Как погода на Мальте?
А в Тбилиси как?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы
Как погода на Мальте?
А в Тбилиси как?
Сейчас только подумал, может финны, эстонцы и латыши объединяется в общий газовый рынок, что бы так стать крупнее и за счёт того получать цены по ниже от "Газпрома"... тогда это совсем другое дело.
Сейчас только подумал, может финны, эстонцы и латыши объединяется в общий газовый рынок, что бы так стать крупнее и за счёт того получать цены по ниже от "Газпрома"... тогда это совсем другое дело.
Странно... вроде бы они как должны добиваться этого от США, это же у американцев газ дороже...
Живёте в мире фантазий, в какой-то перекошенной экономике.
Сейчас только подумал, может финны, эстонцы и латыши объединяется в общий газовый рынок, что бы так стать крупнее и за счёт того получать цены по ниже от "Газпрома"...
А вы разрешение у Вашингтона спросили? Да кто ж вам позволит? Покупайте СПГ у хозяина!
На счёт Газа разрешение спрашивали у Ватикана!
лабадинас, лабавакарас
Насчёт Сектора Газа??? Так причём там папа римский? Вы у Главного Раввина спросите!
Ребята, хочу от вас честного ответа на один вопрос Вы и правду думаете, что нам кто-то указывает откуда нам закупать газ?
Вы и правду думаете, что нам кто-то указывает
давай сначала разберёмся кому это "вам"? ты ж надеюсь не сам с авоськой по терминалам с утра ходишь смотришь где дешевше?
Насчёт Сектора Газа??? Так причём там папа римский? Вы у Главного Раввина спросите!
A где его искать?
давай сначала разберёмся кому это "вам"? ты ж надеюсь не сам с авоськой по терминалам с утра ходишь смотришь где дешевше?
"Нам", стране.
"Нам", стране.
вы все вместе каждое утро по терминалам ходите? не включай махно, а?
"Нам", стране.
у вас политика давлеет над экономикой
Отредактировано Элипс (31-10-2018 13:14:41)
Я просил честного ответа на заданый вопрос
Я просил честного ответа на заданый вопрос
я попросил ево уточнить и ты сразу спрятался в кусты.
я попросил ево уточнить и ты сразу спрятался в кусты.
Я уточнил. "Нам"->"Стране"->"Импортёрам газа". И всё таки, будит ответ?
ответ "не знаю" тоже зачту за честный ответ
Медиа, трамп меркелихе руки выкручивает с газом .. а вы то кем себя возомнили?
"Нам"->"Стране"->"Импортёрам газа".
шо такое импортёры газа? и какое отношение они имеют к вам и стране?
Медиа, трамп меркелихе руки выкручивает с газом .. а вы то кем себя возомнили?
Я прошу ответа а не вопроса
Ребята, хочу от вас честного ответа на один вопрос Вы и правду думаете, что нам кто-то указывает откуда нам закупать газ?
конкретно вам никто не указывает .но вы же не глупые люди .понимаете куда политический ветер дует .и как говорится против ветра не писают .
шо такое импортёры газа? и какое отношение они имеют к вам и стране?
Ну блин... У вас кто экспортёр газа и какое отношение он имеет к стране?
конкретно вам никто не указывает
Спасибо за ответ.
думаю что литва вынуждена идти в фарватере американской политики и в экономической сфере
У вас кто экспортёр газа и какое отношение он имеет к стране?
Сообщение от тюбик
конкретно вам никто не указывает
Спасибо за ответ.
вам намекают и вы внимательно следите за каждым словом .буквой и движением намекающего .
MaxHo если не хочешь отвечать, зачем попусту тратить время на какой то спор не о чём.
Попробуйте добиться снижения цены на газ от американцев — он же дороже нашего, и вы будете неприятно удивлёны.
Попробуйте добиться снижения цены на газ от американцев — он же дороже нашего, и вы будете неприятно удивлёны.
Я не этого спрашивал.
Для выкупа судна-хранилища СПГ Klaipedos nafta возьмет в кредит более 300 млн евро
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/dlya-v … d=79450919
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы