Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

#p123903,Lapsha написал(а):

Каспар, поздравляю тебя со вступлением в общество персональных шавок Лапши!

Смешной ты... У шавки не может быть шавки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

302

#p123912,Каспар написал(а):

У шавки не может быть шавки.

Конечно не может, Каспар!

А у меня вот - целых две, персональных.

303

#p123910,Местный написал(а):

я так понял - не еврейских ребятенков от тупости можно излечить, а тебя, еврейку, значит, не вылечили?

не тебе ничтожество , судить о чьём  -либо уме

304

#p123908,Nika написал(а):

Как  говорила   моя знакомая учительница  ( еврейка) , если еврейский ребёонк  тупой,   то это не излечимо .  А  взрослый еврей  - дурак  -  будет  всем дуракам  дурак

Самокритичность это хорошее качество. Даже для дураков.

305

#p123908,Nika написал(а):

А  взрослый еврей  - дурак  -  будет  всем дуракам  дурак

ника, на твоем месте, я бы спрятался и долго-долго не показывал свою дурость...

306

Отставка премьера вна Украине

307

#p123914,Nika написал(а):

не тебе ничтожество

да, да, конечно...

308

#p123917,Lapsha написал(а):

Отставка премьера вна Украине

не твое собачье дело

309

Не переживай Мееестный ,  в Вильнюсе  ,  в  центре есть  музей  холокоста . там монoго  ещё и не таких историй,    зайди и  назови всех  кто  там собрал информацию и вывeсил это  на стендах- дураками . А ещё много про холокост  в Литве ,  в Иерусалиме ,  в  музее Yad Vashem. Заедь на досуге и покажи им всем свой умище  и не забудь указать,   что  всё это  враньё.

Отредактировано Nika (21-01-2020 02:19:39)

310

Вот музей холокоста  в  Нью Йорке посмотрим что  там сказано о Литве

https://encyclopedia.ushmm.org/content/ … /lithuania

By the end of August 1941, most Jews in rural Lithuania had been shot.
К концу августа 1941 года большинство евреев в сельской Литве были расстреляны.

In June and July 1941, detachments of German Einsatzgrupen together with Lithuanian auxiliaries, began murdering the Jews of Lithuania.

В июне и июле 1941 года отряды немецкого айнзацгруппы вместе с литовскими помощниками начали убивать евреев Литвы.

Отредактировано Nika (21-01-2020 02:40:07)

311

#p123887,Nika написал(а):

как  ворота Освенцима и прочих треблинок открыли солдаты антигитлеровской коалиции

Вообще-то их советские войска открыли. В 43 году. Какая на фиг коалиция? Второй фронт запад открыл только в 44 году. И Польша в его зону боевых действий не входила.

Вот так на западе постепенно перевирают историю.

312

#p123929,stas написал(а):

Вообще-то их советские войска открыли. В 43 году. Какая на фиг коалиция? Второй фронт запад открыл только в 44 году. И Польша в его зону боевых действий не входила.

Вот так на западе постепенно перевирают историю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советские войска освободили узников Освенцима В ходе наступления советских войск, 27 января 1945 года войсками 1-го Украинского фронта был освобождён крупнейший фашистский лагерь массового уничтожения – Освенцим (немецкое название — Аушвиц), находящийся на территории Польши.   
==============================================================================
Бухенвальд.
4 апреля 1945 года части американской 6-й бронетанковой дивизии и 89-й пехотной дивизий освободили Ордруф, один из вспомогательных лагерей Бухенвальда. Это был первый нацистский лагерь, который освободили американские войска.

=================================================================================
Дахау. Освобождение концентрационного лагеря в фашистской Германии в Дахау 29 апреля 1945 года концентрационный лагерь Дахау был освобожден частями 45-й пехотной дивизии 7-й американской армии. Дахау — один из первых концентрационных лагерей на территории Германии. Основан в марте 1933 года неподалеку от Мюнхена.
===============================================================================

313

#p123859,Местный написал(а):

если работаешь на румынского оккупанта, то ты плохой коллаборант, а если на советского - хороший

Советский только для фашиста оккупант.

#p123859,Местный написал(а):

и язычек свой поганый попридержи...

Ты, фашист, мне рот не заткнешь.

314

#p123904,Местный написал(а):

ни я, ни мои родители, ни кто либо из родственников не уничтожали евреев

Просто возможности не было.
А так ты свое фашистское нутро постоянно демонстрируешь.

315

#p123871,Каспар написал(а):

Пинчук, у меня есть к тебе вопрос. Следуя твоей классификации, как бы ты классифицировал форумского Лапшу. Он скорее предатель, чем колаборант.

Ни то, ни другое.
Он экономический беженец.
Я хорошо его понимаю, т.к. знаю состояние научных работников в начале 90-х. Lapsha не единственный, кто тогда уехал и тоскует по своей родине.

316

#p123880,Каспар написал(а):

Мусульмане это пороховая бочка, на которой Россия сидит.

Если принять твою терминологию, то на этой бочке сидит и Европа, и Америка, не говоря уже об Израиле.

317

#p123933,Пинчук написал(а):

Ни то, ни другое.
Я хорошо его понимаю, т.к. знаю состояние научных работников в начале 90-х. Lapsha не единственный, кто тогда уехал и тоскует по своей родине.

На самом деле нет - не экономический беженец.

Экономическим беженцем я был в начале 90-х. Причём из нэзалэжной Украины я сбежал просто от отвращения, а вот "экономически побегал" я в треугольнике Белгород - Воронеж - Ростов-на-Дону. А потом, набегавшись, понаехал на Москву, где и вполне припеваючи зажил (купил квартиру и пр.)

В Штаты поехал из любопытства, чисто случайно нарвался на контракт, когда в 98-м ходил по интервью, ища хорошую работу. Если помнишь, в августе 98-го грохнул дефолт и мне на моей текущей работе продолжали платить в рублях столько же, а в долларах это было сначала в 2 раза меньше, потом в 3 и, в конце концов, в 4. Что как-то не устраивало. Тогда в Москве (и в России в городах) всё считали долларами, не то что сейчас.

318

#p123938,Lapsha написал(а):

Если помнишь, в августе 98-го грохнул дефолт и мне на моей текущей работе продолжали платить в рублях столько же, а в долларах это было сначала в 2 раза меньше, потом в 3 и, в конце концов, в 4. Что как-то не устраивало. Тогда в Москве (и в России в городах) всё считали долларами, не то что сейчас.

В 1996-98 годах я преподавал на физтехе на базовой кафедре. Директором нашего института и зав. базовой кафедры (а до этого и моим научным руководителем) был небезызвестный Белоцерковский. Он и попросил меня. Иначе я не согласился бы преподавать за 63 рубля в месяц при курсе доллара в 6 рублей. Ну а после 98-го ...

Так что знаю я твои проблемы :-)

319

#p123930,Каспар написал(а):

Бухенвальд.

Причем тут Бухенвальд и Дахау на территории Германии, когда речь шла о Освенциме и Тремблинке на территории Польши?

Отредактировано stas (21-01-2020 09:38:11)

320

#p123933,Пинчук написал(а):

Ни то, ни другое.

90е уже давно ушли в небытие и Россия стремительными темпами развивается, обогнав америкосию, в которой, по словам самого Лапши, полный отстой... 15 лет это достаточный срок, чтобы пересидеть кризис и изменить ситуацию.

321

#p123946,Каспар написал(а):

90е уже давно ушли в небытие и Россия стремительными темпами развивается, обогнав америкосию, в которой, по словам самого Лапши, полный отстой... 15 лет это достаточный срок, чтобы пересидеть кризис и изменить ситуацию.

Ты прав. Россия далеко опередила Пндостан. Лапше надо еще поработать над собой и подкопить денег, чтобы полноправно вписаться в современную Россию.

322

#p123947,Пинчук написал(а):

Лапше надо еще поработать над собой и подкопить денег, чтобы полноправно вписаться в современную Россию.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

323

#p123945,stas написал(а):

Причем тут Бухенвальд и Дахау на территории Германии, когда речь шла о Освенциме и Тремблинке на территории Польши?

Отредактировано stas (Сегодня 06:38:11)

Речь шла о Польше? Я не обратил внимания, думал о концлагерях вообще. Союзники были далеко от Польши. Они освобождали со своей стороны, со стороны Германии.
А кто переписывает историю? Американцы говорят, что освобождали Освенцим и Треблинку? Вот скоты. Ты можешь привести ссылку на это?

324

#p123934,Пинчук написал(а):

Если принять твою терминологию, то на этой бочке сидит и Европа, и Америка, не говоря уже об Израиле.

Ситуация несколько другая. Израиль тут не к месту. Их хотят стереть с карты с первого дня существования и им суждено воевать всю жизнь. В Европе и америке мусульмане рассеяны в странах и у них нет организаций, способных нанести серьезный ущерб и урон. Так, единичные атаки. Россия это совсем другая история. Есть мусульманские страны, которые входят в состав России. Татарстан, Чечня, Дагестан... Чего стоят чеченские войны и серии терактов и захваты заложников. Россия их должна ублажать, чтобы не допустить повторения. Похожая история была в СССР. Прибалтика, Грузия, Западная Украина снабжались намного лучше, чем российские города. Москвичи, приезжая во Львов при СССР говорили нам, что мы живём за границей... И не об этом речь, ты это понимаешь.
Это я Арсению отвечал на его восторг о том, как выглядит Казань и Грозный.

325

#p123951,Каспар написал(а):

Израиль тут не к месту.

К месту еще как. Мусульманские ракеты долетают до любой точки Израиля. Не теоретически, а регулярно на практике.
Ты был на территории Палестины? Я был. И это Израиль считает территорией своей страны.

#p123951,Каспар написал(а):

В Европе и америке мусульмане рассеяны в странах и у них нет организаций, способных нанести серьезный ущерб и урон. Так, единичные атаки.

Это тоже не так. Есть Албания, Косово, Босния и другие мусульманские анклавы. Во Франции тоже можно тушить свет.
Ну а в США мусульмане в один день убили более 5 тыс. человек.
Так что бочка там даже не с порохом, а с ядерным боезарядом.

В России же мусульмане живут веками и привыкли к этому. Пока их не подначивают извне, с ними проблем нет.

326

#p123950,Каспар написал(а):

А кто переписывает историю?

Тот кто в той же Википедии пишет что Освенцим и Тремблинку освобождала антигитлеровская коалиция.

РС... Уже подправили. Теперь там про советские войска. Это про Освенцим.
А вот про Треблинку пока осталось...

2 августа 1943 года в Треблинке-2 теми узниками, жизнь которых временно сохранялась для обеспечения функционирования лагеря, было поднято тщательно спланированное восстание, в результате которого часть из них сумела бежать, а 54 смогли дать свидетельские показания после перехода территории под контроль антигитлеровской коалиции[9]

Отредактировано stas (21-01-2020 11:06:48)

327

#p123954,Пинчук написал(а):

К месту еще как. Мусульманские ракеты долетают до любой точки Израиля. Не теоретически, а регулярно на практике.

Это их судьба и они готовы противостоять.

Это тоже не так. Есть Албания, Косово, Босния и другие мусульманские анклавы.

Это отдельные государства и они не находятся внутри других стран, как Чечня и Татарстан.

Ну а в США мусульмане в один день убили более 5 тыс. человек.

Есть такое дело. Это была атака извне. В России только за одну чеченскую войну потери
погибших — 5042
пропавших без вести — 690
раненых, контуженных, травмированных — 17 892   

В России же мусульмане живут веками и привыкли к этому. Пока их не подначивают извне, с ними проблем нет.

Время от времени режут, поэтому надо им платить дань, бОльшую чем подначивания извне.

328

#p123955,stas написал(а):

Тот кто в той же Википедии пишет что Освенцим и Тремблинку освобождала антигитлеровская коалиция.

Википедия это не история. Ты тоже можешь там писать. Или это государство США пишет?
Но в общем-то скоты.

329

#p123957,Каспар написал(а):

Это их судьба и они готовы противостоять.

Иными словами - сидят на пороховой бочке.

Это отдельные государства и они не находятся внутри других стран, как Чечня и Татарстан.

Они находятся внутри объединенной Европы. Добавь сюда миллионы беженцев, которые компактно селятся. Бочка...

Есть такое дело. Это была атака извне. В России только за одну чеченскую войну потери
погибших — 5042

Сам видишь - там в один день столько же сколько тут за 10 лет войны. Время от времени взрывают, как ты говоришь.

Время от времени режут, поэтому надо им платить дань

Кто, татары? Не помню такого.
Чечня же особый случай, не оставлять же их в средневековье.

330

#p123807,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В моё регионе сейчас доцветают персики и я прореживаю завязи.

а ты пшеницу сеешь или рожь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15