Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС

Новости ЕС

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p375495,Элипс написал(а):

ну это не назвать блеском и суперблагополучием

Я не сказал что увидел какое-то суперблагополучие, а вполне конкретно и четко сказал - все ваши талдычества про украинскую бедность оказались враньем.
А на фоне вашей глубинки выглядит вполне богато. Вот что я сказал.
И это видно невооруженным взглядом на фоне фронтовых новостей даже.
А с Крымом... ну ты же снова засыпешься и будешь отвечать общими фразами, если я начну конкретно спрашивать в чем именно они довели Крым :)

1652

#p375497,Mantas написал(а):

Я не сказал что увидел какое-то суперблагополучие, а вполне конкретно и четко сказал - все ваши талдычества про украинскую бедность оказались враньем.
А на фоне вашей глубинки выглядит вполне богато. Вот что я сказал.
И это видно невооруженным взглядом на фоне фронтовых новостей даже.
А с Крымом... ну ты же снова засыпешься и будешь отвечать общими фразами, если я начну конкретно спрашивать в чем именно они довели Крым

Глубинка у нас тоже разная есть - я недавно проехался в Карелию, в Петрозаводск, потом в Сортавала и объехав кругом ладожское озеро выехал на КАД Питера - ну нет почти тех уже покосившихся избушек. Дороги великолепные и КАД и дублёр питерской трассы и ЦКАД. Новые микрорайоны свременные и благоустроенные.  Россия сильно изменилась.

С Крымом была беда - киев только сосал деньги и ничего не инвестировал в Крым, потому что знал что чужое.
Пока не был построен мост в Керчь переправлялись паромом... попадая в Керчь было такое ощущение что это в семидесятые годы Союза - всё серо и обшарпано.
Сейчас Крым стремительно меняется - построили мост, трассу Таврида, инфраструктура развивается, строится мощный туристический кластер.
Честно скажу Россия выглядит сейчас респектабельней украины... без всякой предвзятости

1653

#p375500,Элипс написал(а):

строится мощный туристический кластер

Если ты проезжал и все видел, то почему говоришь газетными заголовками? Ты давай говори как нормальный человек говорит, что ты увидел?

Честно скажу Россия выглядит сейчас респектабельней украины... без всякой предвзятости

Нет, не выглядит. Это вранье, или ты слепой дурак.

1654

без всякой предвзятости

А так же ты не являешься непредвзятым наблюдателем, и эта фраза твоя тоже вранье :)

1655

Мантас , у нас сейчас много выделяют на развитие инфраструктуры .Я живу в провинции, это действительно заметно. Сёла есть разные, если хорошо развито агрохозяйство ,перерабатывающая , то уровень жизни очень даже.Я имею ввиду по нашему региону.

1656

#p375493,Mantas написал(а):

Вот и я так думал  Ну, я же человек доверчивый, верю людям на слово. А специально до этого Украиной не интересовался. Раз говорите нищета - значит как и у вас, срань, говно, какие-то сараи, а может и хуже.
А все оказалось не так.

Оно конечно все неорганизовано было, что ли, при Украине. НО, вон как теперь стали всплывать факты, людей вышвыривают за расейский саботаж из правительства, значит знали в СБУ, значит слишком сильны были скрепные гроши. Это не хохлы, это была реальная работа рф в этом направлении на развал РУ. Теперь о Крыме в котором, я бывал наццать раз. Крымчане тоже ведь разные, не все были военные пенсионеры, видели какие п...доры из рф, типа всяких улиссов, приезжали, не все пуутииин прииидииии кричали, далеко даже не половина. Но как Гиркин сказал - Верховный совет согнали и заставили принять то, что надо. Открылась граница с Украиной - с радостью ездить туда сюда стали. Ну вот думали жизнь наладилась, мост, новый аэропорт... А теперь сидят и передаю из первых рук - боятся. Что помешает Химарсам тот новый аэропорт в нуль умножить? Да ничто. Мост конечно сложновато но если подсобят из Белого Дома то вполне решаемая задача. Так что рф ничего кроме головной боли и смертей крымчанам тоже не принесла. А если уж заикнуться про ОРДЛО.... У них там вообще геноцид будет, мужиков то нету уже, вон последних в атаку кидают.
Зы Знаю украинку, замужем за канадона. Ну дети конечно канадоны на 100%, но они всегда очень любили ездить в Украину, им там очень нравилось. Теперь их дом с бассейном что их дед строил всю жизнь под Киевом, превратили в щебень скрепные воины света, и такие п...доры как элипс, всякие раевы найдут сотню причин это оправдать. Ну типа - вы ж 8 лет дамбили бамбасс.

Отредактировано Byzantium (28-07-2022 20:15:52)

1657

#p375513,Byzantium написал(а):

Сообщение от Mantas

Вот и я так думал  Ну, я же человек доверчивый, верю людям на слово. А специально до этого Украиной не интересовался. Раз говорите нищета - значит как и у вас, срань, говно, какие-то сараи, а может и хуже.
    А все оказалось не так.

Оно конечно все неорганизовано было, что ли, при Украине. НО, вон как теперь стали всплывать факты, людей вышвыривают за расейский саботаж из правительства, значит знали в СБУ, значит слишком сильны были скрепные гроши. Это не хохлы, это была реальная работа рф в этом направлении на развал РУ. Теперь о Крыме в котором, я бывал наццать раз. Крымчане тоже ведь разные, не все были военные пенсионеры, видели какие п...доры из рф, типа всяких улиссов, приезжали, не все пуутииин прииидииии кричали, далеко даже не половина. Но как Гиркин сказал - Верховный совет согнали и заставили принять то, что надо. Открылась граница с Украиной - с радостью ездить туда сюда стали. Ну вот думали жизнь наладилась, мост, новый аэропорт... А теперь сидят и передаю из первых рук - боятся. Что помешает Химарсам тот новый аэропорт в нуль умножить? Да ничто. Мост конечно сложновато но если подсобят из Белого Дома то вполне решаемая задача. Так что рф ничего кроме головной боли и смертей крымчанам тоже не принесла. А если уж заикнуться про ОРДЛО.... У них там вообще геноцид будет, мужиков то нету уже, вон последних в атаку кидают.
Зы Знаю украинку, замужем за канадона. Ну дети конечно канадоны на 100%, но они всегда очень любили ездить в Украину, им там очень нравилось. Теперь их дом с бассейном что их дед строил всю жизнь под Киевом, превратили в щебень скрепные воины света, и такие п...доры как элипс, всякие раевы найдут сотню причин это оправдать. Ну типа - вы ж 8 лет дамбили бамбасс.

Перед Украиной, самой бедной из стран Европы (по данным МВФ и ВБ), открывался светлый путь. Собственно, самой бедной она стала за предыдущие 30 лет. Но тут пришли русские и всё испортили.

1658

#p375519,Andrew_Raev написал(а):

Перед Украиной, самой бедной из стран Европы

А вы что, спасти их решили, от бедности? Вас просили сильно? Ладно тут пуленепробиваемая логика придем, все разрушим, а ЗАТЕМ(когда нибудь, в будущем светлом) мы новый мир вам построим. С нашим лидером вместе нату воевать будем, гы

1659

ну теперь этим укра-канадонам должны понравится 8 лет бомбёжки их ридной Куевщины - "око за око..." http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1660

#p375501,Mantas написал(а):

Если ты проезжал и все видел, то почему говоришь газетными заголовками? Ты давай говори как нормальный человек говорит, что ты увидел?

Да ради бога.
2015 первая поездка в Крым, после присоединения.
Дороги.
Узкая трасса двухполоска, вся ямках, кое где сделан ямочный ремонт, вся трасса плывет от жары. Скорость машины максимум 80 км/ч, больше не ехали, боялись повредить машину.
Новых дорог нет, все те что построены это СССР. Более или менее Южное шоссе, она пошире, поухоженней, но тоже требует капитального ремонта. Поездка от парома до места это под Алуштой часов 6-7.

Дома Керчь.
Новых домов практически нет, все дома построены при СССР с обшарпанными фасадами. Детские площадки железные времен моего детства с унылыми лестницами.
Ялта по богаче, но везде настроены шалманы...., гуляешь по набережной моря не видно, шалманы построены из говна и палок.Что там продают за еду...не знаю, но желание там что то покупать не было, не хотелось бы проводить отпуск с отравлением.
Ай Петри, вся гора засрата..., шалманы, шалманы, шалманы....красоты гор не видно, дорога на Ай Петри...вся в ямах, там уже ямочный ремонт не поможет.
Бахчисарай, асфальта как вида в принципе нет, только в центре положили асфальт...должен был
приехать Путин

2020г.
Дороги
Сейчас по Тавриде 3 часа, скорость не меньше 110 км в час, больше не едем, не хотим платить штрафы государству. Дороги все отремонтированы, не только центральные, но и проселочные.
Керчь уже начали облицовывать фасады, дома стали выглядеть как игрушки. Устанавливают новые деские площадки с мягким покрытием и интересными детскими развлечениями.
Ялта в принципе похорошела, все шалманы убраны, по набережной гулять одно удовольствие, построили новую набережную, двухэтажную с прозрачным ограждением и и между вторым и первым этажом магазинчики, кафешки со столиками с видом на море.
Ай Петри гору освободили от шалманов, теперь видна вся красота гор, в долине построили несколько ресторанов, где можно вкусно поесть и прикупить местные татарские продукты.
Ну Бахчисарай..дороги отремонтировали, провели к ним трассу Таврида.

1661

Перед Украиной, самой бедной из стран Европы (по данным МВФ и ВБ), открывался светлый путь. Собственно, самой бедной она стала за предыдущие 30 лет. Но тут пришли русские и всё испортили.

A kto bombil?

1662

#p375438,The loyal liberal написал(а):

Но по 84 руб за кило. К советской цене вернулись.

У нас вроде бы дешевле сахарный песок. И моя радость - бананы подешевели до 80 руб, и есть везде.

1663

#p375493,Mantas написал(а):

А все оказалось не так.

Если бы на Украине было все так хорошо, то не было бы в РФ и на Западе столько "заработчан".

Отредактировано vv9m83 (28-07-2022 22:39:05)

1664

#p375521,Byzantium написал(а):

А вы что, спасти их решили, от бедности? Вас просили сильно? Ладно тут пуленепробиваемая логика придем, все разрушим, а ЗАТЕМ(когда нибудь, в будущем светлом) мы новый мир вам построим. С нашим лидером вместе нату воевать будем, гы

На хрена спасать от бедности суверенную Украину - пусть сама спасается, а у СВО саои задачи.
Э-э-... Но попутно РФ все равно поможет Украине: у демилитаризованной и нейтральной Украины военный бюджет будет существенно меньше, гнеобходимости в большом не будет.
Вон, как в Прибалтике - склеить картонный самолет существенно дешевле, чем спроектировать и построить настоящий.
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1788236/1788236_600.jpg

Отредактировано vv9m83 (28-07-2022 22:56:32)

1665

Компания Baykar бесплатно отдаст еще один беспилотник Украине

Деньги на него собрали в Польше.

Об этом сообщил инициатор гражданской кампании Славомир Сераковски.

Также Сераковски рассказал, что 22,5 млн злотых, которые предназначались на покупку беспилотника, пойдут на гуманитарную помощь Украине, а 1,8 млн злотых, которые удалось собрать сверх нужной суммы, будут переданы ВСУ.

1666

#p375585,Kaimas написал(а):

Также Сераковски рассказал, что 22,5 млн злотых, которые предназначались на покупку беспилотника, пойдут на гуманитарную помощь Украине, а 1,8 млн злотых, которые удалось собрать сверх нужной суммы, будут переданы ВСУ.

Закапывают... как Буратино.

1667

#p375550,vv9m83 написал(а):

Вон, как в Прибалтике - склеить картонный самолет существенно дешевле, чем спроектировать и построить настоящий.

Литовский ANBO, 1939 год, правда после прихода совка главного конструктора расстреляли, производство закрыли.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Anbo8.jpg
Латышкий VEF IRBITIS I-16  разработанный латвийской фирмой Irbitis и заводом ВЭФ.
https://oldmachinepress.files.wordpress.com/2018/02/vef-i-16-front-right.jpg

1668

#p375632,Media написал(а):

Литовский ANBO, 1939 год,

Где же современные литовские самолёты ?

1669

#p375634,IMHO написал(а):

Сообщение от Media
Литовский ANBO, 1939 год,

Где же современные литовские самолёты?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t783635.jpg

1670

Литовский ANBO, 1939 год, правда после прихода совка главного конструктора расстреляли, производство закрыли.

Неправильно. Шпиёнов и предателей нужно вешать было (чай, советский гражданин), но в НКВД гуманисты были.
"В начале 1941 года Антанас Густайтис оформляет документы для выезда своей семьи в Германию, а затем планирует выехать и сам. 6 марта 1941 года пытался перейти советско-германскую границу, однако был задержан после нескольких предупредительных выстрелов. Согласно тексту постановления на арест, при обыске у Густайтиса были обнаружены материалы о численности и дислокации самолётов ВВС РККА."
Не пустым смывался....

Кстати, вот источник образованности Густайтиса -
"Поступил учится в Мариампольскую начальную школу, обучение в которой велось на русском языке. Литовскому языку отводился лишь один урок в неделю, ....
Окончив начальную школу Антанас, успешно сдав вступительные экзамены, поступил учиться в Мариампольскую мужскую гимназию, .... Гимназия была классического профиля. В ней преподавали русский язык и литературу, литовский, немецкий, латинский и греческий языки, закон Божий, арифметику, алгебру, геометрию, физику, космографию, всеобщую, российскую и польскую историю и географию, природоведение. .... Преподавание также велось на русском языке.
...  Густайтис подаёт заявления о приёме в одесское Сергеевское артиллерийское училище, а позднее и в петроградское Константиновское артиллерийское училище. "

Отредактировано vv9m83 (29-07-2022 14:39:53)

1671

Но тут пришли русские и всё испортили.

вооружённая агрессия никогда не  делала  страну богаче, вспомним 41-  год

после нападния немецких фашистов  СССР  был в развалинах , сейчас после нападения РФ  на  Украину то  же самое - развалины городов,  убитые и  раненные  дети , старики

Отредактировано Nika (29-07-2022 14:38:49)

1672

#p375688,vv9m83 написал(а):

Неправильно

Зачем ты мне это пишешь? Ты думаешь я не умею пользеватся русской версией Википедии?

1673

#p375438,The loyal liberal написал(а):

Но по 84 руб за кило.

60.

1674

людей вышвыривают за расейский саботаж из правительства,

37-м годом попахивает.

1675

надо же... скоко лет прошло, ничево не изменилось...

Ведущий инженер-конструктор украинского авиапредприятия «Антонов» задержан СБУ за поддержку российской спецоперации.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4770136/

1676

#p375502,Mantas написал(а):

А так же ты не являешься непредвзятым наблюдателем

Дефективный, а ты когда и где был в России и что наблюдал?

1677

#p375691,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

после нападния немецких фашистов  СССР  был в развалинах, сейчас после нападения РФ  на  Украину то  же самое - развалины городов,  убитые и  раненные  дети , старики

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t42953.png

1678

#p375703,Чалдон написал(а):

Дефективный, а ты когда и где был в России и что наблюдал?

он видео пересматривает. точнее, ему их показывают, но об этом он не догадывается. ну или догадывается, но помалкивает.

1679

Сообщение от Andrew_Raev

после нападния немецких фашистов  СССР  был в развалинах , сейчас после нападения РФ  на  Украину то  же самое - развалины городов,  убитые и  раненные  дети , старики

Так она и была нищей до нападения и даже до 2014 года.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/GDP_PPP_per_capita_CIS.svg/langru-1920px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png
Данные МВФ.

1680

Отредактировано Nika (Сегодня 14:38:49)

вот чего и сейчас добиваются сша

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС