Деструктивное поведение ,а это именно то как сейчас действует Порох и те кто за ним , никогда не способствовало процветанию страны .
наличие на посту президента полного профана вообще катастрофично
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
Деструктивное поведение ,а это именно то как сейчас действует Порох и те кто за ним , никогда не способствовало процветанию страны .
Все страны когда-либо прекратят своё существование в том виде в котором сейчас находятся.
Одни в течение 5-10 лет, другие в течение 5-10 веков.
совершенно не факт.
Свергайте, посмотрим кто из западных спонсоров вас поддержит...
Свергайте, посмотрим кто из западных спонсоров вас поддержит...
Им гроши надо, а так какой дурак будет
Анатолий Штирлиц
@Shtirlitz53
24 янв.
Маріуполь...5 років назад...БМ-21 "Град" ...
31 людина загинула...117 поранені...
"Русский мир" приходить тільки так...
🔥телеграм-канал⬇️
https://twitter.com/Shtirlitz53/status/ … 6184289280
Денис Казанський
@den_kazansky
24 янв.
5 лет назад борцы за русский мир обстреляли из «Градов» Мариуполь и убили 30 человек. На их языке это называется «освобождение от фашизма».
Фото Сергея Ваганова
https://twitter.com/den_kazansky/status … 6754738176
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
24 янв.
Ровно 5 лет назад 24 января 2015 г. российские оккупанты обстреляли из "Градов" и "Ураганов" жилые кварталы Мариуполя. Погиб 31 человек, 117 были ранены.
Гитлеру из Кремля было чем похвастать в Израиле на форуме памяти жертв нацизма. Но, видимо, рассказывать придётся уже в Гааге
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 4963822592
Им гроши надо, а так какой дурак будет
А что мало помогали ... . У нас обсуждают коррупцию которую развёл Порошенко
Why Poroshenko doesn’t deserve a second term
Почему Порошенко нe заслуживает второго срока
смотри сюда - знаешь что такое Atlantic Council это мощная организация к которой прислушиваются западные правительства
https://www.atlanticcouncil.org/blogs/u … cond-term/
Отредактировано Nika (26-01-2020 18:52:01)
Денис Казанський
@den_kazansky
24 янв.5 лет назад борцы за русский мир обстреляли из «Градов» Мариуполь и убили 30 человек. На их языке это называется «освобождение от фашизма».
Фото Сергея Ваганова
https://twitter.com/den_kazansky/status … 6754738176
Я помню тогда читал Мариупольский форум... Так вот местные писали, что это именно ВСУ обстреляли окраины Мариуполя.... Чисто ради провокации и для обвинения наступающих ополченцев.... И кстати ВСУ активно прикрывалось жилыми кварталами, ставя межу домами установки Град и танки.... Местный народ даже фотки тогда активно выкладывал в интернет...
Я помню тогда читал Мариупольский форум... Так вот местные писали, что это именно ВСУ обстреляли окраины Мариуполя.... Чисто ради провокации и для обвинения наступающих ополченцев.... И кстати ВСУ активно прикрывалось жилыми кварталами, ставя межу домами установки Град и танки.... Местный народ даже фотки тогда активно выкладывал в интернет...
Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года — серия обстрелов жилых кварталов Левобережного района города Мариуполя, произошедших 24 января 2015 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины. Первый обстрел произошёл около 09:15 по киевскому времени[1]. Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ[5][6] и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].
Вину за произошедшее стороны конфликта возложили друг на друга. СНБО Украины обвинил в обстреле «российско-террористические группировки» и лично президента Российской Федерации Владимира Путина[8]. Штаб ДНР назвал случившееся провокацией украинской стороны[9].
Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10
учитывая размеры её армии по сравнению с немцами.
А каковы были размеры?
"На волне патриотического подъёма Польша вела всеобщую мобилизацию, по итогам которой численность армии должна была составить 1 млн 500 тысяч человек." Мало?
Дело было не совсем так, история длинная .
Да и Бог с ней, с этой длинной историей.
Качиньский: Россия атакует там, где видит слабое место - как в Крыму и на Донбассе
Тявкнул трусливый лях из-за спины США.
Тявкнул трусливый лях из-за спины США.
Ты не прав , он сам по себе . В США нет никакой истерии на тему взаимоотношений центральноевропейских стран с РФ
Ты не прав , он сам по себе .
Да, да. Любимая жена США сама по себе.
В воскресенье в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Кроме того, в результате подрыва на взрывном устройстве еще один военный погиб и один получил боевую травму.
Источник: пресс-центр ООС
Детали: С начала суток в воскресенье вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня.
Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.
Семь обстрелов осуществлено в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": дважды неподалеку Красногоровки - со станкового противотанкового гранатомета - 8 выстрелов; рядом с Лебединским - из минометов калибра 82 мм противник выпустил 3 мины, гранатометов различных систем, вооружения БМП и стрелкового оружия; два раза неподалеку Старогнатовки - из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новогригорьевки - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Гнутово - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
Пять вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": два раза неподалеку Орехово - из минометов калибра 120 мм - 3 мины и 82-мм миномета - 4 мины, а также гранатометов различных систем; дважды рядом населенного пункта Новотошковское - 8 мин со 120-мм миномета; неподалеку Крымского - с миномета калибра 120 мм противник выпустил 3 мины.
Дословно: "Сегодня, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/26/7238487/
а зеДибил все верит в возможность договорится с фашистами
Ваня , ты сейчас на вражеском русском форуме жалуешься на законно избранного президента Украины . Самому не смешно ?
Дословно: "Сегодня, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму".
нexep пьяному рогулю за самогонкой шляться
один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму".
собакам собачья смерть
Мантас, дорогой, включай свои мозги. Итак, договор с Германией, а через неделю война. Как ты думаешь в 20 веке сначала готовились к войне, а потом объявляли её или наоборот.
Например 22 июня Гитлер напал на СССР. Так? А может он сначала объявил войну СССР, а потом - построил военные заводы, создал армию, вооружил,обучил,натренировал,обмундировал,подготовил, выдвинул к границам,сделал бы расчеты, планы,подготовил бы всё и т.д. и т.п. Или ты думаешь что раз и Приказ, рраз и войска уже в бою. Нет, дорогой Мантас. Прежде чем начать войну надо ГОДЫ подготовки к ней. Годы!!!!! И никаких немедленно объявить войну уже нет. Последний раз сначала объявили , а потом объявили мобилизацию это было в 1914 году. Потом все войны - сначала подготовка, мобилизация, а потом война. Даже можно не объявлять. Так то вот Мантас. Так что 23 августа Гитлер знал что война будет, а позиция СССР была вопросом. Вот и прояснили свои позиции этим пактом. Напал бы он на Польшу по любому.
А так всегда было. Что самое смешное, когда Мамай стал готовится к походу на Москву, там каким-то образом догадались зачем Мамай покупает оружие и собирает наёмников... Ведь за неделю войско не соберёшь, и даже за месяц столько оружия не накуёш.
Ваня , ты сейчас на вражеском русском форуме жалуешься на законно избранного президента Украины . Самому не смешно ?
Да он дебил, ему можно...
Я вот тут новость прочитал что окраина планирует устроить морскую блокаду Крыма. Т.е. не пущать дальше 12 мильной зоны т.е. территория России все корабли и суда. Вот чешу репу и думаю что ванька придурок на украине совсем не одинок. Как парой тройкой бронекатеров и советскими буксирами можно хоть что то блокировать???? Как???? Ну вернули раз эти шлюпки хохлам, но ведь раз на раз не приходится и ко дну морскому можем пустить делов то.
http://avia.pro/news/ukrainskiy-flota-n … h-korabley
не может у чуваков юмор такой или я что то не понял. Не серьезно я понимаю что ЭТО не лечится, но какие то рамки или там границы должны же быть. Я вот уверен что у украины намного больше шансов блокировать полеты на Луну, чем Крым. Намного больше шансов!!! А чё. Зато какие заголовки будут " Ваня киевский блокирует американские полеты на Луну!" А я вот не знал почему они не летают, а оказывается им хохлы добро не дали.
Сообщение от Арсений
выдвинул к границам,сделал бы расчеты, планы,подготовил бы всё и т.д. и т.п. Или ты думаешь что раз и Приказ, рраз и войска уже в бою. Нет, дорогой Мантас. Прежде чем начать войну надо ГОДЫ подготовки к ней. Годы!!!!
Ну правильно, видишь как хорошо знаешь. И где был в это время ваш мудрый Сталин? Все бездарно просрал, не верил что Гитлер нападет... а тут бац, какой сюрприз.
А Польша что, она сражалась вполне достойно, больше месяца продержалась, учитывая размеры её армии по сравнению с немцами.
Мантас, хватит перестроечных басен, которые придумал "прораб перестройки" Яковлев.
Сверху скрин страницы журнала "Техника - молодёжи" за апрель месяц 1941 года — 6 страниц подряд про устройство винтовки Мосина!
Второй, третий и четвёртый скрины за май 1941 года. Майский номер полностью посвящён войне и производству оружия.
Сообщение от stas
Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года — серия обстрелов жилых кварталов Левобережного района города Мариуполя, произошедших 24 января 2015 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины. Первый обстрел произошёл около 09:15 по киевскому времени[1]. Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ[5][6] и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].
Вину за произошедшее стороны конфликта возложили друг на друга. СНБО Украины обвинил в обстреле «российско-террористические группировки» и лично президента Российской Федерации Владимира Путина[8]. Штаб ДНР назвал случившееся провокацией украинской стороны[9].
Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10
Мариуполь обстреляли ВСУ. Нечаянно, из-за низкой подготовки расчётов, потому что они не учли направление и силу ветра.
Мы это уже разбирали на прошлой площадке, там и схемы приводили. А этих "экспертов" нужно посылать туда, куда и "Белые каски" в Сирии.
А Польша что, она сражалась вполне достойно, больше месяца продержалась, учитывая размеры её армии по сравнению с немцами.
С 1 по 17 число, это больше месяца?
вот уверен что у украины намного больше шансов блокировать полеты на Луну, чем Крым. Намного больше шансов!!!
шутки шутками а это полный идиотизм , там же граждане Украины живут ,
там же граждане Украины живут ,
Где там?
Отредактировано Alex_S (26-01-2020 23:54:23)
С чего ты взяла, что он жалуется? Он критикует его действия, не доволен его решениями. Это ведь демократия и свобода слова как часть её.
А что, в США все полностью довольны действиями законно избранного президента Трампа? Его тоже в открытую критикуют и часто делают это в медиа вражеских америке стран. Так что можешь хохотать вместе с Ваней.
Сообщение от Каспар
Я допускаю, что Ника знает идиш (литовские евреи всегда были жидовистыми), который похож на немецкий, но мы с Пермским и Пинчуком ничего не поняли из твоей ссылки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я идиша не знаю, а немецкий учила в школе, к литовским евреям себя отнести никак не могу потому что моя семья не из Литвы . Предлагаю поправку к правилам, наказание за придумывание чужих биографий
Что ты... Что ты... Я ничего не придумываю. Я ведь написал - Я ДОПУСКАЮ. И ты пролила свет на мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Я не нарушал правил.
добавлю насчёт ссылки на немецком которая так возмутила Каспара - там всего лишь таблица с названиями стран и цифрами , понять не трудно и ещё раз спасибо нашему собеседнику из Германии
Конечно спасибо собеседнику, доктору ТРА, но там были три таблицы и Польша там стояла в разных местах с разными цифрами.
http://www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-u … empfaenger
И так как не все в школе изучали немецкий, то неплохо было бы для них пояснить на какую таблицу обращать внимание. Надо ко всем участникам форума относиться одинаково.
Ты можешь пояснить?
Тему новую открыл. Цены на продукты в разделе Разное. Интересно мне, какие цены у тебя на острове.
Ника, я больше поверю местным жителям которые сами видели кто их обстрелял. Чем всяким левым экспертам из организации предположительно связанной с ЦРУ и предвзятой ОБСЕ. Тогда кстати несколько свидетелей обстрела ВСУ, задержали на их блок посту и избили...
Отредактировано stas (27-01-2020 06:32:41)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15