#p123075,Каспар написал(а):Сообщение от Lapsha
Киев - такой забитый колхоз!
Никакой забитости. Последний месяц жил в Киеве (внук у меня родился там). Красавец город, украшенный к Новому Году и Рождеству. Постоянное строительство домов, забитые до отказа рестораны (коих навалом в городе), люди ездят на дорогих иномарках, в суперах снабжение выше, чем в России (Сватья приехала из Питера и была очень удивлена). Правда жил я в хорошем районе (Печерском - Французкий Квартал, Бульвар Фонтанов). Нормально живут люди, я бы сказал хорошо. Но и мой школьный друг, живущий в простом районе, не жалуется на жизнь, как нытики нашего форума....
Да ладно!!! Хотя...ты же с острова приехал, так тебе и трущобы покажутся дворцами. А у меня близкие родственники из Москвы в киев съездила посмотреть что и как. Сказали да и видео показали, что город грязный, везде торгуют на улицах с рук, дороги ужасные, все довольно уныло-хотя лето было, из того что строится смотреть нечего -все интересные и красивые здания построены ещё при СССР, все заборы и стены домов в объявлениях, майдан как склеп из за обведенных прямо на асфальте убитых там в 14 году граждан незалежной,больших супермаркетов мало, а много маленьких непонятных магазинчиков, стеклянный мост вообще вызвал дикий смех ( все стеклянные вставки ограждены забором от всех любопытных). Вернулись в Москву в легком шоке от увиденного.В общем после Москвы киев производит УЖАСНОЕ впечатление. Если в киеве живут нормально, то в Москве купаются в роскоши даже гастеры. Блин Каспар какие дорогие иномарки в киеве??? Ты хотя бы статистику почитал где и что покупают. Не, конечно что то там есть не спорю, но что бы понять и увидеть дорогие иномарки в киев не надо ехать. Я и в Москве родной сто раз на дню вижу всё многообразие мирового автопрома и проезжающий мимо Порше вызывает у любого москвича ровно такое же удивление что и Лада Веста (хотя на Весту удивляются чаще ибо реже встречается). Какое на фиг " в суперах снабжение выше, чем в России"? Ты столичный киевский магазин сравниваешь с российским сельпо где нибудь под Воронежем что ли? Еще вопрос где лучше и больше, а с Москвой вообще бессмысленно тягаться. Для примера посмотри на карту московского метро и сравни с киевским. Я к примеру даже не знаю сколько у нас станций, добавили МЦК, два диаметра -куча станций, все поезда новые с иголочки.хохлятское метро даже гуглить не буду ибо и так ясно что СССР построил то и осталось - и попробуй докажи мне обратное. Так что не п....л бы батенька.