Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС

Новости ЕС

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p384313,Tra написал(а):

23.02.22
1 USD - 78,70 RUB   
1 USD - 0,88€
1 € - 89,19 RUB

26.08.22
1 USD - 59,87 RUB
1 USD - 1 €
1 € - 59,70

Кто кого санкционирует?

А ты попробуй поменять.рубли на долоры и что то купить..
Хе хе при Совке.за долор офицеально давали 0,70 коп. Только простой смертный их купить не мог . И в Валютный магазин попасть тоже

1802

#p384242,Lapsha написал(а):

Чой-та?

А вот по этим, которые хотели ударить по России, но получили в табло себе - уже бьёт не по-детски. Фактически поставив Европку на грань выживания.
У России же каких-то ужасных проблем на горизонте даже не видно.

Европа то не проподет. А вы свой газ с нефтю что сырими хавать будете.

1803

#p384337,Kaimas написал(а):

Как в Буче?

как в твоей пропитой башке

1804

#p384344,Alex_S написал(а):

как в твоей пропитой башке

Додик ты мне наливал?

1805

#p384346,Kaimas написал(а):

Додик ты мне наливал?

ты и сам с этим пока справляешься, пропойца

1806

#p384353,Alex_S написал(а):

ты и сам с этим пока справляешься, пропойца

PNX

1807

#p384358,Kaimas написал(а):

PNX

ты хоть закусывай

1808

#p384339,Kaimas написал(а):

Хе хе при Совке.за долор офицеально давали 0,70 коп. Только простой смертный их купить не мог . И в Валютный магазин попасть тоже

Ты обратил внимание, что я это в ветке про ЕС написал. Ты мне объясни почему € подешевел по отношению к $?

1809

#p384384,Tra написал(а):

Ты обратил внимание, что я это в ветке про ЕС написал. Ты мне объясни почему € подешевел по отношению к $?

Так это не его проблемы. Находясь в ЕС, он считает, что локомотив Европы  должен ему подобающий уровень жизни обеспечивать.А мы  мол только погавкать .

1810

#p384384,Tra написал(а):

А ты читай внимательно. В ЕС ваши.рубли Цензура КОМУ НУЖНЫ НЕКОНВЕРТИРУЕМЫ.А что там ради пропоганды  делают ваши властии
То напоминает Совок там долор тоже копейки стоил.  Толко не ты.его  некупиш непродаш. А те кто работал за границой получали чеки Внешпосылторг.

1811

#p384405,Kaimas написал(а):

А ты читай внимательно. В ЕС ваши.рубли Цензура КОМУ НУЖНЫ НЕКОНВЕРТИРУЕМЫ.А что там ради пропоганды  делают ваши властии
То напоминает Совок там долор тоже копейки стоил.  Толко не ты.его  некупиш непродаш. А те кто работал за границой получали чеки Внешпосылторг.

Вот и подтверждение .Молодец, Каймас

1812

#p384393,ленок написал(а):

Так это не его проблемы. Находясь в ЕС, он считает, что локомотив Европы  должен ему подобающий уровень жизни обеспечивать.А мы  мол только погавкать .

Нафиг вы мне   нужны.  Вы ЕС продовали  сыре. За это денги получали.  Теперь печатайте  рубли.  За которые хрен что  купите.

1813

#p384406,ленок написал(а):

Вот и подтверждение .Молодец, Каймас

Что рубль  вне России  бумажка

1814

#p384405,Kaimas написал(а):

ты тупой штоле - почему евро так подешевел по отношению к доллару - а весь этот пропагандистский бред оставь для своих знакомых хохлушек

1815

#p384410,Tra написал(а):

ты тупой штоле - почему евро так подешевел по отношению к доллару - а весь этот пропагандистский бред оставь для своих знакомых хохлушек

А вас это  чешит. Типо кирдык  Европе

1816

#p384415,Kaimas написал(а):

А вас это  чешит. Типо кирдык  Европе

Ты нищий придурок задолбал - я в этом ЕС живу дольше чем ты

1817

#p384313,Tra написал(а):

23.02.22
1 USD - 78,70 RUB   
1 USD - 0,88€
1 € - 89,19 RUB

26.08.22
1 USD - 59,87 RUB
1 USD - 1 €
1 € - 59,70

Кто кого санкционирует?

Я смотрю, моя пенсия уже 500 € стала. А как вы набираете символ '€'? Я его только копировать умею.

1818

#p384341,Kaimas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Чой-та?

А вот по этим, которые хотели ударить по России, но получили в табло себе - уже бьёт не по-детски. Фактически поставив Европку на грань выживания.
    У России же каких-то ужасных проблем на горизонте даже не видно.

Европа то не проподет. А вы свой газ с нефтю что сырими хавать будете.

Да у нас-то нефти-газа хватит, чтобы горячую пищу приготовить. Сырую скорее ты будешь есть.

1819

#p384520,Andrew_Raev написал(а):

Я смотрю, моя пенсия уже 500 € стала. А как вы набираете символ '€'? Я его только копировать умею.

у меня немецкая клавиатура

1820

#p384520,Andrew_Raev написал(а):

Есл нет на клавиатуре, то
Выполните следующее:

Убедитесь, что у вас включена английская раскладка (в панели задач должно отображаться «En»);
Нажмите на клавишу «Num Lock» справа сверху – она активирует необходимую нам цифровую клавиатуру справа;
Зажмите клавишу Alt, и последовательно наберите на цифровой клавиатуре справа «0128». Отожмите клавишу «Alt».
https://rusadmin.biz/soveti/kak-nabrat- … laviature/

Отредактировано IMHO (27-08-2022 15:28:52)

1821

#p384339,Kaimas написал(а):

В данный момент - легко. Места знать надо.

1822

#p384525,svis написал(а):

В данный момент - легко. Места знать надо.

В Сбербанке меняют.

1823

#p384523,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Есл нет на клавиатуре, то
Выполните следующее:

Убедитесь, что у вас включена английская раскладка (в панели задач должно отображаться «En»);
Нажмите на клавишу «Num Lock» справа сверху – она активирует необходимую нам цифровую клавиатуру справа;
Зажмите клавишу Alt, и последовательно наберите на цифровой клавиатуре справа «0128». Отожмите клавишу «Alt».
https://rusadmin.biz/soveti/kak-nabrat- … laviature/

Получилось однако. Хотя долго.

1824

#p384530,Andrew_Raev написал(а):

Получилось однако. Хотя долго.

Ежели потренируешься, то пару секунд )

1825

#p384521,Andrew_Raev написал(а):

Да у нас-то нефти-газа хватит, чтобы горячую пищу приготовить. Сырую скорее ты будешь есть.

Вы скоро превратитесь  в сев.Корею. Ни  экспорта ни   импорта

1826

#p384551,Kaimas написал(а):

А шо Литва эксрпортирует?

1827

#p384552,Tra написал(а):

Shproty

1828

#p384551,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я эти дурацкие причитания уже полгода слышу. А в магазинах всё, что было, то и осталось. Автомобили, правда, подорожали.

1829

#p384552,Tra написал(а):

Сообщение от Kaimas

Они челночники. В Польшу за продуктами постоянно ездят. Писали, что Литва для своих граждан ввела ограничения на количество/число ежедневных пересечений границы, плюс налог на оптовый ввоз продуктов питания. Дожили!

1830

#p384555,Kaimas написал(а):

Сообщение от Tra

Shproty

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

А кто их у вас покупает, если не секрет?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС