Каспар, поздравляю тебя со вступлением в общество персональных шавок Лапши!
Смешной ты... У шавки не может быть шавки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
Каспар, поздравляю тебя со вступлением в общество персональных шавок Лапши!
Смешной ты... У шавки не может быть шавки.
У шавки не может быть шавки.
Конечно не может, Каспар!
А у меня вот - целых две, персональных.
я так понял - не еврейских ребятенков от тупости можно излечить, а тебя, еврейку, значит, не вылечили?
не тебе ничтожество , судить о чьём -либо уме
Как говорила моя знакомая учительница ( еврейка) , если еврейский ребёонк тупой, то это не излечимо . А взрослый еврей - дурак - будет всем дуракам дурак
Самокритичность это хорошее качество. Даже для дураков.
А взрослый еврей - дурак - будет всем дуракам дурак
ника, на твоем месте, я бы спрятался и долго-долго не показывал свою дурость...
Отставка премьера вна Украине
не тебе ничтожество
да, да, конечно...
Отставка премьера вна Украине
не твое собачье дело
Не переживай Мееестный , в Вильнюсе , в центре есть музей холокоста . там монoго ещё и не таких историй, зайди и назови всех кто там собрал информацию и вывeсил это на стендах- дураками . А ещё много про холокост в Литве , в Иерусалиме , в музее Yad Vashem. Заедь на досуге и покажи им всем свой умище и не забудь указать, что всё это враньё.
Отредактировано Nika (21-01-2020 02:19:39)
Вот музей холокоста в Нью Йорке посмотрим что там сказано о Литве
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ … /lithuania
By the end of August 1941, most Jews in rural Lithuania had been shot.
К концу августа 1941 года большинство евреев в сельской Литве были расстреляны.
In June and July 1941, detachments of German Einsatzgrupen together with Lithuanian auxiliaries, began murdering the Jews of Lithuania.
В июне и июле 1941 года отряды немецкого айнзацгруппы вместе с литовскими помощниками начали убивать евреев Литвы.
Отредактировано Nika (21-01-2020 02:40:07)
как ворота Освенцима и прочих треблинок открыли солдаты антигитлеровской коалиции
Вообще-то их советские войска открыли. В 43 году. Какая на фиг коалиция? Второй фронт запад открыл только в 44 году. И Польша в его зону боевых действий не входила.
Вот так на западе постепенно перевирают историю.
Вообще-то их советские войска открыли. В 43 году. Какая на фиг коалиция? Второй фронт запад открыл только в 44 году. И Польша в его зону боевых действий не входила.
Вот так на западе постепенно перевирают историю.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советские войска освободили узников Освенцима В ходе наступления советских войск, 27 января 1945 года войсками 1-го Украинского фронта был освобождён крупнейший фашистский лагерь массового уничтожения – Освенцим (немецкое название — Аушвиц), находящийся на территории Польши.
==============================================================================
Бухенвальд.
4 апреля 1945 года части американской 6-й бронетанковой дивизии и 89-й пехотной дивизий освободили Ордруф, один из вспомогательных лагерей Бухенвальда. Это был первый нацистский лагерь, который освободили американские войска.
=================================================================================
Дахау. Освобождение концентрационного лагеря в фашистской Германии в Дахау 29 апреля 1945 года концентрационный лагерь Дахау был освобожден частями 45-й пехотной дивизии 7-й американской армии. Дахау — один из первых концентрационных лагерей на территории Германии. Основан в марте 1933 года неподалеку от Мюнхена.
===============================================================================
если работаешь на румынского оккупанта, то ты плохой коллаборант, а если на советского - хороший
Советский только для фашиста оккупант.
и язычек свой поганый попридержи...
Ты, фашист, мне рот не заткнешь.
ни я, ни мои родители, ни кто либо из родственников не уничтожали евреев
Просто возможности не было.
А так ты свое фашистское нутро постоянно демонстрируешь.
Пинчук, у меня есть к тебе вопрос. Следуя твоей классификации, как бы ты классифицировал форумского Лапшу. Он скорее предатель, чем колаборант.
Ни то, ни другое.
Он экономический беженец.
Я хорошо его понимаю, т.к. знаю состояние научных работников в начале 90-х. Lapsha не единственный, кто тогда уехал и тоскует по своей родине.
Мусульмане это пороховая бочка, на которой Россия сидит.
Если принять твою терминологию, то на этой бочке сидит и Европа, и Америка, не говоря уже об Израиле.
Ни то, ни другое.
Я хорошо его понимаю, т.к. знаю состояние научных работников в начале 90-х. Lapsha не единственный, кто тогда уехал и тоскует по своей родине.
На самом деле нет - не экономический беженец.
Экономическим беженцем я был в начале 90-х. Причём из нэзалэжной Украины я сбежал просто от отвращения, а вот "экономически побегал" я в треугольнике Белгород - Воронеж - Ростов-на-Дону. А потом, набегавшись, понаехал на Москву, где и вполне припеваючи зажил (купил квартиру и пр.)
В Штаты поехал из любопытства, чисто случайно нарвался на контракт, когда в 98-м ходил по интервью, ища хорошую работу. Если помнишь, в августе 98-го грохнул дефолт и мне на моей текущей работе продолжали платить в рублях столько же, а в долларах это было сначала в 2 раза меньше, потом в 3 и, в конце концов, в 4. Что как-то не устраивало. Тогда в Москве (и в России в городах) всё считали долларами, не то что сейчас.
Если помнишь, в августе 98-го грохнул дефолт и мне на моей текущей работе продолжали платить в рублях столько же, а в долларах это было сначала в 2 раза меньше, потом в 3 и, в конце концов, в 4. Что как-то не устраивало. Тогда в Москве (и в России в городах) всё считали долларами, не то что сейчас.
В 1996-98 годах я преподавал на физтехе на базовой кафедре. Директором нашего института и зав. базовой кафедры (а до этого и моим научным руководителем) был небезызвестный Белоцерковский. Он и попросил меня. Иначе я не согласился бы преподавать за 63 рубля в месяц при курсе доллара в 6 рублей. Ну а после 98-го ...
Так что знаю я твои проблемы
Бухенвальд.
Причем тут Бухенвальд и Дахау на территории Германии, когда речь шла о Освенциме и Тремблинке на территории Польши?
Отредактировано stas (21-01-2020 09:38:11)
Ни то, ни другое.
90е уже давно ушли в небытие и Россия стремительными темпами развивается, обогнав америкосию, в которой, по словам самого Лапши, полный отстой... 15 лет это достаточный срок, чтобы пересидеть кризис и изменить ситуацию.
90е уже давно ушли в небытие и Россия стремительными темпами развивается, обогнав америкосию, в которой, по словам самого Лапши, полный отстой... 15 лет это достаточный срок, чтобы пересидеть кризис и изменить ситуацию.
Ты прав. Россия далеко опередила Пндостан. Лапше надо еще поработать над собой и подкопить денег, чтобы полноправно вписаться в современную Россию.
Лапше надо еще поработать над собой и подкопить денег, чтобы полноправно вписаться в современную Россию.
Причем тут Бухенвальд и Дахау на территории Германии, когда речь шла о Освенциме и Тремблинке на территории Польши?
Отредактировано stas (Сегодня 06:38:11)
Речь шла о Польше? Я не обратил внимания, думал о концлагерях вообще. Союзники были далеко от Польши. Они освобождали со своей стороны, со стороны Германии.
А кто переписывает историю? Американцы говорят, что освобождали Освенцим и Треблинку? Вот скоты. Ты можешь привести ссылку на это?
Если принять твою терминологию, то на этой бочке сидит и Европа, и Америка, не говоря уже об Израиле.
Ситуация несколько другая. Израиль тут не к месту. Их хотят стереть с карты с первого дня существования и им суждено воевать всю жизнь. В Европе и америке мусульмане рассеяны в странах и у них нет организаций, способных нанести серьезный ущерб и урон. Так, единичные атаки. Россия это совсем другая история. Есть мусульманские страны, которые входят в состав России. Татарстан, Чечня, Дагестан... Чего стоят чеченские войны и серии терактов и захваты заложников. Россия их должна ублажать, чтобы не допустить повторения. Похожая история была в СССР. Прибалтика, Грузия, Западная Украина снабжались намного лучше, чем российские города. Москвичи, приезжая во Львов при СССР говорили нам, что мы живём за границей... И не об этом речь, ты это понимаешь.
Это я Арсению отвечал на его восторг о том, как выглядит Казань и Грозный.
Израиль тут не к месту.
К месту еще как. Мусульманские ракеты долетают до любой точки Израиля. Не теоретически, а регулярно на практике.
Ты был на территории Палестины? Я был. И это Израиль считает территорией своей страны.
В Европе и америке мусульмане рассеяны в странах и у них нет организаций, способных нанести серьезный ущерб и урон. Так, единичные атаки.
Это тоже не так. Есть Албания, Косово, Босния и другие мусульманские анклавы. Во Франции тоже можно тушить свет.
Ну а в США мусульмане в один день убили более 5 тыс. человек.
Так что бочка там даже не с порохом, а с ядерным боезарядом.
В России же мусульмане живут веками и привыкли к этому. Пока их не подначивают извне, с ними проблем нет.
А кто переписывает историю?
Тот кто в той же Википедии пишет что Освенцим и Тремблинку освобождала антигитлеровская коалиция.
РС... Уже подправили. Теперь там про советские войска. Это про Освенцим.
А вот про Треблинку пока осталось...
2 августа 1943 года в Треблинке-2 теми узниками, жизнь которых временно сохранялась для обеспечения функционирования лагеря, было поднято тщательно спланированное восстание, в результате которого часть из них сумела бежать, а 54 смогли дать свидетельские показания после перехода территории под контроль антигитлеровской коалиции[9]
Отредактировано stas (21-01-2020 11:06:48)
К месту еще как. Мусульманские ракеты долетают до любой точки Израиля. Не теоретически, а регулярно на практике.
Это их судьба и они готовы противостоять.
Это тоже не так. Есть Албания, Косово, Босния и другие мусульманские анклавы.
Это отдельные государства и они не находятся внутри других стран, как Чечня и Татарстан.
Ну а в США мусульмане в один день убили более 5 тыс. человек.
Есть такое дело. Это была атака извне. В России только за одну чеченскую войну потери
погибших — 5042
пропавших без вести — 690
раненых, контуженных, травмированных — 17 892
В России же мусульмане живут веками и привыкли к этому. Пока их не подначивают извне, с ними проблем нет.
Время от времени режут, поэтому надо им платить дань, бОльшую чем подначивания извне.
Тот кто в той же Википедии пишет что Освенцим и Тремблинку освобождала антигитлеровская коалиция.
Википедия это не история. Ты тоже можешь там писать. Или это государство США пишет?
Но в общем-то скоты.
Это их судьба и они готовы противостоять.
Иными словами - сидят на пороховой бочке.
Это отдельные государства и они не находятся внутри других стран, как Чечня и Татарстан.
Они находятся внутри объединенной Европы. Добавь сюда миллионы беженцев, которые компактно селятся. Бочка...
Есть такое дело. Это была атака извне. В России только за одну чеченскую войну потери
погибших — 5042
Сам видишь - там в один день столько же сколько тут за 10 лет войны. Время от времени взрывают, как ты говоришь.
Время от времени режут, поэтому надо им платить дань
Кто, татары? Не помню такого.
Чечня же особый случай, не оставлять же их в средневековье.
В моё регионе сейчас доцветают персики и я прореживаю завязи.
а ты пшеницу сеешь или рожь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15