Сообщение от Прагматик
Не видать Украине отдельных областей Донбасса.
какие вы странные , ну як диты. Украине до вступления в НАТО как до луны
да это уже не так важно .вступит хохляндия в нато или нет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
Сообщение от Прагматик
Не видать Украине отдельных областей Донбасса.
Кому интересны твои рассуждения , речь о реальной ситуции со вступлением Украины в НАТО.
Сообщение от тюбик
Кому интересны твои рассуждения , речь о реальной ситуции со вступлением Украины в НАТО.
да хрен с ней с натой .вас то чего это волнует ?то что украина под внешним управлением давно всем известно .
Отредактировано тюбик (01-02-2020 00:45:29)
да хрен с ней с натой .вас то чего это волнует ?
из нас двоих волнует тебя , я пишу о том, что в реальности
Отредактировано Nika (01-02-2020 14:11:16)
Может и так, но нет ничего страшнее правды.
Больше 5000 женщин-домохозяек Сталинского района спустились в шахты и принялись за изучение мужских горняцких профессий. На шахте им.Ф.Кона (сейчас шахта им.Засядька) решено было укомплектовать женщинами целую смену.
"В Донбассе началось замечательное движение женщин за овладение профессией забойщика, - говорил на VI сессии Верховного Совета УССР Н.Хрущев, - десятки и сотни женщин идут в шахты, чтобы дать стране больше угля, чтобы быстрее восстановить Донбасс".
Одно время слышал байку, что туда шлюх из борделей для немецких солдат посылали?
Стукачок ты.... Причём мстительный...
ЧМО он, если так
возможное вступление Украины в НАТО лишило ее Крыма, нынешние американские гарантии - отдельных областей Донбасса
возможное вступление Украины в НАТО лишило ее Крыма, нынешние американские гарантии - отдельных областей Донбасса
Не надо сочинять задним числом. Потеря территорий это следствие переворота и последующего бардака, которым и воспользовался Путин.
Сообщение от Прагматик
Не надо сочинять задним числом. Потеря территорий это следствие переворота и последующего бардака, которым и воспользовался Путин.
развал украины это логика развития событий .будем надеяться что все произойдет по менее кровопролитному сценарию
развал украины это логика развития событий .
не надо облекать в словеса давно понятные события
Сообщение от тюбик
развал украины это логика развития событий .
не надо облекать в словеса давно понятные события
это чтоб вы поняли что процесс развала украины ещё не закончен .
знаешь, кто автор?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я лично закрыл это говно, использовав все возможности, которые дало мне российское законодательство. За что? за тупой бан со словами "Не нужен".
Отредактировано ПопГапон (Сегодня 01:36:12)
Джек победитель великанов. )
Больше 5000 женщин-домохозяек Сталинского района спустились в шахты и принялись за изучение мужских горняцких профессий. На шахте им.Ф.Кона
Среди запрещённых – большой перечень профессий, связанных с угольной промышленностью, поскольку это слишком травмоопасно и может нанести вред репродуктивному здоровью. Тем не менее, сегодня в Кузбассе несколько тысяч женщин трудятся на шахтах и разрезах. И далеко не все из них – бухгалтеры и кадровички. Журналисты AVOKADO пообщались с теми, кто непосредственно причастен к добыче чёрного золота.
Профессия: машинист подземных установок (лебёдчица)
Стаж работы: 43 года
В Кузбассе женщина на шахте – не нонсенс. В годы Великой Отечественной войны было негласное правило: ушедшего на фронт мужчину-горняка заменял в забое либо младший брат, либо жена. Только по официальным данным в 1943 году количество дам в шахтерской спецовке достигло 14 тысяч. Фотографию первой женщины-забойщицы Александры Леоновой, как образец для подражания, даже напечатали на обложке журнала "Работница".
Среди тех, кто трудился в забое – Анна Поваренцева. Она приехала работать на шахту "Томусинская 1-2" (ныне шахта имени В.И. Ленина) вместе со своими подружками – те разузнали, что там дефицит кадров и уговорили её. Приняли сначала мотористкой. Тогда никакой техники в забоях не было, все работы велись практически вручную. Кроме взрывчатки, носили на себе специальную пыль, которой обрабатывали стены забоев, чтобы не было взрыва, таскали глину. Приходилось и уголь кидать на приводы: о транспортных лентах тогда и не слышали. Но затем вышло распоряжение о выводе женщин из шахт на поверхность.
https://avoka.do/posts/zhenschina-i-ugo … priyatiyah
Шлюхам в шахте не место.
а у тебя нет.
Я был за российский Крым тогда . когда ты у БД :Ельцын , Ельцын - орал.
опять пустая болтовня с моногозначительнын видом
а я - гавно...
знаю
ЧМО он, если так
а если не так?
поражаюсь я, как умные (вроде бы) люди ведутся на легкий троллинг...
В матерьяльном мире всё должно развиваться , алтернатива развитию - смертЬ
Сообщение от тюбик
согласен. мерзость должна становится ещё большей мерзостью .иначе -смерть мерзости без развития .
Материальном
знаю
а правила форума не знаешь... а модераторы не напоминают... ну да ладно - это ж русский форум!
Владимир ПИЛАТ, 64 года, основатель и преподаватель боевого гопака. Родился во Львове 15 сентября 1955-го. Отец работал в милиции, мать была портнихой. В детстве занимался гимнастикой, вольной борьбой и каратэ. Окончил кулинарное училище во Львове, техникум пищевой промышленности. Работал поваром. В 1985-м создал экспериментальную школу по исследованию и изучению боевой культуры украинского народа. Президент Международной федерации боевого гопака. Генерал-полковник, заместитель гетмана Украинского казачества по Западной Украине. Разведен. Имеет сына 15-летнего Данария. Дан – бог воды, Арий – бог войны. Нравятся боевые породы собак. Держать их дома не имеет возможности. ”У меня квартира на 28 квадратных метров”. Живет во Львове
... Ездил по Украине, ходил по селам. Выискивал характерников на Запорожье, в Харькове, Одессе. В Сумах встретил деда. Рассказал, что в 1922-м коммунисты убили последнего учителя боевого гопака. Он знал, что казачество имело боевой рукопаш, который одновременно исполняется как танец. Как та же капоэйра (афробразильское боевое искусство с элементами танца). Танцевальные шаги дают легкость в ногах. От него услышал и за гопак, и за спас, и за крест.
...Тренировались ребята из Братства Святого Владимира, Братства Андрея Первозванного, Союза украинской молодежи, Стражи Народного движения. Меня знали и Вячеслав Чорновил, братья Горыни, и супруги Калинец. 7 ноября 1997-го произошла провокация. Политиканы втянули гопаковцев бить коммунистов на улице Крушельницкой. После того побоища моих ребят арестовали, 200 человек выгнали из институтов, 19 сидели по полгода. Забрали все шесть спортзалов. Уволили с работы – работал в школе шеф-поваром.
Боевым гопаком занимаются 15 тысяч. Это немного. В моих планах – примерно три миллиона. Тогда гопак выйдет в олимпийские виды спорта.
Казаки в бой шли с песней. Когда человек поет, пропадает страх. А после боя песней снимали стресс. Пение укрепляет дыхание. Увеличивает биополе человека. Певцы имеют здоровое сердце и желудок. У них хорошо работает перистальтика кишечника, потому что помогает диафрагмальная мышца. Перед тренировкой и после поем рыцарские, стрелецкие, казачьи, УПАвские песни.
Сына Виктора Ющенко рукополагал в казаки. Он, будучи президентом, дал добро преподавать боевой гопак в академии Службы безопасности Украины. Я уже настроился переезжать в Киев. И тут – бах: нардеп Александр Волков написал статью. "Шароварами шурша, едет крыша не спеша". Разгромили идею.Меня травили несколько раз. Выжил, благодаря ученикам, врачам и друзьям.
Выходных нет 34 года. Обучаю народной медицине, биолокации, массажу. В гопаке есть оздоровительное направление, культурно-художественное, боевое. Тренер боевого гопака должен быть врачом, психологом, философом и духовным лицом. У многих тренеров по два-три высших образования.
В школе действует сухой закон. Каждая гопаковская семья должна иметь пятерых детей. Запрещено делать прививки. В Украине малышу в полтора года делают их 21. А иммунная система формируется именно до этого возраста. Хочу, чтобы у нас была здоровая нация.
Первого тренера Владимира Шмиль зарезали на разборке. На меня напали 10 человек на улице Чайковского в 2000-х. Шел уставший домой после тренировки. Первый удар пропустил, ударился головой в стену. Но сгруппировался, четырех нокаутировал. Остальные начали убегать, я добивал. Потом понял, что готовится ловушка. Уехал из Львова. Брат говорил: "Целую ночь ездили воронки, домой приходили несколько раз" В Карпатах с пацанами отсиделся месяц. Хотели на меня повесить.
Планировал построить в Карпатах всемирный учебный центр гопака, круче Шаолиня. Но это уже будут делать ученики. Не имею сил. За три года трижды переболел воспалением легких. 2018-го сломал ногу – почти год на костылях.
И дело продолжится. Уже есть ячейки в Канаде, США, Польше. Бодхидхарма (первый патриарх чань-буддизма, основатель учения чань) принес в Шаолинь 12 комплексов боевых упражнений. Я дал более полутора тысяч.
"Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что Украина распадется на пять независимых государств. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», передает ФАН.
По мнению политика, в случае экономического кризиса, который неизбежно наступит на Украине из-за «провальной политики» президента Владимира Зеленского, региональные элиты могут взять власть в свои руки. Помогать им в этом будут отряды частных вооруженных формирований, заявил Саакашвили.
«Эти местные люди, которые уже обросли деньгами, частными армиями <…> К примеру, у Геннадия Труханова (мэр Одессы — прим. «Ленты.ру») есть частная армия, у харьковского мэра Геннадия Кернеса есть своя армия <… > Они готовят инфраструктуру для того, чтобы Украина превратилась в еще пять Украин», — отметил он.
Бывший губернатор также отметил, что у украинского руководства нет времени менять экономическую ситуацию в стране, но если оставить все как есть, то «все полетит в трубу». «Этот большой кризис выльется в развал страны», — добавил Саакашвили."
https://lenta.ru/news/2020/02/02/five/
сказал глубокомысленно давно отошедший от дел пенсионер из глубинки , наливая в рюмку
Сообщение от тюбик
сказал глубокомысленно давно отошедший от дел пенсионер из глубинки , наливая в рюмку
слушайте чего вам саакашвили говорит .я то че .
Одно время слышал байку, что туда шлюх из борделей для немецких солдат посылали?
Было и такое, в том же Ростове при открытии борделя был солидный конкурс, вывезенным на работу в Германию паспорт выдавался через 2 года, т.е. должны были отработать там где укажут, да и откуда могли появится женщины -домохозяйки в то время.
ы
Вас сильно парит что говорит Ходорковский? здесь так же.
Сообщение от тюбик
ы
Вас сильно парит что говорит Ходорковский? здесь так же.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
а чего говорит ходорковский ?
а чего говорит ходорковский ?
То что и Саакашвили, на роль Христа Спасителя годится только его фигура, или все будет плохо.
Турция выделит Вооруженным силам Украины (ВСУ) 50 миллионов долларов на закупку вооружения. Об этом в опубликованном 2 февраля интервью «Укринформу» заявил посол Украины в Турции Андрей Сибига
В понедельник, 3 февраля, в Киев с официальным визитом прибудет президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200202/1026546569.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15