Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС

Новости ЕС

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p66400,Nika написал(а):

не миф, но  таких было в процентнoм отношении  не так много

Миф, большинство русскоязычных или приняли нейтральную позицию выжидания или активную позицию противостояния. За независимость были единицы.

242

#p66401,Media написал(а):

Миф, большинство русскоязычных или приняли нейтральную позицию выжидания или активную позицию противостояния. За независимость были единицы.

Почему же они  с    удовольствием воспользовались статусом независимости, который  дал  многим без проволочек свалить  в Израиль ,  США и Европу

Отредактировано Nika (05-05-2019 16:18:24)

243

#p66402,Nika написал(а):

Почему же они  с    удовольствием воспользовались статусом независимости, который  дал  многим без проволочек свалить  в Израиль и США

Это уже следствие независимости, а в период 1988-1991 русскоязычные принимали именно такую позицию, о которой я писал выше.

Отредактировано Media (05-05-2019 16:20:59)

244

#p66403,Media написал(а):

Это уже следствие независимости, а в период 1988-1991 русскоязычные принимали именно такую позицию, о которой я писал выше.

Брось  ,     идеологические  лозунги    волнуют    карьеристов и  дураков .  Горбачёвская  перестройка сделал людей  более    деловыми  и эгоистичными .

это и вас  башка  была забита идеологией , а   нелитовцы активно ориентировались ,  как извечь из всего  этого пользу  и куда свалить

Отредактировано Nika (05-05-2019 16:33:23)

245

#p66404,Nika написал(а):

Брось  ,     идеологические  лозунги    волнуют    карьеристов и  дураков .  Горбачёвская  перестройка сделал людей  более    деловыми  и эгоистичными .

я не в настроении философствовать. Я о том, что мол бедных русскоязычных кинули,хотя те так активно боролись за независимость -миф. Как и миф, что даже сегодня, не граждане сильно переживают и бороться за свои права, больше за них переживают не Российских ТВ каналах.

246

#p66404,Nika написал(а):

это и вас  башка  была забита идеологией , а   нелитовцы активно ориентировались ,  как извечь из всего  этого пользу  и куда свалить

если ты про евреев, то конечно :) Когда они иначе поступали.

247

#p66406,Media написал(а):

если ты про евреев, то конечно  Когда они иначе поступали.

нет  я про славян,  когда я уезжала в миграции и сенюниях на оформление выезда в  очередях стояли русские , украинцы ,  белорусы

248

#p66407,Nika написал(а):

нет  я про славян,  когда я уезжала в миграции и сенюниях на оформление выезда в  очередях стояли русские , украинцы ,  белорусы

в эмиграции не было ни какого этнического составляющего, евреи рванули в Израиль, некоторые русскоязычные в историческую родину, в другие страны эмигрировали как русскоязычные так и сами литовцы. Даи вообще при чём тут эмиграция.

249

#p66408,Media написал(а):

в эмиграции не было ни какого этнического составляющего, евреи рванули в Израиль, некоторые русскоязычные в историческую родину, в другие страны эмигрировали как русскоязычные так и сами литовцы. Даи вообще при чём тут эмиграция.

при том что     первый большой отьезд из  Литвы это  90-е  тогда как евреи  выезжали  начиная с 70-х.

250

Вы себе  иделогоческие сказки сочиняете,  а  было совсем по -другому . Русские оказались   не такими уж дураками и сумели  из независимости извлечь пользу.

251

#p66409,Nika написал(а):

при том что     первый большой отьезд из  Литвы это  90-е  тогда как евреи  выезжали  начиная с 70-х.

И?

252

#p66410,Nika написал(а):

Русские оказались   не такими уж дураками и сумели  из независимости извлечь пользу.

Я и не писал, что кто-то тут был дураком, я писал о позиции.

253

#p66412,Media написал(а):

Я и не писал, что кто-то тут был дураком, я писал о позиции.

Так и я о позиции, вы ещё ходили и скандировли лозунги,  а некоторые умные русские уже подыскивали обмен  на Москву и другие хорошие города.

254

#p66413,Nika написал(а):

Так и я о позиции, вы ещё ходили и скандировли лозунги,  а некоторые умные русские уже подыскивали обмен  на Москву и другие хорошие города.

И?

255

#p66414,Media написал(а):

И?

фсё ,     я твою  задешнюю  " волынку" изучила . Могу здешнему населению , если кто попросит рассказать  как всё  просходило на   самом деле   .А   твои вопросы закрыты

256

#p66415,Nika написал(а):

фсё ,     я твою  задешнюю  " волынку" изучила . Могу здешнему населению , если кто попросит рассказать  как всё  просходило на   самом деле   .А   твои вопросы закрыты

Ника, я иногда не понимаю, ты пьёшь или так по жизни не очень умный человек? Я написал какова была позиция русскоязычного населения Прибалтики, что это была позиция выжидания или противостояние, ты сама подтверждаешь мои слова, просто ту позицию называешь умной, хотя я вовсе не давал какую то оценку той позиции.

Отредактировано Media (05-05-2019 17:08:43)

257

#p66416,Media написал(а):

Ника, я иногда не понимаю, ты пьёшь или так по жизни не очень умный человек? Я написал какова была позиция русско,

я же не  в Литве, которая  в мировых чемпионах по алкоголизму , поэтому за " питьё" это ты к  своим  , Это  раз .
А два  , ты медленно соображаешь , как  все вы. ,   не очень политкорректно, но это правда.   Я тебе уже три раза объяснила,  попробуй перечитать и понять

258

#p66414,Media написал(а):

И?

Сколько было тебе лет в 90ом?

259

#p66420,Tra написал(а):

Сколько было тебе лет в 90ом?

Достаточно, что бы пониматъ и принимать активное учстие в  шедших процессах.

260

#p66416,Media написал(а):

Ника, я иногда не понимаю, ты пьёшь или так по жизни не очень умный человек?

два в одном

твикс!

261

#p66397,Nika написал(а):

какие МЫ - ты здесь  ни с какого бока.

Мы, это русские, и мы предательства не любим.

262

#p66435,Пчелка написал(а):

Мы, это русские, и мы предательства не любим.

Понятно , пионерка   задержалась  ,  поищи себе пионервожатых  для бесед

263

Закрыли комиссариат полиции. В Париже.
Из за блох.

Не была ли там Либераська. Вопрос.

264

#p67090,Кочегар написал(а):

Не была ли там Либераська. Вопрос.

Там скорее Чешусь партизанил.

265

#p67118,stas написал(а):

Там скорее Чешусь партизанил.

поделился с хранцузами российской суверенной демократией

266

Как ухаживают за советскими воинскими захоронениями в Германии

За могилами советских солдат и подневольных рабочих тщательно ухаживают в Германии. А узнать места их захоронений можно в специальной базе данных в интернете.
https://qps.ru/ieScG

267

Варшава не станет делать евро официальной валютой в Польше, пока экономика республики не достигнет уровня Германии, заявил глава правящей партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский во время конвенции партии в Щецине.

Удобно. Шляхетно. По русски: когда рак на горе свистнет.
Субсидии получать в евро. Не морщиться. Они должны. Всегда.
Вывод: гранд хохлы. Конечный итог предсказуем.

268

#p67776,IMHO написал(а):

Как ухаживают за советскими воинскими захоронениями в Германии

За могилами советских солдат и подневольных рабочих тщательно ухаживают в Германии. А узнать места их захоронений можно в специальной базе данных в интернете.
https://qps.ru/ieScG

Достойно уважения есть.
Человечность. Выжившая среди толерантности.

269

#p67776,IMHO написал(а):

и подневольных рабочих

Ишь как толерантно обозвали ,не заключённые концлагерей ,а подневольные рабочие ... ну и ублюдки ваша европа.

270

#p68550,Гордей написал(а):

Ишь как толерантно обозвали ,не заключённые концлагерей ,а подневольные рабочие ... ну и ублюдки ваша европа.

Ну вообще-то в Германии и подневольные рабочие были. Которых в Германию угоняли в рабство для работ на немцев. Как чернорабочие к примеру.

Отредактировано stas (14-05-2019 06:26:57)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС