С этим и поздравляю. А ещё у вас чудо скоро появится "Москвич" китайский.
по российским городам уже давно ездят электроавтобусы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС
С этим и поздравляю. А ещё у вас чудо скоро появится "Москвич" китайский.
С чего Россия пострадает то?Цена была 200 , стала 2000. Можно за в десять раз меньший объем выручать те же деньги.
Devalvacija
Думаю не долго будут ездить.
Да не нужен им газ вообще. И нефть не нужна. Кизяк - вот их топливо.
Shproty
Думаю не долго будут ездить.
Думают умные люди, а магнитофон только воспроизводит чужие мысли.
Сообщение от Kaimas
Европа откажется от 90% нефти, которую покупает в России. С российской экономикой можно попрощаться?Так всего полгода назад Европа с подачи Греты Тунберг собиралась вообще от всей нефти отказаться. Как и от газа. А сейчас добычу угля наращивает, который выбросов CO2 даёт в 6 раз больше, чем газ.
Алгоритм европейских действий известен. Сначала придумывают какой-нибудь идиотизм, потом вокруг него исполняют ритуальные пляски. Когда выясняется, что это идиотизм был, тут же его забывают и придумывают новый. Поскольку население Европы оболванено поголовно, передним даже извиняться не надо. Оно тут же старый идиотизм забывает, а новый кушает. Не дрейфь, Каймас, скоро кизяком топить будешь. Это навоз высушенный.
самоубийство или капитуляция?
Одобрение ввода в эксплуатацию «Северного потока – 2» стало бы капитуляцией Европы. Об этом заявил вице-канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек. Он считает, что одобрение трубопровода увеличило бы зависимость Германии от российского газа. При этом он отметил, что это прямо противоположное тому, над чем работали власти страны последние полгода. «И, конечно же, это также капитуляция со всеми санкционными мерами, которые мы приняли», – приводит слова Хабека агентство DPA. Ранее Хабек сравнивал запуск «Северного потока – 2» с поднятием белого флага в Германии и Европе. По его словам, ввод трубопровода в эксплуатацию не является приемлемым вариантом. Хабек считает, что ввод газопровода в эксплуатацию будет означать то, что Москва добилась своей цели, заставив ЕС нарушить санкции.
Ну да, вам ведь неведомо что такое электромобиль.
А электричество типа из тумбочки Европа будет брать? Я уже не говорю про пластик и прочие материалы необходимые для изготовления этих электромобилей...
Они из нефти и газа делаются. Сталь и алюминий откуда будете брать? Их производство офигенно энергоемко.... Как в плане энергоносителей, так и электричества. Я уже не говорю про уголь для кокса...
Железо без уголька то хрен получишь. Угадай откуда его дешевле закупать? А литий для аккумуляторов, большая часть запасов которого в Китае откуда будете брать?
Млять, у вас в Европе от пропаганды уже мозги засохли... Вы даже не представляете в какую жoпу ввергается Европа и США. Я не буду говорить про Россию. Вас Китай чрез несколько лет раком поставит. Вы просто тупо оставшись без ресурсов, не сможете с ним конкурировать в плане экономики и производства. Потому что у Китая есть почти все. Не было только дешёвых ресурсов. И благодаря вашим санкциям Китай их получил. А вы их потеряли...
И да.... Атомные станции которые сейчас стали зелёными.... Угадайте откуда в мире уран большей частью берется? Кто его производить в больших количествах сейчас может?
Отредактировано stas (26-07-2022 21:13:13)
Сообщение от Andrew_Raev
Правильно. Пешком или на ослах - вот ваш способ передвижения.Ну да, вам ведь неведомо что такое электромобиль.
да-да, а всё электричество добывается из розетки - это знают все просвящённые гейропейсы!
Delfi..
17:204 ч. назад
Совет ЕС продлил экономические санкции против РФ
Об этом говорится в официальном заявлении Европейского совета.
Впервые введенные в 2014 году санкции в ответ на действия России были значительно расширены в феврале 2022 года после полномасштабного вторжения РФ в Украину.
В настоящее время они состоят из широкого спектра отраслевых мер, включая ограничения на финансы, энергетику, технологии и товары двойного использования, а также промышленность, транспорт и предметы роскоши.
Delfi..
17:204 ч. назад
Совет ЕС продлил экономические санкции против РФОб этом говорится в официальном заявлении Европейского совета.
Впервые введенные в 2014 году санкции в ответ на действия России были значительно расширены в феврале 2022 года после полномасштабного вторжения РФ в Украину.
В настоящее время они состоят из широкого спектра отраслевых мер, включая ограничения на финансы, энергетику, технологии и товары двойного использования, а также промышленность, транспорт и предметы роскоши.
Враньё. По финансам и энергетике. Как минимум.
Три банка разбанили. Тихо. Демократично.
Жуй, Каймас. Но больше не пей
"Я привез малых здоровых и живых": как шесть детей выжили в Мариуполе, застряли в ДНР и оказались в Европe
электричество типа из тумбочки Европа будет брать?
Ну да, в Европе же нет электричества от слова вообще.
Враньё. По финансам и энергетике. Как минимум.
Три банка разбанили. Тихо. Демократично.
Жуй, Каймас. Но больше не пей
Меньше газа для Европы, "Мир" на Кубе и убытки McDonalds. Главные экономические новости дня
https://www.bbc.com/russian/news-62307132
Сообщение от stas
электричество типа из тумбочки Европа будет брать?Ну да, в Европе же нет электричества от слова вообще.
литовас кретинас, ОНО там появляется совсем БЕЗ его производства?
Ну да, в Европе же нет электричества от слова вообще.
О Боже... Какая же тупость... Судя по всему мозгов хватило только на первое предложение...
О Боже... Какая же тупость... Судя по всему мозгов хватило только на первое предложение...
Я даже не читав знал что ты бушь писать про "зелёную" Германию, и про "российские" атомы и уран. Спрашиваю тебя прямо, в Европе есть недостаток электричества?
международный клиринговый центр Euroclear приостановил работу с российским национальным депозитарием. В итоге на счетах в Euroclear оказались заморожены бумаги, купленные российскими инвесторами
Сообщение от stas
О Боже... Какая же тупость... Судя по всему мозгов хватило только на первое предложение...Спрашиваю тебя прямо, в Европе есть недостаток электричества?
литовас идиотас, ты знаешь, что есть такое понятие "цена"? или в сраных лимитрофиях это запрещённое слово?
Спрашиваю тебя прямо, в Европе есть недостаток электричества?
Как ты думаешь, - а чего там вместо мытья, подмываться требуют? Наверно от избытка электричества... А прикинь, ещё и электромобили массово появляться начнут. Во сколько раз возрастёт расход электричества и стоимость киловатт часа? Во сколько возрастёт стоимость производства материалов для этих электромобилей?
Ну снова говорю, - до тебя опять не доходит, что проблема не только в электричестве. А ещё и в ресурсах для производства этих электромобилей и другой промышленности. Ты всерьёз считаешь что нефть это только бензин, а газ это только тепло? Поинтересуйся что сейчас происходить с крупнейшим в мире германским концерном BASF.... Откуда ты пластик будешь для своих электромобилей брать? Вам скоро придется с аналогом советской авоськи ходить, потому что полиэтиленовые пакеты йок... Не каждая нефть для их производства подойдёт. И не каждый газ. К примеру саудовская лёгкая нефть, хороша только для бензина и других видов топлива. А вот для пластиковых материалов нужны тяжёлые сорта... И газ природный не каждый подойдёт для химической промышленности. Пропан и бутан,будучи отходами переработки смеси из месторождения, хороши только для отопления. Я уже не буду говорить про всякие материалы для католизаторов типа платины и палладия, который.... Ну ты наверно уже начал подозревать о их происхождении в мире...
Врочем подозреваю, что тебя снова хватит лишь на чтение первого предложения. У вас там на западе мозги массово засохли. Информацию народ может воспринимать лишь короткими фразами. А то и просто в виде комиксов для дебилов. Кочегара тебе в помощь. Может хоть так дойдёт.
Россия своими ресурсами крепко держит мир за яйца. Поэтому и пытаются ее раздербанить со времён пеньки и пушнины... И ты ещё спрашиваешь, чего мы боимся НАТО?! Исторический многовековой опыт. Вам этого не понять. Ибо на хрен никому вы не нужны.
Отредактировано stas (26-07-2022 22:28:28)
Как ты думаешь,
Думаю что нет, и не будит. Вот немцы уже говорят о продлении работы АЭС.
у снова говорю, - до тебя опять не доходит, что проблема не только в электричестве. А ещё и в ресурсах для производства этих электромобилей и другой промышленности.
Так это совсем другая тема.
Думаю что нет, и не будит. Вот немцы уже говорят о продлении работы АЭС.
Угадай откуда в мире большая часть урана берется? Не руда... А именно готовый продукт, который в топливные сборки кладут. Кто его например в США поставлял? Потому даже США его не могли наработать в количествах нужных для их АЭС. Я даже не буду говорить про атомные технологии, в которых Россия слава Богу на первом месте в мире.
Угадай откуда в мире большая часть урана берется?
Какой ты зануда... вы что, уже ввели эмбарго на поставки урана?
Так это совсем другая тема.
Это как раз та же самая тема. Все упирается в природные ресурсы и их стоимость. И большая часть мировых ресурсов на территории России. Причем сравнительно дешёвых ресурсов... Даже если найти российским ресурсам замену, то аналоги будут гораздо дороже. А значит и стоимость конечной продукции будет гораздо дороже. А значит и конкурентоспособность такой продукции будет ниже плинтуса... Кто сможет купить ваш электромобиль, если он будет стоить как космический шатл, а цена за киловатт будет стремиться в космос? Сколько будет стоить жратва, если удобрения станут дорогими и недоступными для фермеров? И так во всём... Подумай на досуге об этом . И тогда поймёшь, почему умные люди предпочитают дружить с Россией. Даже если она им не нравиться. И таких в мире большинство...
Впрочем лично мне насрать на запад. Даже если он провалится в геенну огненную. Нормальных людей живущих там только жалко. Но их все меньше остаётся. Вымирают.
Отредактировано stas (26-07-2022 22:46:59)
А значит и стоимость конечной продукции будет гораздо дороже.
Ни кто с этим и не спорит.
.. Подумай на досуге об этом .
Давно подумал, эта цена которую мы в силах заплатить, что бы остановить вашего сумасшедшего гнома в Украине. А так, слишком ты рисуешь апокалиптические сценарии для промышленности Европы. Меньше смотри свой зомбиящик.
вы что, уже ввели эмбарго на поставки урана?
Мы не вы. Не идиоты рвать полностью отношения из-за либеральных дебилов... Однако можете дпороситься. Хотя подозреваю, что скоро ваши сами введут ограничения. Назло Путину...
И ещё один момент для размышления. А кто эти станции строить и обслуживать то будет? Американцы йок. Их контора разорилась. Да с технологиями у них уже туго. Отстали и разучились строить. Так по мелочи сборки из российского урана ещё могут для существующих станций. Я уж не буду вспоминать про Фукусиму, где ими построенная станция, тупо засрала весь океан, бахнув из-за ошибок а проекте.
Французы вроде чего-то могут. Но они объемы не потянут. Да и с технологиями у них тоже не ах.
Это у России уже безотходные циклы в которых чуть ли не ядерные отходы используют и реакторы на быстрых нейтронах начинают строить. Пока лишь экспериментально. Впрочем я не спец в этих вопросах..
Не идиоты рвать полностью отношения из-за либеральных дебилов...
Ну так чего ты тут мне мозг выносишь?
эта цена которую мы в силах заплатить
Да и хрен с вами... Кстати с дезодорантами у вас тоже со временем будет проблема... Представляю как вы массово вонять будете... Впрочем у Европы свой исторический опыт. Вам не привыкать вшей гребешками гонять и вонь немытого тела духами маскировать...
Но ты не понял самый главный момент... России по большому счету насрать на то, какую цену вы там готовы платить. Главное то, что территория и ресурсы России позволяют стать ей самодостаточной страной. То есть даже полностью изолированная, она может существовать независимо от мира. А вот сможет ли без неё существовать мир? Вопрос! Мы ведь не хрена не крошечная Северная Корея. И если Северная Корея существует в условиях жесточайшей изоляции, когда даже продукты ей ограничено поставляют, то подумай на сколько вы можете изолировать Россию, с её одной шестой планеты...
Хотя не спорю. Превращать Россию в самодостаточнуб страну будет тяжело. Слишком много мы просрали. И слишком многое придется начинать с нуля.
А не понимаешь ты этого потому что не осознаешь масштабы России, живя в государстве которое переплюнуть можно. Советую тебе посмотреть на глобус. И сравнить Европу где 300 млн человек живёт, которых надо обеспечить. И Россию. Где живёт всего 140 с лишним миллионов, для которых при правильном подходе найдутся работа при освоении этих территорий, ресурсы для развития и удовольствий, земля для жилья и т д..
Отредактировано stas (26-07-2022 23:17:07)
Да и хрен с вами...
И тебе не хворать.
Главное то, что территория и ресурсы России позволяют стать ей самодостаточной страной.
И чего не стали?
И чего не стали?
А какое твое собачье дело?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС