с левого или с правого?
Вжопу иди. Вжопу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
с левого или с правого?
Вжопу иди. Вжопу.
Вжопу иди. Вжопу.
ты в украинской теме. поэтому правильно будет - на жопу.
ты в украинской теме. поэтому правильно будет - на жопу.
Не знаешь ты мовы. Правильно будет в сраку.
Правильно будет в сраку.
а разве не в дупу?
а разве не в дупу?
Опять болван. В дупу это по польски. Спроси у Ола... Тебе в сраку. Всё!!!
В дупу это по польски.
да ладно. хохлы сплошь и рядом в неё друг дружку и посылают и засовывают...
Отредактировано MaxHo (17-01-2020 14:34:17)
Постарайся понять смысл сказанного мной, Иван Будько. Ника высказала своё личное мнение об Олеге, и это не возбраняется, даже если оно оскорбительно.
А Олег выдаёт своё мнение о ней, как мнение всех форумчан, хотя это не правда. Я например думаю, что ты Цензура. Но это сугубо моё мнение и я не выдаю его как мнение всех. И ты можешь меня оскорблять от себя лично, но не говорить, что весь форум с тобой согласен априори.
О как! Олег не может знать мнение всех форумчан, а Каспар - может. Круто!
Хочу быть модератором, что бы общаться на равных с модератором Каспаром - подскажите, к кому обратиться, на чьё имя
писать заявление? И обязательно писать заявления в той форме, которую использовал Каспар - как я понял, достаточно написать
пост с волшебной фразой - Путин Цензура, как это сделал Каспар, и, через пару дней, ты уже модератор
форума ЗА.
Да уж, явно не русские.
ваше слово дупа или нет?
ваше слово дупа или нет?
Т.н. полонизмы, используется в западной Украине.
О как! Олег не может знать мнение всех форумчан, а Каспар - может. Круто!
Каспару пришили в Киеве обратно обрезанное и посвятили в жидобандеровцы.
Нетрудно догадаться, что посвятили через сраку.
Теперь ему все можно!
Т.н. полонизмы, используется в западной Украине.
спасибо. а вино и у нас откупоривают, можно подумать, ты этово не знаешь...
а вино и у нас откупоривают
А потом лакают!
А потом лакают!
смакуют.
спасибо. а вино и у нас откупоривают, можно подумать, ты этово не знаешь...
Откупоривать эт советизм вино должно быть закрыто корковой пробкой.
вино должно быть закрыто корковой пробкой.
Тогда шашкой по горлышку!
Тогда шашкой по горлышку!
Таких умельцев было мало.
вино должно быть закрыто корковой пробкой.
а откупоривать его надо купором.
Таких умельцев было мало.
На Руси Левши не редкость!
а откупоривать его надо купором.
Stoppen-ом производного от stoppen — «затыкать, задерживать», но для нашего человека что либо затыкать не свойственно, вот и получился штопор для открытия.
Ладно, пойду на открытие бутылок. [взломанный сайт]
«Требую, чтобы за две недели, как можно скорее, мы получили информацию — кто вел записи... Найти, кто это сделал, и с этим разобраться», — сказал президент на встрече с руководителями силовых ведомств.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2020/5e21a0ac9a794748ddd580a6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
интересно - что значит - разобраться с этим?
спасибо. а вино и у нас откупоривают,
А глаза у нас распахивают, или раскрывают, ну и открывают тоже в зависимости от ситуации. В отличии от хохлов у которых глаза только плющит...
Сообщение от MaxHo
спасибо. а вино и у нас откупоривают,
А глаза у нас распахивают, или раскрывают, ну и открывают тоже в зависимости от ситуации. В отличии от хохлов у которых глаза только плющит...
можно глаза вытаращить .вылупить
можно глаза вытаращить .вылупить
Ну да.... Но хохлы знают только про открыть. Причем сами используют слово с корнем плющить... Глаза наверно, от тюрков узкие, сплющенные. Вот наверно и расплющивают...
На самом деле, вся эта хрень от искусственности украинского языка, который пытаются вырастить из малоросского диалекта, с добавлением полонизмов и тюркизмов...
Отредактировано stas (17-01-2020 16:57:06)
Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в Россию
Футбольный клуб первой лиги "Агробизнес" уволил игрока Игоря Сикорского после его путешествия в Россию.
Источник: сайт клуба
Дословно: "Вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает бойцам на передовой, в котором каждый футболист имеет возможность заниматься своим любимым делом, благодаря защитникам Украины, сохраняющим в Украине мирную жизнь.
Футбольный клуб "Агробизнес" в одностороннем порядке разрывает контракт с Игорем Сикорским.
"Агробизнес" считает недопустимым, чтобы этот футболист был игроком нашего клуба".
Детали: В ФК добавили, что не могут стоять в стороне, когда в Украине продолжается война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых героев.
Отмечается, что только в тот день, когда Сикорский в экипировке футбольной команды отдыхал в стране-оккупанте, с передовой переправили 9 тяжелораненых бойцов, а еще 2 погибли.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/17/7237678/
Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в Россию
Охота на ведьм.
Цээуропэйска краина. 21-й век.
При этом "воюющей с Россией" Цээуропэ ничто не мешает подписывать договоры на прокачку газа со страной, с которой они "воюют".
Посол ЕС рассказал, в чем Украина лучше Евросоюза
Большие преимущества Украины – это ее земля и возможности для выращивания органических продуктов питания. Также Украина "опережает Европу по драйву".
Об этом в интервью "Европейской правде" заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас.
На вопрос о том, есть ли то, в чем Украина уже лучше ЕС, дипломат ответил: "Да! Это ваша земля. Конечно, не только, но это важно. Сейчас органические продукты очень популярны повсюду в Европе, но в Украине я был очень впечатлен возможностями вашей страны в этом вопросе".
"А если говорить глобально, то Украина уже сейчас опережает Европу по драйву. Тот драйв, та динамика, которые есть у вашей страны – это фантастика!" – добавил посол.
Маасикас также поделился, что он – большой поклонник Гоголя и его произведений. "И я действительно хочу посетить Миргород. Хочу увидеть те места, где происходило то, о чем он писал", – говорит дипломат.
"Но это не все. Как вы знаете, я из Эстонии. Поэтому я хочу увидеть украинский регион, который стал частью Советского союза позже, чем моя страна, и был под советской властью даже более короткий период, чем Эстония. И поэтому я обязательно съезжу в Закарпатье!" – рассказал дипломат.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/17/7237687/
Большие преимущества Украины – это ее земля и возможности для выращивания органических продуктов питания. Также Украина "опережает Европу по драйву".
Об этом в интервью "Европейской правде" заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас.
На вопрос о том, есть ли то, в чем Украина уже лучше ЕС, дипломат ответил: "Да! Это ваша земля. Конечно, не только, но это важно. Сейчас органические продукты очень популярны повсюду в Европе, но в Украине я был очень впечатлен возможностями вашей страны в этом вопросе".
"А если говорить глобально, то Украина уже сейчас опережает Европу по драйву. Тот драйв, та динамика, которые есть у вашей страны – это фантастика!" – добавил посол.
Маасикас также поделился, что он – большой поклонник Гоголя и его произведений. "И я действительно хочу посетить Миргород. Хочу увидеть те места, где происходило то, о чем он писал", – говорит дипломат.
"Но это не все. Как вы знаете, я из Эстонии. Поэтому я хочу увидеть украинский регион, который стал частью Советского союза позже, чем моя страна, и был под советской властью даже более короткий период, чем Эстония. И поэтому я обязательно съезжу в Закарпатье!" – рассказал дипломат.
надо из этого понимать процесс распродажи украинской земли запущен и его не остановить .
пипец. ради кружевных трусиков потерять страну .
Отредактировано тюбик (17-01-2020 19:21:45)
но и это ещё не всё! бабы у вас гарны
бабы у вас гарны
Отнюдь!
Если говорить именно о хохлушках, а не русских.
Базарные какие-то, крикливые, часто глупые. Посмотри на их баб в политике. Как хохлушка - просто туши свет!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15