уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей
вопрос в другом - что дети делали в магазине женского белья?...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031
уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей
вопрос в другом - что дети делали в магазине женского белья?
В свободной Цээуропе детей в такие магазины не пускают?
Или уже нет таких магазинов? За отсутствием спроса.
Вот интересно, отсутствие белья не лучше ли кружевного
кружевные трусики символ современной украины .если их убрать то будет пустота .
кружевные трусики символ современной украины .если их убрать то будет
грязная жопа
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"-(с)/Салтыков-Щедрин
-------------------------------
В России масштаб коррупции не снижается, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, объемы коррупции измеряются триллионами рублей.«Я ориентируюсь на общие исследования: они показывают, что коррупция пока не снижается… Я думаю, что этот ущерб может измеряться триллионами рублей»,— сказал господин Кудрин в интервью «РИА Новости».
Ну про то что воруют я понял, а по второму пункту есть что сказать? Пить то стали меньше!!!И при чем намного меньше. Или я не прав?
В Ульяновске родители одной из школ требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья. Об этом сообщается на сайте kp.ru.
По словам матери одной из учениц, школьники увидели, как учительница выбирает себе в магазине бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя.
«Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала женщина в соцсетях.
https://iz.ru/964209/2020-01-14/v-ulian … nego-beliaВот интересно, отсутствие белья не лучше ли кружевного
Ну дураков и дур у нас много ещё, так стоит ли из за одной дуры копья ломать? Обсуждать всякую херню нет смысла или больше из России плохих новостей нет?
Сообщение от 123Мышь
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"-(с)/Салтыков-Щедрин
-------------------------------
В России масштаб коррупции не снижается, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, объемы коррупции измеряются триллионами рублей.«Я ориентируюсь на общие исследования: они показывают, что коррупция пока не снижается… Я думаю, что этот ущерб может измеряться триллионами рублей»,— сказал господин Кудрин в интервью «РИА Новости».
Ну про то что воруют я понял, а по второму пункту есть что сказать? Пить то стали меньше!!!И при чем намного меньше. Или я не прав?
По второму пункту всё просто: пьют токо те, кому воровать нечево и негде!
А успешным ребятам, пить некогда. 18 тонн золота: сами себя, в закрома - не перетаскают!
--------------------
14 января 2020·Версия для печати
У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными
По второму пункту всё просто: пьют токо те, кому воровать нечево и негде!
А успешным ребятам, пить некогда. 18 тонн золота: сами себя, в закрома - не перетаскают!
--------------------
14 января 2020·Версия для печати
У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными
Говновброс, который схавал Мышь.
Новые, более лутшые коллекторы для норота!
--------------------
Минфин согласился на появление в России частных судебных приставов
Минфин поддержал создание института частных приставов, о его поэтапном внедрении говорится в обзоре бюджетных расходов для ФССП. Частникам могут передать взыскание долгов для бизнеса, но не в пользу государства или населения
Минфин согласился на появление в России частных судебных приставов
Шеврон на форме у них будет паяльник на фоне подошвы утюга...
Шеврон на форме у них будет паяльник на фоне подошвы утюга...
А чем вы недовольны?
А чем вы недовольны?
Мало примеров от коллекторов которые тут же возразили практику из 90-х, в виде бит, утюгов и паяльников?
Владимир Жириновский предлагает «простить» россиянам их долги. Правда, речь не о потребительских кредитах или ипотеке, а о деньгах, взятых в долг в микрофинансовых организациях. Такие «конторы», по мнению политика, приводят к тому, что человек буквально попадает в финансовую зависимость. Тут имеют место высокие проценты по кредиту, а также небольшие сроки для возврата всей суммы долга.
за холопов пытается оправдаться...
Гы. ОПГ Социальная группа, "Озёрские". Или - "Кремлёвские".
--------------------------
Менделеевский районный суд Татарстана признал местного жителя Радислава Федорова виновным в возбуждении ненависти или вражды (ст.20.3.1 КоАП РФ) за публикацию двух видеороликов во "ВКонтакте". Его оштрафовали на 10 тысяч рублей.
Отредактировано 123Мышь (15-01-2020 10:48:03)
Тут имеют место высокие проценты по кредиту, а также небольшие сроки для возврата всей суммы долга.
А ещё имеет место поразительная дурость "кредитобёрцев"...
Отредактировано Ol (15-01-2020 10:56:50)
А ещё имеет место поразительная дурость "кредитуемых"...
а это уже совсем другая история
Мало примеров от коллекторов которые тут же возразили практику из 90-х, в виде бит, утюгов и паяльников?
Так то же полулегальные конторы с непонятными инструментами.
А тут вам малый бизнес, который какбэ заглох, с сертифицированным, и проходящим плановые проверки инвентарём. И сами высококвалифицированные работники, тоже сплошь с высшим образованием.
Должен поддерживать это начинание
А тут вам малый бизнес, который какбэ заглох, с сертифицированным, и проходящим плановые проверки инвентарём
паяльники проверяешь ?
Гы. ОПГ Социальная группа, "Озёрские". Или - "Кремлёвские".
--------------------------
Менделеевский районный суд Татарстана признал местного жителя Радислава Федорова виновным в возбуждении ненависти или вражды (ст.20.3.1 КоАП РФ) за публикацию двух видеороликов во "ВКонтакте". Его оштрафовали на 10 тысяч рублей.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 10:48:03)
Вот интересно, если Мышу в морду плюнуть, полезет драться или утрётся?
паяльники проверяешь ?
Могу и паяльники и утюги.
Вот интересно, если Мышу в морду плюнуть, полезет драться или утрётся?
а ты ?
а ты ?
Я полезу.
"а бой решит судьба.."
Среди новых граждан Мальты нашлись тезки российских бизнесменов
В список новых обладателей «золотых паспортов» Мальты вошли в том числе россияне. В перечне около десятка людей, имена которых совпадают с именами крупных российских бизнесменов, говорится в исследовании РБК.
Среди тех, кто получил гражданство Мальты, в частности, есть полный тезка основного владельца группы компаний «Шоколадница» Александра Коробова, акционера АФК «Система» Александра Горбатовского, членов совета директоров Сити Инвест банка Леонида Шоршера и Сергея Камзина.
https://iz.ru/964373/2020-01-15/sredi-n … iznesmenov
Послание Президента Федеральному Собранию начнётся сегодня в 12.
Работа над текстом идёт до сих пор.
Инсайдеры говорят о беспрецедентном уровне участия Путина. Более половины текста написал лично.
Ждём акцента на решении внутренних проблем страны.
@politburo2
на витрины смотрели. а что?
Хорошо говорит. Интересно, как исполнят. То, что он сказал.
Хорошо говорит. Интересно, как исполнят. То, что он сказал.
сколько лет он говорит ? исполнил ?
сколько лет он говорит ?
20-й год. работа такая. профессионал.
маткапитал увеличат и первенцу дадут. это правильно. рожайте товарищи. только не надо тут про алкашей и узбеков.
Отредактировано MaxHo (15-01-2020 12:56:49)
сколько лет он говорит ? исполнил ?
О разделении власти ничего не слышал?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031