Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031

Новости России - 031

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p119431,Lapsha написал(а):

Украинец в Москве. Первые впечатления.

Хочу в такую Россию.... Где стоимость достаточно короткой поездки в 500 рублей и бумажный стаканчик чая за 120, это копейки... Не Лапша, я конечно понимаю что для тебя почти два бакса за маленький стаканчик чая из пакетика с кусочком лимона копейки, это наверно мелочь.... Но я к примеру около 700 баксов на твои американские рубли получаю, и другой работы у меня нет, а с моим возрастом уже наверно и не будет. После сорока пяти хрен найдешь работу нормальную, а сейчас ещё и пенсионный возраст подняли. Вообще жопа будет.  И это у меня ещё неплохой доход. У многих вокруг меня пятьсот баксов за счастье. В Москве...
В остальном ролик позитивный конечно, но абсолютно бестолковый одни эмоции как круто в Москве. Ничего толком не показал...

Отредактировано stas (22-12-2019 11:25:09)

122

#p119432,не товарищ написал(а):

это про что ?

Ну как один богатый хохол живущий в Крыму, в Москву поехал.  Ничего против человека не имею, сам гражданин СССР по сути, для меня все эти тёрки панов из власти наших стран, мерзость несусветная... Но как говорится есть туризм, а есть гражданство.

123

#p119434,stas написал(а):

Хочу в такую Россию....
(...) Вообще жопа будет.  И это у меня ещё неплохой доход. У многих вокруг меня пятьсот баксов за счастье. В Москве...

Не переживай. В Замкадье местами, эвон, вообще падаль жрут: и ничё...
Токо скрепность повышается.
---------------------------

В Тольятти сотрудники ФСБ и МВД и ветеринарные службы проверили несколько мясокомбинатов - на складах ООО «Мясная провинция» и ООО «Мясной провиант» обнаружили 50 тонн мяса неизвестного происхождения без документов, клейма, с признаками гниения и болезней. Оно было предназначено для поставки в школы и детские сады города.

Чтобы товар выглядел приличнее, его разделывали, вымачивали в уксусе, химических растворах и замораживали. Экспертиза показала, что это мясо павших и больных животных, которое категорически нельзя употреблять в пищу.
https://argumenti.ru/society/2019/12/642610

Отредактировано 123Мышь (22-12-2019 10:34:22)

124

#p119348,123Мышь написал(а):

Вот же, сабаки нескрепныя.
Импортозамещение им не ндравиццо!  
--------------------
Врачи НМИЦ онкологии имени Блохина сообщили о низком качестве российских дженериков, применяемых в центре для противоопухолевой терапии. Среди претензий к отечественным лекарствам — побочные эффекты и слабая эффективность

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/12/2019/5 … =from_main
----------------------
Этак им, скоро и сырный продукт не зайдёт.

Отредактировано 123Мышь (20-12-2019 08:22:42)

Да больные не патриоты. Настоящий патриот должен терпеть любую ломку и рвоту от росиянинского сурогата. А всякая районная срань будет тяфкать на известных профессоров из медицинских НИИ, и обвинять их в нарушении врачебной этики дескать противятся джинерикам хотят за место пополнения Вовиного общака лечить больных настоящими препаратами а не месевом из помоев.

Это из моего опыта.

Отредактировано Sergey (22-12-2019 12:03:04)

125

#p119432,не товарищ написал(а):

это про что ?

А про что ты хотел?

126

#p119437,123Мышь написал(а):

В Тольятти сотрудники ФСБ и МВД и ветеринарные службы проверили несколько мясокомбинатов - на складах ООО «Мясная провинция» и ООО «Мясной провиант» обнаружили 50 тонн мяса неизвестного происхождения без документов, клейма, с признаками гниения и болезней. Оно было предназначено для поставки в школы и детские сады города.

"Не надо кошмарить бизнес" (цы)  ........ мышинный.

127

#p119442,Sergey написал(а):

Это из моего опыта.

Всех под свой  опыт подогнать  хочешь?

128

#p119445,Alex_S написал(а):

Всех под свой  опыт подогнать  хочешь?

Лёня, а ты как предпочитаешь набираться опыта? На своём опыте или чужом?
Ты читай и на ус свой цыганский наматывай. Пригодится.

129

#p119446,Sergey написал(а):

Лёня, а ты как предпочитаешь набираться опыта? На своём опыте или чужом?

Ты читай и на ус свой цыганский наматывай. Пригодится.

А это в каждом отдельном случае.

На всех заборах читать что ли?

130

#p119433,не товарищ написал(а):

https://ria.ru/20191220/1562624883.html

Глава Кемеровской области наградил жену медалью "За служение Кузбассу"

ну а кто как не он...то

Чего-то я не помню, чтобы Брежнев жену награждал. Далеко пойдёт.

131

Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак. ....
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 , а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебенево, что сэкономило ему 299 000 000
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой

132

#p119453,Nika написал(а):

Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак. ....
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 , а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебенево, что сэкономило ему 299 000 000
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой

не. ну голикова права курить вредно и дорого .

133

#p119452,Олег Пермский написал(а):

Чего-то я не помню, чтобы Брежнев жену награждал. Далеко пойдёт.

Жена Брежнева всю жизнь прожила домохозяйкой , да и награда эта чисто символическая.

134

#p119453,Nika написал(а):

Красиво жить не запретишь.
https://uznayvse.ru/images/stories/uzn_1390397115.jpg

135

#p119404,Олег Пермский написал(а):

Не нравится. Про расправы в Афганистане, Вьетнаме и Сербии забыли.

Там были расправы с классово-далёкими крестьянами, а на Филиппинах - с классово-близкими наркодилерами. :)

136

Нету у вас патриатизму :writing:  учитесь у Федора.

За несколько дней до запуска российский робот Федор назвал американскую ракету Atlas с установленным на нее кораблем Starliner «страшной». «Бедная ракета. Кто же тебя такой страшной сделал? Не могу поверить, что это Boeing...» — написал он в Twitter. Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин не стал признавать слова Федора официальной позицией корпорации.
https://www.gazeta.ru/science/2019/12/2 … 8822.shtml

137

Ну чо, через 3 часа отправляется первый пассажирский поезд в Крым Санкт-Петербург - Севастополь.

Нарисованный Мосфильмом поезд по нарисованному им же крымскому мосту. Который мало того что нарисован, так и ещё уже многажды раз развалился.

Отредактировано Lapsha (23-12-2019 11:00:21)

138

#p119537,Vik6844 написал(а):

За несколько дней до запуска российский робот Федор назвал американскую ракету Atlas с установленным на нее кораблем Starliner «страшной».

Не поэтому ли этот Starliner полностью обосрался с миссией?

139

#p119549,Lapsha написал(а):

Не поэтому ли этот Starliner полностью обосрался с миссией?

Просто не долетел, но ведь вернулся, а не пополнил подводную группировку Глонасс. :P

140

Да вообщем-то история Starliner только начинается, кроме того ещё делает свой Сrew Dragon Маск (который уже успешно состыковался в беспилотном режиме с МКС и вернулся) плюс делают Орион. И перспективы тут огромные.
В отличии от робота Федора.

141

А чё эт враги клевещут?

ЧТЗ провалил задачу разработки двигателя для танка «Армата»
Как сообщил в своем блоге информированный политолог Александр Подопригора, генеральный директор «Уралвагонзавода» (основной владелец ЧТЗ) Александр Потапов посетил Челябинск с неафишируемым визитом. Прошла встреча с губернатором Алексеем Текслером, на которой говорили о проблемах тракторного завода. Причем, не только о долгах предприятия (ранее мы сообщали, что 22 организации требуют банкротства ЧТЗ), но и о проблемах производственного характера. Оказывается, легендарный тракторный завод не справился с задачей разработки двигателя для широко разрекламированного властями танка «Армата». А на это были вообще-то выделены большие федеральные средства. Пока неясно, какое решение будет найдено. Не исключено. что весьма неприятное для ЧТЗ

https://lentachel.ru/news/2019/11/29/ch … cq=6WbZtLr

142

#p119558,Mantas написал(а):

Да вообщем-то история Starliner только начинается, кроме того ещё делает свой Сrew Dragon Маск (который уже успешно состыковался в беспилотном режиме с МКС и вернулся) плюс делают Орион. И перспективы тут огромные.

Нормальный процесс  создания новой техники

143

#p119563,Vik6844 написал(а):

ЧТЗ провалил задачу разработки двигателя для танка «Армата»

руки из жопы потому что

144

Проф. Преображенский
‏ @prof_preobr
8 ч.8 часов назад

Лавров: Россия готовит ответ на санкции США против "Северного потока-2".

Наиболее вероятные варианты ответа:
1. Отключить газ россиянам
2. Поднять цену на газ для россиян
3. Ввести новый налог на россиян
4. Всё три первых варианта вместе.

145

ПРИОСТАНОВЛЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2"
Швейцарская компания Allseas официально сообщила о приостановке строительства газопровода "Северный поток-2".

В заявлении, размещенном на сайте компании, сказано, что деятельность приостановлена в ожидании принятия закона об американском оборонном бюджете.
http://u-f.ru/news/politics/u6624/2019/12/21/292677?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

146

#p119567,Kiev_IVAN написал(а):

руки из жопы потому что

Есть ещё и извечный цап царап.

147

https://pbs.twimg.com/media/EMeKlIJXkAAr0_m.jpg

148

#p119581,Kiev_IVAN написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/EMeKlIJXkAAr0_m.jpg

вань а чего у вас картошка такая дорогая ?

149

#p119582,тюбик написал(а):

вань а чего у вас картошка такая дорогая ?

дорогая это сколько? Я просто внимания не обращаю...

150

#p119583,Kiev_IVAN написал(а):

дорогая это сколько? Я просто внимания не обращаю...

Нахрена свинье картошка. Отрубей хватит, с теплой водичкой

Отредактировано Alex_S (23-12-2019 19:14:58)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 031