Блин, как-то до сих пор верится, что локализуют болезнь
Глупости. Китай очень правильно все делает. Можно принимать ставки на дату окончания эпидемии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
Блин, как-то до сих пор верится, что локализуют болезнь
Глупости. Китай очень правильно все делает. Можно принимать ставки на дату окончания эпидемии.
Просто об этом не раздувают шумиху наши СМИ.
Вот!
Дескать в США биологическое оружие разрабатывается для выработки методики борьбы с ним...
Херня какая-то. Либо ты разрабатываешь биологическое оружие, либо борешься с ним.
Это все от недопонимания.
вирулентность
Вируле́нтность (от лат. virulentus «ядовитый») — степень способности данного инфекционного агента (штамма микроорганизма или вируса) заражать данный организм. Вирулентность неравнозначна способности вызывать заболевание (патогенности), поскольку возможно бессимптомное носительство. Вирулентность измеряется в количестве единиц (клеток или вирусных частиц) инфекционного агента, необходимых для заражения организма.
Соотношение заболевших к здоровым
... это вообще ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ.
Существует 2 исхода болезни: выздоровел или умер. Соответственно, математически верно считать смертность как отношение количества умерших к сумме количества выздоровевших и умерших. Остальные заболевшие еще «не определились» со своим «конечным состоянием» и не попадают в эту статистику.
они себе всё делали. у них всё есть. сел.да поехал.
куда поехал?
Основные китайские производители смартфонов, а также заводы американской компании Apple, расположенные на территории КНР, отложили поставки товаров в Россию на две недели.
только в россию?
https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/k6.jpg
а почему путин не повернулся?
Ну вот столько экскаваторов в одном месте - это впечатляет:
это маразм какой-то а не впечатляет.
Одно настораживает конкретно -- пустые улицы в городах-миллионниках днём.
да там даже живут не во всех.
а почему депортировать предлагается только иностранцев?
а почему путин не повернулся?
Нервы - канаты!
Нервы - канаты!
не. шо-то знает чертяка.
не. шо-то знает чертяка.
Между прочим, он в зоне риска. Может, это ступор?
Типовая для коронавирусов статистика вероятности смертности (актуальная)
вероятность для тех, кто моложе 24 лет – ниже 1%. В возрасте 25-44 лет – до 6%, 44-64 года – до 15%, от 65 лет и старше – выше 55%.
а почему депортировать предлагается только иностранцев?
Вон один врач, лечивший коронавирусников, уже помер. Хотите, чтобы и наших врачей покосило?
Не, пусть другие отдуваются. Хотя... если будут предлагать деньги за лечение своих граждан... тогда мы им и оксигенацию за 20000, и танец живота для выздоравливающих...
Вон один врач, лечивший коронавирусников, уже помер. Хотите, чтобы и наших врачей покосило?
по-моему, Вы невнимательно прочли мой вопрос.
по-моему, Вы невнимательно прочли мой вопрос.
Депортировать можно только иностранцев. Альтернатива - оставлять. В данном случае значит лечить.
кроме меня кто-то еще заметил, что 100% заболевших - это азиаты?..
Вернемся к нашему коронавирусу. С этим делом пока далеко не все ясно, но вот какие предварительные выводы можно сделать.
Китайское правительство привлекло для работы в своей вирусологической лаборатории в Ухане выдающихся специалистов Запада. Помимо Либера там работали и несколько ученых из Канады. Задание им было сформулировано ясно: на основе известного коронавируса атипичной пневмонии создать штамм с избирательным действием. В Китае есть неспокойные районы с населением с другими ценностями и установками. Это, в первую очередь, уйгуры-мусульмане в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.
Там уже давно их прессуют по полной программе, весь район превратили в большой концлагерь, нашпигованный видеокамерами с распознаванием лиц и введением жестких «социальных рейтингов». Пошел не туда, встретился не с тем, прочитал не то, урок по китайскому языку выучил плохо – рейтинг все ниже и ниже, а в конце светит уже не видеокамера, а просто камера.
Но все же полного решения уйгурского вопроса нет. Нет «окончательного решения». А что, если там вдруг разразится небывалая эпидемия? Вот такая, какая бушевала во времена Юстиниана в 6 веке нашей эры в Византии, которая выкосила кельтское население Британии, и почти не затронула саксов и англов. И никаких претензий со стороны «общественного мнения Запада», хныкающего о попрании прав человека в Китае.
Была и совсем профилактическая цель. Вот уже год как мятежный Гонконг не подчиняется центральным властям Пекина. Там все еще живы обычаи, оставшиеся от английской «колонизации» : выборность губернатора и мэра, свободный интернет и прочие распутства западных варваров. Они даже против того, чтобы арестованных в Гонконге вывозили в материковый Китай для перевоспитания. Там массовые митинги - два миллиона выходят на улицу при 7-миллионном населении. Это все равно, как если бы в Москве вышли на улицы три миллиона человек.
Такое сборище полиции разогнать трудно. Даже невозможно. Но если там возникнет эпидемия, то станет легко. Под угрозой распространения страшного вируса хороши все средства. Например, применение танков, как то было на площади Тяньаньмынь в 1979 году, которые просто раздавили тысячи студентов. И Запад ничего плохого не скажет. Даже и поблагодарит: вы спасали мир от жуткой смертельной пандемии.
В лаборатории в Ухане случилось нечто непредвиденное: произошла утечка не совсем еще доработанного вируса. Он берет пока слишком широко - поражает не только уйгуров, но и вообще «лиц китайской национальности». Поэтому все заболевшие и умершие – китайц
Отредактировано Nika (03-02-2020 14:19:28)
Депортировать можно только иностранцев.
а лиц без гражданства можно?
Он берет пока слишком широко - поражает не только уйгуров, но и вообще «лиц китайской национальности».
вообще-то уйгур, по-моему, это отнюдь не лицо китайской национальности...
вообще-то уйгур, по-моему, это отнюдь не лицо китайской национальности...
по- видимому генетические родственные китайцам
Страшилки для любящих программы Малахова, etc.
Я, пожалуй, тебе в личку напишу.
Страшилки чего? - Не поняла. В статье говорится только о том, что в г. Ухань несколько лет назад создан институт микробиологии (или вирусологии, не помню), в котором есть лаборатория, изучающая особо опасные мировые патогены. И вот такое неожиданное совпадение.
П.С. Кто такой Малахов? Это ведущий передачи "Жди меня"?
по- видимому генетические родственные китайцам
это только для автора статьи, выполняющего очевидный политический заказ, по-видимому. ну и для доверчивых его читателей и небескорыстных распространителей...
В статье говорится только о том, что в г. Ухань несколько лет назад создан институт микробиологии (или вирусологии, не помню), в котором есть лаборатория, изучающая особо опасные мировые патогены. И вот такое неожиданное совпадение.
я думаю таких лабораторий в мире больше чем достаточно.
а лиц без гражданства можно?
У юристов спроси. Я - биолог.
Но то, что своих граждан депортировать нельзя - это точно. Этот процесс как-то по-другому называется. Не?
Отредактировано Пани Тыква (03-02-2020 14:32:49)
Задание им было сформулировано ясно: на основе известного коронавируса атипичной пневмонии создать штамм с избирательным действием.
Это они сами Вам сказали?
Страшилки чего? - Не поняла. В статье говорится только о том, что в г. Ухань несколько лет назад создан институт микробиологии (или вирусологии, не помню), в котором есть лаборатория, изучающая особо опасные мировые патогены. И вот такое неожиданное совпадение.
П.С. Кто такой Малахов? Это ведущий передачи "Жди меня"?
Пошла писать в личку.
я думаю таких лабораторий в мире больше чем достаточно.
Сказать, где в РФ такие?
Но то, что своих граждан депортировать нельзя - это точно. Этот процесс как-то по-другому называется. Не?
да мне всё равно как он называется...
Сказать, где в РФ такие?
не надо.
Лиза , как мы видим это не совпадение . Китайцы наняли биологов для создания вируса поражающего определённую поппуляцию , если там можно сказать
Отредактировано Nika (03-02-2020 14:41:22)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус