А дерьмо почему-то - я.
не почему-то, а по факту
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031
А дерьмо почему-то - я.
не почему-то, а по факту
В Республиках Донбасса анонсировали рост зарплат и пенсий до уровня Ростовской области
Главы ЛНР И ДНР анонсировали повышение заработных плат и пенсий в Республиках до уровня Ростовской области.
В сегодняшнем заявлении глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник озвучил, что за два года зарплаты бюджетных работников и госслужащих, а также пенсии в Республике должны вырасти до уровня Ростовской области.
Если доведут свои обещания до положительного результата, то большое дело для жителей Донбасса сделают.
не почему-то, а по факту
Присягу приносил, а?!
Просто, ответь.
И можешь спокойно, писать послание потомкам.
Дескать, деды мои - умирали в боях за СССР, я клялся его защищать, но вот как-то так вышло...
Отредактировано 123Мышь (09-01-2020 20:20:54)
Сообщение от тюбик
а ты дерьмо мышь .
Я просто, не выношу это нынешнее, победобесие.
Моё поколение и предыдущее, и так просрали всё что возможно, и даже государство - в котором родились.
Это не наша и их заслуга, победа дедов в войне за страну, которую потомки успешно сдали в утиль чермет. Пусть помалкивают. Ты тоже ведь, присягу приносил. И где Союз теперь?Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:56:11)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
путь к вершине труден и долог .за время пути одежда и обувь изнашивается в хлам .ты можешь заболеть .зарасти грязью и вшами .но смысл в том что ты должен найти в себе силы .привести себя в порядок и продвигаться дальше несмотря на подножки и тычки конкурентов по продвижению к богу .
Присягу приносил, а?!
российской армии... в 1996 году после вуза... к Чечне нашу часть готовили, но Лебедь вовремя замирился с духами
а вот кому ты присягу давал, чтобы за копейки антироссийскую пропаганду нести?.. анальному или мише рукавичкину-подшконкину?
российской армии... в 1996 году после вуза...
А. Ты моложе, значит, чем я думал.
Ну да ничё, какие твои годы. Ишшо придётся, переприсягать Московскому Царству.
Сообщение от Пинчук
Сообщение от 123Мышь
Я просто, не выношу это нынешнее, победобесие.
Поэтому ты и дерьмо.
Присягу приносил, яхонтовый ты наш?
"...Я всегда готов... выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик
...Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:03:14)
Подпись автора
ядром телом советского союза была Россия .она на месте .чего вопишь как идиот блаженный .?
Молодое поколение россиян медитирует о светлом будущем своего неродившегося ребенка...
https://twitter.com/TyndaGood2/status/1 … 3831403524
А хде красный флах? Никакие они не русские.
российской армии... в 1996 году после вуза...
Надо же, а я тебя всегда представлял таким злобным дедом, который ещё Сталина помнит и по тем временам скучает
ядром телом советского союза была Россия .она на месте .чего вопишь как идиот блаженный .?
Ну, всякая мелочь отпала, вроде Малороссии и Белороссии.
В принципе, на очереди Дальний восток - там по факту, Пыня уже ничего не решает: Кетай рулит.
Не желаешь, кстати, покритиковать Батьку: а то у нево тоже от победобесия - бомбит:
-------------------
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ...
... отметил, что накануне 75-летия Победы в Великой Отечественной войне "всё горлопаним" про единство народов, а в итоге "Газпром" "на Беларуси зарабатывает в три раза больше, чем на Германии". Это ненормальная ситуация, заключил Лукашенко.
https://www.mk.ru/economics/2020/01/09/ … rovoy.html
---------------
Таки подожди, рано или поздно, АОЗТ "Кремль" - сократит сферу влияния до Московского Царства времён Иоанна Васильевича. Тверская, Калужская и Владимирская область туда войдут , окромя столицы - надо же куда-то, мусор скидывать.
Отредактировано 123Мышь (09-01-2020 23:46:45)
Сообщение от тюбик
Ну, всякая мелочь отпала, вроде Малороссии и Белороссии.
В принципе, на очереди Дальний восток - там по факту, Пыня уже ничего не решает: Кетай рулит.
Не желаешь, кстати, покритиковать Батьку: а то у нево тоже от победобесия - бомбит:
-------------------
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ...
... отметил, что накануне 75-летия Победы в Великой Отечественной войне "всё горлопаним" про единство народов, а в итоге "Газпром" "на Беларуси зарабатывает в три раза больше, чем на Германии". Это ненормальная ситуация, заключил Лукашенко.
https://www.mk.ru/economics/2020/01/09/ … rovoy.html
---------------
Таки подожди, рано или поздно, АОЗТ "Кремль" - сократит сферу влияния до Московского Царства времён Иоанна Васильевича. Тверская, Калужская и Владимирская область туда войдут , окромя столицы - надо же куда-то, мусор скидывать.Отредактировано 123Мышь (Вчера 23:46:45)
Подпись автора
как отпала так и назад вернется .мировая теснота это тебе не хаханьки .подобное лепится к подобному .
европеец блин .
рано или поздно, АОЗТ "Кремль" - сократит сферу влияния до Московского Царства времён Иоанна Васильевича. Тверская, Калужская и Владимирская область туда войдут , окромя столицы - надо же куда-то, мусор скидывать.
Вот они, твои влажные мечты, на реализацию которых ты неустанно трудишься.
А еще удивляешься, что тебя дерьмом считают.
Ну на каждом форуме такие ублюдки как эта крыса должны быть!
На кого-то ж негатив нужно сбрасывать!!! Ну чтоб свою карму освобождать от грязи!
Так что пусть будет!!!
Вот оно как...
Только в Год Крысы не давайте ему особых поблажек, ладно?
Интересно, а про Шиес только Прагматику было интересно потявкивать? Чего не поддержали тему?
Моськи подлые...
А еще удивляешься, что тебя дерьмом считают.
То есть это мышь портит отношение с белорусами? У него критика власти, а не мечты. В данный момент именно Россия показывает себя не надёжным союзником и пользуясь ситуацией просто высасывает деньги с Беларуссии пользуясь нелюбовью запада к батьке... Поэтому батька и пытается усидеть на двух стульях и перед западом до конца не разосраться и с Россией сохранить отношения.. Но батька не вечный. Рано или поздно уйдет. И вот тогда пришедшие ему на смену все припомнят нам, предпочтя деньги запада и спокойную жизнь. И повторится сценарий Украины. Пострадают только люди живущие там и у нас. Так что мышь прав.
Отредактировано stas (10-01-2020 07:28:55)
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
50 мин.50 минут назад
Итак, уже практически ясно, что украинский "Боинг" был сбит Ираном.
Вопрос. Являются ли соучасниками преступления те, кто поставляет всем диктаторским режимам и всем террористам мира высокотехнологичное оружие, раздавая обезьянам гранаты для противостояния цивилизованному миру?
Абдалла
@turkmendagz
9 ч.9 часов назад
Итак, вопрос теперь не стоит сбили самолет или движки перегрелась.
Сбили.
Вопрос теперь как и в истории с Боингом МН-17, чей был расчет.
Иранский или российский.
Что скажите камрады?
Сообщение от Пинчук
А еще удивляешься, что тебя дерьмом считают.То есть это мышь портит отношение с белорусами? У него критика власти, а не мечты.
Мышь - работает с белорусами. Две бригады, почти два десятка людей - такшта представляю, што они думают: выборка хоть и не репрезентативная, но вполне достаточная.
Вопчем, россиян всё сильнее - не любят. Вот именно, смотрят со стороны - и удивляются: как это, имея ресурсы, горы нефтебаксов, профицитный бюджет - так бессмысленно, гнобить население своей же, страны.
У них-то, конешно, свои беды: несменяемый Батька, застой и ничего из ресурсов, окромя болот... но в расеянский раёк с корытом у истощающейся трубы - тоже чота всё меньше, хотят. Патамушта это тупик.
А с последними фишками кремлёвских башен под лозунгом: "Интеграция или смерть!" - для трансферта власти Темнейшего, - симпатизантов России: всё меньше.
Отредактировано 123Мышь (10-01-2020 09:16:44)
То есть это мышь портит отношение с белорусами? У него критика власти, а не мечты. В данный момент именно Россия показывает себя не надёжным союзником и пользуясь ситуацией просто высасывает деньги с Беларуссии пользуясь нелюбовью запада к батьке... Поэтому батька и пытается усидеть на двух стульях и перед западом до конца не разосраться и с Россией сохранить отношения.. Но батька не вечный. Рано или поздно уйдет. И вот тогда пришедшие ему на смену все припомнят нам, предпочтя деньги запада и спокойную жизнь. И повторится сценарий Украины. Пострадают только люди живущие там и у нас. Так что мышь прав.
Отредактировано stas (Сегодня 04:28:55)
Это у него критика власти? В его сообщениях сплошное враньё и передёргивание , по этому и отношение к нему на этом форуме соответствующее.
В его сообщениях сплошное враньё и передёргивание , по этому и отношение к нему на этом форуме соответствующее.
Я -многократно просил, поймать меня на вранье и передёргиваниях.
Чота все ловцы, максимум - цеплялись к деталям или там, пруфлинкам.
А обычно: клеили ярлыки, типа русофобии и прочей нескрепности.
-----------------------
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Источник: http://www.aphorisme.ru/comments/21744/ … mp;a=21744
Отредактировано 123Мышь (10-01-2020 10:05:45)
Кстати, немножко надо, набросить на вентилятор...
Так, безадресно. А то, што-то заскучали все.
--------------------
--------------------
Духовность в стеклотаре, так и прёт... потомушта, больше ничево нету.
Отредактировано 123Мышь (10-01-2020 10:17:28)
Мышь не прав. Но и ты как всегда чушь городишь.
Батька крутит филеем пытаясь доить Россию и получает что заслужил.
Ненадежным союзником он давно себя показал. Вспомни хотя бы его как он вел себя при любых конфликтах. Пытается усидеть на двух стульях - это надежный союзник?
Мы это уже не один раз разбирали. Но опять либерасье свою дуду завело...
И да, критикой тут и не пахнет, критиканство...
Интересно, а про Шиес только Прагматику было интересно потявкивать?
так собянин в калуге всё открыл. войны мусорных баронов.
предпочтя деньги запада и спокойную жизнь.
ну и как там у хохлов? всё спокойно?
Вот именно, смотрят со стороны - и удивляются: как это, имея ресурсы, горы нефтебаксов, профицитный бюджет - так бессмысленно, гнобить население своей же, страны.
нанимать белорусов на тяжолую работу - это гнобить своё население?
Интересно, а про Шиес только Прагматику было интересно потявкивать? Чего не поддержали тему?
Моськи подлые...
Все провоцируете , мадам?
Я -многократно просил, поймать меня на вранье и передёргиваниях.
Да замучаешься перечислять где тебя не ловили, последнюю помню, про открытие туалета......
отстаньте от мыша. отвечайте по существу. биржа есть? есть. письма пишут? пишут.
танчики в кремле. ну а чо...
Сообщение от 123Мышь
Вот именно, смотрят со стороны - и удивляются: как это, имея ресурсы, горы нефтебаксов, профицитный бюджет - так бессмысленно, гнобить население своей же, страны.
нанимать белорусов на тяжолую работу - это гнобить своё население?
Ты удивишься: но белорусы тут - совсем не нижнее звено, пищевой цепочки.
Сюда едут, квалифицированные спецы среднего уровня. Получают сильно выше, среднего по региону - иначе им, нет профита сюда ехать.
На говноработы за копейки, тут нанимают местных, кому непосильно по разным причинам, сдёрнуть хотя бы в местную Мекку гастеров Псков на заработки. Больные родственники, хозяйство и и прочее. (Это городскую квартиру, можно закрыть и свалить на полгода, потом приехать, открыть ключом и жить дальше).
Очень любят, использовать труд крепостных зависимых - всяких тихих психов из лечебниц, интернатских воспитанников, расконвоированных по статье мелкая бытовуха и прочих убогих.
Пы.Сы. На прошлом моём заказе, работодатель охренел сильно удивился, когда увидел в смете среди прочего, белорусскую бригаду по очень скромным расценкам на изготовление черновой стяжки 250 кв.м. (тяжелая и простая работа). Вычеркнул бульбашей, привёз молодых интернатовских воспитанников с "воспитателем", они ему обошлись в 200рэ/день/человека + обед + заслал директору интерната не знаю сколько.
Я сильно с ним ругался, потомушто они сотворили ожидаемый песец, но ему похрен, надо было осваивать деньги муниципальные на благоустройство, результат никого не волновал.
Отредактировано 123Мышь (10-01-2020 11:20:34)
Ты удивишься: но белорусы тут - совсем не нижнее звено, пищевой цепочки.
я написал - про тяжолую работу. ты мне пишешь - про нижнее звено. чувствуешь, как что-то уже не сходится в твоей аргументации?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031