Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031

Новости России - 031

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p119912,Ol написал(а):

Это вторично, крыса!

Ну, что Вы так, Ол. Мышь Вас обожает, а Вы его крысой кличите... Нехорошо. :(

302

#p119902,123Мышь написал(а):

Датычо. Неужели, так старообразно выглядит, мой контент?

Воняешь ты хуже, чем носки Чапаева.

303

#p119915,Лиза написал(а):

Мышь Вас обожает, а Вы его крысой кличите...

год такой.

304

наступал двадцатый год крысы...

305

#p119919,Элипс написал(а):

наступал двадцатый год крысы...

да там все звери как на подбор...

306

чё-то этот козак пораженец какой-то.

307

#p119921,MaxHo написал(а):

чё-то этот козак пораженец какой-то.

для него три ярда это капля в море.

308

#p119923,Элипс написал(а):

для него три ярда это капля в море.

я так понял он щитает шо мы хохлам раз в тыщу больше должны. и фамилие тово... подозрительное...

309

Путин засомневался в ощущении перемен к лучшему у россиян
25 декабря 2019
Президент России Владимир Путин засомневался в том, что большинство россиян чувствуют перемены к лучшему. Об этом он заявил на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам, передает «Интерфакс».
По его мнению, реализация национальных проектов не приносит реальных изменений в жизни людей. Глава государства подчеркнул, что перемены, которые почувствуют граждане, — «самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться».
Российский лидер добавил, что об отсутствии ощущения положительных изменений у россиян свидетельствуют опросы общественного мнения различными структурами. В частности, Путин сослался на результаты исследования Федеральной службы охраны, отметив, что им «нельзя не доверять».

https://lenta.ru/news/2019/12/25/putin_best/

310

зато кудрин решил подлизнуться по максимуму. ежели б не мудрый вождь и учитель со своими фондами...

311

#p119785,123Мышь написал(а):

Сообщение от Tra

Сообщение от Vik6844

А почему бы уши вам не почистить, Вован совсем заврался.

Президент России Владимир Путин заявил, что Иосиф Сталин в отличие от многих других лидеров не запятнал себя прямым общением с Адольфом Гитлером.

Ссылку давай, кыборг

Львов, 1939г.

Отредактировано 123Мышь (Вчера 22:00:27)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Я долго буду после таких фейков читать в личке, что я вас покрываю? Меня на форуме всего полтора дня не было, и тут же отметился. Нахрена так гадить?

312

#p119927,Олег Пермский написал(а):

Я долго буду после таких фейков читать в личке, что я вас покрываю?

до чего у нас люди жаловаться любят...

313

#p119878,ПопГапон написал(а):

конце концов, именно под руководством Сталина русские победили вас, фашистских ублюдков, миллионами убивавших детей, женщин и стариков

одно литовское зверье чего стоит... недобитое в свое время "добрым" Сталиным

а ведь было за что

Олежек, как прокомментируешь нацистский высер своего соотечественника?

Кстати, этот высер тянет на статью УК РФ

314

#p119928,MaxHo написал(а):

до чего у нас люди жаловаться любят...

Что значит "жаловаться"? Человек написал о свой собственной персоне? В отличие от таких как Мышь, его затрагивает враньё в отношении его Родины.

315

#p119930,Олег Пермский написал(а):

В отличие от таких как Мышь, его затрагивает враньё в отношении его Родины.

ну вон Вам как раз и Местный теперь написал про враньё в отношении его Родины...

316

#p119929,Местный написал(а):

Сообщение от ПопГапон

конце концов, именно под руководством Сталина русские победили вас, фашистских ублюдков, миллионами убивавших детей, женщин и стариков

одно литовское зверье чего стоит... недобитое в свое время "добрым" Сталиным

а ведь было за что

Олежек, как прокомментируешь нацистский высер своего соотечественника?

Это вояки из интернационального карательного батальона Дирленвангера, в котором были собраны отбросы всех национальностей, которых немцы для такой "работы" освободили из концлагерей. Эту шваль за жестокость презирали и боялись даже эссовцы.
Некоторые из них дожили до наших дней, и продолжают дело своих дедов.

317

#p119855,Элипс написал(а):

ну в общем может и хорошо что у нашей великой сверхдержавы нет трубоукладчиков, способных завершить СП2.  может хоть какие то ресурсы сохранятся для будущих поколений

Откуда вы берёте эти глупости? Вот он, голубчик, плывёт уже. "Академик Черский".
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/113/113918.jpg

318

#p119934,Andrew_Raev написал(а):

Вот он, голубчик, плывёт уже.

тьфу-тьфу-тьфу.
грят, в 16-м году купили. как знали.

Отредактировано MaxHo (25-12-2019 17:59:10)

319

Вот он, голубчик, плывет

идет.

А на сыр с дырками  надо неустойку повесить.

Отредактировано Alex_S (25-12-2019 18:11:36)

320

#p119932,MaxHo написал(а):

ну вон Вам как раз и Местный теперь написал про враньё в отношении его Родины...

А я всегда буду против героизации фашистов в любом виде — и в Литве, и у нас.
Если Местный любит Литву, то почему он пытается отмывать подобное говно?

https://baltnews.lt/freedom_of_speech/2 … torii.html

Еще одна личность, вокруг которой не утихают споры, – пособник нацистов Йонас Норейка, – памятную доску ему ранее демонтировали в Вильнюсе. Однако вскоре во время митинга "Нет стиранию памяти о борьбе за свободу и ползучей оккупации" мемориальная доска была вновь установлена на здание библиотеки Академии наук активистами, участвовавшими в шествиях.

Добавим, что в Литве Йонас Норейка также считается "национальным героем" и борцом за независимость, несмотря на то, что существуют свидетельства причастности Норейки к истреблению еврейской общины во время Второй мировой войны. Такое почетное звание он получил благодаря борьбе с "советской оккупацией".

Так, Норейка, будучи главой Шяуляйского округа, подписал документы об учреждении гетто и распределении имущества евреев.

Памятник Краснову в Ростовской области.

Гражданское общество выступило против памятника Краснову
https://politika-yug.livejournal.com/87308.html

https://ic.pics.livejournal.com/kir_bor/44676595/495403/495403_900.jpg

Памятная табличка Маннергейму, который в союзе с Гитлером уморил голодом почти миллион ленинградцев, и ещё в 1918 году дал "Клятву меча", где он публично заявил что будет бороться за полное присоединение Восточной Карелии к Финляндии.

https://mtdata.ru/u1/photo8227/20631094610-0/original.jpg

321

Откуда вы берёте эти глупости? Вот он, голубчик, плывёт уже. "Академик Черский".

одного его не достаточно, тем более что он находится сейчас в порту Находка. Там ещё нужна баржа Фортуна. Нов связи с тем что у неё нет системы динамического позиционирования дания заблокировала её участие в проекте в своих водах. Так что теперь придётся менять маршрут. да и производитьность у неё маленькая - 1 км в сутки. так шта как минимум на год откладывается.. а там глядишь амеры ещё чего нить придумают..

322

#p119938,Элипс написал(а):

одного его не достаточно, тем более что он находится сейчас в порту Находка.

Хватит. Через 2 месяца приплывёт. Вон японцы так постоянно плавают и до сих пор живы. Ещё через 3-4 месяца всё уложит. Чай не бином Ньютона. Наши западные друзья - отличные маркетологи. Какое бы г... не лепили, всегда изображают это высочайшим технологическим достижением. Но трубоукладка - это не "Конкорд" и не Крымский мост. Так что лапшу не надо на уши вешать.

Там ещё нужна баржа Фортуна.

На фиг она там не нужна.

323

#p119937,Олег Пермский написал(а):

Гражданское общество выступило против памятника Краснову

Совершенно согласен. Нацистских преступников надо вешать, а не устанавливать им памятники.

324

#p119943,Andrew_Raev написал(а):

На фиг она там не нужна.

Почему? нужна, просто она не сможет работать в водах Дании, а уже в водах Германии спокойно будет работать, она же работала в территориальных водах России, когда начинался СП-2.

325

#p119943,Andrew_Raev написал(а):

Хватит. Через 2 месяца приплывёт. Вон японцы так постоянно плавают и до сих пор живы. Ещё через 3-4 месяца всё уложит. Чай не бином Ньютона. Наши западные друзья - отличные маркетологи. Какое бы г... не лепили, всегда изображают это высочайшим технологическим достижением. Но трубоукладка - это не "Конкорд" и не Крымский мост. Так что лапшу не надо на уши вешать.

На фиг она там не нужна.

Так и есть. Слишком много развелось "умных СМИ" которые ничего не понимают, но пишут "умные" статьи. Достроят не вопрос. Да дольше, да дороже, но достроят. Сейчас уже можно и не спешить.  Ледоколов у нас много так что провести зимой с Тихого не проблема. Судно дооснастят если надо, но оно и так после модернизации. Всё решаемо.

326

#p119929,Местный написал(а):

ты, прибалтийский высер, можешь найти в моих словах нарушение УК РФ? например, призыв к уничтожению такой падали,как ты?

я выразил свое мнение (это разрешено), что Сталин (Великий) вас, фашистов не добил, а мог бы... это чистая правда

вот если бы я призывал вас, мразей нацистских, добить сейчас, то формально бы нарушил УК РФ... хотя какое ты, червь, имеешь отношение к правовому полю России?.. сиди себе в грузинии, отсасывай у носорогов

327

Большой репортаж: как в Севастополе встречали первый поезд из России

Как-то не ве видно признаков того, что Крым украинский.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

328

#p119855,Элипс написал(а):

ну в общем может и хорошо что у нашей великой сверхдержавы нет трубоукладчиков, способных завершить СП2.  может хоть какие то ресурсы сохранятся для будущих поколений

Какой-то  Вы грустно-негативный ,  а помечтать о светлом  прекрасном будущем  , помните песню

329

#p119960,ПопГапон написал(а):

я выразил свое мнение (это разрешено), что Сталин (Великий) вас, фашистов не добил, а мог бы... это чистая правда

нет не мог, ему бы союзники сделали бо-бо

330

#p119989,Nika написал(а):

нет не мог, ему бы союзники сделали бо-бо

Союзникам было плевать.
Союзники были не в том положении, чтобы особо гоношиться перед лицом той Красной Армии с ее тогдашней мощью.

Союзникам было плевать даже на всю Восточную Европу вместе с куском Германии. А уж эти лимитрофии им были и вовсе до лампочки.

Всё своё "бо-бо" союзники продемонстрировали в 39-40 годах, когда позорно и полностью слили Гитлеру.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031