Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031

Новости России - 031

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p120289,MaxHo написал(а):

ни один супермаркет не устраивает помоек прямо на разгрузочно-погрузочном дворе

в интернете совпадений не найдено

где снято, когда снято, кем снято...

но одно могу сказать точно:

В России величина среднего пенсионного обеспечения – 15 150 руб. На украине – 2645 грн. При переводе в доллары: 227 $ и 97 $ соответственно.

вот и все, что нужно знать, о тех, кто чаще роется на помойках

452

#p120302,ПопГапон написал(а):

в интернете совпадений не найдено

где снято, когда снято, кем снято...

Судя по УРЛу это твиттерное хранилище медия. Т.е. кто-то запостил эту картинку в твиттер. даже не говноСМИ.

Судя по антуражу, это выброс каких-то остатков со склада для разбора населением на халяву. По крайней мере, в Омерике такое практикуется повсеместно. Всякие химические напитки, снакс и т.п.

И вполне возможно, что на фотке Цээуропа. Это ж запостил кастрюлеголовый - значит, брехня.

453

#p120306,Lapsha написал(а):

И вполне возможно, что на фотке Цээуропа. Это ж запостил кастрюлеголовый - значит, брехня.

может, и Россия... нищебродов по всему миру сотни миллионов... просто смешно, когда такую дурь постит ушлепок из самой нищей страны европы про Россию, где уровень жизни (средний) в разы превышает украпитековский...

454

#p120298,тюбик написал(а):

адик там в виде кролика штоль ?

Не, это мелкого так прозвали.

455

#p120265,MaxHo написал(а):

Сообщение от ПопГапон

россияне побежали из страны и застряли в пробке...

не россияне, а питерцы. остальные рылом видать не вышли...

Остальным - далеко... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

456

#p120271,The loyal liberal написал(а):

Какое то профессиональное выгорание я в себе замечаю или зимняя анемия . Лень каменты писать. Читать и то лень.

А ты пиши - как любитель.
Где ты: и где - профи. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

457

МВД предложило давать до двух лет лишения свободы за пропаганду наркотиков в интернете. Сейчас за это грозит только штраф
https://meduza.io/news/2019/12/27/mvd-p … lko-shtraf

Вот мне что интересно, кто-то хоть раз в жизни видел пропаганду наркотиков в интернете? Я - ни разу.
Нелегальные магазины - видел, но даже там никакой пропаганды нет, просто торгуют, наименование и цена, и все.

458

#p120338,Mantas написал(а):

МВД предложило давать до двух лет лишения свободы за пропаганду наркотиков в интернете. Сейчас за это грозит только штраф

Вот мне что интересно, кто-то хоть раз в жизни видел пропаганду наркотиков в интернете? Я - ни разу.
Нелегальные магазины - видел, но даже там никакой пропаганды нет, просто торгуют, наименование и цена, и все.

А чё их - пропагандировать?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Пропагандируют обычно, какой-нить Гербалайф или Единую Россию. есть еще, много сортов говна http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  Што вопчем - одно и то же...
А вкусняшки - и так, приобретут...

Отредактировано 123Мышь (27-12-2019 22:16:35)

459

В Орловской области корова «дала» 1,5 тонны молока за день
http://orelgrad.ru/blog/2019/12/27/v-or … den/?dbr=1

Однако.

460

Вдова Лужкова Елена Батурина объявлена в розыск
https://www.mk.ru/social/2019/12/27/vdo … ozysk.html

Неужто мелочь по карманах на похоронах мужа тырила? :unsure:  а на вид такая культурная женщина.

461

#p120361,Vik6844 написал(а):

а на вид такая культурная женщина.

Ужос летящий на крыльях ночи ,если такое преснится ,то ты уже не проснёшься.

462

#p120362,Гордей написал(а):

Ужос летящий на крыльях ночи ,если такое преснится ,то ты уже не проснёшься.

Может быть, но надо отдать должное, дама использовала административный ресурс явно не девочкой и не в самое благоприятное время, и по полной, талант не отнять.

463

#p120361,Vik6844 написал(а):

Вдова Лужкова Елена Батурина объявлена в розыск
https://www.mk.ru/social/2019/12/27/vdo … ozysk.html

Неужто мелочь по карманах на похоронах мужа тырила? :unsure:  а на вид такая культурная женщина.

для баранов читать не умеющих, "Против вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной возбуждено уголовное дело о клевете "

Отредактировано Tra (28-12-2019 01:58:41)

464

#p120338,Mantas написал(а):

В конце 90-х годов были, — были даже сайты, с технологиями их изготовления. Сейчас на наших ресурсах "Майн капф" хрен увидишь, а в конце 90-х и начале 2000-х её можно было свободно читать, современные технологии их от массового юзера надёжно закрывают. Но не от всех.

465

#p120394,Олег Пермский написал(а):

В конце 90-х годов были, — были даже сайты, с технологиями их /наркотиков/ изготовления.

"Советский  китайский народ - чистый лист бумаги, на котором мы можем написать самые красивые иероглифы"/ (с)--Мао.

В парткоме - были разночтения в программах.. но ставку всё-таки сделали на спирт "Ройяль"!
«Веселие Руси есть пити, не можем без того быти» - Ельцин князь Владимир.

Отредактировано 123Мышь (28-12-2019 09:17:24)

466

В конце 90-х годов были, — были даже сайты, с технологиями их изготовления.

Такие сайты и сейчас есть, и это совсем другая статья УК.
Я спрашивал про пропаганду.

467

#p120343,Vik6844 написал(а):

В Орловской области корова «дала» 1,5 тонны молока за день
http://orelgrad.ru/blog/2019/12/27/v-or … den/?dbr=1

Однако.

что ты хотел этим сказать? размещение информации - это определенный посыл. вот в соседней теме про 404 я написал, что хохлы уже покупают картошку в африке. Мой посыл - хохлы в глубокой жопе

ты пишешь об успехах Россельхознадзора по выявлению нарушителей законодательства. в чем твой посыл? ты восхваляешь страну-агрессора?

468

В конце 90-х годов были, — были даже сайты, с технологиями их изготовления. Сейчас на наших ресурсах "Майн капф" хрен увидишь, а в конце 90-х и начале 2000-х её можно было свободно читать, современные технологии их от массового юзера надёжно закрывают. Но не от всех.

Ты в интернете с конца 90х , Олег?

469

#p120411,ПопГапон написал(а):

что ты хотел этим сказать? размещение информации - это определенный посыл. вот в соседней теме про 404 я написал, что хохлы уже покупают картошку в африке. Мой посыл - хохлы в глубокой жопе

ты пишешь об успехах Россельхознадзора по выявлению нарушителей законодательства. в чем твой посыл? ты восхваляешь страну-агрессора?

Дело Лысенко живет и здравствует.
Чё вас так мучит картоха? :unsure:  молодая картоха к новогоднему столу совсем не плохо, да и цена пошла вниз, да и лишили народ последнего завоевания коммуняк - 1 место в мире по потреблению картошки, придется мучится как в старину - каши, макарошки  и прочие зерновые. :'(

470

газпром просрал три ярда зелени, януковичу дали три ярда, фиг получишь, 20 ярдов простили недавно папуасам, сколько всего за 20 лет просрали эффективные менеджеры во главе с самым эффективным ?

471

В ЦАГИ начинаются испытания нового транспортника "Слон" для замены советского "Руслана"

472

#p120408,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

В конце 90-х годов были, — были даже сайты, с технологиями их изготовления.

Такие сайты и сейчас есть, и это совсем другая статья УК.
Я спрашивал про пропаганду.

Публикация технологий или книг, это не пропаганда?

473

#p120412,The loyal liberal написал(а):

Ты в интернете с конца 90х , Олег?

Я книги на дисках в эти годы покупал, там были не только книги, но и статьи из интернета. Это всё было скачано из интернета — и технологии изготовления наркотиков, и даже взрывчатки — эти статьи так и назывались "пособие террориста".

474

#p120432,Олег Пермский написал(а):

Я книги на дисках в эти годы покупал, там были не только книги, но и статьи из интернета. Это всё было скачано из интернета — и технологии изготовления наркотиков, и даже взрывчатки — эти статьи так и назывались "пособие террориста".

и зачем тебе эти пособия нужны были ?

475

#p120430,Олег Пермский написал(а):

Нет. Ещё раз - это отдельная статья.

476

#p120434,не товарищ написал(а):

и зачем тебе эти пособия нужны были ?

А причём здесь я? Я книги покупал, а пособия шли на диске в нагрузку, меня по содержанию никто не спрашивал.
Купишь диск, начинаешь по нему лазить, и вот и находишь это потом.

477

#p120435,Mantas написал(а):

Нет. Ещё раз - это отдельная статья.

А мне пофигу, сажают и за то, и за другое.

478

#p120436,Олег Пермский написал(а):

Я книги покупал, а пособия шли на диске в нагрузку, меня по содержанию никто не спрашивал.

Кстати, годов до 1960-х, почему-то никто не боялся тирариздов и запросто публиковали технологию производства взрывчатки. Любой. Видать понимали, што тол проще найти - чем химичить.
У мну, есть три дублированных "Справочника химика" - 1930, 1957 и 1981гг издания. Первые два - некастрированные, там любой техпроцесс от получения нитроцеллюлозы до синтеза "кисы" расписан пошагово.
А вот, последний вдвое тоньше и там всё вымарано. И при этом, стоит штамп "ДСП".

Отредактировано 123Мышь (28-12-2019 14:10:43)

479

#p120438,123Мышь написал(а):

А вот, последний вдвое тоньше и там всё вымарано. И при этом, стоит штамп "ДСП".

В 81-м году школьники школ не "минировали", а сейчас умник точно найдётся.

480

#p120153,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Арсений 
военный эксперт Павел Фельгенгауэр -ха! Этот тот который предсказывал в 2008 году за пару месяцев до войны с Грузией, что грузинская армия супер и порвет наших как тузик грелку.Он такой же эксперт как я балерина.

Это не факт, там много чего было, но военные дорвались до денег во всем мире, одна Россия за мир во всем мире.

Этот липовый военный эксперт в 2008 году увековечил своё имя, как самый дебильный, лживый и левый гражданин. Этот осёл навсегда запомнился своими прогнозами. И это факт. ФАКТ.
https://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/39201/
ССылочку почитай. Изучай первоисточник. Для примера одна цитата этого эксперта. Идет второй день войны. Россия втянулась в войну и я будучи совсем не экспертом понимаю что у грузин ноль шансов на что нибудь вообще, я это даже не обсуждаю это же очевидно. Вопрос только в том какие у нас будут потери :два или четыре танка, два самолета или пять. Но у этого эксперта мы все читаем
"Грузинские военные начали в полночь 8 августа ночную армейскую наступательную операцию в Южной Осетии и буквально в несколько часов смели с поля боя осетинские формирования. … Но грузинская армия сегодня еще не разбита, а в результате мобилизационного развертывания ее численность и боевые возможности будут только возрастать. Российские военные, брошенные в Южную Осетию, остаются в зоне поражения грузинской артиллерии. В октябре кавказские перевалы закроет снегом до конца следующего мая. А погода в горах будет почти постоянно нелетная. Наши военные могут оказаться в отчаянном положении."
Блин на дворе август какой на хрен октябрь???О чём он вообще пишет??? Он идиот!!! Какая на хрен артиллерия. С воздуха мы расхерачим всё!!! Он может просто сравнить числено качественный состав ВВС России и Грузии !!! Боевой опыт в той же чеченской войне никто не отменял. О чём он вообще пишет то??? Он думает что грузины будут до октября удерживать позиции??? Он думает что абхазы будут молча наблюдать??? О чём он вообще думает и почему он называет армию России нашей? Для него армия Россия явно не наша.
Так что прежде чем цитировать кого бы то ни было изучу материал, а то попадешь впросак в прямом смысле этого слова.

Отредактировано Арсений (28-12-2019 14:49:53)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031