ваня, лучше помолчи, если нет что сказать...
а лапша знает свое собачье дело, так что не лезь к нему в миску...
Тебе же было сказано - пшел вон, быдло! Бегом! Не доходит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
ваня, лучше помолчи, если нет что сказать...
а лапша знает свое собачье дело, так что не лезь к нему в миску...
Тебе же было сказано - пшел вон, быдло! Бегом! Не доходит?
Украинка из Николаева, живущая год в Москве.
Впечатление от Киева после Москвы.
Да ладно!!! Хотя...ты же с острова приехал, так тебе и трущобы покажутся дворцами. А у меня близкие родственники из Москвы в киев съездила посмотреть что и как. Сказали да и видео показали, что город грязный, везде торгуют на улицах с рук, дороги ужасные, все довольно уныло-хотя лето было, из того что строится смотреть нечего -все интересные и красивые здания построены ещё при СССР, все заборы и стены домов в объявлениях, майдан как склеп из за обведенных прямо на асфальте убитых там в 14 году граждан незалежной,больших супермаркетов мало, а много маленьких непонятных магазинчиков, стеклянный мост вообще вызвал дикий смех ( все стеклянные вставки ограждены забором от всех любопытных). Вернулись в Москву в легком шоке от увиденного.В общем после Москвы киев производит УЖАСНОЕ впечатление. Если в киеве живут нормально, то в Москве купаются в роскоши даже гастеры. Блин Каспар какие дорогие иномарки в киеве??? Ты хотя бы статистику почитал где и что покупают. Не, конечно что то там есть не спорю, но что бы понять и увидеть дорогие иномарки в киев не надо ехать. Я и в Москве родной сто раз на дню вижу всё многообразие мирового автопрома и проезжающий мимо Порше вызывает у любого москвича ровно такое же удивление что и Лада Веста (хотя на Весту удивляются чаще ибо реже встречается). Какое на фиг " в суперах снабжение выше, чем в России"? Ты столичный киевский магазин сравниваешь с российским сельпо где нибудь под Воронежем что ли? Еще вопрос где лучше и больше, а с Москвой вообще бессмысленно тягаться. Для примера посмотри на карту московского метро и сравни с киевским. Я к примеру даже не знаю сколько у нас станций, добавили МЦК, два диаметра -куча станций, все поезда новые с иголочки.хохлятское метро даже гуглить не буду ибо и так ясно что СССР построил то и осталось - и попробуй докажи мне обратное. Так что не п....л бы батенька.
Ну насчет острова это ты перегнул палку. Остров наш довольно развит. И вообще, чего ты так раздухарился? Я что, сравнивал Киев с Москвой? Покажи мне где? Я просто рассказал, что после всей вони на форуме о том, что на Украине люди просто бедствуют, я увидел совсем другую картину. Чего ты кинулся подсчитывать количество иномарок в Москве? Насчёт снабжения суперов, мне сказала коренная ленинградка, которая увидела в киевских суперах много импортных продуктов, которых в России просто сейчас нет из-за санкций. Чего ты так заволновался? У меня не было желания сравнивать Россию с Украиной и Киев с Москвой. Понятно, что Москва богаче. Странные вы люди, если на сказать больше...
Украина теряет по заводу в месяц
Насчёт снабжения суперов, мне сказала коренная ленинградка, которая увидела в киевских суперах много импортных продуктов, которых в России просто сейчас нет из-за санкций.
Кто-то из вас врёт: либо ты, либо "коренная ленинградка".
В сети есть масса роликов украинцев в российских магазинах, где украинцы просто ошарашены выбором товаров по сравнению с тем, что у них дома.
Кто-то из вас врёт: либо ты, либо "коренная ленинградка".
В сети есть масса роликов украинцев в российских магазинах, где украинцы просто ошарашены выбором товаров по сравнению с тем, что у них дома.
Ты разучился понимать прочитанное? Где я писал о том, что выбор в Москве уступает выбору в Киеве? И ты работаешь над искусственным интеллектом? Она сказала, что увидела в Киеве много ИМПОРТНЫХ товаров, которых в России просто нет, из-за санкций. Чего ты истеришь?
Ты разучился понимать прочитанное? Где я писал о том, что выбор в Москве уступает выбору в Киеве? И ты работаешь над искусственным интеллектом? Она сказала, что увидела в Киеве много ИМПОРТНЫХ товаров, которых в России просто нет, из-за санкций.
Отнюдь!
Просто у тебя очень дырявая память (возраст или обрезанная колотушка?), и ты как аквариумная рыбка помнишь только последние 5 минут своего "творчества".
Вот что ты писАл на самом деле:
в суперах снабжение выше, чем в России (Сватья приехала из Питера и была очень удивлена)
Это совсем другое, а не что в Куиве есть некие импортные товары, которых нет в России.
Чего ты истеришь?
Зачем ты повторяешь эту фразу где попало?
Это от обрезания?
Сообщение от Каспар
в суперах снабжение выше, чем в России (Сватья приехала из Питера и была очень удивлена)Это совсем другое, а не что в Куиве есть некие импортные товары, которых нет в России.
Знатная истерика... Да успокойся ты наконец. Для коренного жителя Питера, увидеть в супере большой выбор импортных товаров, которых нет в её городе уже давно, это был сюрприз. Конечно в России намного больше выбор сортов адыгейского сыра, который товарозаменил импортный, но ей понравился выбор импортных продуктов. Именно это она посчитала более высоким снабжением. Чего ты истеришь? Тебе за державу обидно?
ей понравился выбор импортных продуктов. Именно это она посчитала более высоким снабжением. Чего ты истеришь?
Это бред, Каспар.
Надо очень тщательно искать такие товары среди общего обилия.
Но ты не пишешь главного: цены на импортные товары как правило выше, чем в Москве. Про зарплаты догадайся сам.
PS. Товары местного производства дешевле. Особенно в сезон.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Каспар
в суперах снабжение выше, чем в России (Сватья приехала из Питера и была очень удивлена)Это совсем другое, а не что в Куиве есть некие импортные товары, которых нет в России.
Знатная истерика... Да успокойся ты наконец. Для коренного жителя Питера, увидеть в супере большой выбор импортных товаров, которых нет в её городе уже давно, это был сюрприз. Конечно в России намного больше выбор сортов адыгейского сыра, который товарозаменил импортный, но ей понравился выбор импортных продуктов. Именно это она посчитала более высоким снабжением. Чего ты истеришь? Тебе за державу обидно?
Подпись автора
Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...
скоро их импортные товары задавят .
туда даже Россия в 2019году молочных товаров экспортировала почти на 10 миллионов долларов .на два миллиона больше чем в 2018.
да Тимошенко вон вчера заявила -.началась ликвидация украины .прикинь до неё это наконец дошло
Отредактировано тюбик (19-01-2020 08:47:28)
Это бред, Каспар.
Надо очень тщательно искать такие товары среди общего обилия.Но ты не пишешь главного: цены на импортные товары как правило выше, чем в Москве. Про зарплаты догадайся сам.
PS. Товары местного производства дешевле. Особенно в сезон.
Да что вы такие тупые? Никто с этим не спорит. Речь шла не о доступности товаров и разнице в зарплатах. Человеку понравилось разнообразие ИМПОРТНЫХ товаров, которого в России нет. У вас параноя.
да Тимошенко вон вчера заявила -.началась ликвидация украины .прикинь до неё это наконец дошло
Да кого дошло? Эта супер воровка скажет всё, что угодно, чтобы попасть в то кресло, где можно ещё больше стырить. Это не из-за патриотических настроений она всё это говорит, а ради личной выгоды.
Ты разучился понимать прочитанное? Где я писал о том, что выбор в Москве уступает выбору в Киеве? И ты работаешь над искусственным интеллектом? Она сказала, что увидела в Киеве много ИМПОРТНЫХ товаров, которых в России просто нет, из-за санкций. Чего ты истеришь?
..
а что в этом хорошего? Своя украинская пищевая промышленность разоряется.
Сообщение от Каспар
..
а что в этом хорошего? Своя украинская пищевая промышленность разоряется.
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
дык украинским евреям есть куда сдристнуть с украины .а пока можно шкурить глупых хохлов .
Военно-Морской Флот России и Цээуропы
Россия через банк Южной Осетии финансирует "органы власти" боевиков ОРЛО. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.
"Оперативники и следователи спецслужбы установили, что во избежание санкций в отношении банковского сектора, РФ создала на собственной территории и во временно оккупированных районах Донбасса специальные финансовые учреждения. С 2014 года, после введения в "ЛНР" территории рублевой зоны, с их помощью Россия ввела механизм финансирования "аппарата органов власти". СБУ длительное время документировала, что для сокрытия прямой финансовой поддержки фейковых учреждений на захваченной территории Луганской области РФ привлекла к схеме финансирования банковское учреждение Южной Осетии, через которое средства из России попадают в так называемый "государственный банк ЛНР", - говорится в сообщении.
По информации СБУ, ежегодный объем финансирования РФ "органов власти" ОРЛО превышает 30 млрд российский рублей. Отмечается, что это сумма, которая составляет более двух третей от общих потребностей "ЛНР".
Служба безопасности задокументировала, что на временно оккупированной территории ключевую роль в системе финансирования "ЛНР" и ее незаконных вооруженных формирований играют "министр финансов" и директор "госбанка ЛНР". Указанные лица занимают руководящие должности в "ЛНР" еще с 2014 года.
Они поддерживают постоянные контакты с кураторами от правительственных структур РФ, систематически выезжают в Москву для согласования вопросов выделения "ассигнований" на функционирование так называемой "ЛНР" и распределения средств. Сейчас псевдочиновникам объявили о подозрении в финансировании действий, совершенных с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя, захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины. Они объявлены в розыск", отметили в СБУ.
Каспар, ну чего в Росcии нет? Ну не завезли сыр из Дании , никто от этого не умер. К чему это постоянное нагнетание.
Человеку понравилось разнообразие ИМПОРТНЫХ товаров, которого в России нет
50 сортов польского сала?
Человеку понравилось разнообразие ИМПОРТНЫХ товаров, которого в России нет. У вас параноя.
Паранойя у этого человека и у тебя. Нужно иметь вывернутые мозги, чтобы такое выискать.
Россия через банк Южной Осетии финансирует "органы власти" боевиков ОРЛО. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.
Ссылки нет. Наверняка укроагитпроп.
польское сало на фиг нужно? украинское , или копчёное литовское
В том-то и хохма, что Украина импортирует сало в больших количествах.
Сообщение от Alex_S
всё это не сало, а мыло...
Ссылки нет. Наверняка укроагитпроп.
что даст ссылка? это всё равно перепечатка, но скорее всего так и есть , иначе эти территории не продержатся
и ничего криминального в этом не вижу, не станешь же ты утверждать что эти территории самокупаемы
всё это не сало, а мыло...
не в курсе что ты себе запихиваешь в рот, а у нас продают очень качественное сало с Украины
что даст ссылка? это всё равно перепечатка, но скорее всего так и есть , иначе эти территории не продержатся
и ничего криминального в этом не вижу, не станешь же ты утверждать что эти территории самокупаемы
Опять highly likely?
Я много чего таким образом могу доказать...
у нас продают очень качественное сало с Украины
Его мало и оно идет на экспорт.
А для простых украинских потребителей импортируют сало низкого качества.
Опять highly likely?
Я много чего таким образом могу доказать...
где я что-то доказываю ? Но есть факт жизни - ни ДНР ни ЛНР сейчас бюджетно не состоятельны , и этого никто в той же РФ не скрывает, а оспаривают только дураки на мусорных форумах
Ну насчет острова это ты перегнул палку. Остров наш довольно развит. И вообще, чего ты так раздухарился? Я что, сравнивал Киев с Москвой? Покажи мне где? Я просто рассказал, что после всей вони на форуме о том, что на Украине люди просто бедствуют, я увидел совсем другую картину. Чего ты кинулся подсчитывать количество иномарок в Москве? Насчёт снабжения суперов, мне сказала коренная ленинградка, которая увидела в киевских суперах много импортных продуктов, которых в России просто сейчас нет из-за санкций. Чего ты так заволновался? У меня не было желания сравнивать Россию с Украиной и Киев с Москвой. Понятно, что Москва богаче. Странные вы люди, если на сказать больше...
Никакой забитости. Последний месяц жил в Киеве (внук у меня родился там). Красавец город, украшенный к Новому Году и Рождеству. Постоянное строительство домов, забитые до отказа рестораны (коих навалом в городе), люди ездят на дорогих иномарках, в суперах снабжение выше, чем в России (Сватья приехала из Питера и была очень удивлена). Правда жил я в хорошем районе (Печерском - Французкий Квартал, Бульвар Фонтанов). Нормально живут люди, я бы сказал хорошо. Но и мой школьный друг, живущий в простом районе, не жалуется на жизнь, как нытики нашего форума....
Начнем с начала. "Красавец город" - киев производит впечатление затхлого провинциального городка или напоминает Москву начала 90-х годов!!! Т.е. сейчас киев "догнал" Москву на минус 25 лет назад. Снабжение. Каспар, на украине воткни палку в землю и она зацветет -земля великолепная и огромное количество западной продукции это признак ВЫРОЖДЕНИЯ страны. Импорт это не значит хорошо. Я знаю что по качеству российская с\х продукция ВЫШЕ чем импортная. У нас качественнее еда. На украине своя продукция ясень пень ВЫШЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ чем западная. У нас больше натуральной продукции, а там больше химии. Хотя и на украине и в России стали брать моду с Запада, но пока держимся.
Что может приятно удивить в киеве? Не знаю. Честно не знаю. Кроме Киевской Печорской Лавры (вот это конечно без вопросов) смотреть там нечего. Что смотреть? Мои сказали -есть одна улица Банковская вот там чисто, а остальные кошмар. Видео смотрел все точно. Все стены в объявлениях и это СТОЛИЦА!!!! Паркуются все как хотят и где хотят. Правда много туристов с Европы -дешево и романтично наверное им там. Магнитики с Путиным и матом это для киева нормально. Для меня честно шок. Я в России видел пару раз футболки с "Обама чмо" это после санкций и пожалуй что всё. Про хохлов, даже бандеру ничего плохого. На Арбате нет значков с "Убей Бандеру" или что то в этом роде. Нет. У нас никто не переименовывает название станций и гостиниц с "киевской" на сталинскую и т.д. У нас нет и не будет проспекта имени власова. А там всё это есть!!! Есть музей АТО переделанный из музея ВОВ где стоит советская убитая техника типа российских оккупантов. Есть местный самопал с гордостью стоящий в музеях и вызывающий только один вопрос -это что такое, какой ужас.
Ты же пишешь "нормально живут люди и снабжение лучше чем в России". Где нормально? Где лучше? Я вот на новогодние ездил с семьей в Казань. Прекрасный город. Чистый, ухоженный. И мечети и православные храмы всё рядом и НИКАКИХ проблем. Все вывески на русском и татарском, в центре еще и на английском. На улицах масса народу с детьми. Много туристов с разных регионов России, а не только из Москвы или Питера. В магазинах всё есть. Я правда не смотрел сколько импортного (как то в голову не приходило) искал наоборот местные продукты. Ездили в Свияжск. Там вообще все возрождается. Чудесное место. Да я смотрел глазами туриста. Но и ты на киев смотрел так же. По чистоте и ухоженности киеву до Казани еще как говориться ....ого го го как далеко.
Если сравнивать с Россией то на украине беднее и грязнее. Я вот не понимаю что вообще можно сравнивать? Про зомбирование мозгов даже не говорю ибо такое количество идиотов там просто поражает воображение. Как то так.
Да, и мне интересны твои наблюдения, но я не уверен что ты честен был.
где я что-то доказываю ? Но есть факт жизни - ни ДНР ни ЛНР сейчас бюджетно не состоятельны , и этого никто в той же РФ не скрывает, а оспаривают только дураки на мусорных форумах
Да, так и есть и что? окраина то же "бюджетно не состоятельна" и это то же все знают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15