Это вторично, крыса!
Ну, что Вы так, Ол. Мышь Вас обожает, а Вы его крысой кличите... Нехорошо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031
Это вторично, крыса!
Ну, что Вы так, Ол. Мышь Вас обожает, а Вы его крысой кличите... Нехорошо.
Датычо. Неужели, так старообразно выглядит, мой контент?
Воняешь ты хуже, чем носки Чапаева.
Мышь Вас обожает, а Вы его крысой кличите...
год такой.
наступал двадцатый год крысы...
наступал двадцатый год крысы...
да там все звери как на подбор...
чё-то этот козак пораженец какой-то.
чё-то этот козак пораженец какой-то.
для него три ярда это капля в море.
для него три ярда это капля в море.
я так понял он щитает шо мы хохлам раз в тыщу больше должны. и фамилие тово... подозрительное...
Путин засомневался в ощущении перемен к лучшему у россиян
25 декабря 2019
Президент России Владимир Путин засомневался в том, что большинство россиян чувствуют перемены к лучшему. Об этом он заявил на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам, передает «Интерфакс».
По его мнению, реализация национальных проектов не приносит реальных изменений в жизни людей. Глава государства подчеркнул, что перемены, которые почувствуют граждане, — «самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться».
Российский лидер добавил, что об отсутствии ощущения положительных изменений у россиян свидетельствуют опросы общественного мнения различными структурами. В частности, Путин сослался на результаты исследования Федеральной службы охраны, отметив, что им «нельзя не доверять».
https://lenta.ru/news/2019/12/25/putin_best/
зато кудрин решил подлизнуться по максимуму. ежели б не мудрый вождь и учитель со своими фондами...
Сообщение от Tra
Сообщение от Vik6844
А почему бы уши вам не почистить, Вован совсем заврался.
Президент России Владимир Путин заявил, что Иосиф Сталин в отличие от многих других лидеров не запятнал себя прямым общением с Адольфом Гитлером.
Ссылку давай, кыборг
Львов, 1939г.
Отредактировано 123Мышь (Вчера 22:00:27)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Я долго буду после таких фейков читать в личке, что я вас покрываю? Меня на форуме всего полтора дня не было, и тут же отметился. Нахрена так гадить?
Я долго буду после таких фейков читать в личке, что я вас покрываю?
до чего у нас люди жаловаться любят...
конце концов, именно под руководством Сталина русские победили вас, фашистских ублюдков, миллионами убивавших детей, женщин и стариков
одно литовское зверье чего стоит... недобитое в свое время "добрым" Сталиным
а ведь было за что
Олежек, как прокомментируешь нацистский высер своего соотечественника?
Кстати, этот высер тянет на статью УК РФ
до чего у нас люди жаловаться любят...
Что значит "жаловаться"? Человек написал о свой собственной персоне? В отличие от таких как Мышь, его затрагивает враньё в отношении его Родины.
В отличие от таких как Мышь, его затрагивает враньё в отношении его Родины.
ну вон Вам как раз и Местный теперь написал про враньё в отношении его Родины...
Сообщение от ПопГапон
конце концов, именно под руководством Сталина русские победили вас, фашистских ублюдков, миллионами убивавших детей, женщин и стариков
одно литовское зверье чего стоит... недобитое в свое время "добрым" Сталиным
а ведь было за что
Олежек, как прокомментируешь нацистский высер своего соотечественника?
Это вояки из интернационального карательного батальона Дирленвангера, в котором были собраны отбросы всех национальностей, которых немцы для такой "работы" освободили из концлагерей. Эту шваль за жестокость презирали и боялись даже эссовцы.
Некоторые из них дожили до наших дней, и продолжают дело своих дедов.
ну в общем может и хорошо что у нашей великой сверхдержавы нет трубоукладчиков, способных завершить СП2. может хоть какие то ресурсы сохранятся для будущих поколений
Откуда вы берёте эти глупости? Вот он, голубчик, плывёт уже. "Академик Черский".
Вот он, голубчик, плывёт уже.
тьфу-тьфу-тьфу.
грят, в 16-м году купили. как знали.
Отредактировано MaxHo (25-12-2019 17:59:10)
Вот он, голубчик,
плывет
идет.
А на сыр с дырками надо неустойку повесить.
Отредактировано Alex_S (25-12-2019 18:11:36)
ну вон Вам как раз и Местный теперь написал про враньё в отношении его Родины...
А я всегда буду против героизации фашистов в любом виде — и в Литве, и у нас.
Если Местный любит Литву, то почему он пытается отмывать подобное говно?
https://baltnews.lt/freedom_of_speech/2 … torii.html
Еще одна личность, вокруг которой не утихают споры, – пособник нацистов Йонас Норейка, – памятную доску ему ранее демонтировали в Вильнюсе. Однако вскоре во время митинга "Нет стиранию памяти о борьбе за свободу и ползучей оккупации" мемориальная доска была вновь установлена на здание библиотеки Академии наук активистами, участвовавшими в шествиях.
Добавим, что в Литве Йонас Норейка также считается "национальным героем" и борцом за независимость, несмотря на то, что существуют свидетельства причастности Норейки к истреблению еврейской общины во время Второй мировой войны. Такое почетное звание он получил благодаря борьбе с "советской оккупацией".
Так, Норейка, будучи главой Шяуляйского округа, подписал документы об учреждении гетто и распределении имущества евреев.
Памятник Краснову в Ростовской области.
Гражданское общество выступило против памятника Краснову
https://politika-yug.livejournal.com/87308.html
Памятная табличка Маннергейму, который в союзе с Гитлером уморил голодом почти миллион ленинградцев, и ещё в 1918 году дал "Клятву меча", где он публично заявил что будет бороться за полное присоединение Восточной Карелии к Финляндии.
Откуда вы берёте эти глупости? Вот он, голубчик, плывёт уже. "Академик Черский".
одного его не достаточно, тем более что он находится сейчас в порту Находка. Там ещё нужна баржа Фортуна. Нов связи с тем что у неё нет системы динамического позиционирования дания заблокировала её участие в проекте в своих водах. Так что теперь придётся менять маршрут. да и производитьность у неё маленькая - 1 км в сутки. так шта как минимум на год откладывается.. а там глядишь амеры ещё чего нить придумают..
одного его не достаточно, тем более что он находится сейчас в порту Находка.
Хватит. Через 2 месяца приплывёт. Вон японцы так постоянно плавают и до сих пор живы. Ещё через 3-4 месяца всё уложит. Чай не бином Ньютона. Наши западные друзья - отличные маркетологи. Какое бы г... не лепили, всегда изображают это высочайшим технологическим достижением. Но трубоукладка - это не "Конкорд" и не Крымский мост. Так что лапшу не надо на уши вешать.
Там ещё нужна баржа Фортуна.
На фиг она там не нужна.
Гражданское общество выступило против памятника Краснову
Совершенно согласен. Нацистских преступников надо вешать, а не устанавливать им памятники.
На фиг она там не нужна.
Почему? нужна, просто она не сможет работать в водах Дании, а уже в водах Германии спокойно будет работать, она же работала в территориальных водах России, когда начинался СП-2.
Хватит. Через 2 месяца приплывёт. Вон японцы так постоянно плавают и до сих пор живы. Ещё через 3-4 месяца всё уложит. Чай не бином Ньютона. Наши западные друзья - отличные маркетологи. Какое бы г... не лепили, всегда изображают это высочайшим технологическим достижением. Но трубоукладка - это не "Конкорд" и не Крымский мост. Так что лапшу не надо на уши вешать.
На фиг она там не нужна.
Так и есть. Слишком много развелось "умных СМИ" которые ничего не понимают, но пишут "умные" статьи. Достроят не вопрос. Да дольше, да дороже, но достроят. Сейчас уже можно и не спешить. Ледоколов у нас много так что провести зимой с Тихого не проблема. Судно дооснастят если надо, но оно и так после модернизации. Всё решаемо.
ты, прибалтийский высер, можешь найти в моих словах нарушение УК РФ? например, призыв к уничтожению такой падали,как ты?
я выразил свое мнение (это разрешено), что Сталин (Великий) вас, фашистов не добил, а мог бы... это чистая правда
вот если бы я призывал вас, мразей нацистских, добить сейчас, то формально бы нарушил УК РФ... хотя какое ты, червь, имеешь отношение к правовому полю России?.. сиди себе в грузинии, отсасывай у носорогов
Большой репортаж: как в Севастополе встречали первый поезд из России
Как-то не ве видно признаков того, что Крым украинский.
ну в общем может и хорошо что у нашей великой сверхдержавы нет трубоукладчиков, способных завершить СП2. может хоть какие то ресурсы сохранятся для будущих поколений
Какой-то Вы грустно-негативный , а помечтать о светлом прекрасном будущем , помните песню
я выразил свое мнение (это разрешено), что Сталин (Великий) вас, фашистов не добил, а мог бы... это чистая правда
нет не мог, ему бы союзники сделали бо-бо
нет не мог, ему бы союзники сделали бо-бо
Союзникам было плевать.
Союзники были не в том положении, чтобы особо гоношиться перед лицом той Красной Армии с ее тогдашней мощью.
Союзникам было плевать даже на всю Восточную Европу вместе с куском Германии. А уж эти лимитрофии им были и вовсе до лампочки.
Всё своё "бо-бо" союзники продемонстрировали в 39-40 годах, когда позорно и полностью слили Гитлеру.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031