...Нюмберга...
Аааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... Тьфу!
Баран слепой! И тупой как баран!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС
...Нюмберга...
Опять таблетки забыл принять? ну что ты будешь делать...
Опять таблетки забыл принять?
Каспар, Нюрнберг находится в Германии, а Германия - в ЕС. А тема - "Новости ЕС".
Каспар, Нюрнберг находится в Германии, а Германия - в ЕС. А тема - "Новости ЕС".
За что oн наехал на Чадона?
За что oн наехал на Чадона?
Из живости характера...
Да я понимаю, Андрей... Но зачем втыкать такие клипы в Новости ЕС. Что в этом Нового? Тут политический форум и хорошо дискутировать о политике в ЕС...
Хочешь, я завалю эту тему клипами, подобными этому? Это тоже из ЕС
Опять таблетки забыл принять? ну что ты будешь делать...
Читай что пишешь. Нюмберг...
Читай что пишешь. Нюмберг...
Ну опечатался в ночной тиши.. С кем не бывает? Мы тут орфографию будем проверять? У многих куча ошибок.
Ну опечатался...
А ты где русский язык учил? Неужели в Галичине?
У вас же там вуйки-козлопасы на панской польско-венгерской мове шпрехают.
Отредактировано Чалдон (07-08-2020 09:02:03)
А ты где русский язык учил? Неужели в Галичине?
А Nürnberg это по русски?
У вас же там вуйки-козлопасы на панской польско-венгерской мове шпрехают.
А у вас там оленеводы О-кают, или А-кают? Или Какают?
Оленеводы у нас гусские... гусские оленеводы...
А Nürnberg это по русски?
А это здесь при чём?
Просто вынужден признать, что для вуйки-ролгули-козлопаса, родившегося и выросшего в мазанке из коровьего говна, ты довольно грамотно пишешь по русски.
Даже всезнайке Нике-тараторке до тебя далеко...
Отредактировано Чалдон (07-08-2020 09:56:45)
Просто вынужден признать, что для вуйки-ролгули-козлопаса, родившегося и выросшего в мазанке из коровьего говна, ты довольно грамотно пишешь по русски.
Даже Нике-тараторке до тебя далеко...
Ну что делать... Моя учительница русского языка Берта Абрамовна Розенкранц окончила пединститут, который Ника не признаёт... Так и живём...
А это здесь при чём?
Даже всезнайке Нике-тараторке до тебя далеко...)
Это когда то признал мой враг-друг Гапон-Чесоточный. А он журналист и в язЫках толк понимает. Я, кстати, и в английском большой трибун. Люблю тосты и речи.. Это черта характера.
Я в конце 90-х начале 2000-ых много общался в IRC с англоязычными. Читать-писать натаскался хорошо, даже хвалили иногда,
а вот разговорной практики не было совсем, и фразу, которую я читал и понимал влёт, на слух -тормозил, пока доходило.
Я в конце 90-х начале 2000-ых много общался в IRC с англоязычными. Читать-писать натаскался хорошо, даже хвалили иногда,
а вот разговорной практики не было совсем, и фразу, которую я читал и понимал влёт, на слух -тормозил, пока доходило.
Так ты поймёшь... Может дойдёт..
21 августа 1968 года войска СССР и стран Варшавского Пакта оккупировали Чехословакию, подавляя "Пражскую весну".
В ночь на 21 августа советские войска вошли на территорию Чехословакии, для идеологического прикрытия были задейсвованы военные подразделения других стран Варшавского блока.
В два часа ночи советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой использования оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техники. Транспортные самолеты приземлялись на полосу каждые 30 секунд.
Это была крупнейшая военная операция в Европе со времен ВМВ2.
это нормально, но, к сожалению, пока не попадёшь в среду, понимать на слух будет сложно
21 августа 1968 года войска СССР и стран Варшавского Пакта оккупировали Чехословакию, подавляя "Пражскую весну".
В ночь на 21 августа советские войска вошли на территорию Чехословакии, для идеологического прикрытия были задейсвованы военные подразделения других стран Варшавского блока.
В два часа ночи советский пассажирский самолет Ан-24 запросил аварийную посадку в пражском аэропорту Рузине. Диспетчеры дали добро, самолет приземлился, из него высадились военнослужащие 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Каунасе. Десантники под угрозой использования оружия захватили все объекты аэродрома и начали прием транспортных самолетов Ан-12 с подразделениями десантников и военной техники. Транспортные самолеты приземлялись на полосу каждые 30 секунд.
Это была крупнейшая военная операция в Европе со времен ВМВ2.
В соответствии с принципами социалистического интернационализма, договорами, заключенными между союзниками по Антигитлеровской коалиции, самим фактом создания ОВД и СЭВ страны социалистического лагеря считались сферой интересов СССР.
В соответствии с принципами социалистического интернационализма, договорами, заключенными между союзниками по Антигитлеровской коалиции, самим фактом создания ОВД и СЭВ страны социалистического лагеря считались сферой интересов СССР.
это к чему ?
это к чему ?
к тому что ни какой оккупации не было..
к тому что ни какой оккупации не было.
это как чехи решат
это как чехи решат
вот пускай чехи и решают а не граждане сша, страны которая столько уже всего наоккупировала, что даже уголовный суд в Гааге заинтересовался.. а америка и ему руки выкручивает.. так чта кумушка..
заключенными между союзниками по Антигитлеровской коалиции,
между союзниками... а страны, которые попали в сферу влияния ссср, кто-нибудь спрашивал? потому потом и случались будапешты с прагами...
между союзниками... а страны, которые попали в сферу влияния ссср, кто-нибудь спрашивал? потому потом и случались будапешты с прагами...
канешна.)
Но когда новые руководители ЧССР попытались провозгласить и осуществить реформирование страны, грозившее отходом от принципов социализма и сближением с Западом, лидеры СССР (Л. Брежнев), ГДР (Э. Хоннекер), Польши (В. Гомулка) и других соцстран расценили это как подрыв устоев социализма. После ряда безрезультатных переговоров 21 августа 1968 г. войска пяти государств Варшавского договора - СССР, Болгарии, Венгрии, ГДР и Польши - одновременно с разных направлений вошли на территорию Чехословакии. (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/v … oslovakiiu)
вот пускай чехи и решают а не граждане сша,
я не решаю , как и все остальные на форуме , здесь информируют, обсуждают, дискутируют
я не решаю , как и все остальные на форуме , здесь информируют, обсуждают, дискутируют
вот так и говорите - "я думаю, что оккупировали"
вот так и говорите - "я думаю, что оккупировали"
как говорить я решу сама
Но когда новые руководители ЧССР попытались провозгласить и осуществить реформирование страны,
да, если бы были осуществлены эти реформы, сегодня чехия была на одном уровне с германией и прочими развитыми странами
как говорить я решу сама
так будет выглядеть глубоомысленней... а вот убеждённость это признак косности мышления
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС