Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС

Новости ЕС

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p174041,Media написал(а):

Так по сути это же две разные новости.

Конечно. Новости на то и новости, чтобы не повторяться. Или Вы имели в виду что-то совсем другое? Возможно, Вы хотели сказать, что одна новость противоречит другой, так? Нет, эти новости не противоречат, но дополняют друг друга.

512

#p174063,Лиза написал(а):

Конечно. Новости на то и новости, чтобы не повторяться. Или Вы имели в виду что-то совсем другое? Возможно, Вы хотели сказать, что одна новость противоречит другой, так? Нет, эти новости не противоречат, но дополняют друг друга.

Почему две?

Первая (вчерашняя), где пишут что Навального нет в клинике, другая, что немецкие врачи не раскрывают состояние здоровья Навального.

513

#p174065,Media написал(а):

Почему две?

Первая (вчерашняя), где пишут что Навального нет в клинике, другая, что немецкие врачи не раскрывают состояние здоровья Навального.

И? Две новости - одна вчерашняя, другая - сегодняшняя. В чём проблемы, что Вас конкретно смущает?

514

#p174035,Лиза написал(а):

Сообщение от Lapsha 
За время пандемии природа очистилась настолько, что в Берлине на улицах появились российские флаги.
==========================================================================================
Привет!

Лиза, не придёт он. Отвык от форума. Я сам, когда недельку на форум не захожу, потом очень трудно входить обратно. Поражает тупость собеседников, особенно новых. И Махно тоже, по той же причине не придёт. Ну напишет, как и Лапша, пару сообщений, но впрягаться в ваши тупые споры и дискуссии уже не будут. Моментум упущен.

515

#p174025,Lapsha написал(а):

За время пандемии природа очистилась настолько, что в Берлине на улицах появились российские флаги.

С возвращением.
Но это не 1 человек скандирует, а побольше 10, как минимум.

516

#p174066,Лиза написал(а):

И? Две новости - одна вчерашняя, другая - сегодняшняя.

Я так поняло, что сегодняшнюю новость привели как подтверждающую вчерашнюю? :) Или я ошибся?

517

#p174071,Каспар написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от Lapsha
    ==========================================================================================
    Привет!

Лиза, не придёт он. Отвык от форума. Я сам, когда недельку на форум не захожу, потом очень трудно входить обратно. Поражает тупость собеседников, особенно новых. И Махно тоже, по той же причине не придёт. Ну напишет, как и Лапша, пару сообщений, но впрягаться в ваши тупые споры и дискуссии уже не будут. Моментум упущен.

Ага. "Тогда она бросилась со скалы, и сея бездна её поглотила. В общем, все умерли".

518

ты то умный что тут ещё делаешь? )

519

#p174062,Лиза написал(а):

Чёт и я начала опасаться за жизнь Лёхи.

Вот и юное дарование - Жукова - то ли по асфальту фейсом повозили, то ли сам с  самоката навернулся, прям вовремя, вовремя, типа той публике предъявили - есть у нас кадры... никак на место Навального прочат...

520

Я сам, когда недельку на форум не захожу, потом очень трудно входить обратно.

Я тоже бывает обед пропускаю. Но потом понимаю: заставлять себя надо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

521

#p174097,Крындель написал(а):

Вот и юное дарование - Жукова - то ли по асфальту фейсом повозили, то ли сам с  самоката навернулся, прям вовремя, вовремя, типа той публике предъявили - есть у нас кадры... никак на место Навального прочат...

Когда пришли за коммунистами я молчал потому что не коммунист..

522

#p174102,Элипс написал(а):

А кто "пришёл" за этим Жуковым?

523

#p174102,Элипс написал(а):

Элипс! Надеюсь, Вы вычеркнули нас с Лизой из списка подозреваемых в покушении на жизнь Жукова. Я не езжу на самокате. Думаю, Лиза тоже.

524

#p174085,Элипс написал(а):

ты то умный что тут ещё делаешь? )

Да нельзя вас без присмотра оставлять. Совсем перегрызётесь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

525

Поражает тупость собеседников, особенно новых.

Это стандартная ситуация для любого форума.

Меня лично не устроила тупость одного новоназначенного модератора, и это была единственная причина ухода.
Теперь всё ОК. Более-менее.

526

#p174270,Lapsha написал(а):

Это стандартная ситуация для любого форума.

Меня лично не устроила тупость одного новоназначенного модератора, и это была единственная причина ухода.
Теперь всё ОК. Более-менее.

Ты желаешь начать новый срач? Не надо личных наездов и провокаций и не получишь ответку. Я ведь, говоря о тупости даже не намекал кого я имею в виду. Не стоит, Лапша.

527

#p174271,Каспар написал(а):

Ты желаешь начать новый срач? Не надо личных наездов и провокаций и не получишь ответку. Я ведь, говоря о тупости даже не намекал кого я имею в виду. Не стоит, Лапша.

Я сказал правду. В ответ на твои фантазии о причинах моего ухода с форума.
Тебя раздражает правда?
Если да, не надо задавать на эту тему вопросы и рассуждать и причинах поступков других людей.

528

#p174275,Lapsha написал(а):

Тебя раздражает правда?

Боже упаси. Я сам за правду. Добро пожаловать, Лапша! Мы все очень рады.

529

Чёт и я начала опасаться за жизнь Лёхи.

Я че-то пропустил наверное... Это тело ещё поддерживают???

530

#p174507,Ol написал(а):

Я че-то пропустил наверное... Это тело ещё поддерживают???

Информация о состоянии здоровья Навального не поступает.

531

#p174508,Лиза написал(а):

Да ладно!
Лёхой больше, Лёхой меньше...
Не критично!

532

В прокуратуре Германии не считают дело Навального "особым случаем", поэтому ничего никому не расскажут.

Верно, на Западе  есть такое понятие как конфеденциальность, которую по закону нельзя нарушать.

533

#p174522,Nika написал(а):

Верно, на Западе  есть такое понятие как конфеденциальность, которую по закону нельзя нарушать.

Странно. Если это не "особый случай", то - да. Такое положение считается нормой не только на Западе, но и повсеместно. И Россия не исключение. Но вспомните историю с Луговым. Великобритания. Там шёл мониторинг по всему миру прямо из палаты больного.

Так что у нас с Навальным-то, а? По поводу чего на Россию накладываются очередные санкции, можете объяснить?

534

#p174508,Лиза написал(а):

Скорее всего его спрячут подальше как Скрипалей, что бы лишнего не сболтнул об обстоятельствах отравления, если такое вообще было.

Отредактировано IMHO (03-09-2020 18:16:16)

535

#p174532,Лиза написал(а):

По поводу чего на Россию накладываются очередные санкции, можете объяснить?

Это функция вашего правительства, я там не служу

536

#p174532,Лиза написал(а):

Но вспомните историю с Луговым. Великобритания. Там шёл мониторинг по всему миру прямо из палаты больного.

ну  что  ?     надо знать соотвествующие  законы  страны и    так же          мнение родственников  .

537

#p174536,Nika написал(а):

Это функция вашего правительства, я там не служу

Так не наше же правительство наложило на Россию санкции. :)

538

#p174535,IMHO написал(а):

Скорее всего его спрячут подальше как Скрипалей

если просто спрячут, то ещё ладно.

539

#p174535,IMHO написал(а):

Скорее всего его спрячут подальше как Скрипалей, что бы лишнего не сболтнул об обстоятельствах отравления

Не. По правилам жанра эту тушку должны обезжизнить.
А может и уже довели дело до конца.
Нужна сакральная жертва!

Отредактировано Ol (03-09-2020 20:11:11)

540

#p174554,Ol написал(а):

Не. По правилам жанра эту тушку обезжизнить.
А может и уже довели дело до конца.
Нужна сакральная жертва!

Вообще-то для Лёши это был бы лучший выход.
Альтернатива по плечу не для каждой психики: жизнь на госпособие в социальном жилье.
Особенно после такой шоколадной жизни в роли повелителя уточек с ежемесячными поездками на фешенебельные мировые курорты. На пособии он хорошо если раз в год сможет вырваться из своего квартала с убогим жильём и соответствующими народонаселением. И то максимум на пару сотен миль. Он же ничего не умеет делать. Имею в виду за что платят в буржуиниях.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС