А почему мою аватарку "фшисткую,, убрали?
чтобы своими погаными словами не оскорблял великий фильм и великого актера... своих литовских "героев" ставь - у вас же расцвет кинематографа, да и всей великой литвы - от хутора до хутора
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
А почему мою аватарку "фшисткую,, убрали?
чтобы своими погаными словами не оскорблял великий фильм и великого актера... своих литовских "героев" ставь - у вас же расцвет кинематографа, да и всей великой литвы - от хутора до хутора
С каких пор Иосиф Швеик нацист?
Понимаешь Чешусь, ну это уже не интересно, скучно, фашисты нацисты, фашисты нацисты и так всё время сколько я ошиваюсь на ваших форумах. Это тоже самое, если бы тут каждый день про пьяного медведя с балалайкой писали бы. Может на первое время это было бы и весело, потом стало бы раздражать, а потом наступила бы равнодушие. Вот теперь лично для меня наступило равнодушие, ибо шутка затянулась, с самое грустное, что для таких как ты она превратилась в некий троллинг, который подхватывают другие, и на полном серьёзе уже начинают доказывать, что мы нацисты и фашисты.... скучно, не интересно.
Отредактировано Media (Сегодня 10:56:21)
Просто этого ,, эксбициониста,, надо в игнор. Когда с ним споришь,он получает сексуальный кайф
С каких пор Иосиф Швеик нацист?
мне кажется тебе такая аватарка подойдёт
мне кажется тебе такая аватарка подойдёт
Вообще Книга ,, Похождения бравого солдата Швеика,, .Моя любимая книга.
Вообще Книга ,, Похождения бравого солдата Швеика,, .Моя любимая книга.
значит я угадал )
значит я угадал )
Что?
Что?
с аватаркой.
Просто этого ,, эксбициониста,, надо в игнор. Когда с ним споришь,он получает сексуальный кайф
покажи пример... а то я уже много лет слышу одно и то же - "игнор", "игнор", но ты с настойчивостью крольчихи продолжаешь подставлять свою задницу... под удары моего кирзового сапога... жаль, что я не начал когда-то считать эти твои бабские угрозы... думаю, там уже к сотне счет подбирается...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы