но вот лично тебя не оскорбляет наличие этих памятников?
Нет, больше вызывает недоумение отсутствия реакции властей. Я не знаю в чьи компетенции входит решение подобных вопросов, но надо что-то решать а не болтать уже который год.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
но вот лично тебя не оскорбляет наличие этих памятников?
Нет, больше вызывает недоумение отсутствия реакции властей. Я не знаю в чьи компетенции входит решение подобных вопросов, но надо что-то решать а не болтать уже который год.
но надо что-то решать а не болтать уже который год.
действительно... надо ему памятник в полный рост поставить и каунас переименовать...
действительно... надо ему памятник в полный рост поставить и каунас переименовать...
И прогреть двигатели твоего Т-90
мне кажется это должно оскорблять литовцев как народ. у нас бы давно снесли сами люди
мне кажется это должно оскорблять литовцев как народ. у нас бы давно снесли сами люди
А тебя не оскорбляет труп Ленина на Красной площади?
Поговори еще! Ща клонируем!
нет. у кремлёвской стены много захоронений.
Поговори еще! Ща клонируем!
Я к тому, что по всей России не очень пристойным людям, на совести которых много тысячи поколоченных жизней думаю столько памятников и памятных досок набирётся, что разговора на несколько десятилетий хватит.
нет. у кремлёвской стены много захоронений.
И много памятных досок людям, на совести которых тысячи убитых.
Сообщение от Олег Пермский
Не 45, а 13. Выходит, что у нас с 13 живут лучше, чем в Германии.
Олег, 13 000 руб это далеко не 600 € И чем ты луче живёшь немецкого пенсионера?
Тем что немецкому пенсионеру даже на оплату жилья не хватает, я же бутылки не сдаю — у нас цены другие. Конечно, хочется больше, а как же иначе? Я же живу не только для того чтобы есть.
И прогреть двигатели твоего Т-90
поменял недавно - на Армату...
изящный соскок с темы о прибалтах-нацистах... когда медию прижали памятной доской, но стал вилять жопой
У нас там таких не хоронят.
У нас там таких не хоронят.
землячка розалия самуиловна там похоронена
Я к тому, что по всей России не очень пристойным людям, на совести которых много тысячи поколоченных жизней думаю столько памятников и памятных досок набирётся, что разговора на несколько десятилетий хватит.
в литве монолитное общество и всего 2 миллиона жителей... доска нацисту - это позиция всего общества в целом... Россия с 17 года поделена на красных и белых... обе стороны представляют примерно половину населения (плюс минус)... при этом ни белая, ни красная идеология у нас не осуждены. В отличие от вашего нацизма. Ты, пытаясь оправдать своих фашистских палачей, пытаешься сравнивать теплое с мягким и вообще увести от темы...
ну если и остались то с советских времён
А что с ней не так?
Тем что немецкому пенсионеру даже на оплату жилья не хватает, я же бутылки не сдаю — у нас цены другие. Конечно, хочется больше, а как же иначе? Я же живу не только для того чтобы есть.
Олег, просмотрел видео, какая-то женщина говорит про бутылки, и рассказывает что невозможно прожить за 800 € в месяц, хотя я прекрасно знаю какие цены в Германии, я вижу везде немецких пенсионеров туристов, как у нас так и в остальных странах (чего не скажешь про Российских), и ты мне доказываешь, что ты получая не полные 200 € живёшь луче чем немецкие пенсионеры получая 800
не выкапывать же... тем более, новых не ставят, все это советское наследие, а вот прибалтийские и укропские нацики ставят новые...
Олег, просмотрел видео, какая-то женщина говорит про бутылки, и рассказывает что невозможно прожить за 800 € в месяц, хотя я прекрасно знаю какие цены в Германии, я вижу везде немецких пенсионеров туристов, как у нас так и в остальных странах (чего не скажешь про Российских), и ты мне доказываешь, что ты получая не полные 200 € живёшь луче чем немецкие пенсионеры получая 800
А оплата жилья? Это самое главное, там это есть.
ну если и остались то с советских времён
И что? Почему народ не сносят те памятники?
На сколько я знаю есть одна памятная доска и ему Бразаускас в 1997 году присвоил орден, по этому поводу даже сейчас ведётся много дискуссий, но именно из за его причастности к холокосту его и не героизируют.
А орден - это тип порицания в Литве?
А что с ней не так?
ну кровушки на ней русской не меряно
И что? Почему народ не сносят те памятники?
с памятниками воевать себя не уважать. но новые не ставим
А орден - это тип порицания в Литве?
Да просто не имели данных по нему в то время, поспешили в патриотическом порыве, а вот отнять ни как не решаются или руки не доходят.
не выкапывать же... тем более, новых не ставят, все это советское наследие, а вот прибалтийские и укропские нацики ставят новые...
вот и я о том же
с памятниками воевать себя не уважать. но новые не ставим
Ну как так терпеть ?
У нас настоящую историю уважают, а за вандализм наказывают...
Уважаете любую память?
Сообщение от Олег Пермский
А что с ней не так?
ну кровушки на ней русской не меряно
Сколько?
и ты мне доказываешь, что ты получая не полные 200 €
узнал размер пенсий в литве... вот тут действительно удивительно, как ваши пенсионеры выживают при европейских ценах и пенсии почти такой же, как в РФ... а и правильно... неча литовско-фашистских стариков кормить - пусть дохнут за свои злодеяния
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы