Что ты хочешь?
Докажи, что я не покупаю молоко ? А купленное оружие для Украины, то большая часть попадает в качестве трофея русским или уничтожается по пути. Выходит ты тоже помогаешь русским )
Отредактировано IMHO (22-04-2022 12:27:00)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС
Что ты хочешь?
Докажи, что я не покупаю молоко ? А купленное оружие для Украины, то большая часть попадает в качестве трофея русским или уничтожается по пути. Выходит ты тоже помогаешь русским )
Отредактировано IMHO (22-04-2022 12:27:00)
грят шольц объявил, шо россии все эти эмбарги до жопы, а европе как раз наоборот.
Да хоть презервативы покупай, это твоё дело. А вот на оружие ты платишь налог. И даже если меньшая часть (хотя откуда ты это взял) попадает в руки украинцев, то они убивают русских солдат этим оружием, на которое ты сдал деньги... А молоко, пей себе на здоровье.
А вот на оружие ты платишь налог.
получается он щас лнр и днр вооружает.
грят шольц объявил, шо россии все эти эмбарги до жопы, а европе как раз наоборот.
грят шо он врёт, а эмбарги до пи-ды.
грят шо он врёт
возможно. ему щас не позавидуешь. коалиция трещит по швам.
получается он щас лнр и днр вооружает.
Не... Он вооружает нациков, в надежде, что это оружие попадёт в руки лнр и днр... это получается...
возможно. ему щас не позавидуешь. коалиция трещит по швам.
грят шо не трещит.
Не...
да. им уже эти трубы ваши девать некуда. наверное, придётся хамасу продавать. готовьтесь там. и не забудьте поблагодарить имху за налоги.
грят шо не трещит.
гят шо вот-вот луснет.
И даже если меньшая часть (хотя откуда ты это взял) попадает в руки украинцев, то они убивают русских солдат этим оружием,
Вот и получается, что ты убиваешь укро нациков, которым сам же и оплачиваешь оружие. https://glas.ru/politics/army/524811-po … i-un10313/
Отредактировано IMHO (22-04-2022 14:53:48)
Вот и получается, что ты убиваешь укро нациков, которым сам же и оплачиваешь оружие. https://glas.ru/politics/army/524811-po … i-un10313/
Отредактировано IMHO (Сегодня 12:53:48)
Какой ты дибил... Моя страна не входит в ЕС и не поставляет оружие. А вот твоя это член ЕС. Ты убийца... Спать я пошёл, утомляют меня дибилы...
Моя страна не входит в ЕС и не поставляет оружие.
НЗ помогает касками, бронежилетами, топливом, средствами связи и прочим оборудованием. Это всё равно для военных целей попадает как трофеи, спасибо тебе за топливо для танков рф, которые будут мочить твоих сородичей укров.
Отредактировано IMHO (22-04-2022 19:00:24)
Шольц: эмбарго на газ из России не приведет к окончанию спецоперации на Украине, но будет иметь последствия для ЕС
По словам канцлера ФРГ, эмбарго приведет к потере миллионов рабочих мест. Глава евродипломатии Боррель заявил, что в ЕС сейчас нет единства по вопросу отказа от российских энергоресурсов
рептилоид.
Евросатанист.
НЗ помогает касками, бронежилетами, топливом, средствами связи и прочим оборудованием. Это всё равно для военных целей попадает как трофеи, спасибо тебе за топливо для танков рф, которые будут мочить твоих сородичей укров.
Отредактировано IMHO (Сегодня 17:00:24)
Это враньё.
Это враньё.
Это враньё и позор !
Ты даже не знаешь что творится в твоей стране проживания.
NZ to provide non-lethal military assistance to Ukraine
Prime Minister Jacinda Ardern and Foreign Minister Nanaia Mahuta announced today that New Zealand will provide a further $5 million contribution of non-lethal military assistance to support Ukraine, and are making available a range of surplus defence equipment to share with Ukraine at their request.Funding will be primarily directed to the NATO Trust Fund which provides much needed fuel, military rations, communications and military first aid kits to support Ukraine.
“As I confirmed to Prime Minister Shmyhal in our weekend call, New Zealand’s support for Ukraine is unwavering, and we will continue to identify the ways in which we can help provide critical assistance to combat Russia’s aggression,” Jacinda Ardern said.
“We are playing our part in the coordinated global effort to support Ukraine. By contributing directly to the NATO Trust Fund, Ukrainian forces on the ground can benefit from the additional assistance immediately.
https://www.beehive.govt.nz/release/nz- … ce-ukraine
Подходит к завершению газовая рублёвая эпопея, длившаяся практически месяц. Еврокомиссия заявила, что европейские компании смогут работать по предложенной Москвой схеме. В том случае, если платежи не нарушают санкции Евросоюза... Фактически это зелёный свет компаниям. "Если не нарушают" - формулировка, предполагающая соответствующие нарушения в том случае, если оплата будет проходить через подсанкционные банки. Однако на данный момент торговля через них и так не ведётся. Западные СМИ вбрасывают информацию о том, что в новый пакет санкций войдут дополнительные ограничения в отношении Сбера.Тем не менее, основополагающим банком в новой схеме является Газпромбанк...
" Ещё сами приползут,и просить будут..." (Дмитрий Принудитель)
Сообщение от IMHO
НЗ помогает касками, бронежилетами, топливом, средствами связи и прочим оборудованием. Это всё равно для военных целей попадает как трофеи, спасибо тебе за топливо для танков рф, которые будут мочить твоих сородичей укров.Отредактировано IMHO (Сегодня 17:00:24)
Конечно... Будут мочить "моих сородичей" касками и бронежилетами, а также наборами для первой медицинской помощи по голове... Это не твои деньги на летальное оружие...
Мальта остановила схему "золотых паспортов" для россиян и белорусов
Мальта, резко сменив позицию, отстранила россиян и белорусов от своей схемы "золотых паспортов".
Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает Times of Malta.
В заявлении в среду правительство Мальты заявило, что из-за "недавних событий" - вторжения России в Украину - необходимые проверки не могут быть проведены эффективно.
"Следовательно, Мальта приостановила на неопределенный период рассмотрение заявлений на получение вышеупомянутых статусов от граждан Российской Федерации и Беларуси", – говорится в сообщении.
Приостановление распространяется как на схему гражданства Мальты в обмен на инвестиции, так и на схему резиденции в обмен на инвестиции, которую необходимо ежегодно возобновлять.
Продажа гражданства негражданам ЕС позволяет таким инвесторам стать гражданами Евросоюза, получая свободу передвижения и доступ к финансовым системам блока. Мальта входит в число стран, продающих гражданство таким инвесторам, что не раз критиковал Брюссель.
И Европейская комиссия, и Соединенные Штаты заявили в минувшие выходные, что они будут принимать меры, чтобы остановить такую продажу "золотых паспортов" богатым россиянам в рамках ряда санкций против РФ после ее вторжения в Украину.
Несмотря на эти призывы, Мальта сопротивлялась остановке своей схемы: премьер-министр Роберт Абела сказал, что процедуры проверки были тщательными и предотвратили злоупотребления.
Как сообщалось, Греция приостановила выдачу и продление срока действия вида на жительство для российских инвесторов - так называемую программу "золотая виза".
https://www.google.com/search?q=как мальта помогает укрине&sxsrf=APq-WBt4GnxYWQbWx8uY62ALZ7_b9FHQ9Q:1650782452372&ei=9PBkYqueFrPLseMPnIqe0AM&ved=0ahUKEwir6LLti6z3AhWzZWwGHRyFBzoQ4dUDCA4&uact=5&oq=как мальта помогает укрине&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAghEAo6BwgjEOoCECc6DQguEMcBEKMCEOoCECc6BggjECcQEzoECCMQJzoFCAAQgAQ6CAgAEIAEELEDOggILhCxAxCDAToFCC4QgAQ6CAguEIAEENQCOgUIABDLAToFCC4QywE6BggAEBYQHjoICAAQFhAeEBM6CwgAEMkDEBYQHhATOgoIABAWEAoQHhATOgkIABDJAxAWEB46BQghEKABOgcIIRAKEKABOggIIRAWEB0QHjoECCEQFUoECEEYAEoECEYYAFAAWIU5YPI8aAFwAXgAgAGRAogByiuSAQYwLjQuMjKYAQCgAQGwAQrAAQE&sclient=gws-wiz
Да-а... теперь не получится: украл, выпил и на Мальту.
Мальта своё слово сказала, теперь слово на нашими смотрящими и управляющими... хотя судя по тенденциям вовсе не очевидно, что украл и выпил это плохо.
Мальта, резко сменив позицию, отстранила россиян и белорусов от своей схемы "золотых паспортов".
Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает Times of Malta.
В заявлении в среду правительство Мальты заявило, что из-за "недавних событий" - вторжения России в Украину - необходимые проверки не могут быть проведены эффективно.
"Следовательно, Мальта приостановила на неопределенный период рассмотрение заявлений на получение вышеупомянутых статусов от граждан Российской Федерации и Беларуси", – говорится в сообщении.
Приостановление распространяется как на схему гражданства Мальты в обмен на инвестиции, так и на схему резиденции в обмен на инвестиции, которую необходимо ежегодно возобновлять.
Продажа гражданства негражданам ЕС позволяет таким инвесторам стать гражданами Евросоюза, получая свободу передвижения и доступ к финансовым системам блока. Мальта входит в число стран, продающих гражданство таким инвесторам, что не раз критиковал Брюссель.
И Европейская комиссия, и Соединенные Штаты заявили в минувшие выходные, что они будут принимать меры, чтобы остановить такую продажу "золотых паспортов" богатым россиянам в рамках ряда санкций против РФ после ее вторжения в Украину.
Несмотря на эти призывы, Мальта сопротивлялась остановке своей схемы: премьер-министр Роберт Абела сказал, что процедуры проверки были тщательными и предотвратили злоупотребления.
Как сообщалось, Греция приостановила выдачу и продление срока действия вида на жительство для российских инвесторов - так называемую программу "золотая виза".
https://www.google.com/search?q=как мальта помогает укрине&sxsrf=APq-WBt4GnxYWQbWx8uY62ALZ7_b9FHQ9Q:1650782452372&ei=9PBkYqueFrPLseMPnIqe0AM&ved=0ahUKEwir6LLti6z3AhWzZWwGHRyFBzoQ4dUDCA4&uact=5&oq=как мальта помогает укрине&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAghEAo6BwgjEOoCECc6DQguEMcBEKMCEOoCECc6BggjECcQEzoECCMQJzoFCAAQgAQ6CAgAEIAEELEDOggILhCxAxCDAToFCC4QgAQ6CAguEIAEENQCOgUIABDLAToFCC4QywE6BggAEBYQHjoICAAQFhAeEBM6CwgAEMkDEBYQHhATOgoIABAWEAoQHhATOgkIABDJAxAWEB46BQghEKABOgcIIRAKEKABOggIIRAWEB0QHjoECCEQFUoECEEYAEoECEYYAFAAWIU5YPI8aAFwAXgAgAGRAogByiuSAQYwLjQuMjKYAQCgAQGwAQrAAQE&sclient=gws-wiz
Молдцы мальтийцы. Нужно приветствовать такие решения. ИМХО
Конечно... Будут мочить "моих сородичей
Ты же только что врал, что НЗ не помогает ни касками, ни топливом , ни средствами связи, итд. Брехло ты. Больше не пиши враньё сюда.
А какая помощь Украине от отстранения россиян и белорусов от "золотых паспортов". ? От этого России только польза, люди с деньгами не ясного происхождения не будут инвестировать в подозрительные схемы получения гражданства других стран, а эти деньги останутся в рф. Кстати, деньги за "золотой паспорт" приличные 750000 евро.
Отредактировано IMHO (24-04-2022 10:15:20)
Ты же только что врал, что НЗ не помогает ни касками, ни топливом , ни средствами связи, итд. Брехло ты. Больше не пиши враньё сюда
Я просто этим не интересуюсь, потому что Новой Зеландии в помощи Украине нет места для сравнения с европейскими странами. Ну каски и жилеты... У нас об этом очень мало пишут. А писать я буду сюда то, что захочу, а ты иди на херь со своими указаниями. Налоги не забудь платить...
А писать я буду сюда то, что захочу, а
Значит будем тыкать тебя мордой в собственное дерьмо, которое ты сюда таскаешь. Тебя здесь и так давно держат за 3,14здобола.
Значит будем тыкать тебя мордой в собственное дерьмо, которое ты сюда таскаешь. Тебя здесь и так давно держат за 3,14здобола.
Кого ты будешь тут тыкать? Ещё один петруха на форуме. Тот всех тыкал мордочкой, а в конце сам оказался мордой в говне. И не мечтай, уродец. Писать буду то, что захочу.
А за кого тебя декржат?
Кого ты будешь тут тыкать?
Сам не догадываешься ? )
Писать буду то, что захочу.
Пиши всё кроме вранья.
Гендиректор объединения торгово-промышленных палат Германии Мартин Ванслебен:
✔️ Ситуация очень драматична. Я на самом деле не испытывал ничего подобного в своей 40-летней профессиональной жизни. С экономической точки зрения ситуация, безусловно, сложнее, чем настроение в Германии и в мире на данный момент. Драма цепочки поставок уже очень велика.
✔️ Дорожают не только энергия и сырье, но и в принципе все становится дороже. Есть много компаний, которые встроены в глобализацию и которые не знают, что с их клиентами и что с их поставщиками. Это означает, что мы входим в большую неопределенность.
✔️ Есть люди, которые говорят, что мы получаем стагфляцию, то есть инфляцию со снижением экономических показателей. Но теперь это еще хуже, чем стагфляция.
✔️ Мы никогда не могли понять, почему кому-то пришла в голову идея сказать, что инфляция закончилась весной 2022 года. На наш взгляд, это всегда было ошибочным прогнозом, потому что мы видели, что из-за узких мест в цепочке поставок, из-за сдвигов на мировом рынке сырье, полуфабрикаты стали просто дороже. Для меня инфляция сейчас составляет 7 или 8 %, а цены производителей выросли уже на 30%.
✔️ Одной из основных причин высокой инфляции является рост цен на энергоносители. Мы должны снова поговорить о России. ЕС принял решение об отказе от российского угля. Все еще существует вероятность эмбарго на нефть и газ, которое, как говорят, очень сильно ударит по России. Но мы очень опасаемся последствий для массы компаний, которые будут затронуты, если газовый кран будет выключен.
✔️ Масса газа используется не для отопления и горячей воды, а для так называемого технологического тепла, то есть химии, стали, фармации. И если вы посмотрите, какое сырье производится в химии, то вам не нужно быть большим экспертом, чтобы относительно быстро узнать, что если химия больше не будет производиться в Германии, колеса будут стоять на месте в долгосрочной перспективе не только в Германии, но и в Европе. Это означает, что экономика больше не работает. Эти эконометрические прогнозные модели экономических институтов также не работают. Вот почему я думаю, что они сходят с пути.
✔️ Эмбарго на российский природный газ было бы катастрофой в нынешней ситуации. Это превзошло бы все, что мы испытали. Сравнения с последствиями от ковида совершенно неправильны с тем, что мы видим сегодня. Это будет намного сложнее.
✔️ Вся газопроводная система, не только в Германии, но и во всей Европе, на самом деле развалится на фоне независимости от России. Это не только вопрос, откуда мы берем газ, но и вопрос того, как мы его распространяем в Европе. И в настоящее время каждый спасает себя, как может. Сейчас итальянцы пытаются найти что-то в Африке. С одной стороны, хорошо, что они делают это таким образом. Но это часть правды: у нас нет никакого способа использовать источник газа, который итальянцы сейчас открывают для себя в Африке, потому что нет никакого трубопроводного соединения.
✔️ Мы должны сделать все возможное, чтобы преодолеть эту зависимость от России. Но это не означает, что мы добровольно должны погружаться в беду только потому, что другие тоже находятся в беде. Нет смысла вводить санкции, которые ударили по вам сильнее, чем по тому, кто должен быть наказан.
✔️ 24 февраль все изменилось гораздо сильнее, чем мы обсуждали до сих пор. Это фундаментальный курс прочь от того, что мы называем глобализацией. Мы переживем совершенно новую эру внешней политики, международной экономической политики, а также корпоративных международных стратегий.
✔️ Многие компании сейчас покидают Россию. Но позвольте мне сформулировать проблему. Если я выйду сейчас, мой конкурент из Азии останется. То есть я сейчас уезжаю из России, хорошо. Но суть решения, при котором который я останавливаю в России, может означать «я отказываюсь от бизнеса в России насовсем»
А мы всего лишь попросили о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России, но нам нагло отказали да еще фак показали...так теперь ешьте, не обляпайтесь...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС