик (Сегодня 07:09:55)
А зачем мне соглошаться с пеням,у которого интелект как у лошади монгольской орды?
а чего тогда мамке жалуешься .что тебя обижают ?
Откуда знаешь, когда был в России ?
Изменилось только то, что литовцы стали туго понимать юмор и воспринимают всё за чистую монету. Пропаганда в действии.
Да уж знаю и не по наслышке. Поскольку я по русски говорю нормально,часто мне открыто подвыпевшые разказывают,что,,жиды ограбили Россию,, а лабусов нафиг за полярный круг!
Я же говорю что интелект у тебя лошадиный
Скоро со своей властью он останется с такими,как ты
сказки... ты же все равно не уйдешь... какими бы сцаными тряпками тебя, терпилу, не гнали...
и обратим внимание, граждане, как хабалка со своими верными прибалтийскими песиками увели тему от ответственности литовцев за свои преступления во внутрефорумские разборки
Сообщение от тюбик
Я же говорю что интелект у тебя лошадиный
я тебе по секрету скажу .лошади умнее тебя
и обратим внимание, граждане, как хабалка со своими верными прибалтийскими песиками увели тему от ответственности литовцев за свои преступления во внутрефорумские разборки
классический еврейский маневр .довести разговор до абсурда .
я тебе по секрету скажу .лошади умнее тебя
Не это ты с ними равен
У тебя и у твоего ,,брата по разуму,, еще с старого З.А. в теме о Прибалтике не чего нового. Кроме стандартного го-вна,ваш мозг что то выработать не способен!😂
Не 45, а 13. Выходит, что у нас с 13 живут лучше, чем в Германии.
Олег, 13 000 руб это далеко не 600 € И чем ты луче живёшь немецкого пенсионера?
Сообщение от ПопГапон
госдеп рулит
Сообщение от ПопГапон
и обратим внимание, граждане, как хабалка со своими верными прибалтийскими песиками увели тему от ответственности литовцев за свои преступления во внутрефорумские разборки.классический еврейский маневр .довести разговор до абсурда .
госдеп рулит
госдеп рулит
Они желают , тебя в рабство угнать!
Ок. Назови хоть пару.
да хотя бы йонас норейка.
да хотя бы йонас норейка.
А разве он у нас в героях?
А разве он у нас в героях?
памятники ставите, доски вешаете, его имя присваиваете
Акция за "светлую память" участника Холокоста Йонаса Норейки у МИД Литвы. 16 октября 2018 г. Вильнюс, Литва
памятники ставите, доски вешаете, его имя присваиваете
На сколько я знаю есть одна памятная доска и ему Бразаускас в 1997 году присвоил орден, по этому поводу даже сейчас ведётся много дискуссий, но именно из за его причастности к холокосту его и не героизируют. Лично я его не считаю героем.
Отредактировано Media (05-11-2018 12:01:34)
Я же писал идут дискуссии, и к как я понимаю всё идёт к тому, что памятную доску снимут, на счёт памятного камня ничего не могу сказать, как и по поводу награждения, но факт, что ему не место на понтеоне героев.
но факт, что ему не место на понтеоне героев.
не место, но он там есть... значит, литовское общество в целом одобряет его деяния... а дискуссии - это сказки для лохов...
не место, но он там есть... значит, литовское общество в целом одобряет его деяния... а дискуссии - это сказки для лохов...
Литовскому обществу в этом случаи в основном фиолетово, а вот власть должна пошевелить булками и что -то делать, а то говорят уже лет 5 про то что не место памятной доске, а действий пока ни каких.
Я же писал идут дискуссии, и к как я понимаю всё идёт к тому, что памятную доску снимут, на счёт памятного камня ничего не могу сказать, как и по поводу награждения, но факт, что ему не место на понтеоне героев.
вон те у мида считают иначе.
Отредактировано Элипс (05-11-2018 12:24:23)
Литовскому обществу в этом случаи в основном фиолетово
ну да, тут бы ласты от сладкой европейской жизни не склеить....
а вот власть должна пошевелить булками и что -то делать, а то говорят уже лет 5 про то что не место памятной доске, а действий пока ни каких.
а власть кто выбирает? вам ее назначают из прилетевших на землю марсиан?
Литовскому обществу в этом случаи в основном фиолетово, а вот власть должна пошевелить булками и что -то делать, а то говорят уже лет 5 про то что не место памятной доске, а действий пока ни каких.
ну что тогда можно сказать про литовское общество?
вон те у мида считают иначе.
Имеют право думать иначе. Сколько их там, 15, 20?
Отредактировано Media (05-11-2018 12:31:37)
ну что тогда можно сказать про литовское общество?
Что у неё совсем другие приоритеты и проблемы.
Что у неё совсем другие приоритеты и проблемы.
но вот лично тебя не оскорбляет наличие этих памятников?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы