и за эти 15-20 лет мы убедилиись, что тебе думать нечем
Типичный Органчик, куда ни глянь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
и за эти 15-20 лет мы убедилиись, что тебе думать нечем
Типичный Органчик, куда ни глянь.
После того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сказали, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины. Об этом сообщил портал «Думская TV» на своей странице в Facebook...
Я, кажется, начинаю понимать как нацистская идеология охватила народ Германии в свое время.
Я, кажется, начинаю понимать как нацистская идеология охватила народ Германии в свое время.
Именно!
Геббельс отдыхает по сравнению с укропропагандой.
Сравните , как в России пытают антифашистов и дают им драконовские срока за мыслепреступления , а те же Пинчук, Алекс, Хельга да и Вы пытаетесь это оправдать.
Надо было в атаку погибать,
а нарожать-то успели?
нацистская идеология обеспечила бы несчастным в автобусах самую лучшую медицину и обслуживание. чтобы показать, как германский гений играючи справляется с вызовами демоническово востока. укропропаганда выполняет обратную задачу. показывает украинцу сколь он мелок и жалок по сравнению со своими соседями.
https://www.youtube.com/watch?v=EqpfKcKt8Ko
тогда погибло много людей.... Мляди ответят поколениями
А где тама люди? Одни дебилы только
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15