Союзникам было плевать.
Союзники были не в том положении, чтобы особо гоношиться перед лицом той Красной Армии с ее тогдашней мощью.
насмешил " историк"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031
Союзникам было плевать.
Союзники были не в том положении, чтобы особо гоношиться перед лицом той Красной Армии с ее тогдашней мощью.
насмешил " историк"
Какой-то Вы грустно-негативный , а помечтать о светлом прекрасном будущем
Будущее вполне себе прозрачное. Россия по-любому достроит СП-2 в течение следующего года. Может даже и в течение первого полугода.
Поскольку есть чем строить.
А вот Германию Штаты уже почти вывели из себя, плюс подставили под нехилые штрафы швейцарскую трубоукладочную контору. И это всё никуда не денется и после запуска СП-2.
Такое впечатление, что американские власти или полностью состоят из идиотов (изо всех сил срутся со всем миром без исключения), или экономическая ситуация в Штатах подходит к такой жуткой заднице, что единственная хоть какая-то надежда ее смягчить - устроить всемирный хаос.
насмешил " историк"
Дура, почитай хоть что-нибудь о тех временах.
Дура, почитай хоть что-нибудь о тех временах.
Без помощи союзников Красная Армия опухла бы с голодухи
это то что фронтовики говорили а у тебя язык длинный а ума нет
Без помощи союзников Красная Армия опухла бы с голодухи
это то что фронтовики говорили а у тебя язык длинный а ума нет
Фронтовики - сплошь твои одноклассники, надо понимать?
Еще раз: дура, почитай о той войне хоть что-нибудь! Ну нельзя же обо всём судить только на основе общения с такими же мыслителями, как и сама.
МОСКВА, 26 декабря 2019, 03:58 — REGNUM Стоимость коммунальных услуг в России с 1 июля 2020 года вырастет среднем на 4%. Об этом заявили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), 26 декабря сообщают «Известия».
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2818020.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
И снова намечается рост наших реальных располагаемых доходов.
Владимир Владимирович, Вы бы прикрыли эту лавочку, она плохо действует на наши положительные ощущения об изменениях к лучшему.
«Там много проблем. Это сейсмоактивная зона. Там стояли старые пятиэтажки. В моем понимании вместо того, чтобы, обладая таким бюджетом, построить новое жилье людям, они укрепили пятиэтажки», – сказал артист...
«Во-первых, это ужасно выглядит. Но насколько сказали мне местные жители, там было на это потрачено, на эти 40 пятиэтажек, свыше 40 миллиардов рублей. Потом что-то там стали расследовать и обнаружили, что там было более 20 субподрядов. Конечно, когда ты такое видишь, сердце кровью обливается», – отметил артист. - Все подробности: http://www.kam24.ru/news/main/20191226/ … Qf2sZ.dpuf
Владимир Владимирович, Вы бы
он не читает наш форум... раньше читал, но теперь перестал...
он не читает наш форум... раньше читал, но теперь перестал...
ему передадут
ему передадут
кто передаст?
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Суд в Москве арестовал имущество заместителя главы Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Халила Арсланова, обвиняемого в крупном мошенничестве...
Его считают причастным к уголовному делу "Воентелекома". Оно было возбуждено в 2013 году на основании материалов проверки, полученных из Главной военной прокуратуры. Сумма ущерба по нему составляет 460 млн рублей. По данным следствия, глава компании Александр Давыдов и ряд его сообщников при заключении контрактов с Минобороны РФ использовали различные схемы для существенного завышения стоимости продукции, а также для получения за оказание услуг двойной платы...
И ты, Брут?
Тотальная коррупция.
Отредактировано Прагматик (26-12-2019 08:18:21)
кто передаст?
может тебе еще и пароли, явки и адреса?
может тебе еще и пароли, явки и адреса?
не надо, хватит имени...
нет у тебя такого имени.... бессмысленное сотрясение воздуха... а зачем?..
Раскачивают, пятая колонна!
----------------------------
Юрист и правозащитники из Екатеринбурга Никита Томилов подал в МВД заявление на Владимира Путина
Он просит завести дело на президента по новой статье о преступных авторитетах, — пишет «МБХ Медиа». По мнению Томилова, Путин является главой преступного синдиката, состоящего из министров, руководителей спецслужб, а также иных лиц, которые занимают руководящие посты в стране. Томилов говорит, что это сделано не для того, чтобы Путина привлекли к ответственности, однако интересен ответ МВД по данном вопросу.
https://echo.msk.ru/news/2560313-echo.html
МБХ Медиа
echo.msk.ru/l
если грызун с утра говна не поел, то и день прожит зря...
бессмысленное сотрясение воздуха... а зачем?..
конструктивная критика
конструктивная критика
критика должна достигать адресата... иначе это не критика, а онанизм
критика должна достигать адресата... иначе это не критика, а онанизм
публичная общественная критика должна быть, это лучше, чем устраивать культ личности
публичная общественная критика должна быть
должна... к маленькому форуму, на который приходит три калеки, это не относится...
Феерично! Диалог Путина и животновода Сироты.
-----------------
Сирота: Я пару лет назад решил построить коровник, чтобы своё молоко было, а Родина мне помогла. Мне Минсельхоз дал грант, и я получил разрешение на строительство за рекордные пять дней, коррупции не ощутил. Готов пройти детектор лжи, ни разу взяток не давал. Но для того, чтобы получить само разрешение на строительство, чтобы подать на него, я потратил два года жизни и заплатил два миллиона рублей различным федеральным подведомственным организациям, которые наплодились в большом количестве у всяких ведомств. И доходило до смешного, я приведу примеры. Мы изучали миграции зелёных муравьёв, которые проходят через нашу ферму, записывали громкость мычания коров в дневное и ночное время (я серьёзно, у меня исследование это с собой привезено), выхлоп трактора.
...........
Путин: В.Путин: Садитесь на корты, пожалуйста.
То, что Вы рассказали, конечно, так анекдотично всё это выглядит, но в то же время безобразно. Я с Вами согласен. Именно поэтому такие распоряжения уже даны. Мы к концу 2020-го, к 1 января 2021 года, должны подготовить так называемую регуляторную гильотину, которая должна отменить всё, что себя изжило, всё, что не работает, и всё, что мешает двигаться вперёд.
Нужно просто, чтобы Министерство сельского хозяйства, соответствующий вице-премьер, курирующий эту отрасль, они поактивнее поработали именно в своём сегменте. Они это знают, сейчас наговорили здесь, для меня самого это удивительно, так десятилетиями всё складывалось, десятилетиями, ещё с советских времён, со времён древлян, я думаю, так всё и записано, с тех пор и тянется, как раз над этим сейчас и работаем.
https://stainlesstlrat.livejournal.com/3936023.html
------------------
"— …а в противном случае никто из нас, честных писателей, а ведь их большинство, колесниченки просто бросаются в глаза, а большинство все-таки составляют такие люди, как мы с вами, для которых главное — честный труд, тщательное изучение материала, идейно-художественный уровень…
— И животноводство! — рявкнул я по наитию.
Целую секунду, а может быть и две, трубка молчала. Затем Орешин произнес нерешительно:
— Животноводство? Да… животноводство — без всякого сомнения… Но вы поймите, Феликс Александрович, какое обстоятельство для меня здесь является самым важным?.."
И он затянул все сначала.
/бр.Стругацкие./
Отредактировано 123Мышь (26-12-2019 09:04:06)
должна... к маленькому форуму, на который приходит три калеки, это не относится...
Подпись автора
вечер в хату!
везде должна быть, от маленького форума до большого
Кремль отредактировал видеозапись и стенограмму встречи Владимира Путина с правительством
В ходе своего выступления глава государства сказал, что одной из важнейших целей является борьба с ростом доходов населения.
Из исправленной версии следует, что все же нужно повышать доходы россиян.
не надо, хватит имени...
нет у тебя такого имени.... бессмысленное сотрясение воздуха... а зачем?..
что бы тебе было чем заняться, один из калек, блин...
однако интересен ответ МВД по данном вопросу.
https://echo.msk.ru/news/2560313-echo.html
Казалось бы, после таких слов по указанной Мышем ссылке должен быть показан ответ МВД. А его-то и нет. Тогда зачем был этот выпад?
Из исправленной версии следует, что все же нужно повышать доходы россиян.
И опять ссылка на Эхо................
И опять ссылка на Эхо................
и что ? на скамейкину должна быть ссылка ?
и что ? на скамейкину должна быть ссылка ?
А то, что Эхо - вражья программа. Что (кто) такое "скамейкина"?
Сообщение от 123Мышь
однако интересен ответ МВД по данном вопросу.
https://echo.msk.ru/news/2560313-echo.htmlКазалось бы, после таких слов по указанной Мышем ссылке должен быть показан ответ МВД. А его-то и нет. Тогда зачем был этот выпад?
Будем ждать ответа!
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в перерыве между периодами хоккейного матча на катке на Красной площади рассказал, что в последнее время ему не удавалось высыпаться. Фрагмент записи был показан в четверг в эфире телеканала "Россия-24".
На призыв бизнесмена Геннадия Тимченко уделять больше времени тренировкам президент ответил, что в последнее время он не высыпался. "Мало спал. четыре-пять часов", - сказал Путин.
Путин рассказал Лукашенко, почему он не высыпается
15:23 08.06.2016
Президент России Владимир Путин в начале встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в неформальной обстановке перекинулись парой фраз о жизни.
Президент России Владимир Путин во время своего визита в Минск встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Главы государств побеседовали на неформальные темы. Российский президент признался, что недостаточно спит.
- Нормально у вас все?
- Нормально. Только сплю мало. Позавчера спал четыре часа. Сегодня пять часов.
- Плохо…
8 июня президент РФ Владимир Путин прибыл в Минск, где он проведет переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко и примет участие в форуме регионов России и Белоруссии. В ходе визита рассматриваются вопросы газовой проблематики.
Владимир Владимирович, вот у Вас хронический недосып, а газовая проблематика с Белоруссией так и не решена, как торговали с братским народом за доллары, так и торгуем. Доходы наши тоже оставляют желать лучшего, да и ощущения позитивных перемен не хватает. КПД вашей самоотверженной работы очень низкий. Переходите на проектное госуправление.
А то, что Эхо - вражья программа.
Таки вы хотите сказать, што госкорпорация "Газпром" во главе с госчиновником Миллером - финансирует врражью программу?
Это вам - к прокурору.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031