не миф, но таких было в процентнoм отношении не так много
Миф, большинство русскоязычных или приняли нейтральную позицию выжидания или активную позицию противостояния. За независимость были единицы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС
не миф, но таких было в процентнoм отношении не так много
Миф, большинство русскоязычных или приняли нейтральную позицию выжидания или активную позицию противостояния. За независимость были единицы.
Почему же они с удовольствием воспользовались статусом независимости, который дал многим без проволочек свалить в Израиль , США и Европу
Отредактировано Nika (05-05-2019 16:18:24)
Почему же они с удовольствием воспользовались статусом независимости, который дал многим без проволочек свалить в Израиль и США
Это уже следствие независимости, а в период 1988-1991 русскоязычные принимали именно такую позицию, о которой я писал выше.
Отредактировано Media (05-05-2019 16:20:59)
Это уже следствие независимости, а в период 1988-1991 русскоязычные принимали именно такую позицию, о которой я писал выше.
Брось , идеологические лозунги волнуют карьеристов и дураков . Горбачёвская перестройка сделал людей более деловыми и эгоистичными .
это и вас башка была забита идеологией , а нелитовцы активно ориентировались , как извечь из всего этого пользу и куда свалить
Отредактировано Nika (05-05-2019 16:33:23)
Брось , идеологические лозунги волнуют карьеристов и дураков . Горбачёвская перестройка сделал людей более деловыми и эгоистичными .
я не в настроении философствовать. Я о том, что мол бедных русскоязычных кинули,хотя те так активно боролись за независимость -миф. Как и миф, что даже сегодня, не граждане сильно переживают и бороться за свои права, больше за них переживают не Российских ТВ каналах.
это и вас башка была забита идеологией , а нелитовцы активно ориентировались , как извечь из всего этого пользу и куда свалить
если ты про евреев, то конечно Когда они иначе поступали.
если ты про евреев, то конечно Когда они иначе поступали.
нет я про славян, когда я уезжала в миграции и сенюниях на оформление выезда в очередях стояли русские , украинцы , белорусы
нет я про славян, когда я уезжала в миграции и сенюниях на оформление выезда в очередях стояли русские , украинцы , белорусы
в эмиграции не было ни какого этнического составляющего, евреи рванули в Израиль, некоторые русскоязычные в историческую родину, в другие страны эмигрировали как русскоязычные так и сами литовцы. Даи вообще при чём тут эмиграция.
в эмиграции не было ни какого этнического составляющего, евреи рванули в Израиль, некоторые русскоязычные в историческую родину, в другие страны эмигрировали как русскоязычные так и сами литовцы. Даи вообще при чём тут эмиграция.
при том что первый большой отьезд из Литвы это 90-е тогда как евреи выезжали начиная с 70-х.
Вы себе иделогоческие сказки сочиняете, а было совсем по -другому . Русские оказались не такими уж дураками и сумели из независимости извлечь пользу.
при том что первый большой отьезд из Литвы это 90-е тогда как евреи выезжали начиная с 70-х.
И?
Русские оказались не такими уж дураками и сумели из независимости извлечь пользу.
Я и не писал, что кто-то тут был дураком, я писал о позиции.
Я и не писал, что кто-то тут был дураком, я писал о позиции.
Так и я о позиции, вы ещё ходили и скандировли лозунги, а некоторые умные русские уже подыскивали обмен на Москву и другие хорошие города.
Так и я о позиции, вы ещё ходили и скандировли лозунги, а некоторые умные русские уже подыскивали обмен на Москву и другие хорошие города.
И?
И?
фсё , я твою задешнюю " волынку" изучила . Могу здешнему населению , если кто попросит рассказать как всё просходило на самом деле .А твои вопросы закрыты
фсё , я твою задешнюю " волынку" изучила . Могу здешнему населению , если кто попросит рассказать как всё просходило на самом деле .А твои вопросы закрыты
Ника, я иногда не понимаю, ты пьёшь или так по жизни не очень умный человек? Я написал какова была позиция русскоязычного населения Прибалтики, что это была позиция выжидания или противостояние, ты сама подтверждаешь мои слова, просто ту позицию называешь умной, хотя я вовсе не давал какую то оценку той позиции.
Отредактировано Media (05-05-2019 17:08:43)
Ника, я иногда не понимаю, ты пьёшь или так по жизни не очень умный человек? Я написал какова была позиция русско,
я же не в Литве, которая в мировых чемпионах по алкоголизму , поэтому за " питьё" это ты к своим , Это раз .
А два , ты медленно соображаешь , как все вы. , не очень политкорректно, но это правда. Я тебе уже три раза объяснила, попробуй перечитать и понять
И?
Сколько было тебе лет в 90ом?
Сколько было тебе лет в 90ом?
Достаточно, что бы пониматъ и принимать активное учстие в шедших процессах.
Ника, я иногда не понимаю, ты пьёшь или так по жизни не очень умный человек?
два в одном
твикс!
какие МЫ - ты здесь ни с какого бока.
Мы, это русские, и мы предательства не любим.
Мы, это русские, и мы предательства не любим.
Понятно , пионерка задержалась , поищи себе пионервожатых для бесед
Закрыли комиссариат полиции. В Париже.
Из за блох.
Не была ли там Либераська. Вопрос.
Не была ли там Либераська. Вопрос.
Там скорее Чешусь партизанил.
Там скорее Чешусь партизанил.
поделился с хранцузами российской суверенной демократией
Как ухаживают за советскими воинскими захоронениями в Германии
За могилами советских солдат и подневольных рабочих тщательно ухаживают в Германии. А узнать места их захоронений можно в специальной базе данных в интернете.
https://qps.ru/ieScG
Варшава не станет делать евро официальной валютой в Польше, пока экономика республики не достигнет уровня Германии, заявил глава правящей партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский во время конвенции партии в Щецине.
Удобно. Шляхетно. По русски: когда рак на горе свистнет.
Субсидии получать в евро. Не морщиться. Они должны. Всегда.
Вывод: гранд хохлы. Конечный итог предсказуем.
Как ухаживают за советскими воинскими захоронениями в Германии
За могилами советских солдат и подневольных рабочих тщательно ухаживают в Германии. А узнать места их захоронений можно в специальной базе данных в интернете.
https://qps.ru/ieScG
Достойно уважения есть.
Человечность. Выжившая среди толерантности.
и подневольных рабочих
Ишь как толерантно обозвали ,не заключённые концлагерей ,а подневольные рабочие ... ну и ублюдки ваша европа.
Ишь как толерантно обозвали ,не заключённые концлагерей ,а подневольные рабочие ... ну и ублюдки ваша европа.
Ну вообще-то в Германии и подневольные рабочие были. Которых в Германию угоняли в рабство для работ на немцев. Как чернорабочие к примеру.
Отредактировано stas (14-05-2019 06:26:57)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости ЕС