Ну, Путин уже Брежнева пересидел. Сейчас видимо нацелен на новою высоту - пересидеть Сталина. А там уже и на Екатерину II можно замахнуться.
Не рви по нему душу,он же в Кремле сидит, там сидеть комфортнее
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031
Ну, Путин уже Брежнева пересидел. Сейчас видимо нацелен на новою высоту - пересидеть Сталина. А там уже и на Екатерину II можно замахнуться.
Не рви по нему душу,он же в Кремле сидит, там сидеть комфортнее
Россия в одном фото
Национальный проект по поддержке малого бизнеса, включенный в майские указы 2018 года, оказался бессилен остановить ползучее сжатие сектора, теряющего «рабочие руки» и долю в российском ВВП.
Вместо роста числа занятых в субъектах малого и среднего предпринимательства статистика фиксирует их дальнейшее уменьшение, констатирует Счетная палата в промежуточном мониторинге нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.
План, который на бумаге включает льготное кредитование и бизнеса и снятие административных барьеров, требует, чтобы численность индивидуальных предпринимателей и людей, занятых в сегменте МСП, достигла бы 19,6 млн человек на конец 2019 года и продолжала бы расти со скоростью 1-1,3 млн человек ежегодно вплоть до 2024-го.
Но на деле происходит обратное. Если в августе 2018-го в секторе МСП работали 19,34 млн человек, то августу-2019 их численность сократилась до 18,767 млн. Таким образом за год малый бизнес потерял еще 573 тысячи сотрудников и ИП.
Это произошло даже несмотря на то, что с 2019 года в стране запущен эксперимент по налога на самозанятых. На 1 октября в этом статусе зарегистрировались 219,5 тысячи человек, что «не оказало существенное влияние на численность занятых в сфере МСП», отмечает Счетная палата.
Госпрограмма льготного кредитования бизнеса также не заработала в запланированном объеме. Вместо триллиона рублей дешевых кредитов, предусмотренных ФП «Финансовая поддержка МСП» на прошлый год, предприниматели получили 131,3 млрд, или 13,13%.
Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию 1 марта 2018 года потребовал кредитовать малый бизнес под ставку в 6,5% годовых. Но за два года такой инструмент так и не был создан, указывает СП.
Цели, который заложены в нацпроект, перекочевали из многочисленных госпрограмм предыдущих лет. Это, в частности «Экономическое развитие и инновационная экономика», а также приоритетный проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Ни один из них «не оказал существенное влияние на рост численности занятых в сфере МСП», напоминает Счетная палата.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sc … 1028811632
Россия в одном фото
Это фотка из Луганска, мразь!
А вон те разрушения - дело рук ваших утырков-кыборхив.
Проф. Преображенский
@prof_preobr
11 мин.11 минут назадБесполезно нынешнему поколению восторженной патриотической гопоты рассказывать, что в 90-е была свобода.
Для этих свобода - кошмар.
Ужасный, невыносимый кошмар.
Как для любого раба.
Они только рады, что свободы больше нет.
В 90 ые была свобода????? Ты Цензура ваня, хотя это конечно ни для кого не секрет. Беззаконие и бардак не может быть свободой по определению. ты ввиду малого возраста просто не помнишь ничего сам, хотя умишко у тебя с тех пор не прибавилось. Как был ты дебилом так и остался.
Удивил!!! Это ж дебил ваня киевский.
А не из Донецка?
А не из Донецка?
Легко гуглится. Из Луганска.
Легко гуглится. Из Луганска.
я нашел только пояснение что это Донецк. Дайте ссылку про Луганск?
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"-(с)/Салтыков-Щедрин
-------------------------------
В России масштаб коррупции не снижается, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, объемы коррупции измеряются триллионами рублей.
«Я ориентируюсь на общие исследования: они показывают, что коррупция пока не снижается… Я думаю, что этот ущерб может измеряться триллионами рублей»,— сказал господин Кудрин в интервью «РИА Новости».
МИДовцы отжигают...
Впрочем, может там персы после вечернего намаза укуриваются?
------------------
МИД рекомендовал «Аэрофлоту» летать в Тегеран только в светлое время суток, после того как в Иране по ошибке сбили украинский Boeing. Для систем ПВО не важно, когда пролетает самолет, но темнота увеличивает риск ошибки
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/01/2020/5 … 3b90707fc1
О, ишшо одна неохваченная категория!
Да тут - поле непаханое, на ентих бабах озолотиться можно!
------------------
Депутат Госдумы Сергей Вострецов предложил заставить домохозяек платить налоги, пишет «Росбалт».
По мнению депутата, домохозяйки являются самозанятыми гражданами и должны «вылезти из тени».
«Факт в том, что эти люди не относятся ни к одной социальной категории: они не инвалиды, не студенты, не пенсионеры, не безработные, не многодетные матери, и давно вышли из декретного отпуска. Зато за пособиями и в поликлиники они первыми ломятся. Может, их тогда этим по остаточному принципу обеспечивать?», — заявил Вострецов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/434914 … e=copylink
Ага. Приучают, жить по средствам.
Макарошки и трамвай, а не кредитный Форд и Блэкангус от Мираторга.
---------------------------
Более 60% желающих взять кредит получили отказ от банков
Банки стали чаще отказывать заемщикам в новых ссудах. Доля одобренных кредитных заявок упала до минимума за два года, подсчитали в НБКИ. Среди причин — меры ЦБ против роста закредитованности населения и стагнирующие доходы
https://www.rbc.ru/finances/14/01/2020/ … 6cad759d0b
Разбираются. Потерпите.
@Lndcalling
2 ч.2 часа назад
Разбираются. Потерпите. Ретвитнул(а) Взгляд
...вот что бывает, когда пациент пропускает прием таблеток
Охлобыстин предсказал присоединение европейских стран к России
https://vz.ru/news/2020/1/13/1017807.html
Я ориентируюсь на общие исследования
заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин
уё...
Банки стали чаще отказывать заемщикам в новых ссудах.
ну наконец-то.
Ага. Приучают, жить по средствам.
А как ты хотел? Давно пора. Вернее - не надо было приучать.
А как ты хотел? Давно пора. Вернее - не надо было приучать.
раньше мышь орал, шо давая кредиты всем подряд, власть загоняет гномеков в долговое рабство.
Сомневаюсь, что Ваня Киевский этого не знал или не догадывался. Тогда действительно - ..... Даже не все фашисты были на такое способны.
раньше мышь орал, шо давая кредиты всем подряд, власть загоняет гномеков в долговое рабство.
Не хочу (нет времени) дальше развивать эту тему, но, по моему мнению, всё (или почти всё) зависит от стабильности рубля.
всё (или почти всё) зависит от стабильности рубля.
я бы сказал - от предсказуемости.
Ну так, я как раз одобряю, што перестают давать.
Это у США такой номер мог пройти, когда они ипотеку давали любому негру-наркоману: они же держат мировой общак печатают резервную валюту. А бензоколонка то зачем раздаёт своим служащим помимо талонов на обед зряплаты кредиты, которые явно не по карману?
Во, потянулись на выход, первые ласточки:
---------------------
С октября 2015 года число банкротств россиян выросло в 79 раз, а за один лишь 2019 год этот показатель возрос на 57 процентов — несостоятельными были признаны 69 тысяч граждан страны. Как пишут «Известия», общее количество потенциальных банкротов представляет собой еще более внушительную цифру — таковых в России 1,15 миллиона, а средняя сумма их задолженности достигает двух миллионов рублей.
Отредактировано 123Мышь (14-01-2020 14:31:40)
Ну так, я как раз одобряю
пойду леса обойду...
В Ульяновске родители одной из школ требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья. Об этом сообщается на сайте kp.ru.
По словам матери одной из учениц, школьники увидели, как учительница выбирает себе в магазине бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя.
«Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала женщина в соцсетях.
https://iz.ru/964209/2020-01-14/v-ulian … nego-belia
Вот интересно, отсутствие белья не лучше ли кружевного
Вот интересно, отсутствие белья не лучше ли кружевного
Это тебе более всего интересно в твоей издыхающей стране?
Это тебе более всего интересно в твоей издыхающей стране?
Уж чьё бы мычало, пиндосовская самая толерантная нищета будет указывать.
Вот так и дурят ванек куевских,а они хавают.
Уж чьё бы мычало, пиндосовская самая толерантная нищета будет указывать.
Кастрюлеголовый мычит о чьей-то нищете!
Из самого центра цивилизации.
Отредактировано Lapsha (14-01-2020 21:02:49)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031