Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15

Новости Украины -15

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

#p123835,Каспар написал(а):

Почти святое дело.

Спикуляция...

242

#p123831,Ol написал(а):

Какого дедушку электрика?

Того, чью каску ты нашел. С двумя молниями!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

243

#p123834,Ol написал(а):

Да и я ж о том же...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Это не меняет оценки.
А то можно таким образом оправдать и полицаев, и карателей, и охранников концлагерей...

244

#p123840,Пинчук написал(а):

Это не меняет оценки.
А то можно таким образом оправдать и полицаев, и карателей, и охранников концлагерей...

Не надо сравнивать работу в городской администрации (своих же жителей обслуживаешь) с работой карателей, полицаев и охранников.

245

#p123838,Сирота написал(а):

Спикуляция...

Это при советах так называли. Теперь это уважаемая специальность - бизнес.

246

#p123843,Каспар написал(а):

Не надо сравнивать работу в городской администрации (своих же жителей обслуживаешь) с работой карателей, полицаев и охранников.

Никто и не сравнивает. Для этого есть конкретный термин - коллаборанты.

А вот отмазки у них одинаковые.

247

#p123840,Пинчук написал(а):

Это не меняет оценки.

У меня папин дед погиб в первые дни войны,был кадровым военным. по маме дед комиссован по ранениям, так и семьи от линии фронта далеко были, не висели дети на мужиках, воевать не мешали, хорошо мне героями гордиться, а те, кто там остался им каково было? Я не про ублюдков говорю, а про простых людей,которые не успели эвакуироваться? Выжили, детей спасли, уже герои. Я не Сталин, мне всех жалко, всем досталось тогда.

Ну, а ублюдки -- это отдельная статья.

248

#p123848,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я не Сталин, мне всех жалко, всем досталось тогда.

Всех жалко. И кто в немецкой армии воевал и погибал, жалко.
Только это ничего не меняет в оценке.

249

#p123846,Пинчук написал(а):

вот потому "лесные братья" и расстреливали председателей колхозов-коллоборантов

250

#p123850,Местный написал(а):

вот потому "лесные братья"

Фашист Местный оправдывает фашистов. Ничего нового.

251

Сообщение от Пинчук

а чего лесные братья не расстреливали коллобарантов в другую сторону ?
чего молчишь гитлеровский гаденыш.?

Отредактировано тюбик (20-01-2020 23:57:44)

252

#p123853,тюбик написал(а):

Потомукак за такую удачу  их бы просто вздернули, без затей.

253

#p123854,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Потомукак за такую удачу  их бы просто вздернули, без затей.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
    Eё рейтинг - 390 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

я бы понял этих прибалтов еслиб они организовали сопротивление немцам .а затем организовали сопротивление совецким .

254

#p123851,Пинчук написал(а):

Фашист Местный оправдывает фашистов

если работаешь на румынского оккупанта, то ты плохой коллаборант, а если на советского - хороший
п.с. и язычек свой поганый попридержи...

Отредактировано Местный (21-01-2020 00:21:01)

255

#p123855,тюбик написал(а):

я бы понял этих прибалтов

чтобы понять прибалтов, надо хотя бы изучить история прибалтики ХХ века, да и то не все поймешь...

256

#p123853,тюбик написал(а):

гитлеровский гаденыш.?

иди в жопу, алкаш-деград.  не пиши мне больше.

257

#p123821,Alex_S написал(а):

кста, одеситы (те, старые) говорили что румыны были хуже немцев. как и венгры и прочие прихвостни.

Да,  у них тоже  были лагеря , куда сгоняли  еврееев , так они  знаешь  , их просто морили голодом  ,  не давали  есть  вообще. Вообще мелкие нации в таких ситуациях обычно  проявляют свои "высокие моральные качества"

258

естессно  ,  причём всю семью   и даже малышей

259

#p123862,Nika написал(а):

Да,  у них тоже  были лагеря , куда сгоняли  еврееев

а чего бабушку олега не согнали?

260

#p123863,Nika написал(а):

естессно  ,  причём всю семью   и даже малышей

нет, только председателя, а всю семью и даже малышей в ГУЛАГ - это уже ваше, ника

261

#p123862,Nika написал(а):

Вообще мелкие нации

а ты свою нацию к какой причисляешь - великой или мелкой? особенно если учесть, что эта нация до 1948 года даже не имела своего государства?

Отредактировано Местный (21-01-2020 00:46:07)

262

#p123865,Местный написал(а):

нет, только председателя, а всю семью и даже малышей в ГУЛАГ - это уже ваше, ника

это  в вашем учебнике  написано , а  я знаю конкретную  литовскую женщину из бедной  крестьяской семьи, , отец которой пошёл работать в колхоз  ,  пришли "братья из леса" и всю семью включая двоих маленьких братиков убили. Она   осталась жива, потому что куда - то отлучилась

263

#p123867,Nika написал(а):

это  в вашем учебнике  написано

я не по учебникам знаю, что среди этих "лесных братьев" были откровенные отморозки-бандиты. такие же были и среди белорусских партизан. я об этом уже не раз писал ранее.

264

#p123866,Местный написал(а):

эта нация до 1947 года даже не имела своего государства

1948 года

265

#p123869,Каспар написал(а):

1948 года

исправил. еще какие неточности?

266

#p123846,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
------------------------------------------------------------------------------------

А вот отмазки у них одинаковые.

Пинчук, у меня есть к тебе вопрос. Следуя твоей классификации, как бы ты классифицировал форумского Лапшу. Он скорее предатель, чем колаборант. У коллаборантов в оккупации не было возможности уехать на Родину и они вынуждены были делать это, чтобы выжить и спасти детей. Лапша же имеет возможность в любую секунду вернуться, да ещё с хорошим капиталом. И так 15 лет. Или он по твоему всё-таки коллаборант, предатель, или "штирлиц"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

267

#p123870,Местный написал(а):

исправил. еще какие неточности?

Нет, в остальном всё правильно - малая нация, великая.

268

#p123867,Nika написал(а):

, а  я знаю конкретную  литовскую женщину из бедной  крестьяской семьи

меня вырастила такая женщина(можно сказать была второй мамой). так вот, ее отца ваши назначили председателем колхоза - никто его согласия не спрашивал, в один вечер пришли "братья", отец успел спрятаться под периной на кровати, наверх положили детей, вроде, пятерых. сказали "братьям", что нет хозяина, те поели и ушли, никого не тронули. знаешь, ника, я больше верю своей второй маме, чем тебе...

269

#p123589,Местный написал(а):

Сообщение от Арсений 
Но даже со столицами республик России киев проигрывает по всем статьям.

арсений, ты это в патриотическом угаре сказал или серьезно так думаешь? когда в последний раз был в киеве и в каких столицах республик рф гостил?

Серьезно конечно. В киеве первый и последний раз был проездом в 1996 году. В Казани (Татарстан), Ижевск (Удмуртия). Ижевск до киева не дотягивает, а вот Казань дает фору и прилично даёт. В Казани был только что в начале года, прекрасный город. Сравни сам Казань и киев и если глаза есть, то Казань как город и чище, и красивее, и ухоженнее и т.д. Да в киеве красавец Днепр, но в Казани Волга- матушка и Казанка не менее величавее чем Волга. Казань чистый город, а киев сейчас засран и это факт. В Казани все надписи на русском и татарском языке и проблем нет, а в киеве??? При этом для большинства киевлян русский это родной язык. Ну это же бред!!!!
Ну а с Москвой даже и сравнивать нечего -просто нечего. Это пусть ваньки дурачки считают киев эталоном красоты и удобств.

Отредактировано Арсений (21-01-2020 00:59:31)

270

#p123872,Каспар написал(а):

всё правильно - малая нация, великая.

ну не был бы евреем...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -15