не в курсе что ты себе запихиваешь в рот
не я а укры, да и ты тоже такое же запихиваешь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15
не в курсе что ты себе запихиваешь в рот
не я а укры, да и ты тоже такое же запихиваешь
Абсолютно дурацкий спор , не первый раз начинается и ни к чему кроме ругани и взаимных оскорбленией не приводит. Ну понравился Каспару Киев , к чему рассказывать какaя теперь Казань или Рязань
Абсолютно дурацкий спор , не первый раз начинается и ни к чему кроме ругани и взаимных оскорбленией не приводит. Ну понравился Каспару Киев , к чему рассказывать какaя теперь Казань или Рязань
А это не спор. Да ради Бога что кому нравится это личное дело и вопрос вкуса так сказать. Тут дело в другом. Каспару понравился город, который он невольно или вольно сравнивает с российскими городами и жизнью россиян в целом. Если киев столица, то и сравнивать надо со столицей. Но даже со столицами республик России киев проигрывает по всем статьям. Вот об этом и речь.
Целиком согласна, к чему каждый раз тыкать что вот Казань это не Киев. Кстати здесь в соседнем городке живёт один давно переехавший из России . он такие фотки Казани выставил . Очень красивый город.
Но есть факт жизни - ни ДНР ни ЛНР сейчас бюджетно не состоятельны
Это не факт, а предположение.
Врядли у вас есть доказательства.
Это не факт, а предположение.
Вы считаете что они на самоокупаемости?
Вы считаете что они на самоокупаемости?
Я могу считать, что угодно. Только это не факт.
британия внесла хохоляцкий трезуб в список экстремиских символов .хохлы заскакали и требуют сатисфакции
британия внесла хохоляцкий трезуб в список экстремиских символов .хохлы заскакали и требуют сатисфакции
Это они (хохлы) зря, могли бы по тихому и языки в дупу затянуть.
бриты известны своей подлючестью
Каспар, ну чего в Росcии нет?
испанского хамона. как пить вино без хамона? много чего нет в россии, что есть в сша. потому ты и лапша там, а не в россии.
где ссылка, фашистик.
других за это банят, но тебя, русского нациста, никогда
Но даже со столицами республик России киев проигрывает по всем статьям.
арсений, ты это в патриотическом угаре сказал или серьезно так думаешь? когда в последний раз был в киеве и в каких столицах республик рф гостил?
Сообщение от тюбик
где ссылка, фашистик.
других за это банят, но тебя, русского нациста, никогда
на тебе ссылку придурок . tps://strana.ua/news/245345-ukrainskie-diplomaty-trebujut-ot-britanskoj-politsii-iskljuchit-trezubets-iz-posobija.html
испанского хамона. как пить вино без хамона?
Д,б , хамоном (то что сейчас там продаётся) закусывают ром или коньяк.
Отредактировано Alex_S (19-01-2020 22:25:44)
Д,б , хамоном закусывают ром или коньяк.
ты мне не указывай, что мне пить, закусывая тем, чего у вас давно нет
на тебе ссылку Цензура
это не мне и не Цензуру нужна ссылка - почитай правила!
Тебе же было сказано - пшел вон, быдло! Бегом! Не доходит?
хренасе... ничего так новичок гонит... молодец, быстро понял политику этого русского форума - так держать!
Сообщение от тюбик
на тебе ссылку Цензура
это не мне и не Цензуру нужна ссылка - почитай правила!
скоро и вам британцы черенок от метлы в задний проход вставят .по всем правила ихней дипломатии .
ты мне не указывай, что мне пить, закусывая тем, чего у вас давно нет
да пей хоть мочу старой кобылы и закусывай её "яблоками", тока не не указывай что нам есть, тем более что этой еды испанских матросов (в испании её тоже сейчас не водится) у нас и отродясь не водилось.
скоро и вам британцы черенок от метлы в задний проход вставят .по всем правила ихней дипломатии .
в задний проход вставят
тюбик, ты - латентный гомосексуалист? я ошибался?
Отредактировано Местный (19-01-2020 22:43:25)
и еще, леша с тюбиком, вы начинаете утомлять меня своей тупостью - выберете себе другого собеседника, мне жалко на вас тратить свое время...
испанского хамона. как пить вино без хамона? много чего нет в россии, что есть в сша. потому ты и лапша там, а не в россии.
нет в США испанского хамона и вообще копчённости типа ветчины совершенно безвкусное барахло
и еще, леша с тюбиком, вы начинаете утомлять меня своей тупостью - выберете себе другого собеседника, мне жалко на вас тратить свое время...
https://www.bbc.com/russian/news-40738922
Миграцию из ЕС в Британию ограничат в марте 2019 года
все местный фиг тебе теперь .а не мытье унитазов в лондоне .как жить ты будешь дальше ?
и вообще копчённости типа ветчины совершенно безвкусное барахло
сама ты барахло
и еще, леша с тюбиком, вы начинаете утомлять
чего же ты такой слабенький ...... наверно с кашей в детстве проблемы были.
нет в США испанского хамона
ты не поверишь, и в Испании тоже.
все местный фиг тебе теперь .а не мытье унитазов в лондоне
тюбик, ты очень остроумен. но ты очень больно подколол меня, мойщика унитазов в лондоне, а потому я очень обижен на тебя... не пиши мне больше...
как жить ты будешь дальше ?
даже и не знаю... придется распродавать все свое имущество, нажитое непосильным трудом чистильщика унитазов в лондоне...
тем более что этой еды испанских матросов
то, что могли себе позволить испанские матросы, не может позволить себе не только российский пожарник-взяточник, но и более обеспеченный россиянин... вот так то
ты не поверишь, и в Испании тоже.
давно из испании?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15