Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Хроники будущего президента.

Хроники будущего президента.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

#p117912,Лиза написал(а):

Шнур - кандидат в президенты от Махно.

«Я думаю, что с биографией моей вы примерно знакомы. Жизнь моя вот завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде партии роста. Мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно. по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее», — сказал Шнуров после получения партбилета.

По словам источника «Открытых медиа», близкого к Кремлю, музыканта попросили принять в партию по прямому указанию администрации президента. Именно поэтому Борис Титов согласился дать Шнурову первый номер в списке партии на выборах в Госдуму, отметил источник. Собеседник издания утверждает, что администрация президента давно планировала участие Шнурова в думских выборах, и чиновники выбирали партию, от которой он должен выдвигаться.

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/393539-so-mnoy-budet-yavno-veselee-shnurova-prinyali-v-partiyu-rosta

62

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

63

#p129708,Прагматик написал(а):

Борис Титов согласился дать Шнурову первый номер в списке партии на выборах в Госдуму

Ржу-не-магу!

64

кстати, он довольно волосатый.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1895332/pub_5e159e13ec575b00b10efb8c_5e1b7023ec575b00b10f303f/scale_1200

Отредактировано MaxHo (20-02-2020 13:37:27)

65

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU

"Роль администрации президента сильно преувеличена, как мне кажется. Иногда что-то происходит и без их воли. Чтобы вступить в "Партию роста", мне кажется, ни у кого разрешения спрашивать не нужно", - отметил он.

"Пришел бы я, оборванный, обглоданный, без денег - "приютите, пожалуйста, дайте мне, я вступлю в вашу партию". Здесь обратная ситуация", - сказал лидер "Ленинграда".

На вопрос о планах поучаствовать в выборах в Госдуму, он ответил уклончиво и предложил сначала "дожить": "В планах пока такого... может быть, есть, а может быть, и нет".

"Я за то, чтобы экономика развивалась не только на нашем ресурсном секторе - чтобы мы занимались производством, чтобы мы производили, в конце концов, смыслы, по большому счету, культуру. Чтобы наша культура была притягательной, в том числе и для соседей. Тогда не будет таких конфликтов ни с Украиной, ни с Прибалтикой, если мы будем теми людьми, на которых хочется быть похожими", - рассказал Шнуров о своей платформе.

Шнуров вступил в "Партию роста" в Петербурге 20 февраля. Вместе с ним членами партии стали бывший депутат петербургского Заксобрания Владислав Бакулин и специалист муниципального образования Обухово Игорь Могильницкий.

66

#p129716,MaxHo написал(а):

кстати, он довольно волосатый.

При его обильной сексуальной жизни, лысеть будет сзади.

67

Из Instagram музыканта и общественного деятеля Сергея Шнурова исчезли посты со стихами, критикующими президента России Владимира Путина и пенсионную реформу. Произошло это после того, как лидер группировки «Ленинград» стал членом Партии Роста.

быстро переобулся )

68

#p130076,Элипс написал(а):

быстро переобулся )

ты бы наверное тоже с форума выпилился. такой шанс бывает раз в жизни.

69

#p130077,MaxHo написал(а):

ты бы наверное тоже с форума выпилился. такой шанс бывает раз в жизни.

я ещё не достиг такой политической зрелости..

70

#p130082,Элипс написал(а):

я ещё не достиг такой политической зрелости..

а я уже вот как-то чувствую шо смог бы. по плечу.

71

#p130084,MaxHo написал(а):

а я уже вот как-то чувствую шо смог бы. по плечу.

а что демагог из тебя отменный, язык хорошо подвешен, совестливый - по всем параметрам подходишь

72

#p130088,Элипс написал(а):

по всем параметрам подходишь

иногда посмотришь - там абсолютно сырой материал попадается. ошиблись люди дверью, явно.

73

#p130089,MaxHo написал(а):

иногда посмотришь - там абсолютно сырой материал попадается. ошиблись люди дверью, явно.

Друзей надо правильных иметь. Тогда и Президентом невзначай станешь.

74

#p130089,MaxHo написал(а):

согласен - плохо ещё путинское сито работает..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Хроники будущего президента.