Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

#p123519,Nika написал(а):

не  в курсе что ты себе запихиваешь в  рот

не я а укры, да и ты тоже такое же запихиваешь

152

Абсолютно  дурацкий спор ,  не первый  раз начинается  и  ни  к чему  кроме ругани и взаимных оскорбленией не  приводит.  Ну понравился Каспару Киев ,  к чему   рассказывать какaя  теперь Казань или Рязань

153

#p123526,Nika написал(а):

Абсолютно  дурацкий спор ,  не первый  раз начинается  и  ни  к чему  кроме ругани и взаимных оскорбленией не  приводит.  Ну понравился Каспару Киев ,  к чему   рассказывать какaя  теперь Казань или Рязань

А это не спор. Да ради Бога что кому нравится это личное дело и вопрос вкуса так сказать. Тут дело в другом. Каспару понравился город, который он невольно или вольно сравнивает с российскими городами и жизнью россиян в целом. Если киев столица, то и сравнивать надо со столицей. Но даже со столицами республик России киев проигрывает по всем статьям. Вот об этом и речь.

154

Целиком согласна,  к чему каждый  раз тыкать  что вот Казань это не Киев.  Кстати  здесь в соседнем городке  живёт один давно  переехавший из России . он  такие фотки Казани  выставил  . Очень красивый город.

155

#p123522,Nika написал(а):

Но  есть  факт жизни  -   ни  ДНР ни ЛНР сейчас бюджетно не  состоятельны

Это не факт, а предположение.
Врядли у вас есть доказательства.

156

#p123537,Пинчук написал(а):

Это не факт, а предположение.

Вы считаете что они на самоокупаемости?

157

#p123542,Nika написал(а):

Вы считаете что они на самоокупаемости?

Я могу считать, что угодно. Только это не факт.

158

британия внесла хохоляцкий трезуб в список экстремиских символов .хохлы заскакали и требуют сатисфакции

159

#p123565,тюбик написал(а):

британия внесла хохоляцкий трезуб в список экстремиских символов .хохлы заскакали и требуют сатисфакции

Это они (хохлы) зря, могли бы по тихому  и языки в дупу затянуть.
бриты известны своей подлючестью

160

#p123508,Nika написал(а):

Каспар, ну чего в Росcии нет?

испанского хамона. как пить вино без хамона? много чего нет в россии, что есть в сша. потому ты и лапша там, а не в россии.

161

#p123565,тюбик написал(а):

где ссылка, фашистик.
других за это банят, но тебя, русского нациста, никогда

162

#p123531,Арсений написал(а):

Но даже со столицами республик России киев проигрывает по всем статьям.

арсений, ты это в патриотическом угаре сказал или серьезно так думаешь? когда в последний раз был в киеве и в каких столицах республик рф гостил?

163

#p123588,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

где ссылка, фашистик.
других за это банят, но тебя, русского нациста, никогда

на тебе ссылку придурок .  tps://strana.ua/news/245345-ukrainskie-diplomaty-trebujut-ot-britanskoj-politsii-iskljuchit-trezubets-iz-posobija.html

164

#p123587,Местный написал(а):

испанского хамона. как пить вино без хамона?

Д,б  ,   хамоном (то что сейчас там продаётся) закусывают ром или коньяк.

Отредактировано Alex_S (19-01-2020 22:25:44)

165

#p123594,Alex_S написал(а):

Д,б  ,   хамоном закусывают ром или коньяк.

ты мне не указывай, что мне пить, закусывая тем, чего у вас давно нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

166

#p123590,тюбик написал(а):

на тебе ссылку Цензура

это не мне и не Цензуру нужна ссылка - почитай правила!

167

#p123450,Будько. Иван Будько написал(а):

Тебе же было сказано - пшел вон, быдло! Бегом! Не доходит?

хренасе... ничего так новичок гонит... молодец, быстро понял политику этого русского форума - так держать!

168

#p123599,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

на тебе ссылку Цензура

это не мне и не Цензуру нужна ссылка - почитай правила!

скоро и вам британцы черенок от метлы в задний проход вставят .по всем правила ихней дипломатии .

169

#p123597,Местный написал(а):

ты мне не указывай, что мне пить, закусывая тем, чего у вас давно нет

да пей хоть мочу старой кобылы и закусывай её "яблоками", тока не не указывай что нам есть, тем более что этой  еды испанских матросов (в испании её тоже сейчас не водится) у нас и отродясь не водилось.

170

#p123602,тюбик написал(а):

скоро и вам британцы черенок от метлы в задний проход вставят .по всем правила ихней дипломатии .

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/karikatura-garri-potter_(sergey-korsun)_10122.jpg

171

#p123602,тюбик написал(а):

в задний проход вставят

тюбик, ты - латентный гомосексуалист? я ошибался?

Отредактировано Местный (19-01-2020 22:43:25)

172

и еще, леша с тюбиком, вы начинаете утомлять меня своей тупостью - выберете себе другого собеседника, мне жалко на вас тратить свое время...

173

#p123587,Местный написал(а):

испанского хамона. как пить вино без хамона? много чего нет в россии, что есть в сша. потому ты и лапша там, а не в россии.

нет в США испанского хамона и вообще копчённости типа  ветчины  совершенно  безвкусное барахло

174

#p123608,Местный написал(а):

и еще, леша с тюбиком, вы начинаете утомлять меня своей тупостью - выберете себе другого собеседника, мне жалко на вас тратить свое время...

https://www.bbc.com/russian/news-40738922

Миграцию из ЕС в Британию ограничат в марте 2019 года

все местный фиг тебе теперь  .а не мытье унитазов в лондоне .как жить ты будешь дальше ?

175

#p123609,Nika написал(а):

и вообще копчённости типа  ветчины  совершенно  безвкусное барахло

сама ты барахло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

176

#p123608,Местный написал(а):

и еще, леша с тюбиком, вы начинаете утомлять

чего же ты такой слабенький ...... наверно с кашей в детстве проблемы были.

177

#p123609,Nika написал(а):

нет в США испанского хамона

ты не поверишь, и в Испании тоже.

178

#p123610,тюбик написал(а):

все местный фиг тебе теперь  .а не мытье унитазов в лондоне

тюбик, ты очень остроумен. но ты очень больно подколол меня, мойщика унитазов в лондоне, а потому я очень обижен на тебя... не пиши мне больше...

#p123610,тюбик написал(а):

как жить ты будешь дальше ?

даже и не знаю... придется распродавать все свое имущество, нажитое непосильным трудом чистильщика унитазов в лондоне...

179

#p123603,Alex_S написал(а):

тем более что этой  еды испанских матросов

то, что могли себе позволить испанские матросы, не может позволить себе не только российский пожарник-взяточник, но и более обеспеченный россиянин... вот так то

180

#p123614,Alex_S написал(а):

ты не поверишь, и в Испании тоже.

давно из испании?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15