Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

#p128094,Vik6844 написал(а):

Высший пилотаж воздействия информации.

То что этот  сайт постоянно  продуцирует  ксенфобию  по отношению  к украинцам,  литовцам  ,  евреям  , американцам  .....список  длинный

872

В Киеве вандалы разгромили памятник Сергею Нигояну: фото с места преступления
9:05 — 24 июня 20193361
https://fakty.ua/309484-v-kieve-vandaly … stupleniya

На Житомирщине вандалы разбили 15 памятников, в том числе и погибшим бойцам АТО: подробности и фото с места ЧП
1:19 — 1 августа 2019386
В ночь с 31 июля на 1 августа в Новограде (Житомирская область) вандалы разбили 15 памятников, в том числе и установленных на могилах бойцов, погибших на Донбассе. Ранее вандалы — любители «русского мира» — отметились в Сосновке (Львовская область).
Как сообщает «Новоград сити», повреждены памятники на могилах участников АТО Дмитрия Герасимчука, Антона Милько, Юрия Глухова, Василия Карпенко и Николая Лисовского.
https://fakty.ua/313334-vandaly-razbili … -mesta-chp

Скоро земля будет гореть у нациков под ногами.

873

#p128406,The loyal liberal написал(а):

воевать с памятниками... ну по крайней мере, мы всегда нациков за это презирали...

874

#p128367,Nika написал(а):

И Харьков, хоть и русскоязычный, но в Россию не хочет

Еще как хотел.
Но укрофашисты жестоко подавили.

875

#p128407,MaxHo написал(а):

воевать с памятниками... ну по крайней мере, мы всегда нациков за это презирали...

Зуб за зуб, глаз за глаз.

876

#p128432,Пинчук написал(а):

Еще как хотел.

Ну кому ты пытаешься что-то объяснить???
Не трать время, Пинчук!!!
Бесполезно!!!

877

#p128432,Пинчук написал(а):

Еще как хотел.

И давят до сих пор, достали эти антифашисты. ;)

11 февраля в Архангельской области по запросу Украины был задержан ополченец ДНР Бенес Айо по прозвищу «Черный Ленин». Об этом первым сообщил общественный деятель Дмитрий Сараев.

«Товарищи попросили срочно помочь. В Архангельской области, час назад, после поездки на Шиес, по запросу Украины через Интерпол, задержан ополченец-интернационалист, член Компартии ДНР Айо Бенес. Ему грозит выдача на Украину. Просьба максимально распространить данную информацию», — рассказал он.

Сараев напомнил, что Бенес является гражданином Латвии, где ему также грозит уголовное преследование.
https://svpressa.ru/society/article/257018/

878

#p128469,Vik6844 написал(а):

«Товарищи попросили срочно помочь. В Архангельской области, час назад, после поездки на Шиес, по запросу Украины через Интерпол, задержан ополченец-интернационалист, член Компартии ДНР Айо Бенес. Ему грозит выдача на Украину. Просьба максимально распространить данную информацию», — рассказал он.
Сараев напомнил, что Бенес является гражданином Латвии, где ему также грозит уголовное преследование.

Спасибо за инфо! Постараюсь следить за развитием ситуёвины.
Но не вижу повода пацана вам выдавать...
Если таких вам выдавать, то нужно в ДЛНР выдавать половину ВСУ.
Ну посмотрим как дело обернётся...

879

#p128476,Ol написал(а):

Спасибо за инфо! Постараюсь следить за развитием ситуёвины.
Но не вижу повода пацана вам выдавать...

В России отпустили задержанного 11 февраля гражданина Латвии Бенеса Айо, которого на родине обвиняют в участии в войне против Украины на стороне пророссийских боевиков.

Как передает "Европейская правда", об этом пишет российский сайт "Эхо Севера" со ссылкой на источники в полиции.

Мужчина якобы посещал активистов, выступающих против строительства мусорного полигона в Архангельской области, а когда планировал сесть на поезд в Москву, его и задержали.

После появления информации о задержании Айо прокуратура Латвии 12 февраля заявила, что попросит Россию выдать его, пишет Delfi.

В то же время депутат Госдумы Сергей Шаргунов потребовал оставить в России Айо по прозвищу "Черный Ленин".

"Бенес Айо - активный участник движения "Антимайдан", и в случае его передачи Украине существует реальная угроза его жизни и здоровью", - написал Шаргунов.

Позже стало известно, что его отпустили. "Таким образом, инцидент можно считать исчерпанным", - говорится в сообщении.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/12/7240305/

фашисты о своих пекутся...

880

В Минске согласован новый участок разведения, обновлен список по обмену

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске "практически согласовали" новый участок разведения в районе Гнутово, украинская сторона передала уточненный список людей, которых намерена освободить.

Источник: Дарка Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы

Дословно: "Практически согласован один из участков разведения в районе н.п. Гнутово, который ранее был предложен украинской стороной, продолжается работа над согласованием других...

В гуманитарной подгруппе мы передали уточненный список людей, которых хотим освободить. Стороны предоставили предложения по методике поиска пропавших без вести".

Детали: Представители Украины в ТКГ напомнили, что НЗФ ОРДЛО продолжают нарушать режим прекращения огня, а СММ ОБСЕ не имеет беспрепятственного доступа ко всей территории Украины, как это предусмотрено ее мандатом.

К следующему заседанию должен будет разработан проект дорожной карты по открытию КПВВ в Золотом и Счастье.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/12/7240296/

зеленые дегенераты все отступлением занимаются...

881

#p128489,Kiev_IVAN написал(а):

зеленые дегенераты все отступлением занимаются...

А жёлто-голубые ... ну чем голубые занимаются? Тем и занимаются. Друг друга дрючат.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-02-2020 22:20:42)

882

#p128469,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Еще как хотел.

И давят до сих пор, достали эти антифашисты. ;)

11 февраля в Архангельской области по запросу Украины был задержан ополченец ДНР Бенес Айо по прозвищу «Черный Ленин». Об этом первым сообщил общественный деятель Дмитрий Сараев.

https://svpressa.ru/society/article/257018/

Антифашиста задержали? Не нравится? Ну-ну...
Молодогвардейцев, Ковпака и Кожедуба тоже преступниками назовёте?

883

#p128491,Олег Пермский написал(а):

Антифашиста задержали? Не нравится? Ну-ну...
Молодогвардейцев, Ковпака и Кожедуба тоже преступниками назовёте?

Эта икона в прошлом, а в современном мире у вас судили за создание Антифашистской организации, ну эти т.н. Сеть, или вы не согласны с определением суда РФ?

884

#p128495,Vik6844 написал(а):

Эта икона в прошлом, а в современном мире у вас судили за создание Антифашистской организации, ну эти т.н. Сеть, или вы не согласны с определением суда РФ?

А судьи кто? Это неполный список руководителей Всемирной Антикоммунистической Лиги.
Круто?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t25599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t14894.jpg

885

#p128490,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну чем голубые занимаются? Тем и занимаются. Друг друга дрючат.

Ну я не эксперт по европид"рам, но у нас, как и в каждой крупной европейской фирме, есть свой менеджер гей...
Шеф говорит что, мол, так принято... мол не притесняем сексменьшинства...
Лично я с этим пид"ором не общаюсь - мне по Закону это впадлу! 
А вот наши девчонки с удовольствием и потом мне наушничают о его сексзабавах...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
НЕ! Эту цивилизацию уже пора заканчивать!!! Она уже себя изжила!

Отредактировано Ol (12-02-2020 23:10:17)

886

#p128384,Ol написал(а):

Это что б не молчать? Хоть глупость, но брякнуть?
Ты хоть когда-нибудь была в Чернигове?
Или тебе очередная одноклассница за него рассказывала?
Чернигов русскоязычный город. Там как и в Харькове, Одессе, Николаеве... хохломовы и не услышишь на бытовом уровне.
Да кому это я говорю... Об стену!!!

Отредактировано Ol (Сегодня 19:06:23)

Чьё бы мычало.
Т.н. русскоязычность определялась количеством предприятий союзного подчинения и воинских частей, в Чернигове их было немного, разве что летное училище, но когда это было, все уже на Яцево переехали, многочисленное сельское население училось в украинских школах, кстати, послушайте на Ютубе бывшего 1 секретаря Черниговского обкома комсомола Мироненко, товарищ понимает вопрос.

887

#p128485,Kiev_IVAN написал(а):

Позже стало известно, что его отпустили. "Таким образом, инцидент можно считать исчерпанным", - говорится в сообщении.

Спасибо Ваня за информацию. Теперь я спокоен за пацана!
http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

888

#p128507,Vik6844 написал(а):

кстати, послушайте на Ютубе бывшего 1 секретаря Черниговского обкома комсомола Мироненко, товарищ понимает вопрос.

Читай внимательно мой пост - НА БЫТОВОМ УРОВНЕ!!! говорят в городе Чернигове по-русски!!!
Ну не говорят на хохломове  в Чернигове!
Это от деда-прадеда русский город!

Отредактировано Ol (12-02-2020 23:31:27)

889

#p128510,Ol написал(а):

Читай внимательно мой пост - НА БЫТОВОМ УРОВНЕ!!! говорят в городе Чернигове по-русски!!!
Ну не говорят на хохломове  в Чернигове!
Это от деда-прадеда русский город!

Отредактировано Ol (Сегодня 22:31:27)

Втирай кому то иному, куча родни проживает в Чернигове, скорей я там уже русскоговорящий чем они.

890

#p128495,Vik6844 написал(а):

а в современном мире у вас судили за создание Антифашистской организации

Рогуль, не настаивай буряковку на курином помете.

Отредактировано Alex_S (12-02-2020 23:50:07)

891

#p128513,Vik6844 написал(а):

Втирай кому то иному, куча родни проживает в Чернигове, скорей я там уже русскоговорящий чем они.

Я не знаю как ты общаешься со своей там роднёй, но в 2018-м  я там был 5 дней в командировке.
Ездил и в пригороды Чернигова.
Я на молороссийском наречии не говорю, но понимать с пятого на десятое получается.
Так вот мне это понимание даже не пригодилось не только в Чернигове, но и в местечках возле него.
Прекрасно говорят по-русски, правда гэкают.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ну так это во всей Малороссии. Это местный малоросский говор. Мне тоже москвичи говорят что я гэкаю...
Я ведь русский из Донбасса.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

892

#p128518,Ol написал(а):

Я ведь русский из Донбасса.

Олег, в Украине стали использовать украинский язык намного больше. Я был в Киеве год назад и месяц назад опять. Украинский используется везде. Между собой они говорят по украински, но все знают русский и переходят на него по надобности, как в Италии, Франции и др. переходят на английский для общения с такими как ты. Во Львове молодёжь вообще не понимает русского и говорят единицы. Ситуация с языком сильно изменилась. Телевидение говорит на западноукраиском языке... Жуть.

893

#p128519,Каспар написал(а):

Олег, в Украине стали использовать украинский язык намного больше. Я был в Киеве год назад и месяц назад опять. Украинский используется везде. Между собой они говорят по украински, но все знают русский и переходят на него по надобности, как в Италии, Франции и др. переходят на английский для общения с такими как ты. Во Львове молодёжь вообще не понимает русского и говорят единицы. Ситуация с языком сильно изменилась. Телевидение говорит на западноукраиском языке...

Ну во Львов я часто езжу - это ж тут "за углом". И у меня очень много львовских фирм-покупателей.
Правда я общаюсь не с молодёжью, а с хозяевами фирм или в крайнем случае с директорами отделов.
Сначала начинают говорить на галицыйском, но видя что я в уме перевожу - переходят на русский без проблем.
Но ты прав. Наверное уже молодёжь по-русски не говорит.
Ну значит буду с ними говорить по-польски!!! Пусть вспоминают корни!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Хотя нет. Вот у меня сейчас убирает мой "пшедпокуй" (душ, туалет, кухню - в комнату я уборщиц не пускаю) новая девчонка  из Стрыя.
Нормально говорит по русски. Ну не совсем может по-русски, но её суржик мне вполне понятен. А ей, ага, лет 20.

Отредактировано Ol (13-02-2020 00:54:07)

894

#p128406,The loyal liberal написал(а):

не будет ...

895

#p128519,Каспар написал(а):

. Во Львове молодёжь вообще не понимает русского и говорят единицы.

Из  образованного слоя понимают ,   а    темнотой   не стоит  связываться

896

#p128527,Nika написал(а):

недавно из львова?

897

#p128527,Nika написал(а):

Во Львове бы в прошлом году. Общался исключительно с молодёжью из образованного слоя, дети моих одноклассников. Дантисты, экономисты, совладельцы родительских бизнесов. Русского они не знают и не стремятся. Свободно владеют английским, один итальянским. Понимают русский, не полностью, но ответить на русском не могут. Получается диалог Тарапуньки и Штепселя.

898

#p128552,Каспар написал(а):

Понимают русский, не полностью, но ответить на русском не могут.

Как собака - всё понимает, но сказать не может.
Ну у меня также с украинским...

899

#p128526,Nika написал(а):

не будет ...

50 на 50?  :)

900

#p128552,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

Во Львове бы в прошлом году. Общался исключительно с молодёжью из образованного слоя, дети моих одноклассников. Дантисты, экономисты, совладельцы родительских бизнесов. Русского они не знают и не стремятся. Свободно владеют английским, один итальянским. Понимают русский, не полностью, но ответить на русском не могут. Получается диалог Тарапуньки и Штепселя.

Английский, это сейчас модно — политика! — Саакашвили даже грузинов одно время поздравил с Новым Годом на английском, я точно не помню уже, но кажется с 2008.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15