Сообщение от Mantas
Вот и я так думал Ну, я же человек доверчивый, верю людям на слово. А специально до этого Украиной не интересовался. Раз говорите нищета - значит как и у вас, срань, говно, какие-то сараи, а может и хуже.
А все оказалось не так.Оно конечно все неорганизовано было, что ли, при Украине. НО, вон как теперь стали всплывать факты, людей вышвыривают за расейский саботаж из правительства, значит знали в СБУ, значит слишком сильны были скрепные гроши. Это не хохлы, это была реальная работа рф в этом направлении на развал РУ. Теперь о Крыме в котором, я бывал наццать раз. Крымчане тоже ведь разные, не все были военные пенсионеры, видели какие п...доры из рф, типа всяких улиссов, приезжали, не все пуутииин прииидииии кричали, далеко даже не половина. Но как Гиркин сказал - Верховный совет согнали и заставили принять то, что надо. Открылась граница с Украиной - с радостью ездить туда сюда стали. Ну вот думали жизнь наладилась, мост, новый аэропорт... А теперь сидят и передаю из первых рук - боятся. Что помешает Химарсам тот новый аэропорт в нуль умножить? Да ничто. Мост конечно сложновато но если подсобят из Белого Дома то вполне решаемая задача. Так что рф ничего кроме головной боли и смертей крымчанам тоже не принесла. А если уж заикнуться про ОРДЛО.... У них там вообще геноцид будет, мужиков то нету уже, вон последних в атаку кидают.
Зы Знаю украинку, замужем за канадона. Ну дети конечно канадоны на 100%, но они всегда очень любили ездить в Украину, им там очень нравилось. Теперь их дом с бассейном что их дед строил всю жизнь под Киевом, превратили в щебень скрепные воины света, и такие п...доры как элипс, всякие раевы найдут сотню причин это оправдать. Ну типа - вы ж 8 лет дамбили бамбасс.Отредактировано Byzantium (Сегодня 00:15:52)
Банте козла, чего сопли жуете?
Сообщение от The loyal liberal
Но по 84 руб за кило.
60.
Ещё один сверхналог на сибиряков.
Отредактировано The loyal liberal (29-07-2022 16:14:38)