Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС

Новости ЕС

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p374836,Kaimas написал(а):

Ramshtain

бондстил в косово

1592

#p374754,Элипс написал(а):

Да - многое просрано, многое наверное надо было делать иначе, но вот эта СВО стала во многом точкой бифуркации, после которой страна должна перейти на качественно новый уровень.
И ещё...возможно последние десять лет, которые я считал потерянными для страны имели свою определённую цель - стабилизировать и наладить экономические процессы, скопить достаточную подушку безопасности в виде ЗВР, усыпить бдительность врагов, подготовиться, успеть перенять необходимые технологии и т.д.

Говорят Остерман как то записал слова, сказанные однажды Петром 1:

"Нам нужна Европа на несколько десятков лет, а потом мы к ней должны повернуться задом."

:confused:  o.O :crazyfun:  Ну значит не плохо так получилось, с задом то и бифуркацией. Непонятны только все эти заклинания что изоляция рф это такое плохое дело, такое плохое, да мы да мы всех, да у нас друзей! целая Эритрея. :jumping:
Зы Хотя подтверждаю, очистились вы от всякого рода вооружений доставшихся из далекого союза нерушимого неплохо, очень неплохо, бифурцировали их, своих солдат и население Украины, да.

Отредактировано Byzantium (27-07-2022 16:36:44)

1593

#p375021,Byzantium написал(а):

Ну значит не плохо так получилось, с задом то и бифуркацией. Непонятны только все эти заклинания что изоляция рф это такое плохое дело, такое плохое, да мы да мы всех, да у нас друзей! целая Эритрея.
Зы Хотя подтверждаю, очистились вы от всякого рода вооружений доставшихся из далекого союза нерушимого неплохо, очень неплохо, бифурцировали их, своих солдат и население Украины, да.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 16:36:44)

Друзей у нас целый БРИКС, ШОС, и остальной мир, которому осточертела мировая гегемония и миропорядок одной страны.

я понимаю что будущее единство России, Беларусии и Украины для пендосов как кость в горле или как кошмарный сон... но вы должны как то это пережить.. ))

1594

#p375028,Элипс написал(а):

Друзей у нас целый БРИКС, ШОС, и остальной мир, которому осточертела мировая гегемония и миропорядок одной страны.

я понимаю что будущее единство России, Беларусии и Украины для пендосов как кость в горле или как кошмарный сон... но вы должны как то это пережить.. ))

:cool: Единство это с кем? Вы вообще из своей "сказки" то вылазите? Забыл да, Эритрея и Папа с Коленькой.

1595

#p375031,Byzantium написал(а):

Единство это с кем? Вы вообще из своей "сказки" то вылазите? Забыл да, Эритрея и Папа с Коленькой.

Ну что ж вы наш мордор ни как не победите то?
Всего 2% мировой экономики и эритрея с грыгорьевичем вас всех на уши поставила ))
Кстати альцгемер-пердун цены на бензин нормализовал?

1596

#p375032,Элипс написал(а):

Сообщение от Byzantium

Единство это с кем? Вы вообще из своей "сказки" то вылазите? Забыл да, Эритрея и Папа с Коленькой.

Всего 2% мировой экономики и эритрея с грыгорьевичем вас всех на уши поставила ))

Элипс, ты не можешь понять, насколько ты несчастен из-за того, что живёшь в мордоре. "И коньяк не льётся в глотку, и икра не лезет в рот". Byzantium над твоей судьбой плачет каждый день. Ему виднее, он ведь в "демократической" стране живёт. Как стакан заглотит, так сразу в слёзы. :)

1597

01.07.2022
США впервые обошли Россию в поставках газа в Европу
...
По итогам июня объем экспорта СПГ из США в Евросоюз незначительно превысил поставки «Газпрома», сообщил глава Международного энергетического агентства (IEA) Фатих Бироль в Twitter. Он добавил, что страны ЕС должны работать над сокращением спроса на газ на фоне снижения поставок российского газа.

https://www.kommersant.ru/doc/5437102?q … в%20Европу

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t934096.jpg

Так вот кому выгоден рост цен на газ в Европе!

Таки наглосаксы добились своего, грабанули очередной раз своих "партнёров", под их же аплодисменты.

Вот такая она, рыночная экономика по-американски.

1598

#p375036,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, ты не можешь понять, насколько ты несчастен из-за того, что живёшь в мордоре. "И коньяк не льётся в глотку, и икра не лезет в рот". Byzantium над твоей судьбой плачет каждый день. Ему виднее, он ведь в "демократической" стране живёт. Как стакан заглотит, так сразу в слёзы.

да вижу я как он болезненно всё переживает... эмоции зашкаливают... но я думаю что он больше переживает путинское повышение цен в сша..

1599

#p375032,Элипс написал(а):

А оно надо было? Побеждать? Оно и сейчас не надо было бы, в принципе, живите себе, ДРУГИХ НЕ ТРОГАЙТЕ. Но вам же амперский вяликий геморой не дает покоя, ну вот, "старому пердуну" пришлось забыть про Альцгеймер. Ну цены на газолин, ну что ты несешь? Цены на нефть в каком 2012 году были выше чем сегодня, а на бензоколонке куда ниже. Так что это все игры и такая цена точно бы была, ну получилась скачком, зато, я очень надеюсь на их, правительства, мозги, показала что значат все эти зеленые игры и задавливание энергоносителей всякими "carbon tax". Не исправит мозги, будет другое правительство. Переживем, а вот вам, вашим детЯм по бункерной указивке годА на линии раздела в Украине служить, ИМХО... О своем думать надоть а не о цене на бензин в Калифорниях, о них Лапша думает, и страдает видать, уже и билет взял в Белгород, да вот оказия, самолеты не летают. Так и будет в том вертепе за бензин переплачивать.

1600

#p375037,Ларион написал(а):

Так вот кому выгоден рост цен на газ в Европе!

Таки наглосаксы добились своего, грабанули очередной раз своих "партнёров", под их же аплодисменты.

Вот такая она, рыночная экономика по-американски.

Ишо и Канада есть. У нас там помню были в 2000-х поиски газа строили уже качать думали, потом все закрыли, даже здания и все убрали. Спасибо расеюшке будет у нас занятость населения в Серв Америке и гроши, и прочае ишо.

1601

#p375042,Byzantium написал(а):

А оно надо было? Побеждать? Оно и сейчас не надо было бы, в принципе, живите себе, ДРУГИХ НЕ ТРОГАЙТЕ. Но вам же амперский вяликий геморой не дает покоя, ну вот, "старому пердуну" пришлось забыть про Альцгеймер. Ну цены на газолин, ну что ты несешь? Цены на нефть в каком 2012 году были выше чем сегодня, а на бензоколонке куда ниже. Так что это все игры и такая цена точно бы была, ну получилась скачком, зато, я очень надеюсь на их, правительства, мозги, показала что значат все эти зеленые игры и задавливание энергоносителей всякими "carbon tax". Не исправит мозги, будет другое правительство. Переживем, а вот вам, вашим детЯм по бункерной указивке годА на линии раздела в Украине служить, ИМХО... О своем думать надоть а не о цене на бензин в Калифорниях, о них Лапша думает, и страдает видать, уже и билет взял в Белгород, да вот оказия, самолеты не летают. Так и будет в том вертепе за бензин переплачивать.

А мы никого и не трогали...это ж омерика госпереворот устроила на украине у наших границ, нейтрального статуса украины не обещала..
А это уже угроза нашей национальной безопасности. ..так что не обессудьте

1602

#p375044,Byzantium написал(а):

Ишо и Канада есть. У нас там помню были в 2000-х поиски газа строили уже качать думали, потом все закрыли, даже здания и все убрали. Спасибо расеюшке будет у нас занятость населения в Серв Америке и гроши, и прочае ишо.

Э-эт не России спасибо говорите, а дальновидности наглосаксов и полной безмозглости Европы.

1603

#p375036,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, ты не можешь понять, насколько ты несчастен из-за того, что живёшь в мордоре. "И коньяк не льётся в глотку, и икра не лезет в рот". Byzantium над твоей судьбой плачет каждый день. Ему виднее, он ведь в "демократической" стране живёт. Как стакан заглотит, так сразу в слёзы.

Где я такое сказал? Ну вот хдеее? Вот и вся ваша сущнасть сучья... Ну нету у вас аргУментов и методов супротив Коли Сапрыкина, НЕТУ, вот и стараетесь "кошелек" подкинуть, приписать мне чего-то. Я не из тех людей которые считают что все жители Сев Кореи несчастны. У них кол-во счастливых и несчастных ровно в той же пропорции как и в других странах, особенно среди тех кто никогда не был в их, других. Дело в том что вы то были, вы будете слехка помнить...

1604

#p375046,Элипс написал(а):

А мы никого и не трогали...это ж омерика госпереворот устроила на украине у наших границ, нейтрального статуса украины не обещала..
А это уже угроза нашей национальной безопасности. ..так что не обессудьте

Вот он, чешущийся амперский геморрой, и кстати, все это оправдания, ну и ладно мы можем там как оне, пиндосы, вдарить. Вдарили. У своей границы устроили бедлам, разруху и вооруженные до зубов теперь армии противника. Чем не успех, едрить его. Ишо не известно, как я сказал, насколько вы выпуляли запасов оружия что имели...
Зы  :crazyfun:  Но самое главное.... Я моряком хотел быть помню, атомные лодки и прочае, Новиков-Прибой. Вот смеху то как были самотопы бесполезные так и опять к этому пришли, гы-гы-гы. Пошто "Москву" прое...ли?

Отредактировано Byzantium (27-07-2022 17:51:54)

1605

#p375052,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Где я такое сказал? Ну вот хдеее? Вот и вся ваша сущнасть сучья... Ну нету у вас аргУментов и методов супротив Коли Сапрыкина, НЕТУ, вот и стараетесь "кошелек" подкинуть, приписать мне чего-то. Я не из тех людей которые считают что все жители Сев Кореи несчастны. У них кол-во счастливых и несчастных ровно в той же пропорции как и в других странах, особенно среди тех кто никогда не был в их, других. Дело в том что вы то были, вы будете слехка помнить...

"Ну нету у вас аргУментов и методов супротив Коли Сапрыкина, НЕТУ", - сказал Сапрыкин и через несколько минут загремел на нары.

1606

#p375068,Andrew_Raev написал(а):

"Ну нету у вас аргУментов и методов супротив Коли Сапрыкина, НЕТУ", - сказал Сапрыкин и через несколько минут загремел на нары.

Раев решил видимо подтвердить мои слова о "сучью натуру" ?

1607

#p375061,Byzantium написал(а):

Вот он, чешущийся амперский геморрой, и кстати, все это оправдания, ну и ладно мы можем там как оне, пиндосы, вдарить. Вдарили. У своей границы устроили бедлам, разруху и вооруженные до зубов теперь армии противника. Чем не успех, едрить его. Ишо не известно, как я сказал, насколько вы выпуляли запасов оружия что имели...
Зы    Но самое главное.... Я моряком хотел быть помню, атомные лодки и прочае, Новиков-Прибой. Вот смеху то как были самотопы бесполезные так и опять к этому пришли, гы-гы-гы. Пошто "Москву" прое...ли?

Отредактировано Byzantium (Сегодня 17:51:54)

Москва была построена в семидесятых года прошлого тысячелетия... великая перемога ))

Ты мне лучше скажи какого хрена нужно омериканскому ампериализму за десятки тысяч миль от своих границ?

1608

#p375072,Элипс написал(а):

Сообщение от Byzantium

Зы    Но самое главное.... Я моряком хотел быть помню, атомные лодки и прочае, Новиков-Прибой. Вот смеху то как были самотопы бесполезные так и опять к этому пришли, гы-гы-гы. Пошто "Москву" прое...ли?

Отредактировано Byzantium (Сегодня 17:51:54)

Ты мне лучше скажи какого хрена нужно омериканскому ампериализму за десятки тысяч миль от своих границ?
.

на это ему сказать нечего, поскольку пиндосы прут везде, по всему миру

1609

#p375071,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Раев решил видимо подтвердить мои слова о "сучью натуру" ?

Допрыгаешься.

1610

#p375072,Элипс написал(а):

Москва была построена в семидесятых года прошлого тысячелетия... великая перемога ))

Я говорил не перемогах, я говорил о самотопах, как были в Цусимах и Крымской, так и теперь - спрятлись от греха подальше.
Ну а насчет десятков тысяч миль. Ну, наверное надо и могут, вот и прутся. Не под своим же домом на Мексику нападать...

1611

#p375080,Andrew_Raev написал(а):

Допрыгаешься.

Это почему, шо за правила? Забыл, у вас там сейчас СВО или как ее. Забань ты меня, да и все, делов.

1612

#p375084,Byzantium написал(а):

Я говорил не перемогах, я говорил о самотопах, как были в Цусимах и Крымской, так и теперь - спрятлись от греха подальше.
Ну а насчет десятков тысяч миль. Ну, наверное надо и могут, вот и прутся. Не под своим же домом на Мексику нападать...

Всяко было в нашей истории - были и Победы великие морские.

15 БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД РУССКОГО ФЛОТА

https://tsargrad.tv/articles/15-blistat … ota_101133

Вот и не надо тогда  тут возмущаться когда мы решаем проблемы своей безопасности на своих границах

1613

Как бы в тему мною сказанного выше.

Внезапно оказалось, что немецкая бумажная промышленность сильно зависит от российского газа.

"Эксплуатация бумажной фабрики подразумевает использование воды, электричества, тепла и персонала. Технология очень проверенная, вы не можете изменить её так быстро"

Поэтому в случае сокращения поставок газа, бумажная промышленность будет вынуждена сокращать время работы фабрик.

Не хочется пошлить, но что у немцев майка коротка, что ли?

@OpenUkraine

Говорят в Германии с туалетной бумагой уже даже проблемы начали возникать...

1614

#p375085,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Допрыгаешься.

Это почему, шо за правила? Забыл, у вас там сейчас СВО или как ее. Забань ты меня, да и все, делов.

Слабо Раеву забанить казла. Он только патриотов любящих свою Родину Россию банит.

1615

#p375091,The loyal liberal написал(а):

Слабо Раеву забанить казла. Он только патриотов любящих свою Родину Россию банит.

Сам казлина, позор коммуниста. Как там идеи ВИЛ в жизнь, эй? Все идеи Карла нашего Маркса в фарс превратили а теперь в жопу великова хана из бункера поцелуй, раз-два.

1616

Сапрыкин Костя, а Коля сын лейтенанта Шмитда.

1617

#p375005,Элипс написал(а):

бондстил в косово

Bondustan SOUTH  AFRICA RESPUBLIC

1618

#p375091,The loyal liberal написал(а):

ROA?😈

1619

#p375090,stas написал(а):

Как бы в тему мною сказанного выше.

Говорят в Германии с туалетной бумагой уже даже проблемы начали возникать...

Говорят в Новосибирске куры дают молоко

1620

#p375088,Элипс написал(а):

Всяко было в нашей истории - были и Победы великие морские.

15 БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД РУССКОГО ФЛОТА

https://tsargrad.tv/articles/15-blistat … ota_101133

Вот и не надо тогда  тут возмущаться когда мы решаем проблемы своей безопасности на своих границах

Cusima

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС