Китайцы наняли биологов для создания вируса поражающего определённую поппуляцию
западных биологов, заметьте. учёных из гуманных и просвещённых стран. где, наверное, таких даже и не готовят, наверное, в университетах...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус
Китайцы наняли биологов для создания вируса поражающего определённую поппуляцию
западных биологов, заметьте. учёных из гуманных и просвещённых стран. где, наверное, таких даже и не готовят, наверное, в университетах...
я думаю таких лабораторий в мире больше чем достаточно.
Я думаю - да. Кстати, у нас в Москве есть Институт вирусологии. Давно создан. Наверно и лаборатории подобные там есть. Или, возможно, вынесены в менее населённый регион.
И, если не ошибаюсь, что-то подобное было и в Казахстане. А теперь, слышала, и в Грузии.
Отредактировано Лиза (03-02-2020 14:45:44)
Это они сами Вам сказали?
Там же всё написано . В США арестовали несколько биологов , которые работали в лаборатории в Ухане. Их наняло правительство Китая для создания вируса поражающего конкретную популяцию
. В США арестовали несколько биологов , которые работали в лаборатории в Ухане.
а на каком основании арестовали?
Их наняло правительство Китая для создания вируса поражающего конкретную популяцию
Ника же пояснила:
"Их наняло правительство Китая для создания вируса поражающего конкретную популяцию". Враги всего человечества, считай! ) Интересно, они добровольно во всём признались или под пытками?
Ника же пояснила:
да. работать в ухане это вам не самолёту люфтваффе в посадке отказать. это жуткий криминал! немедленно в клетку! демократия это вам не лобио кюшать.
Интересно, они добровольно во всём признались или под пытками?
что за глупость Лиза , от вас не ожидала. Арестовали не за участие в конкретных разработках а за договорные нарушения
но они уже на свободе , расследование не закончено
Отредактировано Nika (03-02-2020 15:01:21)
Арестовали не за участие в конкретных разработках а за договорные нарушения
а за геморрой у вас ещё не арестовывают?
а за геморрой у вас ещё не арестовывают?
Вам дурака не надоедает изображать . Найдите на американcком там всё что на сегодня известно обнародовано
Отредактировано Nika (03-02-2020 15:04:25)
Вам дурака не надоедает изображать .
нисколечко. это помогает относиться с иронией в первую очередь к себе. просто я не могу поверить, что за недоказанное нарушение каких-то там договорных обязательств в сша человека могут бросить в тюрьму.
что за глупость Лиза , от вас не ожидала. Арестовали не за участие в конкретных разработках а за договорные нарушения
но они уже на свободе , расследование не закончено
Из вас двоих глупая - не Лиза.
грят. магнит остановил импорт овощей и фруктов из китая.
Отредактировано MaxHo (03-02-2020 15:51:08)
Кто такой Малахов? Это ведущий передачи "Жди меня"?
Это тот, который себе "лошадиную силу" во все места втирает...
Мне Мишустин начинает нравится, этакий крепенький бульдог,ревностно охраняющий вверенные ему владения.
Никаких реверансов и либеральных соплей, хотя не всё еще успевает, но....
Самолётку заразную в Москве не посадил,
границу закрыл
авиасообщение снизил процентов на 80
озвучил депортацию больных иностранцев
паравозики закрыл
своих не бросает -- забирает автобусами и военными самолётками
вовремя Путин Димона сменил на Бульдога
своих не бросает -- забирает автобусами и военными самолётками
вот это двоякое деяние.
вот это двоякое деяние.
он их в карантин на 14 дней помещаяет
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (03-02-2020 16:15:39)
он их в карантин на 14 дней помещаяет
если б этот карантин был на новой земле...
но они уже на свободе , расследование не законченоОтредактировано Nika (Сегодня 15:01:21)
Простите, Ника, а что это за нарушения и что за договор?
нисколечко. это помогает относиться с иронией в первую очередь к себе. просто я не могу поверить, что за недоказанное нарушение каких-то там договорных обязательств в сша человека могут бросить в тюрьму.
не верьте , но они совершили нарушение которое уголовно наказуемо , и сами прекрасно об этом информированы .В настоящее время одного выпустили под залог 1млн
Простите, Ника, а что это за нарушения и что за договор?
Один был занят в проекте с военными и по условиям работы был обязан проинформировать о своём участии в проекте с другой страной и получить разрешение , а он скрыл . Это выяснилось когда в связи эпидемией начали искать иформацию по Уханьской лаборатории , его имя и нарисовалось . Ну вот теперь имеет проблему.
Отредактировано Nika (03-02-2020 18:27:13)
«Если я заражён, хочу извиниться» — больной китаец вышел на связь
РЕДАКЦИЯ «ЧИТА.РУ», 12:19, 02 ФЕВРАЛЯ 2020
Утром 2 февраля на ИА «Чита.Ру» вышел гражданин КНР Ван Юньбинь, лежащий в краевой инфекционной клинической больнице в городе Чите Забайкальского края. Как рассказал он сам – это о нём и его семье пишут все российские СМИ. Информацию ему представляют ещё в меньшем объёме, чем журналистам, но телефон не забрали. С его помощью он и связался с «Чита.Ру»
«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражён. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражён – узнал из новостей.
Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребёнка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребёнок температурит и у него понос – из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации.
Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.
За одну неделю у нас взяли кровь на анализы 6 раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребёнок, у неё вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребёнка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!
Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь»
Ну вот теперь имеет проблему.
Что Вы, дорогая, ему еще и премию дадут за прекрасно слепленный фейк!
Утром 2 февраля на ИА «Чита.Ру» вышел гражданин КНР Ван Юньбинь, лежащий в краевой инфекционной клинической больнице в городе Чите Забайкальского края.
Руководство больницы заявило, что результаты анализов были получены вечером 1 февраля, на следующий день пациент был проинформирован. Выписать пациента пообещали после того, как получат второй подтверждающий анализ. В свою очередь в Минздраве РФ пообещали проверить жалобу гражданина Китая.Кстати, в больницу он попал с семьей 30 января. Вот как быстро летят китайские недели!
Сообщение от MaxHo
не верьте , но они совершили нарушение которое уголовно наказуемо , и сами прекрасно об этом информированы .В настоящее время одного выпустили под залог 1млн
Точно? А если здесь подлог?
Чего-то я вспомнил Тонкинский залив.
Делали вирус чтобы убить всех уйгуров, но недоделали.....
Короче, вся эта истерия в СМИ явно плохо влияет на умственные способности, даже вон Ника поплыла.
Делали вирус чтобы убить всех уйгуров, но недоделали.....
Короче, вся эта истерия в СМИ явно плохо влияет на умственные способности, даже вон Ника поплыла.
Ника поплыла.
Ника гребёт в свою сторону.
...Сегодня был в Мурманске , ехал на такси . Таксист конечно же по дороге рассказал , как на самом деле обстоят дела в Китае . Заболевших уже десятки миллионов , счёт умерших на сотни тысяч , войска оцепили зараженные районы , и кто пытается вырваться от туда тех стреляют ...
...Сегодня был в Мурманске , ехал на такси . Таксист конечно же по дороге рассказал , как на самом деле обстоят дела в Китае . Заболевших уже десятки миллионов , счёт умерших на сотни тысяч , войска оцепили зараженные районы , и кто пытается вырваться оттуда, тех стреляют ...
Как это перекликается с Никиным:
"Там уже давно их [уйгуров] прессуют по полной программе, весь район превратили в большой концлагерь, нашпигованный видеокамерами с распознаванием лиц и введением жестких «социальных рейтингов». Пошел не туда, встретился не с тем, прочитал не то, урок по китайскому языку выучил плохо – рейтинг все ниже и ниже, а в конце светит уже не видеокамера, а просто камера."
Рассчитанный на обывателя черный пиар. Сформировать в сознании образ нецивилизованного Китая, в конечном итоге - образ врага.
Хорошо, что про Китай мы знаем не понаслышке.
Хорошо, что про Китай мы знаем не понаслышке.
Часто там бываете?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » коронавирус