В связи с этим они допускают
Это они так выпендриваются для порядка, что бы сохранить лицо, будут платить. А ты хочешь что бы твои соседи без газа остались, ты им зла желаешь ?
Отредактировано IMHO (07-04-2022 22:16:20)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС
В связи с этим они допускают
Это они так выпендриваются для порядка, что бы сохранить лицо, будут платить. А ты хочешь что бы твои соседи без газа остались, ты им зла желаешь ?
Отредактировано IMHO (07-04-2022 22:16:20)
Это они так выпендриваются для порядка, что бы сохранить лицо, будут платить.
нет, ты просто веришь в то, хочется верить.
А ты хочешь что бы твои соседи без газа остались, ты им зла желаешь ?
не останутся, не переживай.
Сообщение от IMHO
А ты хочешь что бы твои соседи без газа остались, ты им зла желаешь ?
не останутся, не переживай.
вы им свой отдадите ?
вы им свой отдадите ?
Ну прямо сейчас они часть газа через нас получают из СПГ. Но думаю и дальше будут покупать у "Газпрома" как и покупали, за евро.
Отредактировано Media (07-04-2022 22:27:03)
Сообщение от тюбик
вы им свой отдадите ?
Ну прямо сейчас они часть газа через нас получают из СПГ. Но думаю и дальше будут покупать у "Газпрома" как и покупали, за евро.
Отредактировано Media (Сегодня 22:27:03)
конешно за евро .но в газпром банке .а договор оне подпишут с газпромом в рублях .
медия слышал прогноз ?говорят мировые экономисты прогнозируют
газпром в этом году заработает на треть больше чем в прошлом
Отредактировано тюбик (07-04-2022 22:50:05)
но в газпром банке
По хер, хоть на личный счет путина.
Сообщение от тюбик
но в газпром банке
ну как скажешь .похер так похер .наше дело предложить .
Отредактировано Media (Вчера 22:27:03)
Прошло две недели. Отведённые тобой для краха. России.
Где крах. Вопрос.
Кто пустобрех. Другой вопрос.
Скудомыслие. Очевидно.
Прошло две недели. Отведённые тобой для краха. России.
В каком месте я писал о крахе?
В каком месте я писал о крахе?
Легко. Натыкать мордочкой (с, Петруха)
Новости России #56
Кто пустобрех. С мордочкой. Повтор вопроса.
Отредактировано Кочегар (08-04-2022 01:46:03)
Легко. Натыкать мордочкой (с, Петруха)
И разве я был не прав по поводу комедии под названием газ за рубли? Я там про крах ничего не писал. Про курс рубля я тоже все правельно написал. Все так и есть.
Отредактировано Media (08-04-2022 02:54:22)
И разве я был не прав по поводу комедии под названием газ за рубли? Я там про крах ничего не писал. Про курс рубля я тоже все правельно написал. Все так и есть.
Отредактировано Media (Сегодня 02:54:22)
Блумберг против Медии.
https://www.bloomberg.com/news/articles … ium-europe
Кто пустобрех. Третий раз. Вопрос.
Ответ: Блумберг. Не Медия же. Как можно.
Отредактировано Кочегар (08-04-2022 03:10:02)
Блумберг против Медии.
https://www.bloomberg.com/news/articles … ium-europeКто пустобрех. Третий раз. Вопрос.
Ответ: Блумберг. Не Медия же. Как можно.Отредактировано Кочегар (Сегодня 03:10:02)
Так а что там написано такого, что противиречило бы тому, что я писал? Сильный рубль? Так он только на графиках сильный, внутри РФ.
И разве я был не прав по поводу комедии под названием газ за рубли?
Это к Хельге. По её словам каждый платёж за газ для европейцев будет отличаться от предыдущего, и будет назначен Россией в зависимости от курса евро-рубль.
Это к Хельге. По её словам каждый платёж за газ для европейцев будет отличаться от предыдущего, и будет назначен Россией в зависимости от курса евро-рубль.
Чем крепче рубль, тем меньше валюты они буду получать от газа и нефти.
И разве я был не прав по поводу комедии под названием газ за рубли?
Настоящая комедия это очень дорогой газ.
Чем крепче рубль, тем меньше валюты они буду получать от газа и нефти.
И куда ваши фантики девать? Нам ваша валюта уже не нужна .
Газ как был дорогой на спотовых рынках, таким и остался, а вы как качали газ по долгосрочным контрактам по зафиксированной цене, так и будите качать до окончания контрактов.
Отредактировано Media (08-04-2022 11:34:05)
И куда ваши фантики девать?
Вы теми "фантиками" платите за весь импорт.
Отредактировано Media (08-04-2022 11:34:15)
Вы теми "фантиками" платите за весь импорт.
Отредактировано Media (Сегодня 11:34:15)
уже не за весь
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------
Газ как бы дорогой на спотовых рынках, таким и остался, а вы как качали газ по долгосрочным контрактам по зафиксированной цене, так и будите качать до окончания контрактов.
Путин так и сказал.
Вы видимо по ночам и под одеялом труды Путина изучаете, что ж ... похвально, Вы ещё не потеряны для всего мира, у Вас есть шанс стать экспертом для всего мира по вопросам российским.
Газ как был дорогой на спотовых рынках, таким и остался, а вы как качали газ по долгосрочным контрактам по зафиксированной цене, так и будите качать до окончания контрактов.
Отредактировано Media (Сегодня 11:34:05)
значит продолжите с душевными муками покупать газ у агрессора и плотить оккупанту?
уже не за весь
Интересно, за какой импорт вы платите рублями?
значит продолжите с душевными муками покупать газ у агрессора и плотить оккупанту?
Ну мы уже не покупаем у "Газпрома". Думаю в течении двух лет таких в ЕС станет больше.
Ну мы уже не покупаем у "Газпрома". Думаю в течении двух лет таких в ЕС станет больше.
ваш хутор там в лупу не разгледеть. Венгры и австрияки точно продолжат покупать. И внук нациста ни куда не денецца
Там где нет промышленности, возможно.
Там где нет промышленности, возможно.
Там, где давно поняли что вы гнилой народ, и что ничего после 91 того не изменилось и за ранее подумали о энергетической независимости. А наивная Западная Европа теперь пожинает плоды своей наивности и дружбы с вами.
А наивная Западная Европа
поучите их, поучите...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС