Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы

Новости Литвы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p2802,Элипс написал(а):

германия становится главным газовым хабом европы. то есть это удар в первую очередь по украине а дальше по польше и прибалтики ибо и транзит сократится и цены будут не из первоисточника.

Через Литву не идёт газ в Европу, так что Литве как и остальным странам Балтики фиолетово от того, станет Германия или нет главным хабом Европы.

Отредактировано Media (31-10-2018 15:19:04)

212

#p2781,тюбик написал(а):

при ссср прибалтика была лицом . а пр ес прибалтика зад .

Не чего в новом форуме не поменялось

213

#p2802,Элипс написал(а):

прибалтики ибо и транзит сократится

транзит газа в европу через прибалтику не идет. прежде чем что-то писать, изучи матчасть

214

#p2807,Местный написал(а):

транзит газа в европу через прибалтику не идет. прежде чем что-то писать, изучи матчасть

украина потеряет транзит почти полностью. ну и прибалтика будет теперь закупать газ через третьи руки

215

#p2802,Элипс написал(а):

германия становится главным газовым хабом европы. то есть это удар в первую очередь по украине а дальше по польше и прибалтики ибо и транзит сократится и цены будут не из первоисточника.

смотри, СП-2 строят западные компании, газ Германия будет покупать по такой цене, по какой вам скажет (а куда вы денетесь?), а финансирует весь этот бал Газпром, а чтобы Газпрому отбить бабаки за СП, придется нагнуть тебя, Элипс, и повышение пенсионного возвраста это только начало

216

#p2809,Элипс написал(а):

украина потеряет транзит почти полностью

и какая тебе с этого выгода?

#p2809,Элипс написал(а):

ну и прибалтика будет теперь закупать газ через третьи руки

почему?

217

#p2809,Элипс написал(а):

ну и прибалтика будет теперь закупать газ через третьи руки

С какого перепоя? :)

218

#p2810,Местный написал(а):

смотри, СП-2 строят западные компании, газ Германия будет покупать по такой цене, по какой вам скажет (а куда вы денетесь?), а финансирует весь этот бал Газпром, а чтобы Газпрому отбить бабаки за СП, придется нагнуть тебя, Элипс, и повышение пенсионного возвраста это только начало

на одну треть финансируют западные компании около 3 ярдов. ценообразование прописано в контракте. потребление газа в европе растёт. так что бапки отобьются.

пенсионая тема тут не к селу ни к городу

219

#p2811,Местный написал(а):

и какая тебе с этого выгода?

торговать на прямую всегда выгодней.

220

#p2814,Media написал(а):

С какого перепоя?

из вредности )

221

#p2818,Элипс написал(а):

из вредности )

Ну есть конечно теоретическая возможность, что "Газпром" Германии будит порадовать газ по заниженной цене, и нам будит выгоднее покупать не на прямую у "Газпрома" а у Германии, но это мало вероятно.

222

#p2810,Местный написал(а):

Сообщение от Элипс

прикинь мы сажаем германию на газовую трубу привязываем к себе и даем ей шанс освободится от американского давления .

223

#p2821,Media написал(а):

Ну есть конечно теоретическая возможность, что "Газпром" Германии будит порадовать газ по заниженной цене, и нам будит выгоднее покупать не на прямую у "Газпрома" а у Германии, но это мало вероятно.

ну я конечно не знаю как будет действовать газпром но вероятно что кроме экономической выгоды тут можно преследовать и политические цели

224

#p2816,Элипс написал(а):

на одну треть финансируют западные компании около 3 ярдов

дали в кредит, газпром будет отдавать газом, твоим газом.

#p2816,Элипс написал(а):

ценообразование прописано в контракте

знаешь все подробности контракта?

#p2816,Элипс написал(а):

потребление газа в европе растёт

как сказать - сегодня растет, а завтра упадет. в Европе бурно развивается альтернативная энергетика

#p2816,Элипс написал(а):

так что бапки отобьются

повторю - из твоего кошелька... но не мюллера

225

#p2822,тюбик написал(а):

прикинь мы сажаем германию на газовую трубу привязываем к себе

если бы у германии была только ваша труба

226

#p2826,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь мы сажаем германию на газовую трубу привязываем к себе

если бы у германии была только ваша труба

наша будет дешевше всех .

227

#p2824,Элипс написал(а):

газпром но вероятно что кроме экономической выгоды тут можно преследовать и политические цели

ну наконец-то, что-то вразумительное выдавил - только эти политические цели финансируются за счет тебя с тюбиком

228

#p2827,тюбик написал(а):

аша будет дешевше всех .

себе в убыток будете продавать? вам не впервой...

229

собственная добыча в странах европы сокращается. так что потребление будет только расти

230

#p2828,Местный написал(а):

ну наконец-то, что-то вразумительное выдавил - только эти политические цели финансируются за счет тебя с тюбиком

а может с Тюбиком в будущем на дивиденды расчитываем? )

231

#p2829,Местный написал(а):

трубный газ завсегда будет дешевле спг

232

Сообщение от тюбик

аша будет дешевше всех .

прикинь себестоимость мерседесов будет ниже .прибыли у гансов будут выше .будут они толстые и румяные .

233

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вы бы и рады были что-нибудь продать, даже в убыток... но у вас же ничего нет, нищеброды.
Поэтому и торгуете только собой!

234

#p2824,Элипс написал(а):

ну я конечно не знаю как будет действовать газпром но вероятно что кроме экономической выгоды тут можно преследовать и политические цели

Как ты это себе представляешь? Типа Германия запретит нам покупать газ у "Газпрома"?

235

#p2835,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Как ты это себе представляешь? Типа Германия запретит нам покупать газ у "Газпрома"?

а у вас труба напрямую от газпрома есть ?

236

#p2839,тюбик написал(а):

Конечно.

237

#p2840,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно.

ну не сцы продадим сколько надо .а то газовоз подгоним .счас у нас на ямале охеренный комплекс по загрузке строят .

Отредактировано тюбик (31-10-2018 16:19:52)

238

#p2835,Media написал(а):

вопрос цены

239

#p2841,тюбик написал(а):

ну не сцы продадим сколько надо .

Откуда ты взял что я сцу? Я просто задаю вопросы, на которые лично знаю давно ответы :)

240

#p2844,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну не сцы продадим сколько надо .

Откуда ты взял что я сцу? Я просто задаю вопросы, на которые лично знаю давно ответы :)

я тебя успокаиваю .сторгуемся дык доставим любым способом .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы