Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

#p125000,Nika написал(а):

Деструктивное  поведение  ,а  это именно то   как   сейчас действует  Порох  и те кто  за ним ,  никогда не способствовало   процветанию  страны .

наличие на посту президента полного профана вообще катастрофично

542

#p124997,Ol написал(а):

Все страны когда-либо прекратят своё существование в том виде в котором сейчас находятся.
Одни в течение 5-10 лет, другие в течение 5-10 веков.

совершенно не факт.

543

#p125003,Kiev_IVAN написал(а):

наличие на посту президента полного профана вообще катастрофично

Свергайте, посмотрим  кто из западных  спонсоров    вас поддержит...

544

#p125006,Nika написал(а):

Свергайте, посмотрим  кто из западных  спонсоров    вас поддержит...

Им гроши надо, а так какой дурак будет

545

Анатолий Штирлиц
‏ @Shtirlitz53
24 янв.

Маріуполь...5 років назад...БМ-21 "Град" ...
31 людина загинула...117 поранені...
"Русский мир" приходить тільки так...
🔥телеграм-канал⬇️
https://twitter.com/Shtirlitz53/status/ … 6184289280

546

Денис Казанський
‏ @den_kazansky
24 янв.

5 лет назад борцы за русский мир обстреляли из «Градов» Мариуполь и убили 30 человек. На их языке это называется «освобождение от фашизма».

Фото Сергея Ваганова
https://twitter.com/den_kazansky/status … 6754738176

547

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
24 янв.

Ровно 5 лет назад 24 января 2015 г. российские оккупанты обстреляли из "Градов" и "Ураганов" жилые кварталы Мариуполя. Погиб 31 человек, 117 были ранены.

Гитлеру из Кремля было чем похвастать в Израиле на форуме памяти жертв нацизма. Но, видимо, рассказывать придётся уже в Гааге
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 4963822592

548

#p125016,Tra написал(а):

Им гроши надо, а так какой дурак будет

А что мало помогали ... . У нас обсуждают  коррупцию которую развёл Порошенко

Why Poroshenko doesn’t deserve a second term
Почему Порошенко нe заслуживает второго срока

смотри сюда - знаешь  что такое Atlantic Council  это мощная организация к которой прислушиваются западные правительства

https://www.atlanticcouncil.org/blogs/u … cond-term/

Отредактировано Nika (26-01-2020 18:52:01)

549

#p125023,Kiev_IVAN написал(а):

Денис Казанський
‏ @den_kazansky
24 янв.

5 лет назад борцы за русский мир обстреляли из «Градов» Мариуполь и убили 30 человек. На их языке это называется «освобождение от фашизма».

Фото Сергея Ваганова
https://twitter.com/den_kazansky/status … 6754738176

Я помню тогда читал Мариупольский форум... Так вот местные писали, что это именно ВСУ обстреляли окраины Мариуполя.... Чисто ради провокации и для обвинения наступающих ополченцев.... И кстати ВСУ активно прикрывалось жилыми кварталами, ставя межу домами установки Град и танки.... Местный народ даже фотки тогда активно выкладывал в интернет...

550

#p125031,stas написал(а):

Я помню тогда читал Мариупольский форум... Так вот местные писали, что это именно ВСУ обстреляли окраины Мариуполя.... Чисто ради провокации и для обвинения наступающих ополченцев.... И кстати ВСУ активно прикрывалось жилыми кварталами, ставя межу домами установки Град и танки.... Местный народ даже фотки тогда активно выкладывал в интернет...

Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года — серия обстрелов жилых кварталов Левобережного района города Мариуполя, произошедших 24 января 2015 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины. Первый обстрел произошёл около 09:15 по киевскому времени[1]. Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ[5][6] и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].

Вину за произошедшее стороны конфликта возложили друг на друга. СНБО Украины обвинил в обстреле «российско-террористические группировки» и лично президента Российской Федерации Владимира Путина[8]. Штаб ДНР назвал случившееся провокацией украинской стороны[9].

Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10

551

#p124969,Mantas написал(а):

учитывая размеры её армии по сравнению с немцами.

А каковы были размеры?
"На волне патриотического подъёма Польша вела всеобщую мобилизацию, по итогам которой численность армии должна была составить 1 млн 500 тысяч человек." Мало?

552

#p124961,Nika написал(а):

Дело было не  совсем так, история  длинная .

Да и Бог с ней, с этой длинной историей.

553

#p124973,Kiev_IVAN написал(а):

Качиньский: Россия атакует там, где видит слабое место - как в Крыму и на Донбассе

Тявкнул трусливый лях из-за спины США.

554

#p125043,Пинчук написал(а):

Тявкнул трусливый лях из-за спины США.

Ты не прав , он сам по  себе  .   В США нет никакой истерии на тему   взаимоотношений  центральноевропейских стран с РФ

555

#p125048,Nika написал(а):

Ты не прав , он сам по  себе  .

Да, да. Любимая жена США сама по себе.

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/D-VUnz5XoAENzOm.jpg:large

556

В воскресенье в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Кроме того, в результате подрыва на взрывном устройстве еще один военный погиб и один получил боевую травму.

Источник: пресс-центр ООС

Детали: С начала суток в воскресенье вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Семь обстрелов осуществлено в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": дважды неподалеку Красногоровки - со станкового противотанкового гранатомета - 8 выстрелов; рядом с Лебединским - из минометов калибра 82 мм противник выпустил 3 мины, гранатометов различных систем, вооружения БМП и стрелкового оружия; два раза неподалеку Старогнатовки - из крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новогригорьевки - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Гнутово - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Пять вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": два раза неподалеку Орехово - из минометов калибра 120 мм - 3 мины и 82-мм миномета - 4 мины, а также гранатометов различных систем; дважды рядом населенного пункта Новотошковское - 8 мин со 120-мм миномета; неподалеку Крымского - с миномета калибра 120 мм противник выпустил 3 мины.

Дословно: "Сегодня, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/26/7238487/

а зеДибил все верит в возможность договорится с фашистами

557

Ваня , ты сейчас на вражеском русском форуме жалуешься на законно избранного президента Украины . Самому   не смешно  ?

558

#p125056,Kiev_IVAN написал(а):

Дословно: "Сегодня, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму".

нexep пьяному рогулю за самогонкой шляться

559

#p125056,Kiev_IVAN написал(а):

один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму".

собакам собачья смерть

560

#p124964,Арсений написал(а):

Мантас, дорогой, включай свои мозги. Итак, договор с Германией, а через неделю война. Как ты думаешь в 20 веке сначала готовились к войне, а потом объявляли её или наоборот.
Например 22 июня Гитлер напал на СССР. Так? А может он сначала объявил войну СССР, а потом - построил военные заводы, создал армию, вооружил,обучил,натренировал,обмундировал,подготовил, выдвинул к границам,сделал бы расчеты, планы,подготовил бы всё и т.д. и т.п. Или ты думаешь что раз и Приказ, рраз и войска уже в бою. Нет, дорогой Мантас. Прежде чем начать войну надо ГОДЫ подготовки к ней. Годы!!!!! И никаких немедленно объявить войну уже нет. Последний раз сначала объявили , а потом объявили мобилизацию это было в 1914 году. Потом все войны - сначала подготовка, мобилизация, а потом война. Даже можно не объявлять. Так то вот Мантас. Так что 23 августа Гитлер знал что война будет, а позиция СССР была вопросом. Вот и прояснили свои позиции этим пактом. Напал бы он на Польшу по любому.

А так всегда было. Что самое смешное, когда Мамай стал готовится к походу на Москву, там каким-то образом догадались зачем Мамай покупает оружие и собирает наёмников... Ведь за неделю войско не соберёшь, и даже за месяц столько оружия не накуёш.

561

#p125059,Nika написал(а):

Ваня , ты сейчас на вражеском русском форуме жалуешься на законно избранного президента Украины . Самому   не смешно  ?

Да он дебил, ему можно...

Я вот тут новость прочитал что окраина планирует устроить морскую блокаду Крыма. Т.е. не пущать дальше 12 мильной зоны т.е. территория России все корабли и суда. Вот чешу репу и думаю что ванька придурок на украине совсем не одинок. Как парой тройкой бронекатеров и советскими буксирами можно хоть что то блокировать???? Как???? Ну вернули раз эти шлюпки хохлам, но ведь раз на раз не приходится и ко дну морскому можем пустить делов то.
http://avia.pro/news/ukrainskiy-flota-n … h-korabley
не может у чуваков юмор такой или я что то не понял. Не серьезно я понимаю что ЭТО не лечится, но какие то рамки или там границы должны же быть. Я вот уверен что у украины намного больше шансов блокировать полеты на Луну, чем Крым. Намного больше шансов!!! А чё. Зато какие заголовки будут " Ваня киевский блокирует американские полеты на Луну!"  А я вот не знал почему они не летают, а оказывается им хохлы добро не дали.

562

#p124969,Mantas написал(а):

Сообщение от Арсений

выдвинул к границам,сделал бы расчеты, планы,подготовил бы всё и т.д. и т.п. Или ты думаешь что раз и Приказ, рраз и войска уже в бою. Нет, дорогой Мантас. Прежде чем начать войну надо ГОДЫ подготовки к ней. Годы!!!!

Ну правильно, видишь как хорошо знаешь. И где был в это время ваш мудрый Сталин? Все бездарно просрал, не верил что Гитлер нападет... а тут бац, какой сюрприз.
А Польша что, она сражалась вполне достойно, больше месяца продержалась, учитывая размеры её армии по сравнению с немцами.

Мантас, хватит перестроечных басен, которые придумал "прораб перестройки" Яковлев.

Сверху скрин страницы журнала "Техника - молодёжи" за апрель месяц 1941 года — 6 страниц подряд про устройство винтовки Мосина!
Второй, третий и четвёртый скрины за май 1941 года. Майский номер полностью посвящён войне и производству оружия.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t31431.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t13975.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t89303.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t46690.jpg

563

#p125037,Nika написал(а):

Сообщение от stas

Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года — серия обстрелов жилых кварталов Левобережного района города Мариуполя, произошедших 24 января 2015 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины. Первый обстрел произошёл около 09:15 по киевскому времени[1]. Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ[5][6] и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].

Вину за произошедшее стороны конфликта возложили друг на друга. СНБО Украины обвинил в обстреле «российско-террористические группировки» и лично президента Российской Федерации Владимира Путина[8]. Штаб ДНР назвал случившееся провокацией украинской стороны[9].

Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР[1]. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела[10

Мариуполь обстреляли ВСУ. Нечаянно, из-за низкой подготовки расчётов, потому что они не учли направление и силу ветра.
Мы это уже разбирали на прошлой площадке, там и схемы приводили. А этих "экспертов" нужно посылать туда, куда и "Белые каски" в Сирии.

564

#p125073,Mantas написал(а):

А Польша что, она сражалась вполне достойно, больше месяца продержалась, учитывая размеры её армии по сравнению с немцами.

С 1 по 17 число, это больше месяца?

565

#p125071,Арсений написал(а):

вот уверен что у украины намного больше шансов блокировать полеты на Луну, чем Крым. Намного больше шансов!!!

шутки  шутками а это  полный идиотизм ,  там же граждане Украины живут ,

566

#p125077,Nika написал(а):

там же граждане Украины живут ,

Где там?

Отредактировано Alex_S (26-01-2020 23:54:23)

567

#p125059,Nika написал(а):

С чего ты взяла, что он жалуется? Он критикует его действия, не доволен его решениями. Это ведь демократия и свобода слова как часть её.
А что, в США все полностью довольны действиями законно избранного президента Трампа? Его тоже в открытую критикуют и часто делают это в медиа вражеских америке стран. Так что можешь хохотать вместе с Ваней.

568

Сообщение от Каспар
Я допускаю, что Ника знает идиш (литовские евреи всегда были жидовистыми), который похож на немецкий, но мы с Пермским и Пинчуком ничего не поняли из твоей ссылки.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я идиша не  знаю,  а немецкий учила в школе, к литовским евреям себя отнести никак   не могу потому что моя семья не  из Литвы  . Предлагаю поправку к правилам, наказание за придумывание чужих биографий

Что ты... Что ты... Я ничего не придумываю. Я ведь написал - Я ДОПУСКАЮ. И ты пролила свет на мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Я не нарушал правил.

#p124960,Nika написал(а):

добавлю насчёт ссылки на немецком которая так возмутила Каспара -  там всего лишь  таблица с названиями стран и цифрами ,  понять не трудно и ещё  раз спасибо нашему собеседнику из Германии

Конечно спасибо собеседнику, доктору ТРА, но там были три таблицы и Польша там стояла в разных местах с разными цифрами.
http://www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-u … empfaenger
И так как не все в школе изучали немецкий, то неплохо было бы для них пояснить на какую таблицу обращать внимание. Надо ко всем участникам форума относиться одинаково.

569

#p124931,Каспар написал(а):

Ты можешь пояснить?

Тему новую открыл. Цены на продукты в разделе Разное. Интересно мне, какие цены у тебя на острове.

570

#p125037,Nika написал(а):

Ника, я больше поверю местным жителям которые сами видели кто их обстрелял. Чем всяким левым экспертам из организации предположительно связанной с ЦРУ и предвзятой ОБСЕ.  Тогда кстати несколько свидетелей обстрела ВСУ, задержали на их блок посту и избили...

Отредактировано stas (27-01-2020 06:32:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15