Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС

Новости ЕС

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p343693,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

военная и бактериологическая

Бред. Ни какой угрозы не было.

ну и как тебе верить руссофобу и нацику ?

992

#p343693,Media написал(а):

Бред. Ни какой угрозы не было.

ты что военный эксперт?

993

#p343698,Элипс написал(а):

ты что военный эксперт?

Для создания угрозы должны были быть хоть какие-то действия со стороны Украины. Передвижение войск, накопление плазмы крови, горючего и т.д. То есть хоть какие-то движения в сторону военной эскалации, ничего подобного не было.

994

#p343701,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
ты что военный эксперт?

Для создания угрозы должны были быть хоть какие-то действия со стороны Украины. Передвижение войск, накопление плазмы крови, горючего и т.д. То есть хоть какие-то движения в сторону военной эскалации, ничего подобного не было.

Всё это было.

995

#p343702,IMHO написал(а):

Всё это было.

У тебя в голове?

996

#p343706,Media написал(а):

У тебя в голове?

По словам пленных даже дата нападения на ЛДНР была назначена на 8-9 марта.

997

#p343710,IMHO написал(а):

По словам пленных даже дата нападения на ЛДНР была назначена на 8-9 марта.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

998

#p343702,IMHO написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Элипс
    ты что военный эксперт?

Всё это было.

Этого никогда не может быть, потому что этого не может быть никогда. Западные СМИ об этом ничего не писали, а значит и не было этого.

999

#p343713,Andrew_Raev написал(а):

Западные СМИ об этом ничего не писали, а значит и не было этого.

А ваши писали?

1000

А чё вы постоянно выли шо русские вот-вот на вас нападут?

Отредактировано Tra (06-05-2022 16:06:02)

1001

#p343718,Tra написал(а):

А чё вы постоянно выли шо русские вот-вот на вас нападут?

Отредактировано Tra (Сегодня 16:06:02)

в голове у тебя там кто-то выл?

1002

#p343721,Media написал(а):

в голове у тебя там кто-то выл?

это ваш презик воет у тебя в голове?

1003

8 лет строилась много эшелонированная оборонительная система, штамповались медали за взяття Крыма, массово закупалось наступательное оружие, в Очакове устроили базу нато, биолаборатории финансировались пентагоном..

Путин просил запад дать гарантии безопасности для России и обеспечить нейтральный статус украины и ни кто не захотел это даже обсуждать.

И чего вы хотели?

1004

#p343724,Элипс написал(а):

И чего вы хотели?

То есть ни какой угрозы не было. Я правильно понял?

1005

#p343725,Media написал(а):

То есть ни какой угрозы не было. Я правильно понял?

Неправильно. Была явная угроза решить проблему Донбасса силовым путём...а там и за Крым взялись бы..
и вообще для России украина это красная линия - вам сколько раз говорили?

1006

#p343726,Элипс написал(а):

. Была явная угроза решить проблему Донбасса силовым путём..

Она 8 лет была. Плюс Донбасс- не Россия.

и вообще для России украина это красная линия - вам сколько раз говорили?

То есть военной угрозы России как таковой со стороны Украины не было.

1007

#p343727,Media написал(а):

Она 8 лет была. Плюс Донбасс- не Россия.

То есть военной угрозы России как таковой со стороны Украины не было.

Вот представь реакцию сша если бы Россия разместила военную базу в Никарагуа или Венесуэле?
Хватит из себя целку строить - любая страна будет обеспечивать свою нацбезопасность любым путём в том числе и военным.
Ваше сраное нато обещалось не двигаться на восток, а теперь и на украину влезаете..  Сами сделали из России врага и теперь живите под постоянной угрозой ядерной войны. дебилы

1008

#p343728,Элипс написал(а):

Вот представь реакцию сша если бы Россия разместила военную базу в Никарагуа или Венесуэле?

На Украине не было баз США. Я правильно понимаю, что ты не находишь ни каких подтверждений какой-то военной угрозы России со стороны Украины? Ибо меня подобная беседа утомляет, когда мне не надают четкого, аргументированного ответа.

1009

#p343730,Media написал(а):

На Украине не было баз США. Я правильно понимаю, что ты не находишь ни каких подтверждений какой-то военной угрозы России со стороны Украины? Ибо меня подобная беседа утомляет, когда мне не надают четкого, аргументированного ответа.

в Очаково

25 июля 2017 года в Очакове, расположенном в 150 км от Крыма, прошла церемония закладки военно-морского оперативного центра, предназначенного для общевойсковых и морских учений, сообщает сайт navy.mil. Возводить военную базу будут военнослужащие строительных батальонов ВМС США. Сообщается, что американские военные находятся в Очакове с апреля.

1010

#p343732,Элипс написал(а):

Очаково

25 июля 2017 года в Очакове, расположенном в 150 км от Крыма, прошла церемония закладки военно-морского оперативного центра,

Ему литовский телевизор об этом ничего не рассказывал. А значит этого не было )

1011

#p343732,Элипс написал(а):

Возводить военную базу будут военнослужащие строительных батальонов ВМС США.

И что там былo в итоге? Военная база США? Нет, кончай, я ведь понимаю как тебе трудно хоть как-то оправдать ту войны, но у тебя очень всё плохо получается.

Отредактировано Media (06-05-2022 17:02:21)

1012

#p343736,Media написал(а):

И что там былo в итоге? Военная база США? Нет, кончай, я ведь понимаю как тебе трудно хоть как-то оправдать ту войны, но у тебя очень всё плохо получается.

Отредактировано Media (Сегодня 17:02:21)

уничтожили эту базу уже..

ВС России продолжают уничтожать военную инфраструктуру на Украине. В том числе уничтожена база НАТО в Очакове, кадрами с места поделился военкор Олег Блохин.

В Очакове находился построенный американцами центр морских операций. Он позволял обеспечивать действия кораблей НАТО, в том числе применение оружия высокой точности в отношении Черноморского флота и инфраструктуры России на побережье.

Оправдывать мне совсем не трудно... мне достаточно того что нацисткий каратель стал национальным героем украины и его именем называют проспекты и улицы...лично для меня это кощунство над памятью миллионов убитых людей и памятью моих дедов, погибших в той войне.
Считаю надо довести до конца денацилизацию украины...  это благородное дело выкорчёвывать нацизм

1013

#p343738,Элипс написал(а):

уничтожили эту базу уже..

Да, и она оказывается совсем не база США.

нацисткий каратель стал национальным героем украины и его именем называют проспекты и улицы...

Ты про Бендеру который всю войну просидел в тюрьме или в Освенциме?

Отредактировано Media (06-05-2022 17:19:16)

1014

И что там былo в итоге? Военная база США? Нет

Уже нет, разбомбили в первый день операции..
Больше года назад уже было 9 мест где базировались военные нато.
НАТО втихую уже строит базы на Украине. Сколько их и где они «спрятаны»
Военный обозреватель Виктор Баранец назвал 9 мест постоянного присутствия военных США и Британии на Украине

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28345/4491907/

1015

#p343739,Media написал(а):

Да, и она оказывается совсем не база США.

Ты про Бендеру который всю войну просидел или в тюрьме или в Освенциме?

да ...но натовские военные там присутствовали и могли координировать действия кораблей и разведывательной авиации нато... и кто знает во что это со временем выросло?
Бандера был идеологом упа, а вот шухевич присягал гитлеру и служил в карательном батальоне, который участвовал в карательных акциях в Белоруссии и брянщине.
Тысячи сожжёных деревень на его совести

1016

Сообщение от Элипс

Возводить военную базу будут военнослужащие строительных батальонов ВМС США.

Отредактировано Media (Сегодня 17:02:21)

https://news-front.info/2020/07/28/nato … go.mail.ru
"«НАТО близко»: в Очакове стартовало строительство военно-морского центра
28.07.2020 12:37 "

1017

#p343741,IMHO написал(а):

Больше года назад уже было 9 мест где базировались военные нато.

Ещё раз, в Очаково была база США?

1018

#p343743,Andrew_Raev написал(а):

в Очакове стартовало строительство военно-морского центра

ВМС Украины. Всё правельно.

1019

#p343742,Элипс написал(а):

да ...но натовские военные там присутствовали и могли координировать действия кораблей и разведывательной авиации нато

А может и не могли. Правельно?

1020

#p343745,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

в Очакове стартовало строительство военно-морского центра

ВМС Украины. Всё правельно.

"Американское издание Breaking Defense недвусмысленно писало следующее:

«Финансируемые США усилия, сосредоточенные на Очаковской военно-морской базе и военном объекте в Николаеве — в 40 милях к востоку от Одессы и менее чем в 100 милях к северо-западу от Крыма-включают укрепление и модернизацию существующих пирсов и добавление нового плавучего дока, ограждение безопасности вокруг баз, судоремонтные заводы и пару совершенно новых морских операционных центров, из которых украинские и натовские силы могут руководить учениями и координировать действия»."

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС