Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

#p123862,Nika написал(а):

Да,  у них тоже  были лагеря , куда сгоняли  еврееев , так они  знаешь  , их просто морили голодом  ,  не давали  есть  вообще. Вообще мелкие нации в таких ситуациях обычно  проявляют свои "высокие моральные качества"

Не надо так драматизировать короткие моменты в истории. "Великие нации" проявляли ещё более высокие моральные качества, не только мелкие... Лесные братья это подмастерья по сравнению с профессорами "великой нации"

Настоящий 37-й год: «Кулацкая операция», надломившая Русь   

https://img.tsargrad.tv/cache/5/c/kulaki.jpg/w720h405fill.jpg

Расстрел по приказу НКВД сотен тысяч крестьян, священников и офицеров был забыт на фоне страданий красной номенклатуры

31 июля 1937 года Политбюро ЦК ВКП(б) утвердило изданный накануне оперативный приказ НКВД №00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и бывших антисоветских элементов». Началась самая страшная, кровавая и (вот парадокс) самая малоизвестная для широкой публики страница большого сталинского террора, которую чекисты в своём обиходе называли «кулацкой операцией».

По всей стране создавались «тройки», состоявшие из начальника УНКВД, секретаря Обкома партии и прокурора, получившие право приговаривать по «первой категории» к расстрелу и по «второй» — к лагерям, в рамках спущенных сверху лимитов. Расстрельные лимиты быстро вычерпывались, и снизу летели в Москву запросы на их повышение, которые в первые месяцы охотно удовлетворялись.
https://tsargrad.tv/articles/nastojashh … rus_210561

272

#p123874,Арсений написал(а):

В киеве первый и последний раз был проездом в 1996 году

В Казани был только что в начале года

может лучше сравнивать или казань 1996 года с киевом, или приехать в киев сегодня. в 1996 году и москва вся засрана была...

273

#p123866,Местный написал(а):

а ты свою нацию к какой причисляешь - великой или мелкой? особенно если учесть, что эта нация до 1948 года даже не имела своего государства?

Великой    естессно  ,   Государство Израиль это лишь  небольшая часть  нации. В Америке  евреев    не на много меньше чем  в Израиле
Что же до государства,   то     у евреев иx было даже не одно  а два,   когда твои предки сидели  на дервьях

274

#p123873,Местный написал(а):

Сообщение от Nika 
, а  я знаю конкретную  литовскую женщину из бедной  крестьяской семьи

меня вырастила такая женщина(можно сказать была второй мамой). так вот, ее отца ваши назначили председателем колхоза - никто его согласия не спрашивал, в один вечер пришли "братья", отец успел спрятаться под периной на кровати, наверх положили детей, вроде, пятерых. сказали "братьям", что нет хозяина, те поели и ушли, никого не тронули. знаешь, ника, я больше верю своей второй маме, чем тебе...

Повезло. Но это не означает что в других ситуациях ваши лесные ублюдки не убивали детей. И жгли и вешали и резали. Историю я знаю и ваших стран тоже, по крайней мере что касается 20 века. У вас даже евреев до прихода немцев растерзали такие вот местные как ты. Всё было. У меня мама в оккупации была маленькой девочкой, так немцы перед бегством заперли всех в доме и облили бензином. Поджечь то ли не успели, то ли не смогли, но это не значит что в других случаях немцы не жгли. Ещё как жгли и убивали.

275

Серьезно конечно. В киеве первый и последний раз был проездом в 1996 году. В Казани (Татарстан), Ижевск (Удмуртия). Ижевск до киева не дотягивает, а вот Казань дает фору и прилично даёт. В Казани был только что в начале года, прекрасный город. Сравни сам Казань и киев и если глаза есть, то Казань как город и чище, и красивее, и ухоженнее и т.д. Да в киеве красавец Днепр, но в Казани Волга- матушка и Казанка не менее величавее чем Волга. Казань чистый город, а киев сейчас засран и это факт. В Казани все надписи на русском и татарском языке и проблем нет, а в киеве??? При этом для большинства киевлян русский это родной язык. Ну это же бред!!!!

Ты бы про Грозный рассказал. Казань по сравнению с Грозным забитая деревня. А ларчик просто открывался... Мусульмане это пороховая бочка, на которой Россия сидит. Туда вбухивают огромные деньги, что бы держать их довольными. Ты должен помнить времена, когда мусульмане были недовольны и падали самолёты, взрывались вагоны метро, убивали сотни детей в школах и захватывали больницы и торговые центры.

Ну а с Москвой даже и сравнивать нечего -просто нечего. Это пусть ваньки дурачки считают киев эталоном красоты и удобств.

Ты оказывается пень... Кто сравнивает Киев и Москву? Ты мне так и не привёл мои цитаты о сравнении, обвинив меня в этом. Извинился бы... На Лапшу начинаешь быть похожим.

276

#p123878,Nika написал(а):

когда твои предки сидели  на дервьях

совсем как наш блохастый... тьфу... ты - не еврейка, ты - жидовка.

277

#p123879,Арсений написал(а):

У вас даже евреев до прихода немцев растерзали такие вот местные как ты.

ты тоже пошел в жопу.

278

#p123877,Местный написал(а):

может лучше сравнивать или казань 1996 года с киевом, или приехать в киев сегодня. в 1996 году и москва вся засрана была...

У меня родня была в киеве прошлым летом. И я сравниваю киев сегодняшний , а не 96 года. В киев меня не пустят, да и сам не поеду ( на танке вот поехать можно будет). Сравни сам. Возьми карту московского метро и киевского. Киевского можно и 96 года с тех пор ничего не изменилось. Посмотри и сравни и все вопросы отпадут сами собой.

279

#p123883,Арсений написал(а):

на танке вот поехать можно будет

совсем выжил с с ума, старик...

280

#p123882,Местный написал(а):

У вас даже евреев до прихода немцев растерзали такие вот местные как ты.

ты тоже пошел в жопу.

А что я не так написал? В Латвии до прихода немцев евреев уничтожили. А тех кого не успели потом в лагерях. Это факт. Это правда. На что обижаться то не понимаю. Вон поляки тоже евреев сами уничтожали и то же обижаются. Странно. На правду и обижаться, не пойму.

281

#p123884,Местный написал(а):

Сообщение от Арсений 
на танке вот поехать можно будет

совсем выжил с с ума, старик...

О,уже в старики записали.

282

#p123879,Арсений написал(а):

Повезло. Но это не означает что в других ситуациях ваши лесные ублюдки не убивали детей

Да, у меня есть  приятель  он вильнюсский и  родители во время   войны   попали  естессно  в  гетто , в оттуда в концлагерь . но их не  спели убить  ,  как  ворота Освенцима и прочих треблинок открыли солдаты антигитлеровской коалиции .  Они вернулись  в Вильнюс и у них родилась  девочка,  и ещё  не успела его мама с младенцем выписаться из больницы ,  как туда нагрянули  зелёные братки и  всем еврейским млаценцам    вкололи  в пяточки яд.

Отредактировано Nika (21-01-2020 01:20:42)

283

#p123883,Арсений написал(а):

Сравни сам.

сравнил - гавно твой масква-бад по сравнению с со всеми столицами бывших республик соц.блока.

284

#p123880,Каспар написал(а):

Ты бы про Грозный рассказал. Казань по сравнению с Грозным забитая деревня. А ларчик просто открывался... Мусульмане это пороховая бочка, на которой Россия сидит. Туда вбухивают огромные деньги, что бы держать их довольными. Ты должен помнить времена, когда мусульмане были недовольны и падали самолёты, взрывались вагоны метро, убивали сотни детей в школах и захватывали больницы и торговые центры.

Сообщение от Арсений 
Ну а с Москвой даже и сравнивать нечего -просто нечего. Это пусть ваньки дурачки считают киев эталоном красоты и удобств.

Ты оказывается пень... Кто сравнивает Киев и Москву? Ты мне так и не привёл мои цитаты о сравнении, обвинив меня в этом. Извинился бы... На Лапшу начинаешь быть похожим.

В Грозном не был и не про него разговор. И нечего мне ликбез устраивать.
Не хочешь киев с Москвой сравнивать, а шо такое? Две столицы можно и нужно сравнить. Так вот после Москвы киев это нечто грязное, неудобное и убитое. Это ты сравнил магазины в киеве и в России и в Москве значит тоже.
Я похож сам на себя.

285

#p123887,Nika написал(а):

Да, у меня есть  приятель  он вильнюсский и  родители во время   войны   попали  естессно  в  гетто , в оттуда в концлагерь . но их уне  спели убить  ,  как  ворота Освенцима и прочих треблинок открыли солдаты антигитлеровской коалиции .  Они вернулись  в Вильнюс и у них родилась  девочка,  и ещё  не успела его мама с младенцем выписаться из больницы ,  как туда нагрянули  зелёные братки и  всем еврейским млаценцам    вкололи  в пяточки яд.

"лесные братья" вкалывающие яд в пятки еврейским младенцам - это что-то новое в истории холокоста. слушай, ника, а ты можешь подтвердить свои слова какими документами? не теми, что вы, политбюровцы, прикрывали свои преступления.

286

#p123888,Местный написал(а):

Сравни сам.

сравнил - гавно твой масква-бад по сравнению с со всеми столицами бывших республик соц.блока.

Да ладно. Был в Варшаве, Берлине, Будапеште. Больше всего понравился Будапешт. Варшава -сельпо с остатками советского наследия. Берлин город интересный, но до Москвы далеко, далеко. Будапешт наиболее мощный на мой взгляд. Но Москва это Москва делает и его. Кстати сам в первопрестольной был или так ....

287

#p123890,Арсений написал(а):

Так вот после Москвы киев это нечто грязное, неудобное и убитое.

самое то, что подходит москве - это неудобное. город абсолютно не пригодный для проживания. для делания денег - да, но не проживания. вот потому, кто зарабатывает более-менее, отправляют семьи на запад

288

#p123887,Nika написал(а):

Они вернулись  в Вильнюс и у них родилась  девочка,  и ещё  не успела его мама с младенцем выписаться из больницы ,  как туда нагрянули  зелёные братки и  всем еврейским млаценцам    вкололи  в пяточки яд.

Ну ты вааще... Это из разряда - мацца с добавлением крови христианских младенцев.

289

#p123893,Арсений написал(а):

Кстати сам в первопрестольной был или так ....

начиная с 1981 года постоянно, а в обозначенный 1996 год не единожды, затем пару раз в 1998 - помню очереди у обменников, в 1999 году - лафа - за доллар пол-москвы на частнике. в последний раз 2 года назад
добавлю - 1990 г пустые прилавки магазинов и горы окурков на автобусных остановках. и мои московские знакомые, лакомящиеся литовским сыром

Отредактировано Местный (21-01-2020 01:48:17)

290

#p123890,Арсений написал(а):

Не хочешь киев с Москвой сравнивать, а шо такое? Две столицы можно и нужно сравнить.

Если просишь, могу сравнить. Москва на 10 уровней выше Киева. До этого я не сравнивал, а ты меня обвинял. И зачем эти сравнения? Сравни Сидней и Прагу, Вену и Рим... Для чего это? И зачем срать, "грязное, неудобное и убитое". В период Нового Года и Рождества я нашёл Киев очень красивым, о том и написал. А я бывал, до последнего времени, в очень многих городах мира (в связи со спортивной профессией). Да, ты похож на себя... Лапше до тебя далеко.

291

Украинские авиастроители просятся в Россию.

Поздно спохватились, обратной дороги уже нет.

292

#p123897,Каспар написал(а):

Лапше до тебя далеко

О!

У меня уже две персональные шавки.

Каспар, поздравляю тебя со вступлением в общество персональных шавок Лапши!
Теперь Местный не одинок.

293

#p123885,Арсений написал(а):

А что я не так написал?

то, что ни я, ни мои родители, ни кто либо из родственников не уничтожали евреев - понятно? а твои родственники не служили в нквд, арсений? а может твой папа подписывал расстрельные списки. арсений? хрен сознаешься...

Отредактировано Местный (21-01-2020 01:55:06)

294

#p123891,Местный написал(а):

"лесные братья" вкалывающие яд в пятки еврейским младенцам - это что-то новое в истории холокоста.

Это  старое, просто  вам об этом не расскажут ,   так что забудь  . Я  ещё много чего  знаю из того,   что в газетах не напишут.

295

#p123903,Lapsha написал(а):

О!

что, подавился американской колбасой?

296

#p123905,Nika написал(а):

Я  ещё много чего  знаю

да, да, у тебя много одноклассников...
зы. документов, конечно, не будет - "тогда интернета не было"?

297

#p123895,Каспар написал(а):

Ну ты вааще... Это из разряда - мацца с добавлением крови христианских младенцев.

Как  говорила   моя знакомая учительница  ( еврейка) , если еврейский ребёонк  тупой,   то это не излечимо .  А  взрослый еврей  - дурак  -  будет  всем дуракам  дурак

298

#p123905,Nika написал(а):

просто  вам об этом не расскажут

ника, а где вам эти страшилки рассказывают - в бостонской синагоге?

299

#p123908,Nika написал(а):

если еврейский ребёонк  тупой,   то это не излечимо

я так понял - не еврейских ребятенков от тупости можно излечить, а тебя, еврейку, значит, не вылечили?

300

#p123907,Местный написал(а):

да, да, у тебя много одноклассников...

это не одноклассник, но как ты понимаешь  я жила не в пустыне,  а в Вильнюсе где  с польских  времён     жило  ,много евреев, .     Какая страшная  участь многих из них постигла  общеизвестно, но  ужасные подробности  часто остаются в тени.  Вот это только  одна  из  жутких  историй.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15