Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

#p123228,Будько. Иван Будько написал(а):

О как! Олег не может знать мнение всех форумчан, а Каспар - может. Круто!
Хочу быть модератором, что бы общаться на равных с модератором Каспаром - подскажите, к кому обратиться, на чьё имя
писать заявление? И обязательно писать заявления в той форме, которую использовал Каспар - как я понял, достаточно написать
пост с волшебной фразой - Путин Цензура, как это сделал Каспар, и, через пару дней, ты уже модератор
форума ЗА.

Ты Иван Будько не петушись. Олег сказал "наша форумная дурочка", то есть он расписался за весь форум. А я говрю, что по моему мнению, ты Цензура. Это чисто субъективно. Разницу понимаешь?
По поводу твоего вхождения на должность модератора. Ты можешь, но ты должен проявить себя, показать свой характер в спорах, своё мировоззрение, доказать, что ты не гнида, даже если и ругаешься с кем то. Напиши тут заявление на моё имя, а я передам кому следует и мы рассмотрим.
Только предупреждаю... Не трогай Путина своими липкими ручонками. Мы Владимира Владимировича тут в обиду не дадим. Сразу забаню.

92

#p123330,Каспар написал(а):

Ты Иван Будько не петушись. Олег сказал "наша форумная дурочка", то есть он расписался за весь форум. А я говрю, что по моему мнению, ты Цензура. Это чисто субъективно. Разницу понимаешь?
По поводу твоего вхождения на должность модератора. Ты можешь, но ты должен проявить себя, показать свой характер в спорах, своё мировоззрение, доказать, что ты не гнида, даже если и ругаешься с кем то. Напиши тут заявление на моё имя, а я передам кому следует и мы рассмотрим.
Только предупреждаю... Не трогай Путина своими липкими ручонками. Мы Владимира Владимировича тут в обиду не дадим. Сразу забаню.

Эх, был ярым критиком Путина, а стал его защитником. После назначения в модераторы ...Бывает ... Модераторы нужны от всех слоев
общества, даже педерастов. Посдравляю, Каспар, радужный ты наш

93

#p123342,Будько. Иван Будько написал(а):

Эх, был ярым критиком Путина, а стал его защитником.

Я Путина не критиковал. Критиковал некоторые его действия, а самого его я очень уважаю. Не надо врать.

Модераторы нужны от всех слоев
общества, даже педерастов.

Ты педераст? Хочешь зайти в модеры от этого слоя?

Посдравляю, Каспар, радужный ты наш

Опять "наш"... Вас много? Чо ты лезешь со свиным рылом в калашный ряд?

94

#p123313,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Если говорить именно о хохлушках, а не русских.

Базарные какие-то, крикливые, часто глупые. Посмотри на их баб в политике. Как хохлушка - просто туши свет!

А разве есть разница в формулировке национальности  - баба в политике? :unsure:  понятно, что есть отдельные кадры, типа Маргарет, но не более, или вы мистер извращенец? :unsure:

95

#p123353,Vik6844 написал(а):

А разве есть разница в формулировке национальности  - баба в политике?

Есть.

Вот такое говно если в какой национальности и есть, то только в виде исключений. У шумеров же такой типаж - норма.

https://img2.eadaily.com/r650x450/o/1f5/0903337dd98fa7e9d95adc079fe4f.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/90170518_d46841909f19ce06d10e6350f46ea912_800.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D1IhfG1XcAMZ2ii.jpg

https://dosye.info/images/Cornovol_tanya.jpg

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1324251.jpg

И т.д.

96

Гончарук и команда остаются на постах в Цээуропе

97

Почему на Украине горят поезда, а Киев заливает кипятком

Отредактировано Lapsha (18-01-2020 08:26:06)

98

#p123330,Каспар написал(а):

Олег сказал "наша форумная дурочка", то есть он расписался за весь форум.

Нет, Боря! Я расписался только за нормальных членов форума, т.к. каждый нормальный просто обязан считать это недоразумение круглой дурой!
Глупее её тут разве что только спившийся дегенерат Каймас!
А только ей в тупости подобные  и считают её "недурой"...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ol (18-01-2020 13:17:36)

99

#p122943,Kiev_IVAN написал(а):

Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы"

Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступает за смену не только правительства, но и всей власти из-за "ее некомпетентности".

Источник: Тимошенко в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады 16 января, которую цитирует пресс-служба "Батькивщины"

Детали: Тимошенко прокомментировала обнародованные накануне аудиозаписи якобы разговоров премьера Алексея Гончарука. По ее мнению, в настоящее время не имеет значения, отправит ли президент Зеленский премьера в отставку или нет. "От непрофессионализма нынешней власти Украины спасет только полная ее замена".

Вань, не серьёзно .   Эта  воровка сколько раз пыталась и никак её  не выбирают, даже донецкому Януку умудрилась  проиграть

100

А нового, чего на Украине есть? Ну, чтоб прочитать приятно было? А то задолбали уже своими уродами от политики.

101

#p123416,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А нового, чего на Украине есть? Ну, чтоб прочитать приятно было? А то задолбали уже своими уродами от политики.

Писать  что - либо  хорошее об  Украине на этом форуме   только  если согласен   нарваться  на оскорбления и хамство

102

#p123418,Nika написал(а):

Писать  что - либо  хорошее об  Украине на этом форуме   только  если согласен   нарваться  на оскорбления и хамство

может ты их сама обижала или учила жизни? Да, я же не про политику спрашиваю, а так... про людей, хотя и про зоопарки  интересно

103

#p123419,Просто ГЕНИЙ написал(а):

может ты их сама обижала или учила жизни?

видишь,  опять личный наезд.
Здесь об Украине  положительно  в основном пишут другие  и  постоянно получают по морде

Отредактировано Nika (18-01-2020 19:06:31)

104

#p123422,Nika написал(а):

видишь,  опять личный наезд.

Где?  В вопросе?   Значит в тыблочко им попала? Раз у тебя такая реакция?

105

#p123418,Nika написал(а):

Вот когда, Ника, которая родилась на Украине и у которой не только детство прошло на Украине, у которой родители были рождены
на Украине - отнюдь не литовцы по национальности, вот когда Ника перестанет называть себя литовкой, а гордо заявит - я украинка,
вот тогда я поверю, что на Украине хоть что то меняется к лучшему. А пока хороших новостей про Украину - это русофобские фейки
от Вани куевского, да информация от Вика про нижнее бельё уральской учительницы. Все.

106

#p123429,Будько. Иван Будько написал(а):

вот когда Ника перестанет называть себя литовкой

а когда она называла себя литовкой?

#p123429,Будько. Иван Будько написал(а):

а гордо заявит - я украинка

с какого перепугу? только потому что родилась в украине?

зы. ваня, а какой твой основной ник?

107

#p123430,Местный написал(а):

зы. ваня, а какой твой основной ник?

Будько.Иван Будько.

108

#p123433,Будько. Иван Будько написал(а):

Будько.Иван Будько.

не припоминаю я такого ника ранее на наших форумах. так что врешь, ваня.

109

#p123434,Местный написал(а):

не припоминаю я такого ника ранее на наших форумах. так что врешь, ваня.

А при чем тут ранее и ваши форумы?

110

#p123435,Будько. Иван Будько написал(а):

А при чем тут ранее и ваши форумы?

притом, что слишком много знаешь о форумистах, ваня

111

#p123436,Местный написал(а):

притом, что слишком много знаешь о форумистах, ваня

Понятно, далее по схеме - где живешь, вата, ольгинец и т.д. Так что сразу перехожу к финалу - пшел вон, быдло!
И не задерживаться - бегом!!!!

112

#p123438,Будько. Иван Будько написал(а):

Понятно, далее по схеме - где живешь,

понятно? откуда понятно, если ты тут новичок?
и ты, вообще-то, выдал информацию о месте рождения ники и ее родителей... не понятно, только, по какой схеме...
ваня, давай уж, колись... все-равно, долго не продержишься - тут форумисты со стажем...

113

#p123438,Будько. Иван Будько написал(а):

Так что сразу перехожу к финалу - пшел вон, быдло!

какой говнистый новичок, однако...

114

#p123439,Местный написал(а):

понятно? откуда понятно, если ты тут новичок?
и ты, вообще-то, выдал информацию о месте рождения ники и ее родителей... не понятно, только, по какой схеме...
ваня, давай уж, колись... все-равно, долго не продержишься - тут форумисты со стажем...

#p123022,Местный написал(а):

это не твое собачье дело...

115

#p123423,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Где?  В вопросе?   Значит в тыблочко им попала? Раз у тебя такая реакция?

Да у меня реакция на подмену обсуждения личным наездом

116

#p123440,Местный написал(а):

какой говнистый новичок, однако...

#p122544,Местный написал(а):

какое твое собачье дело...

117

ваня, лучше помолчи, если нет что сказать...

а лапша знает свое собачье дело, так что не лезь к нему в миску...

118

#p123075,Каспар написал(а):

Сообщение от Lapsha 
Киев - такой забитый колхоз!

Никакой забитости. Последний месяц жил в Киеве (внук у меня родился там). Красавец город, украшенный к Новому Году и Рождеству. Постоянное строительство домов, забитые до отказа рестораны (коих навалом в городе), люди ездят на дорогих иномарках, в суперах снабжение выше, чем в России (Сватья приехала из Питера и была очень удивлена). Правда жил я в хорошем районе (Печерском - Французкий Квартал, Бульвар Фонтанов). Нормально живут люди, я бы сказал хорошо. Но и мой школьный друг, живущий в простом районе, не жалуется на жизнь, как нытики нашего форума....

Да ладно!!! Хотя...ты же с острова приехал, так тебе и трущобы покажутся дворцами. А у меня близкие родственники из Москвы в киев съездила посмотреть что и как. Сказали да и видео показали, что город грязный, везде торгуют на улицах с рук, дороги ужасные, все довольно уныло-хотя лето было, из того что строится смотреть нечего -все интересные и красивые здания построены ещё при СССР, все заборы и стены домов в объявлениях, майдан как склеп из за обведенных прямо на асфальте убитых там в 14 году граждан незалежной,больших супермаркетов мало, а много маленьких непонятных магазинчиков, стеклянный мост вообще вызвал дикий смех ( все стеклянные вставки ограждены забором от всех любопытных). Вернулись в Москву в легком шоке от увиденного.В общем после Москвы киев производит УЖАСНОЕ впечатление. Если в киеве живут нормально, то в Москве купаются в роскоши даже гастеры. Блин Каспар какие дорогие иномарки в киеве??? Ты хотя бы статистику почитал где и что покупают. Не, конечно что то там есть не спорю, но что бы понять и увидеть дорогие иномарки в киев не надо ехать. Я и в Москве родной сто раз на дню вижу всё многообразие мирового автопрома и проезжающий мимо Порше вызывает у любого москвича ровно такое же удивление что и Лада Веста (хотя на Весту удивляются чаще ибо реже встречается). Какое на фиг " в суперах снабжение выше, чем в России"? Ты столичный киевский магазин сравниваешь с российским сельпо где нибудь под Воронежем что ли? Еще вопрос где лучше и больше, а с Москвой вообще бессмысленно тягаться. Для примера посмотри на карту московского метро и сравни с киевским. Я к примеру даже не знаю сколько у нас станций, добавили МЦК, два диаметра -куча станций, все поезда новые с иголочки.хохлятское метро даже гуглить не буду ибо и так ясно что СССР построил то и осталось - и попробуй докажи мне обратное. Так что не п....л бы батенька.

119

Крах «Укрзализныци» уже не остановить

120

#p123299,Lapsha написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN 
Украинского футболиста выгнали из команды за поездку в Россию

Охота на ведьм.

Цээуропэйска краина. 21-й век.

При этом "воюющей с Россией" Цээуропэ ничто не мешает подписывать договоры на прокачку газа со страной, с которой они "воюют".

Мне вот тоже интересно сколько бойцов ато погибло когда велись переговоры по транзиту?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15