Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

#p123181,MaxHo написал(а):

с левого или с правого?

Вжопу иди. Вжопу.

62

#p123182,Каспар написал(а):

Вжопу иди. Вжопу.

ты в украинской теме. поэтому правильно будет - на жопу.

63

#p123183,MaxHo написал(а):

ты в украинской теме. поэтому правильно будет - на жопу.

Не знаешь ты мовы. Правильно будет в сраку.

64

#p123186,Каспар написал(а):

Правильно будет в сраку.

а разве не в дупу?

65

#p123191,MaxHo написал(а):

а разве не в дупу?

Опять болван. В дупу это по польски. Спроси у Ола... Тебе в сраку. Всё!!!

66

#p123218,Каспар написал(а):

В дупу это по польски.

да ладно. хохлы сплошь и рядом в неё друг дружку и посылают и засовывают...

Отредактировано MaxHo (17-01-2020 14:34:17)

67

#p123177,Каспар написал(а):

Постарайся понять смысл сказанного мной, Иван Будько. Ника высказала своё личное мнение об Олеге, и это не возбраняется, даже если оно оскорбительно.
А Олег выдаёт своё мнение о ней, как мнение всех форумчан, хотя это не правда. Я например думаю, что ты Цензура. Но это сугубо моё мнение и я не выдаю его как мнение всех. И ты можешь меня оскорблять от себя лично, но не говорить, что весь форум с тобой согласен априори.

О как! Олег не может знать мнение всех форумчан, а Каспар - может. Круто!
Хочу быть модератором, что бы общаться на равных с модератором Каспаром - подскажите, к кому обратиться, на чьё имя
писать заявление? И обязательно писать заявления в той форме, которую использовал Каспар - как я понял, достаточно написать
пост с волшебной фразой - Путин Цензура, как это сделал Каспар, и, через пару дней, ты уже модератор
форума ЗА.

68

#p123221,MaxHo написал(а):

да ладно. хохлы сплошь и рядом в неё друг дружку и посылают и засовывают...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:34:17)

Да уж, явно не русские.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t69382.jpg

Отредактировано Vik6844 (17-01-2020 15:00:03)

69

#p123229,Vik6844 написал(а):

Да уж, явно не русские.

ваше слово дупа или нет?

70

#p123230,MaxHo написал(а):

ваше слово дупа или нет?

Т.н. полонизмы, используется в западной Украине.

71

#p123228,Будько. Иван Будько написал(а):

О как! Олег не может знать мнение всех форумчан, а Каспар - может. Круто!

Каспару пришили в Киеве обратно обрезанное и посвятили в жидобандеровцы.
Нетрудно догадаться, что посвятили через сраку.
Теперь ему все можно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

72

#p123231,Vik6844 написал(а):

Т.н. полонизмы, используется в западной Украине.

спасибо. а вино и у нас откупоривают, можно подумать, ты этово не знаешь...

73

#p123233,MaxHo написал(а):

а вино и у нас откупоривают

А потом лакают!

74

#p123234,Пинчук написал(а):

А потом лакают!

смакуют.

75

спасибо. а вино и у нас откупоривают, можно подумать, ты этово не знаешь...

Откупоривать эт советизм ;)  вино должно быть закрыто корковой пробкой.

76

#p123236,Vik6844 написал(а):

вино должно быть закрыто корковой пробкой.

Тогда шашкой по горлышку!

77

#p123239,Пинчук написал(а):

Тогда шашкой по горлышку!

Таких умельцев было мало.

78

#p123236,Vik6844 написал(а):

вино должно быть закрыто корковой пробкой.

а откупоривать его надо купором.

79

#p123240,Vik6844 написал(а):

Таких умельцев было мало.

На Руси Левши не редкость!

80

#p123242,MaxHo написал(а):

а откупоривать его надо купором.

Stoppen-ом ;)  производного от stoppen — «затыкать, задерживать», но для нашего человека что либо затыкать не свойственно, вот и получился штопор для открытия. ;)
Ладно, пойду на открытие бутылок. [взломанный сайт]

81

«Требую, чтобы за две недели, как можно скорее, мы получили информацию — кто вел записи... Найти, кто это сделал, и с этим разобраться», — сказал президент на встрече с руководителями силовых ведомств.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2020/5e21a0ac9a794748ddd580a6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

интересно - что значит - разобраться с этим?

82

спасибо. а вино и у нас откупоривают,

А глаза у нас распахивают, или раскрывают, ну и открывают тоже в зависимости от ситуации.  В отличии от хохлов у которых глаза только плющит...

83

#p123268,stas написал(а):

Сообщение от MaxHo

спасибо. а вино и у нас откупоривают,

А глаза у нас распахивают, или раскрывают, ну и открывают тоже в зависимости от ситуации.  В отличии от хохлов у которых глаза только плющит...

можно  глаза вытаращить .вылупить

84

#p123269,тюбик написал(а):

можно  глаза вытаращить .вылупить

Ну да.... Но хохлы знают только про открыть. Причем сами используют слово с корнем плющить... Глаза наверно, от тюрков узкие, сплющенные. Вот наверно и расплющивают...
На самом деле, вся эта хрень от искусственности украинского языка, который пытаются вырастить из малоросского диалекта, с добавлением полонизмов и тюркизмов...

Отредактировано stas (17-01-2020 16:57:06)

85

Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в Россию

Футбольный клуб первой лиги "Агробизнес" уволил игрока Игоря Сикорского после его путешествия в Россию.

Источник: сайт клуба

Дословно: "Вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает бойцам на передовой, в котором каждый футболист имеет возможность заниматься своим любимым делом, благодаря защитникам Украины, сохраняющим в Украине мирную жизнь.

Футбольный клуб "Агробизнес" в одностороннем порядке разрывает контракт с Игорем Сикорским.

"Агробизнес" считает недопустимым, чтобы этот футболист был игроком нашего клуба".

Детали: В ФК добавили, что не могут стоять в стороне, когда в Украине продолжается война и с передовой привозят тяжелораненых и убитых героев.

Отмечается, что только в тот день, когда Сикорский в экипировке футбольной команды отдыхал в стране-оккупанте, с передовой переправили 9 тяжелораненых бойцов, а еще 2 погибли.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/17/7237678/

86

#p123279,Kiev_IVAN написал(а):

Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в Россию

Охота на ведьм.

Цээуропэйска краина. 21-й век.

При этом "воюющей с Россией" Цээуропэ ничто не мешает подписывать договоры на прокачку газа со страной, с которой они "воюют".

87

Посол ЕС рассказал, в чем Украина лучше Евросоюза

Большие преимущества Украины – это ее земля и возможности для выращивания органических продуктов питания. Также Украина "опережает Европу по драйву".

Об этом в интервью "Европейской правде" заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас.

На вопрос о том, есть ли то, в чем Украина уже лучше ЕС, дипломат ответил: "Да! Это ваша земля. Конечно, не только, но это важно. Сейчас органические продукты очень популярны повсюду в Европе, но в Украине я был очень впечатлен возможностями вашей страны в этом вопросе".

"А если говорить глобально, то Украина уже сейчас опережает Европу по драйву. Тот драйв, та динамика, которые есть у вашей страны – это фантастика!" – добавил посол.

Маасикас также поделился, что он ­– большой поклонник Гоголя и его произведений. "И я действительно хочу посетить Миргород. Хочу увидеть те места, где происходило то, о чем он писал", – говорит дипломат.

"Но это не все. Как вы знаете, я из Эстонии. Поэтому я хочу увидеть украинский регион, который стал частью Советского союза позже, чем моя страна, и был под советской властью даже более короткий период, чем Эстония. И поэтому я обязательно съезжу в Закарпатье!" – рассказал дипломат.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/17/7237687/

88

#p123302,Kiev_IVAN написал(а):

Большие преимущества Украины – это ее земля и возможности для выращивания органических продуктов питания. Также Украина "опережает Европу по драйву".

Об этом в интервью "Европейской правде" заявил посол ЕС в Украине Матти Маасикас.

На вопрос о том, есть ли то, в чем Украина уже лучше ЕС, дипломат ответил: "Да! Это ваша земля. Конечно, не только, но это важно. Сейчас органические продукты очень популярны повсюду в Европе, но в Украине я был очень впечатлен возможностями вашей страны в этом вопросе".

"А если говорить глобально, то Украина уже сейчас опережает Европу по драйву. Тот драйв, та динамика, которые есть у вашей страны – это фантастика!" – добавил посол.

Маасикас также поделился, что он ­– большой поклонник Гоголя и его произведений. "И я действительно хочу посетить Миргород. Хочу увидеть те места, где происходило то, о чем он писал", – говорит дипломат.

"Но это не все. Как вы знаете, я из Эстонии. Поэтому я хочу увидеть украинский регион, который стал частью Советского союза позже, чем моя страна, и был под советской властью даже более короткий период, чем Эстония. И поэтому я обязательно съезжу в Закарпатье!" – рассказал дипломат.

надо из этого понимать процесс распродажи украинской земли запущен и его не остановить .
пипец. ради кружевных трусиков потерять страну .

Отредактировано тюбик (17-01-2020 19:21:45)

89

#p123302,Kiev_IVAN написал(а):

но и это ещё не всё! бабы у вас гарны

90

#p123305,Элипс написал(а):

бабы у вас гарны

Отнюдь!

Если говорить именно о хохлушках, а не русских.

Базарные какие-то, крикливые, часто глупые. Посмотри на их баб в политике. Как хохлушка - просто туши свет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15