Армия ,авиация, рвсн и флот.
А Бог?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Армия ,авиация, рвсн и флот.
А Бог?
А Бог?
На бога вам надо надеяться.
Потому что больше не на кого.
Только днём дискутировали, что я против героизации даже косвенно причастного к холокосту партизана Верты
Это бла-бла.
А на деле все наоборот.
А Бог?
Мы, конечно, народ-богоносец, но до дружбы со Всевышним еще не доросли
Это бла-бла.
А на деле все наоборот.
На бога вам надо надеяться.
Потому что больше не на кого.
Великая и уникальная Омерика нас бросает, о Боже, как же дальше то жить, мож Польша приютит, а мож Гуды.
Что с вами твориться? Только днём дискутировали, что я против героизации даже косвенно причастного к холокосту партизана Верты, а ты как золотая рыбка, у которой память только на 5 секунд, опять про нацизм... Да больны вы ребята, ой больны, или не удачно тролите.
Отредактировано Media (Сегодня 16:35:02)
бесполезно, так будет , нацисты , фашисты - весь разговор.
Только днём дискутировали, что я против героизации даже косвенно причастного к холокосту партизана Верты,
А это кто?
бесполезно, так будет , нацисты , фашисты - весь разговор.
А какой может еще быть разговор с нацистами?
А какой может еще быть разговор с нацистами?
дейстивительно, выгнать всех и разговаривать с самим с собой
дейстивительно, выгнать всех и разговаривать с самим с собой
Лучше задницу им вылизывать.
Лучше задницу им вылизывать.
Вас бросает в жуткие крайности. Ну забаньте всех , и дело с концом
Вас бросает в жуткие крайности. Ну забаньте всех , и дело с концом
Я не приемлю ваши методы. Это вы любили банить неугодных.
73 года прошло, а вы всё воюете, всё фашистов выискиваете.
а че их искать - сами находятся... ты, например
покорить это называется .
вот тебя покорили .теперь ты бегаешь и гавкаешь как шавка на любой шорох .Отредактировано тюбик (Вчера 22:42:45)
Еще один зомбированый
Это бла-бла.
А на деле все наоборот.
Медия прав больны вы россияни!
Великая и уникальная Омерика нас бросает, о Боже, как же дальше то жить, мож Польша приютит, а мож Гуды.
Тебе в больницу в Новой Вильне
Завели бы отдельную ветку "борцов с фашизмом" там и гавкали друг с другом
Завели бы отдельную ветку "борцов с фашизмом" там и гавкали друг с другом
а потому, что когда сержантом в СА служил, всё его устраивало, и ни об какой оккупации словечка не говорил, первый был за Советскую власть, потому что она Вильно и Мемель Литве вернула. Тогда он это помнил, а сейчас забыл. Ну, и кто он после этого?
а потому, что когда сержантом в СА служил, всё его устраивало, и ни об какой оккупации словечка не говорил, первый был за Советскую власть, потому что она Вильно и Мемель Литве вернула. Тогда он это помнил, а сейчас забыл. Ну, и кто он после этого?
А ты Леню Брежнева видела что тут метелиш о Совке?
Токого города Мемель на карте нету. Вильнюс по договору вернули Литовской республике а не Литовской ССР,что превратилось в подарок"Троянского коня"....... Vilnius musu o mes rusu!
И после всего этого я гражданин Литовской республики, и отец офицера Литовской армии.
Пиши стихи
Завели бы отдельную ветку "борцов с фашизмом"
зачем, если есть ветка о фашистской литхуании с живыми действующими нацистами - робкой каралькисом и медией, витриной прибалтийского фашизма, его квинтэссенцией... правда, как и сама литва, персонажи эти имеют уродливый карикатурный характер... ну, как гитлер в фильме Чарли Чаплина... маленькие визгливые людишки из маленькой никому не нужной, обоссанной всеми туристами территории...
Поставил аватар товарища Штирлица, ну гавкайте. А на бред Чешусь и других интернет _анонистов не отвечаю!
А на бред Чешусь и других интернет _анонистов не отвечаю!
по 100 раз в день "не отвечаешь"... фуфел ты безродный...
http://waronline.org/fora/index.ph. p?threads/ВС-стран-Балтии-Литва-Латв. ия-Эстония.4085/page-209
Немного о военном
Отредактировано Kaimas (06-11-2018 11:33:23)
А почему мою аватарку "фшисткую,, убрали?
а че их искать - сами находятся... ты, например
Понимаешь Чешусь, ну это уже не интересно, скучно, фашисты нацисты, фашисты нацисты и так всё время сколько я ошиваюсь на ваших форумах. Это тоже самое, если бы тут каждый день про пьяного медведя с балалайкой писали бы. Может на первое время это было бы и весело, потом стало бы раздражать, а потом наступила бы равнодушие. Вот теперь лично для меня наступило равнодушие, ибо шутка затянулась, с самое грустное, что для таких как ты она превратилась в некий троллинг, который подхватывают другие, и на полном серьёзе уже начинают доказывать, что мы нацисты и фашисты.... скучно, не интересно.
Отредактировано Media (06-11-2018 11:56:21)
А почему мою аватарку "фшисткую,, убрали?
ну это уже не интересно, скучно, фашисты нацисты, фашисты нацисты
прими, как данность... если бы вы не защищали нацистских преступников, никто бы вас так не называл... мне в форумах попадались (редко) адекватные прибалты, их бы я нацистом не назвал, а основная масса - натуральные фашики... и не мы начали эту войну - ваше гитлероувское племя притащилось на русские форумы и здесь выплескивает свою звериную русофобию... обрати внимание на многолетний опыт - как только с форума пропадают прибалты (временно или навсегда), прибалтийские темы скатываются вниз страницы. А пока вы здесь, тема всегда наверху, да еще и всегда самая популярная
одно непонятно - вам-то оно нафиг надо?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы