Больше ссанкций, хороших и разных!
Сказал колбасник из США.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС
Больше ссанкций, хороших и разных!
Сказал колбасник из США.
зачем? у каждого свое мнение.
почему тогда палецкиса с ево мнением сажают в тюрьму а тебя нет?
почему тогда палецкиса с ево мнением с
палецкого не за мнение посадили, а шпионаж. у вас шпионов также садят, во всем мире садят. всё, тема закрыта.
Сказал колбасник из США.
Пролаяла лимитрофная русофобская шавка.
палецкого не за мнение посадили, а шпионаж.
факты шпионажа? указал российскому военному атташе на карте местоположение военново аэродрома советских времён?
факты шпионажа?
в папке уголовного дела, клоун
хорошооо любить россиию и путина из сша.... тьфу, бля... мерзота
То есть фактов нет, насколько я понял...
ну покажи мне эту папку. я литовским не владею. надеюсь, там есть про тоннель от каунаса до бомбея?
не понял ты - факты есть в уголовном деле.
главный факт , насколько я понял, - это то, что палецкис знал, как зовут литовских судей. в литве это теперь преступление против государства.
придурок, ты приводишь хрен знает что из каких-то левых ресурсоов. aftershock.news это что? Это ресурс одного "блогера" из Питера, который на youtobe постоянно топил за путина.
ну покажи мне эту папку.
у меня ее нет на руках.
поищи в инете, может, найдешь. мне - неинтересно.
у меня ее нет на руках.
тогда чего ты полез трепаться про факты, если фактов ты в глаза не видел? пропагандон недоделанный...
aftershock.news это что? Это ресурс одного "блогера"
можно подумать ваша любимая медуза это что-то другое...
насколько я поня
у тебя со стасом плохо с пониманием. лучше бы поискали в инете материалы, чем здесь клаву давить
у тебя со стасом плохо с пониманием
ну задави нас своими "фактами", которых у тебя нету, как выяснилось. и мы посыпем главы пеплом.
пропагандон недоделанный...
фу... культурный человек... впрочем, москвичи, в основном - хамло... еще с советских времен...
короче, отвали
короче, отвали
факты давай. факты.
В Словакии задержан бывший председатель ВС и экс-глава минюста Штефан Гарабин, которого обвинили в уголовном преступлении за высказывания в поддержку действий РФhttps://t.me/VestiUkraina/1859
факты давай. факты.
Все факты высосаны из пальца и сфабрикованы по политическим мотивам. Короче борются с инакомыслием, поэтому и российские тв каналы закрыли .
Короче борются с инакомыслием, поэтому и российские тв каналы закрыли .
это ж надо так бояться своево же собственново народа...
это ж надо так бояться своево же собственново народа...
Не просто боятся, а сцут со страшной силой. Ведь люди будут сравнивать информацию и задавать вопросы.. А так то что сказал литовский телевизор, - то и есть правда.
Не просто боятся, а сцут со страшной силой.
получается, они же даже не для народа живут, не для страны, а чтобы хозяин остался доволен... во што деградировала демократия...
Ведь люди будут сравнивать информацию и задавать вопросы.. А так то что сказал литовский телевизор, - то и есть правда.
не говори глупости - российские каналы, в основном, смотрели русскоговорящие, литовцы - может какие развлекательные передачи, а вот твои родители никогда не смотрели и не будут смотреть литовские каналы, потому и взвыли, когда российские закрыли...
Отредактировано Местный (17-05-2022 16:14:21)
потому и взвыли, когда их закрыли...
тоже мне проблема. надеюсь, у вас ещё как в украине за тарелки не репрессируют?
тоже мне проблема.
подруга дочери работает в "Balticum", каждый день слушала угрозы, вплоть до убийства, от таких родителей имхо
подруга дочери работает в "Balticum", каждый день слушала угрозы, вплоть до убийства, от таких родителей имхо
родителей однокашника бандеровцы выжили сначала из константиновки, потом из харькова. их-то что заставляло на дверях звёзды рисовать? им что - украинские каналы отключали?
украинские каналы
помёт. не соловьиный. иди в жопу, с тобой по-нормальному невозможно дисскутировать. кривляешься, как муха на стекле...
иди в жопу
ты однообразен в своих переверсиях.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС