Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p5019,Элипс написал(а):

но вот лично тебя не оскорбляет наличие этих памятников?

Нет, больше вызывает недоумение отсутствия реакции властей. Я не знаю в чьи компетенции входит решение подобных вопросов, но надо что-то решать а не болтать уже который год.

842

#p5020,Media написал(а):

но надо что-то решать а не болтать уже который год.

действительно... надо ему памятник в полный рост поставить и каунас переименовать...

843

#p5022,ПопГапон написал(а):

действительно... надо ему памятник в полный рост поставить и каунас переименовать...

И прогреть двигатели твоего Т-90

844

#p5020,Media написал(а):

Нет, больше вызывает недоумение отсутствия реакции властей. Я не знаю в чьи компетенции входит решение подобных вопросов, но надо что-то решать а не болтать уже который год.

мне кажется это должно оскорблять литовцев как народ. у нас бы давно снесли сами люди

845

#p5025,Элипс написал(а):

мне кажется это должно оскорблять литовцев как народ. у нас бы давно снесли сами люди

А тебя не оскорбляет труп Ленина на Красной площади?

846

#p5026,Media написал(а):

Поговори еще! Ща клонируем!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

847

#p5026,Media написал(а):

нет. у кремлёвской стены много захоронений.

848

#p5028,Sergey написал(а):

Поговори еще! Ща клонируем!

Я к тому, что по всей России не очень пристойным людям, на совести которых много тысячи поколоченных жизней думаю столько памятников и памятных досок набирётся, что разговора на несколько десятилетий хватит.

849

#p5030,Элипс написал(а):

нет. у кремлёвской стены много захоронений.

И много памятных досок людям, на совести которых тысячи убитых.

850

#p4984,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не 45, а 13. Выходит, что у нас с 13 живут лучше, чем в Германии.

Олег, 13 000 руб это далеко не 600 € :)  И чем ты луче живёшь немецкого пенсионера?

Тем что немецкому пенсионеру даже на оплату жилья не хватает, я же бутылки не сдаю — у нас цены другие. Конечно, хочется больше, а как же иначе? Я же живу не только для того чтобы есть.

851

#p5024,Media написал(а):

И прогреть двигатели твоего Т-90

поменял недавно - на Армату...

#p5026,Media написал(а):

изящный соскок с темы о прибалтах-нацистах... когда медию прижали памятной доской, но стал вилять жопой

852

#p5033,Media написал(а):

У нас там таких не хоронят.

853

#p5037,Олег Пермский написал(а):

У нас там таких не хоронят.

землячка розалия самуиловна там похоронена

854

#p5031,Media написал(а):

Я к тому, что по всей России не очень пристойным людям, на совести которых много тысячи поколоченных жизней думаю столько памятников и памятных досок набирётся, что разговора на несколько десятилетий хватит.

в литве монолитное общество и всего 2 миллиона жителей... доска нацисту - это позиция всего общества в целом... Россия с 17 года поделена на красных и белых... обе стороны представляют примерно половину населения (плюс минус)... при этом ни белая, ни красная идеология у нас не осуждены. В отличие от вашего нацизма. Ты, пытаясь оправдать своих фашистских палачей, пытаешься сравнивать теплое с мягким и вообще увести от темы...

855

#p5033,Media написал(а):

ну если и остались то с советских времён

856

#p5040,Элипс написал(а):

А что с ней не так?

857

#p5034,Олег Пермский написал(а):

Тем что немецкому пенсионеру даже на оплату жилья не хватает, я же бутылки не сдаю — у нас цены другие. Конечно, хочется больше, а как же иначе? Я же живу не только для того чтобы есть.

Олег, просмотрел видео, какая-то женщина говорит про бутылки, и рассказывает что невозможно прожить за 800 € в месяц, хотя я прекрасно знаю какие цены в Германии, я вижу везде немецких пенсионеров туристов, как у нас так и в остальных странах (чего не скажешь про Российских), и ты мне доказываешь, что ты получая не полные 200 € живёшь луче чем немецкие пенсионеры получая 800  :)

858

#p5040,Элипс написал(а):

не выкапывать же... тем более, новых не ставят, все это советское наследие, а вот прибалтийские и укропские нацики ставят новые...

859

#p5044,Media написал(а):

Олег, просмотрел видео, какая-то женщина говорит про бутылки, и рассказывает что невозможно прожить за 800 € в месяц, хотя я прекрасно знаю какие цены в Германии, я вижу везде немецких пенсионеров туристов, как у нас так и в остальных странах (чего не скажешь про Российских), и ты мне доказываешь, что ты получая не полные 200 € живёшь луче чем немецкие пенсионеры получая 800  :)

А оплата жилья? Это самое главное, там это есть.

860

#p5042,Элипс написал(а):

ну если и остались то с советских времён

И что? Почему народ не сносят те памятники?

861

#p5002,Media написал(а):

На сколько я знаю есть одна памятная доска и ему Бразаускас в 1997 году присвоил орден, по этому поводу даже сейчас ведётся много дискуссий, но именно из за его причастности к холокосту его и не героизируют.

А орден - это тип порицания в Литве?

862

#p5043,Олег Пермский написал(а):

А что с ней не так?

ну кровушки на ней русской не меряно

863

#p5047,Media написал(а):

с памятниками воевать себя не уважать. но новые не ставим

864

#p5048,Пинчук написал(а):

А орден - это тип порицания в Литве?

Да просто не имели данных по нему в то время, поспешили в патриотическом порыве, а вот отнять ни как не решаются или руки не доходят.

865

#p5045,ПопГапон написал(а):

не выкапывать же... тем более, новых не ставят, все это советское наследие, а вот прибалтийские и укропские нацики ставят новые...

вот и я о том же

866

#p5050,Элипс написал(а):

с памятниками воевать себя не уважать. но новые не ставим

Ну как так терпеть ?

867

#p5047,Media написал(а):

У нас настоящую историю уважают, а за вандализм наказывают...
Это Пермь, снимки сделаны мною в этом году.

Это снимок памятника Ленину у Оперного театра на реставрации в конце августа...
http://s9.uploads.ru/t/uRKeo.jpg

Это снимок того же памятника в сентябре...
http://sd.uploads.ru/t/uTl5b.jpg

868

#p5054,Олег Пермский написал(а):

У нас настоящую историю уважают, а за вандализм наказывают...

Уважаете любую память?

869

#p5049,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А что с ней не так?

ну кровушки на ней русской не меряно

Сколько?

870

#p5044,Media написал(а):

и ты мне доказываешь, что ты получая не полные 200 €

узнал размер пенсий в литве... вот тут действительно удивительно, как ваши пенсионеры выживают при европейских ценах и пенсии почти такой же, как в РФ... а и правильно... неча литовско-фашистских стариков кормить - пусть дохнут за свои злодеяния

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы