Вот нахрена в городе универсал?
габариты как у седана, вместимость багажника в 1,5-2 раза больше.
лучше ответь, нахрена в городе жип? особенно рамный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Автохоливар » "Рено - ...овно"?
Вот нахрена в городе универсал?
Вообще мне кажется седан или джип это на вкус и цвет. Мой муж любит седаны, мне нравятся джипы, ну или кроссоверы, каждый выбрал себе машину по душе и ездим.
И плевать на престиж или популярность.
Хотя я соглашусь с Пинчуком, джип или кроссовер в городе бесполезен.
А универсал считаю страшной машиной.
Ты бы хоть посмотрел, на каких машинах в России ездят. Логаны - ну никак не престиж-авто.
так и фольксваген-поло совсем не престиж, однако специально для вас клепают седаны. читай выше почему.
Логаны - ну никак не престиж-авто.
а если бы еще и шильдик "дача" на кузове была, вообще никто не покупал...
Москва и область - это 25 млн человек.
сколько бесполезных говнюков на ограниченной территориии...
ваша сраная Литва.
читай выше.
зы. ну не можешь ты без хамства, даже в авто теме.
пинчук, почему ты такой говнюк?
да хоть 1970... что поменялось?
Почти все. На жигулях уже почти никто не ездит.
А универсал считаю страшной машиной.
--
что в них страшного? но я не удивлен - хельга типичная представительница российской семьи. муж на седане, жена на жипе, хоть и маленьком, а жипе.
Почти все. На жигулях уже почти никто не ездит.
а менталитет остался тот же...
Габариты больше, цена выше, в багажнике что, дрова возить? Смысла никакого.
Я сейчас думаю, нахрена в Москве вообще машина?
В центр не поедешь (пробка и дорогие парковки), дачи у меня нет. Такси работает как часы, последние годы бурно развивается каршеринг.
Единственно остается в магазин за хлебом - ну так старую машину продавать не буду. БМВ для этого не нужно
так и фольксваген-поло совсем не престиж, однако специально для вас клепают седаны. читай выше почему.
Написанное выше и в 2008 было спорным, а сейчас и вообще.
Логаны, поло, киа рио и т.п. сейчас в основном таксисты в классе эконом используют. Престижность там мало кого интересует.
что в них страшного?
Мне не нравится. Местный вот чего ты такой занудный то? Ну нравится тебе универсал, да ради бога, но ты пытаешься здесь всех убедить...что твой выбор самый правильный.
а если бы еще и шильдик "дача" на кузове была, вообще никто не покупал...
Ну не врубаешься ты никак - там шильдик "Логан". Ты хоть "бентли" на него - все прекрасно понимают, что это за машина.
Габариты больше,
одинаковые
цена выше
где-то на 1-1,5 евро выше - не существенно при цене в несколько десятков евро
в багажнике что, дрова возить?
что хочешь, хоть холодильник или телек из магазина, хоть детскую коляску с ящиком памперсом, да мало ли что еще
последние годы бурно развивается каршеринг.
У меня много знакомых продали машины, каршеринг и дешевле и удобнее.
сколько бесполезных говнюков на ограниченной территориии...
Ну не прибалтийским ублюдкам об этом судить.
зы. ну не можешь ты без хамства, даже в авто теме.
пинчук, почему ты такой говнюк?
За собой следи. Ты мразеныш, святого из себя выведешь.
там шильдик "Логан"
одинаковые
Длина больше, цена выше, обзор сзади хуже.
что хочешь, хоть холодильник или телек из магазина, хоть детскую коляску с ящиком памперсом, да мало ли что еще
Ты часто холодильники возишь? Заказать доставку не проще?
Ты мразеныш
иди Цензура, гавно собачье...блин, админ форума. гавно ты, а не админ. скоро вообще тут никого не останется
а менталитет остался тот же...
Только у тебя.
иди Цензура, гавно собачье...блин, админ форума. гавно ты, а не админ. скоро вообще тут никого не останется
Уход такого уродца как ты никто и не заметит.
Пока смотрю - до ближайшей свободной машины мне мимо метро пройти надо. Но думаю, скоро они на каждом углу стоять будут.
А пока мои знакомые с удовольствием воспользовались грузовым каршерингом: взяли пикап и перевезли мебель. Ну а Местный пусть на универсале мотается
А пока мои знакомые с удовольствием воспользовались грузовым каршерингом: взяли пикап и перевезли мебель. Ну а Местный пусть на универсале мотается
Ну не знаю, мы мебель или там холодильник самостоятельно перевозили последний раз лет 10 назад, сейчас если надо заказываем доставку и грузчиков, здоровье оно дороже.
Ну не знаю, мы мебель или там холодильник самостоятельно перевозили последний раз лет 10 назад, сейчас если надо заказываем доставку и грузчиков, здоровье оно дороже.
Я тоже.
А у знакомых семья большая, мужиков много.
Но я-то хотел сказать о том, что каршеринг не только легковой бывает. Покупать универсал, как мечтает Местный, смысла нет никакого.
Уход такого уродца как ты никто и не заметит.
возможно. зато уход такого говнюка, как ты, все заметят - воздух на форуме чище станет...
Отредактировано Местный (16-03-2020 01:14:00)
возможно. зато уход такого говнюка, как ты, все заметят - воздух на форуме чище станет...
Ты себя-то со всеми не путай и за всех не говори. Дерьмо - ты, а не все.
у тебя у подъезда каждое утро ждет каршеринговая машина? хрена! пока это игрушка для молодежи для поездки в ночник, не болеее. а знакомые продали свои машины, потому как не "тянут" кредиты..., а не потому что им удобнее каждый раз бегать за "проперженой" предыдущим клиентом, машиной несколько км... особенно сейчас, когда на руле одни короновирусы кишат...
Габариты больше
если у тебя, московского тупого барана, отросло брюхо - это не значит, что твой рост увеличился...
московского тупого барана
Точно без тебя здесь будет лучше.
Дерьмо - ты,
это только твое личное мнение. а сейчас так - или мы обсуждаем автомобили или закрываем эту тему.
Точно без тебя здесь будет лучше.
если будет желание и время , я вынесу на обсуждение твое, как админа, поведение на неполитической теме...
Вы здесь » Запасной аэродром » Автохоливар » "Рено - ...овно"?