Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031

Новости России - 031

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да при чем тут пакости, просто устали люди от Путина, что неудивительно.

602

#p120933,Mantas написал(а):

Поэтому этот людь и побздехивает шипя.
На большее не способен.

603

что за люди ?

604

#p120935,тюбик написал(а):

что за люди ?

Те, которые дизлайки поставили. Пофамильно я не знаю :)

605

#p120936,Mantas написал(а):

Те, которые дизлайки поставили. Пофамильно я не знаю

Ты та ками по счёту был?

606

Есть известный фантастический рассказ, название вот забыл. Там один чувак оказывается на другой планете, и его там делают то ли министром, то ли президентом. Он думает - вот это повезло. Повезло, да не очень. Там деятельность чиновников оценивает население, говоря по нашему ставит лайки или дизлайки, и вот если число дизлайков превысит число лайков - то специальный приборчик на чиновнике сделает бабах.
А что, хорошая система.

607

#p120937,Tra написал(а):

Ты та ками по счёту был?

Я не смотрел.

608

#p120936,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

что за люди ?

Те, которые дизлайки поставили. Пофамильно я не знаю :)

за путина галочки поставили семьдесят с лишним процентов

609

#p120940,тюбик написал(а):

Само собой. И в 2024 столько же поставят, а может и больше.

610

#p120938,Mantas написал(а):

Есть известный фантастический рассказ, название вот забыл. Там один чувак оказывается на другой планете, и его там делают то ли министром, то ли президентом. Он думает - вот это повезло. Повезло, да не очень. Там деятельность чиновников оценивает население, говоря по нашему ставит лайки или дизлайки, и вот если число дизлайков превысит число лайков - то специальный приборчик на чиновнике сделает бабах.
А что, хорошая система.

я тут кино смотрел .там один псих бабу на распиловочный станок привязал и в интернет выставил .чем больше кликов тем быстрее двигается лента .прикинь народ за несколько минут распилил бабу .

611

DW надо писать про такие результаты

Отредактировано Tra (03-01-2020 18:08:07)

612

#p120941,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Само собой. И в 2024 столько же поставят, а может и больше.

тебе чем не нравится демократия ?

613

Бацьку гнобят...
----------------------
«Транснефть» объяснила отсутствие поставок нефти в Белоруссию
Российские нефтяные компании не подали заявок на прокачку нефти в Белоруссию, заявили в компании. При этом транзит через страну сохраняется в полной мере

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/01/2020 … =from_main
----------------------
Как-то так:
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/1572078/1572078_600.jpg

614

#p120945,123Мышь написал(а):

Бацьку гнобят...
----------------------
«Транснефть» объяснила отсутствие поставок нефти в Белоруссию
Российские нефтяные компании не подали заявок на прокачку нефти в Белоруссию, заявили в компании. При этом транзит через страну сохраняется в полной мере

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/01/2020 … =from_main
----------------------
Как-то так:
https://ic.pics.livejournal.com/el_muri … 78_600.jpg

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

беларусь приостановила экспорт бензина в украину пишут на стрене уа .

615

#p120946,тюбик написал(а):

Щас у Бацьки последний довод остался: прикрыть вентиль вообще - типа, плановое техобслуживание трубы. Но тогда он получит статус ненадёжного транзитёра за бугром, потеря репутации и вот это всё.

616

#p120947,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Щас у Бацьки последний довод остался: прикрыть вентиль вообще - типа, плановое техобслуживание трубы. Но тогда он получит статус ненадёжного транзитёра за бугром, потеря репутации и вот это всё.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

прикинь и генерала там грохнули .

617

Интернет - открытое пространство не только для РФ, но и для других интересантов дизлайкнуть...

618

#p120949,Крындель написал(а):

Интернет - открытое пространство не только для РФ, но и для других интересантов дизлайкнуть...

Не льстите себе, что бы за рубежом много кому было интересно новогоднее поздравление Путина.

619

#p120950,Mantas написал(а):

Сообщение от Крындель

Не льстите себе, что бы за рубежом много кому было интересно новогоднее поздравление Путина.

ты вон за каждым шагом путина следишь .

620

#p120951,тюбик написал(а):

ты вон за каждым шагом путина следишь

Я, Медия, Местный и все остальные тут из Литвы статистику никак не делаем, это вообще скорее исключение.

621

#p120950,Mantas написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/5/0/13828057.jpg

622

#p120952,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты вон за каждым шагом путина следишь

Я, Медия, Местный и все остальные тут из Литвы статистику никак не делаем, это вообще скорее исключение.

а хохлы знашь как путина смотрят .оне каждое слово его ловят .

623

#p120953,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Mantas

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 828057.jpg

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

путин пообещал в этом году свиней и сволочей гонять по всей польше и прибалтике .

624

#p120955,тюбик написал(а):

путин пообещал в этом году свиней и сволочей гонять по всей польше и прибалтике .

Польща увеличивает армию в два раза, да и бабло на американскую базу имеются, так что Вован пролетает, понты не более.

625

#p120958,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Польща увеличивает армию в два раза, да и бабло на американскую базу имеются, так что Вован пролетает, понты не более.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

да там евреи говорят что им поляки триста миллиардов должны за холокост и за потерю имущества  .трамп им разрешил все это забрать согласно его указу

626

#p120958,Vik6844 написал(а):

Польща увеличивает армию в два раза, да и бабло на американскую базу имеются,

как только ясновельможные курицы начинают пытаться петь петухом, так сразу же начинают их делить.

627

#p120955,тюбик написал(а):

путин пообещал в этом году свиней и сволочей гонять по всей польше

Да, я слышал. Это на саммите глав СНГ Путин с какого-то фига начал затирать про Польшу и Гитлера. Целый час затирал, там смотрели немного с недоумением, какая нафиг Польша? Причем здесь вообще Польша? Причем вообще здесь вторая мировая, ты чего несешь?
Вообще-то это подметил Навальный, но я не поленился, проверил. Нет, не соврал, в натуре целый час затирает про Польшу и Гитлера.

628

#p120953,Vik6844 написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/5/0/13828057.jpg

Россия пьет, а внаукраине жестокий понос.

629

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
19 ч.19 часов назад

Не прошло и двух суток с момента наступления нового года, как в Ресурсной Сверхдержаве уже случился прорыв в Твери. ХлопкОм выбило оконные рамы и ограждения лоджий. Двое путинских крепостных пострадали. Дом треснул по шву. Эвакуированы 50+ жильцов. Украинский след пока не нашли
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 5264546816

630

#p120964,Mantas написал(а):

в натуре целый час затирает про Польшу и Гитлера.

В натуре у пшеков случился обвал в штаны, от этой затирки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031