очень толковый парень
Отредактировано Nika (28-01-2020 00:20:56)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
очень толковый парень
Отредактировано Nika (28-01-2020 00:20:56)
вот ещё один по -русски и очень умно
Сообщение от Nika
просто противны его местечковые замашки .
-----------------------------------------------------
например?
Да нет у неё примеров. Гдето я ее зацепил, и она пытается меня чем-то уесть, не в первый раз говоря о моей "местечковости". Она думает, что это автоматически переводит ее в категорию "аристократов". Корни то её с Украины, как и мои, но она успела "облагородиться", как она думает, прожив несколько лет в Литве. Это комплекс, который называется "из грязи в князи".
Подобное происходит с людьми, переехавшими в Москву из мухосранска и через несколько лет говорящие о своих односельчанах презрительно...
Я не обижаюсь на неё, я ведь понимаю от чего это. Встречал на своём жизненном пути много таких "аристократов"...
Абрам и Хаим ловили рыбу....И тут Абрам поймал золотую рыбку, которая попросила его отпустить ее, а она выполнит любое его желание...
- Хочу что бы ты сделала меня не евгеем... Не хочу быть евгеем...
Рыбка согласилась, её выпустили и она уплыла... Прошло минут пять, Абрам с Хаимом сидят и смотрят на воду... Хаим спрашивает Абрама
- Абгам, ну что, ты уже не евгей???
- Пошел вон, жидовская могда!!! С восторгом отвечает Абрам...
тоже нормальный новостник без надрыва
наберите этот адрес на своём компе с форумного сайта не получится , кстати на этом канале Пальчевский тоже имеет свою программу
Отредактировано Nika (28-01-2020 00:42:41)
да я тут бывает украински средства информации читаю там по другому пишут .непонятней .
Ну ты ж официальный малороссийский язык в СМИ читаешь. А это суржик. И они отличаются. Это региональный говор.
На Дону ведь тоже не как в Москве говорят.
ещё есть Михаил Погребинский он тоже бывает на 112м , можете найти в поисковике по имени
украинский телеканал на русском
Отредактировано Nika (28-01-2020 01:11:41)
украинский телеканал на русском
NewsOne. Основатель: Вадим Зиновьевич Рабинович
112. Генеральный директор Бенкендорф Егор Андреевич
А если серьезно, это оппозиционные каналы. Они под санкциями. Вещают в интернете.
На брифинге в Польше Зеленский на полном серьезе рассказал про 1-й Украинский фронт и украинцев, освободивших Освенцим... лучше бы на рояле чо-нито сбацал, гаер дурной...
На брифинге в Польше Зеленский на полном серьезе рассказал про 1-й Украинский фронт и украинцев, освободивших Освенцим... лучше бы на рояле чо-нито сбацал, гаер дурной...
Не стреляйте в пианиста!!! Он играет как умеет.
А если серьезно, это оппозиционные каналы. Они под санкциями. Вещают в интернете.
игры это все... оппозиционные-не оппозиционные... как у нас... .эхо москвы, финансируемое газпромом...
Не стреляйте в пианиста!!! Он играет
как умеет.
чем умеет
Отредактировано Alex_S (28-01-2020 21:33:44)
игры это все... оппозиционные-не оппозиционные... как у нас... .эхо москвы, финансируемое газпромом...
Врядли. Хотя, все может быть.
Я имел ввиду другое, что это не украинский майнстрим. Их мало кто на Украине смотрит.
ПрофильЛС
Я тоже в интеренете смотрю, какая мне разница, Главное чтобы интересно, информативно , а вся задняя информация " кто с кем где и когда " значения не имеет
Это чистая правда,. Мой отец воевал в рядах бойцов 1- го Украинского фронта и да они открывали ворота Освенцима, я об это с детства знаю
но воевали не только украинцы, название фронты получакли по направлениям удара; Эта группировка освобождала Украину, форсировали Днепр, особождалa Карпаты и дальше в Польшу , где и находился Аушвиц . У нас даже фотограифии сохранились
Корни то её с Украины, как и мои, но она успела "облагородиться", как она думает, прожив несколько лет в Литве. Это комплекс, который называется "из грязи в князи".
Всё-таки ты Каспар свинья и склочник с длинным вынюхивающим носом , обожаешь копаться в чужих биографиях , причём недостаток информации тебя не смущает и ты придумываешь свои теории. и вот тогда обнаруживается твоя подлая , убогая сущность.
Всё-таки ты Каспар свинья и склочник с длинным вынюхивающим носом , обожаешь копаться в чужих биографиях , причём недостаток информации тебя не смущает и ты придумываешь свои теории. и вот тогда обнаруживается твоя подлая , убогая сущность.
Да не переживай ты так, Ника. У каждого из нас своя сущность, и у тебя тоже. И я уверен, что нос твой не короче моего...
Судя по вчерашним речам Дуды и Зеленского, Европу освобождала не Красная Армия, а Украинский фронт и Львовская дивизия. Специально для них напоминаю, что 100-я стрелковая дивизия, получившая название Львовской за героическое освобождение Львова от нацистов, была сформирована из жителей Архангельской, Вологодской областей и Коми АССР. И улица в честь нее есть в Архангельске, но почему-то не во Львове, где чествуют сейчас тех, кто стрелял в спины бойцам этой дивизии. Но об этом Зеленский в Освенциме решил не рассказывать...
чем умеет
Отредактировано Alex_S (Сегодня 01:33:44)
Разрешите Вас поддержать.
Разрешите Вас поддержать.
Ты думаешь, она разрешит?
Ника, не разрешай ей...
Когда что то варится, надо добавлять соль и перец... Иначе блюдо будет пресным и невкусным. Бывает, что пересаливают...
Смотри Ника, как ты скучаешь за Лапшой, который в открытую считал тебя полной тупицей и дурёхой...
Или пани Тыква хочет обсуждать исключительно экономические планы Прагматика и выращивание персиков в зоне вечной мерзлоты?
Я хочу, что бы форум жил, потому и веду себя так. Он ведь на ладан дышит... Не замечаете?
Я хочу, что бы форум жил, потому и веду себя так.
модератор не должен вести себя в соответствии со своими желаниями. прописная истина, а ты даже её ухитрился забыть...
модератор не должен вести себя в соответствии со своими желаниями. прописная истина, а ты даже её ухитрился забыть...
"Хорошо быть умным, как моя жена потом..." Что то я не помню с твоей стороны описанного тобою поведения, когда ты был модератором. Вёл себя как последний говнюк.
Что то я не помню с твоей стороны описанного тобою поведения, когда ты был модератором. Вёл себя как последний говнюк.
цитату в студию, где бы я признавался в том, что пользуюсь властью модератора так или иначе только потому, что чего-то там хочу... если разумеется, ты не первый... вот это вот самое...
цитату в студию, где бы я признавался в том, что пользуюсь властью модератора так или иначе только потому, что чего-то там хочу..
Что за бред? Или я чего то хочу?
конешно хочешь. только забыл уже. памяти на три минуты.
Что за бред? Или я чего то хочу?
Я хочу, что бы
конешно хочешь. только забыл уже. памяти на три минуты.
Ты мне осточертел со своими придирками к словам.... Пойду я лучше спать. Ночь у меня на острове однако...
так и запишем... украинский президент не отвечает за свои слова, а просто излагает то, что где-то когда-то прочитал...
джемилёв решил спихнуть в крым украинских пенсионеров.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15