Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031

Новости России - 031

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p121646,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ты удивишься: но белорусы тут - совсем не нижнее звено, пищевой цепочки.

я написал - про тяжолую работу. ты мне пишешь - про нижнее звено. чувствуешь, как что-то уже не сходится в твоей аргументации?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ты тупой, или издеваешься?
Здесь и сейчас, рядовой белорусский гастер, обладает более высокой квалификацией, полученной в своей стране; работает на более легкой и высокооплачиваемой работе - чем местный расеянин негр, которому негде получить квалификацию, который ВЫНУЖДЕН выполнять тяжёлый низкооплачиваемый труд - ибо ему непосильно даже уехать на заработки в город

872

#p121647,123Мышь написал(а):

чем местный расеянин негр, которому негде получить квалификацию, который ВЫНУЖДЕН выполнять тяжёлый низкооплачиваемый труд

он гораздо свободнее. захотел и запил. или на рыбалку ушол. шо ты с ним сделаешь. ничего. а из квалифицированново гастера выжмут всё. досуха. ишшо и на бабки потом кинут.

873

#p121648,MaxHo написал(а):

он гораздо свободнее. захотел и запил. или на рыбалку ушол. шо ты с ним сделаешь. ничего. а из квалифицированново гастера выжмут всё. досуха. ишшо и на бабки потом кинут.

Канешно, свободнее... Ишшо он может, обколоться вечерним м...звоном по федеральному каналу и фапать на миллеровские газовые потоки, затопив печку бесплатным валежником.
Других возможностей, всё равно, негусто. :angry:

А выжатый один раз, гастер - второй раз: не приедет. И другим - закажет, дорогу. Тут даже, местные дремучие, это - поняли.
Поедет себе, в Польшу. Благо вроде скоро шенген будут ему давать нахоляву.

Отредактировано 123Мышь (10-01-2020 11:48:42)

874

#p121649,123Мышь написал(а):

Ишшо он может, обколоться вечерним м...звоном по федеральному каналу и фапать на миллеровские газовые потоки, затопив печку бесплатным валежником.

ну или наоборот. гундеть в интернетах как всё плохо когда кругом гнобящие враги...

875

Правительство готовит льготы для владельцев электромобилей...
Ага... Особенно для нищих владельцев Теслы, эти льготы офигенно нужны...
С учётом стоимости электромобилей, очередные льготы для богатых, которые могут позволить себе подобные игрушки. Причем даже в плане экологичности, выигрыш сомнительный. Выбросы при производстве электроэнергии и загрязнение экологии при производстве батарей будут как бы больше, чем при производстве и эксплуатации современного автомобиля с ДВС...

Отредактировано stas (10-01-2020 11:48:04)

876

#p121651,stas написал(а):

Ага... Особенно для нищих владельцев Теслы, эти льготы офигенно нужны...

именно они формируют тренд.

877

#p121635,Пинчук написал(а):

Батька крутит филеем пытаясь доить Россию и получает что заслужил

В смысле доить Россию? К примеру цены на газ и нефть были обещаны ему внутрироссийские. Продают по коммерческим, хотя и чуток дешевле чем для запада. Потому что кому-то из олигархов не понравилось, что батька бензин продает на запад.

#p121635,Пинчук написал(а):

Ненадежным союзником он давно себя показал. Вспомни хотя бы его как он вел себя при любых конфликтах. Пытается усидеть на двух стульях - это надежный союзник?

Я помню. И помню что он начал себя вести так после того, как вместо создания равноправного государства из двух, ему при Путине предложили войти в состав России на правах губернии, без учёта интересов Беларуссии.  Думаю на его месте, ты точно так же бы себя вел.

878

#p121654,stas написал(а):

вместо создания равноправного государства из двух

как это - равноправного из двух?

879

как вместо создания равноправного государства из двух,

А с какого перепугу Россия и Беларусь равноправные государства. Как  жить за счет России мы же братья, а как поддержать Россию на международной арене, у нас своя политика.

880

главное чтобы из города привозили карасин и не приежжали за хлебом.

881

Потому что кому-то из олигархов не понравилось, что батька бензин продает на запад.

А почему это должно понравится, бери нефть по рыночным и перерабатывай и продавай, ан нет....дайте нам льготную цену, а то нам жить не на что.

882

были обещаны ему внутрироссийские.

За что?

ему при Путине предложили войти в состав России на правах губернии, без учёта интересов Беларуссии.  Думаю на его месте, ты точно так же бы себя вел.

А на каких правах он должен был войти? На правах одна страна - один голос, как они хотели? Т.е. голос 1 беларуса = голос 14 россиян?

883

кому-то из олигархов не понравилось, что батька бензин продает на запад.

Т.е. покупает у РФ по льготным ценам и перепродает по мировым. А мы что сами не можем, за что дарить ему бабло?

884

без учёта интересов Беларуссии

Почему интересы Белоруссии выше интересов Cмоленской области? Или Тверской?

885

Гы. Опять по граблям...
--------------------
Конец 2019 года оказался чрезвычайно успешным для рынка коллективных инвестиций. За декабрь управляющие компании привлекли в открытые паевые фонды (ПИФы) более 30 млрд руб.— вдвое больше, чем за целый 2016 год. Всего в прошлом году чистый приток в фонды превысил 103 млрд руб. На фоне падения ставок по вкладам клиенты банков, да и сами банки ищут им альтернативу, которой и стали продукты коллективного управления. В 2020 году рекорд будет обновлен, считают участники рынка(...)
https://ic.pics.livejournal.com/graf_orlov33/77012866/1161126/1161126_800.jpg

886

Проф. Преображенский
‏ @prof_preobr
5 ч.5 часов назад

Американский фонд купил основанную россиянами IT-компанию за 5 млрд. долларов.
Это умные россияне.
Компанию они создали не в России, а сразу в Швейцарии.
Поэтому сейчас они получат 5 млрд. долларов, а не 5 лет строгого режима от отжимающих бизнесы фсбшников.

887

#p121685,123Мышь написал(а):

Гы. Опять по граблям...

я не понял, куда очередь и шо там за хлыщ с портфелем.

888

#p121695,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гы. Опять по граблям...

я не понял, куда очередь и шо там за хлыщ с портфелем.

Колхозаны подписываются на государственный заём, штоб пятилетку в 4 года, дать отпор империалистическим хищникам и вот это вот всё.
В сберкассу слева, им всё равно нечево нести - если государство чево-то кому-то и должно, то выдаст аблегациями. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Хлыщ видимо - дефективный минетжер, следит штоп не утаили чево от рабоче-крестьянской илиты.

Отредактировано 123Мышь (10-01-2020 15:35:38)

889

#p121696,123Мышь написал(а):

Колхозаны подписываются на государственный заём

понятно. да, тётенька из сберкассы очень красноречиво выглядывает.

890

#p121696,123Мышь написал(а):

В сберкассу слева, им всё равно нечево нести - если государство чево-то кому-то и должно, то выдаст аблегациями.

А по моему, они сняли всё что у них было, и побежали подписываться. Если подписываются, значит деньги есть.

891

В случае недопуска России на Олимпиаду в Токио ВГТРК будет транслировать Олимпиаду-80

«Людям в возрасте будет приятно вспомнить молодость и погордиться страной. Молодёжь сможет увидеть то, чего не видела раньше».
https://panorama.pub/29420-olimpiada-80-opyat.html

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

892

«Конечно, храм — это дом Божий, и, конечно, было бы странно, если бы вы приходили в храм только за тем, чтобы там подыскивать себе невесту. С другой стороны, для православного христианина и православной христианки сама атмосфера храма — это та вполне естественная ситуация, где может зародиться не только личное знакомство, но и любовь», — сказал он в субботу в программе «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24».
Если же чувство возникло с самого первого взгляда, то он призвал не упустить это чувство и, не стесняясь, подойти к девушке и с ней поговорить.
https://news.mail.ru/society/40155752/?frommail=1

Однако.

893

Чё невесту ищешь?

894

#p121863,Tra написал(а):

Чё невесту ищешь?

В церкви как то меньше всего хотелось искать, комсомолки там не прятались. ;)

895

Жив, курилка!
Всё о народе, думает... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------------
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачёв раскритиковал как новогодние, так и майские каникулы в России.
Он призвал отказаться от обоих «длинных праздников», вместо них введя один выходной в середине рабочей недели и, таким образом, «раскидать» каникулы на всю протяжённость года.

Я считаю, что надо отменять не только новогодние длинные каникулы для россиян, но и задуматься над отменой длинных выходных в мае. Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Особенно пагубное влияние это оказывает на провинциальные регионы, они деградируют попросту. — цитирует экс-президента URA.ru.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43482 … e=copylink

896

#p121919,123Мышь написал(а):

Жив, курилка!
Всё о народе, думает...  
--------------------
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачёв раскритиковал как новогодние, так и майские каникулы в России.
Он призвал отказаться от обоих «длинных праздников», вместо них введя один выходной в середине рабочей недели и, таким образом, «раскидать» каникулы на всю протяжённость года.

Я считаю, что надо отменять не только новогодние длинные каникулы для россиян, но и задуматься над отменой длинных выходных в мае. Народ в эти дни просто бездельничает, многие уходят в запои. Особенно пагубное влияние это оказывает на провинциальные регионы, они деградируют попросту. — цитирует экс-президента URA.ru.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43482 … e=copylink

Продолжает бороться с пьянством.

897

Жив, курилка!
Всё о народе, думает... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
--------------------

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

у меня всегда было желание дать такого смачного щелобана по его лысине .

898

Жив, курилка!
Всё о народе, думает...

О тебе думает.
Переживает, что ты спился...  :)

899

Вот  же старый коз"ёл! Сразу видно, что жизнь прожил, самую большую в мире страну прос"рал, а ума так и не нажил! На какие шиши спиваться-то, когда у народа толком денег нет? А весной все на дачах редиску с огурцами сажают!

900

#p121652,MaxHo написал(а):

именно они формируют тренд.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031