Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031

Новости России - 031

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p121132,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

во прикинь а в америке говорят неграм просто так деньги дают .потому што негр .

Там ещё лучше подают, если ты одноногий многодетный негр-гей, больной СПИДом, наркоман и пострадавший от харрасмента и расизма - одновременно!
    А тут бы, такого просто спалили из огнемёта превентивно... шучу: выбрали бы в Думу! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

счас ваще дефектные в моде .

Ну тогда, я за Лапшу спокоен!..

722

#p121136,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

во прикинь а в америке говорят неграм просто так деньги дают .потому што негр .

Там ещё лучше подают, если ты одноногий многодетный негр-гей, больной СПИДом, наркоман и пострадавший от харрасмента и расизма - одновременно!
        А тут бы, такого просто спалили из огнемёта превентивно... шучу: выбрали бы в Думу! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

счас ваще дефектные в моде .

Подпись автора

а я ваще за всех спокоен .

723

#p121134,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну да. Гордей дурак невнимательный читатель: я специально писал, про витальные потребности.

Апять врёшь ,ты писал о зарплате и соотношении после расходов ... реальность окозалась чуток другой.

Окозалась, окозалось...
Ты действительно, такой дурак не понимаешь, смысла абстрактного примера?
Я взял для иллюстрации, с потолка уровень зряплат. Примерно, как я их представляю.
Мог взять - для наглядности, - какую-нить Гвинею-Бисау с условными 200 баксов и ЮАР с условными 2000 баксов. Ввести витальный минимум в 190 баксов и получить разницу в уровне жизни не 2000/200=10, а (2000-190=1810)/(200-190=10)=181 раз.
Нет, млин, он мне тут начинает - картинки выкладывать... с цифирьками доказывать, на сколько баксов он там на скутере катается.

Отредактировано 123Мышь (05-01-2020 22:21:24)

724

#p121138,123Мышь написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от 123Мышь

Ну да. Гордей дурак невнимательный читатель: я специально писал, про витальные потребности.

Апять врёшь ,ты писал о зарплате и соотношении после расходов ... реальность окозалась чуток другой.

Окозалась, окозалось...
Я взял для иллюстрации, с потолка уровень зряплат. Примерно, как я их представляю.
Мог взять - для наглядности, - какую-нить Гвинею-Бисау с условными 200 баксов и ЮАР с условными 2000 баксов. Ввести витальный минимум в 190 баксов и получить разницу в уровне жизни не 2000/200=10, а (2000-190=1810)/(200-190=10)=181 раз.
Нет, млин, он мне тут начинает - картинки выкладывать... с цифирьками доказывать, на сколько баксов он там на скутере катается.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:21:24)

Подпись автора

а ведь можем жить лучше .яйца пашот на завтрак жрать а в обед седло ягненка в брусничном соусе .но не дают нам такой жизни .

725

#p121139,тюбик написал(а):

а ведь можем жить лучше .яйца пашот на завтрак жрать а в обед седло ягненка в брусничном соусе .но не дают нам такой жизни .

Ну а, какой смысл?.. если и так - всё работает?
Наоборот, элите будет неприятно, если все будут жрать седло ягнёнка. Тогда им, придётся извращаться, чота новое выдумывать... цветовую дифференциацию штанов какую-нить.
Хотя, чота такое уже есть в зажратой Омерыке - ну там, особо богатым вроде Гейтса или Безоса позволено ходить в дешёвых футболках и драных джинсах. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Осталось, запретить нищебродам носить драные джинсы, и законодательно разрешить с помощью общественной морали появляться в Макдональдсе общественных местах только в пиджачной паре, как клеркам в Англии в 19 веке. Но очень уж, тяжело провернуть фарш назад...

Отредактировано 123Мышь (05-01-2020 23:01:42)

726

#p121145,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну а, какой смысл?.. если и так - всё работает?
Наоборот, элите будет неприятно, если все будут жрать седло ягнёнка. Тогда им, придётся извращаться, чота новое выдумывать... цветовую дифференциацию штанов какую-нить.
Хотя, чота такое уже есть в зажратой Омерыке - ну там, особо богатым вроде Гейтса или Безоса позволено ходить в дешёвых футболках и драных джинсах. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Осталось, запретить нищебродам носить драные джинсы, и законодательно разрешить с помощью общественной морали появляться в Макдональдсе общественных местах только в пиджачной паре, как клеркам в Англии в 19 веке. Но очень уж, тяжело провернуть фарш назад...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 23:01:42)

Подпись автора

да насрать на элиту я тебя спрашиваю хошь ты каждый день жрать жареные языки фламинго ?

727

#p121146,тюбик написал(а):

да насрать на элиту я тебя спрашиваю хошь ты каждый день жрать жареные языки фламинго ?

Мне это - зачем?
Я вообще, абсолютно асоциальный элемент - у меня, даже ойфона нету!
А жареные языки фламинго - это как, птички в брачный период раздувают гребешки и распушают хвосты. Типа, демонстрация возможностей.
Ну зачем: павлину такой хвост или павиану - красный зад?.. вот и язычки фламинго - из этой серии.

728

5:3 однако.

729

#p121148,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне это - зачем?
Я вообще, абсолютно асоциальный элемент - у меня, даже ойфона нету!
А жареные языки фламинго - это как, птички в брачный период раздувают гребешки и распушают хвосты. Типа, демонстрация возможностей.
Ну зачем: павлину такой хвост или павиану - красный зад?.. вот и язычки фламинго - из этой серии.

Подпись автора

вот мне тоже на элиту насрать .пусть обожрутся этими фламингами .

730

У. Чота подозрительно. Чево это, они предоплатой озаботились - чует Мишустин с ФНС, што по итогам года собирать нечево будет?!
-----------------
Россияне могут рассчитаться авансом за подоходный налог. С 1 января 2020 года можно положить деньги на счет Федерального казначейства, которые затем будут списываться в уплату НДФЛ.

«Такой инструмент позволяет вносить платежи заранее и не допускать задолженности», — пишет «Российская газета»
---------------------
Кстати, я не понял: а как тогда, работодателю объяснить, чтобы он 13% из зряплаты не вычитал?

731

эт скорее самозанятым - у меня дочь тоже так делала, когда получала деньги без уплаты налогов - каждый месяц платила определённую сумму, потом в конце года писала налоговую декларацию - или доплачивала или возвращали часть, если много заплатила

732

#p121122,123Мышь написал(а):

Аткуда ты знаешь, што там в витальный набор входит.

А попробуй прожить месяц на 300 долларов в США, да ещё так, что с них оплатишь всю коммуналку, еду и одежду, да так, чтобы без разного рода субсидий и льгот — хватит? А у нас люди на них живут.

733

#p121138,123Мышь написал(а):

Окозалась, окозалось...

Не правильно ты ешь бутерброд Дядя-Фёдор — не правильно. Колбасу на бутерброде нужно держать не сверху, а снизу...

В Гвинее-Бисау 200 долларов, это всё равно что в США 200 тыс.

734

#p121136,123Мышь написал(а):

Но -но. Лапшу не чипай!  Он толковый   парень  .

735

#p121145,123Мышь написал(а):

Хотя, чота такое уже есть в зажратой Омерыке - ну там, особо богатым вроде Гейтса или Безоса позволено ходить в дешёвых футболках и драных джинсах.

Джинсы у них дорогие ,  аккуратые и   не драные   .
У нас  в компании недавно  разрешили носить  джинсы каждый день  .

736

#p121165,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Хотя, чота такое уже есть в зажратой Омерыке - ну там, особо богатым вроде Гейтса или Безоса позволено ходить в дешёвых футболках и драных джинсах.

а до джинсов в чем ходили ?

737

#p121182,тюбик написал(а):

Сообщение от Nika

Без джинсов же, вроде очевидно. Щас вот, каждый день им можно в штанах, а раньше токо по чётным числам. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А то, износ штанов очень большой был, оттово и одевали их через раз. Экономили.

738

#p121183,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Nika

Без джинсов же, вроде очевидно. Щас вот, каждый день им можно в штанах, а раньше токо по чётным числам. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
А то, износ штанов очень большой был, оттово и одевали их через раз. Экономили.

Подпись автора

живут же люди .а мы в колхозе и в пир и мир .в ватнике и сукне шинельном .

739

#p121182,тюбик написал(а):

А то ты не знаешь в чём в борделях ходят ? ;)

740

#p120839,Kiev_IVAN написал(а):

Новогоднее обращение Путина на Youtube.
НТВ: лайков - 7.500, дизлайков - 28.000
Sputnik: лайков - 3.800, дизлайков - 6.800
Телеканал 360: лайков - 272, дизлайков - 1.100
Первый канал, Россия 1, Россия-24: счетчики отключены, что-то пошло не так.

Это ж сколько хохлов в новогоднюю ночь сидели на наших тв каналов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

741

#p121200,IMHO написал(а):

Сообщение от тюбик

А то ты не знаешь в чём в борделях ходят ? ;)

Подпись автора

imho

в кружевных трусиках .и в черной коже на высоких каблуках

742

#p121165,Nika написал(а):

Не разбираешься, драные джинсы так же могут быть очень дорогими. Там со сделанными потертостями и всем остальным.
А ровные и аккуратные джинсы - это отстой. По крайней мере такой сейчас тренд есть.

743

#p121164,Nika написал(а):

Но -но. Лапшу не чипай!  Он толковый   парень  .

И ты,Брут ,продался большевикам.с

744

Цифра дня: впервые с 1991 года МРОТ в России стал ниже, чем в Украине и в Габоне
При этом, Украина практически не обладает природными ресурсами и находится в состоянии войны
https://pbs.twimg.com/media/ENiUbzwXsAEj45t.jpg

745

#p121207,Kiev_IVAN написал(а):

При этом, Украина практически не обладает природными ресурсами и находится в состоянии войны

Ваня! МРОТ нужно рассматривать с учётом средних обязательных платежей - т.е. квартплаты, стоимости продуктовой корзины...
И ещё! Хохлы брешут: то Россия воюет с хохлорезервацией, то теперь оказывается что нет. 
ДБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

746

#p121207,Kiev_IVAN написал(а):

Цифра дня: впервые с 1991 года МРОТ в России стал ниже, чем в Украине и в Габоне

у нас весной повысят мрот .а у вас уже никогда .

747

#p121209,тюбик написал(а):

Угу, Путин был в ярости, когда узнал, что при Путине не растут доходы граждан, и призвал Путина увеличить доходы граждан, которые при Путине перестали расти.

748

#p121222,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, Путин был в ярости, когда узнал, что при Путине не растут доходы граждан, и призвал Путина увеличить доходы граждан, которые при Путине перестали расти.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

ну примерно так .после обращения Путина к федеральному собранию и повысят .

749

https://pbs.twimg.com/media/D63Be3PW0AEfLX8.jpg

750

#p121224,Элипс написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/D63Be3PW0AEfLX8.jpg

вот значит кто наш кормилец .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031